Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nesladkaya_N:////
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Великолепная Марго и преображение
ооо, подружка приехала к Мии. классная такая!! не ожидала, что она такая решительная малышка. Мии идут зубки. и обе момошки гармонично рядом смотрятся. прям родные сестренки.
с распаковкой новой девочки тебя!!
с распаковкой новой девочки тебя!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, спасибо)) Теперь Миа не боится света в лицо))
Somerlin, спасибо)) Я сама от неё этого не ожидала - даже имя другое было задумано, а тут вдруг - Марго... Насчёт зубов волновалась - момоко одни из самых не подверженных ООАК кукол, и я тоже планировала сохранить для неё заводской облик, но из-за особенностей резины ротик её меня всё же смущал. У Love a la Mode резина головы не прозрачная и рот смотрится гораздо нежнее, а вот с Мией приходилось долго ловить свет. А рядом они вообще странно смотрелись. Зато теперь душа моя спокойна, и я от них в таком диком восторге, что, подозреваю, план по момокам выполнен на ближайший год точно!)
Somerlin, спасибо)) Я сама от неё этого не ожидала - даже имя другое было задумано, а тут вдруг - Марго... Насчёт зубов волновалась - момоко одни из самых не подверженных ООАК кукол, и я тоже планировала сохранить для неё заводской облик, но из-за особенностей резины ротик её меня всё же смущал. У Love a la Mode резина головы не прозрачная и рот смотрится гораздо нежнее, а вот с Мией приходилось долго ловить свет. А рядом они вообще странно смотрелись. Зато теперь душа моя спокойна, и я от них в таком диком восторге, что, подозреваю, план по момокам выполнен на ближайший год точно!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такой прелестной девочки
)Она дивно хороша)
Очень интересно Мия смотрится с зубками!

Очень интересно Мия смотрится с зубками!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ticiannn, потрясающе красивая у Вас новенькая!!!!
отчет о Ваших девочках пересматривала несколько раз - такая прелесть! Естественные и живые!

отчет о Ваших девочках пересматривала несколько раз - такая прелесть! Естественные и живые!

- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень хорошенькие подружки! 
Поздравляю Вас с новой девочкой.

Поздравляю Вас с новой девочкой.

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, ANASTEZIA, Linda _Sw, спасибо большое!)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марго - ураганная девушка, но такая... сладкая? Она как экзотический десерт
Люблю боевые характеры, такие, огнеопасные
Надеюсь, Миа не ступит на скользкую тропу, которая привычна Марго - все-такие bad girls не должны быть бандитками в уголовном розыске
Но Миа сказочно похорошела, так что преступлений на любовном фронте не избежать 

Надеюсь, Миа не ступит на скользкую тропу, которая привычна Марго - все-такие bad girls не должны быть бандитками в уголовном розыске

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, спасибо) А Миа... она всё-таки по-прежнему слишком нежная и робкая для образа жизни Марго... Они что-то напомнили аниме "Nana") Главное, при всех их эмоциях и любовных завихрениях понять, кто же их герои... Наверное, фр-мужчины и экшен-мены с форума)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миа и Марго оказались такие разные
Мие зубки очень идут. Впрочем, момошки, в принципе, хорошо очень с зубками смотрятся, отчего ж производитель их сам не рисует? 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):отчего ж производитель их сам не рисует?
Есть некоторые момоко с обнаженными зубками, но не все

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ась, правда?
А я всех их подозревала в самопальности
Я стараюсь поменьше на момок смотреть, а то еще купить захочется 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, родился лозунг: даёшь зубастых момок!
У меня что-то со многими куклами последнее время так - слишком много хотелок. Куда меня понесло....Я стараюсь поменьше на момок смотреть, а то еще купить захочется
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nesladkaya_N
Момокам очень идут зубки) Меняют, но, сохраняют их истинную натуру)
А у меня как-то без хотелок, в последнее время... Твоё состояние мне нравится больше)
А дом... Я уже им восхищался?) Надеюсь, когда-нибудь и я подниму такой проэкт)
Момокам очень идут зубки) Меняют, но, сохраняют их истинную натуру)
А у меня как-то без хотелок, в последнее время... Твоё состояние мне нравится больше)
А дом... Я уже им восхищался?) Надеюсь, когда-нибудь и я подниму такой проэкт)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мия стала еще более хорошенькая!
Вот какие разные по характеру могут быть одинаковые куклы (что-то я путано выразилась)
Марго такая бойкая барышня! А моя лав а ля мод Флор - ну такая же кукла! - нежная и застенчивая.
Вот какие разные по характеру могут быть одинаковые куклы (что-то я путано выразилась)
Марго такая бойкая барышня! А моя лав а ля мод Флор - ну такая же кукла! - нежная и застенчивая.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Иииии, какая Ля Мод красивучая!!!! Хочу теперь себе эту малышку =(((((((((( Очень красивая, нежная, модная и воообще!!! Супер! Ну и преображение Мии только в лучшую сторону, она с зубками заиграла веселее=)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марго великолепна)) такая бойкая)) Сразу Мию расшевелила и та заулыбалась))
теперь обе стали такими кокетливыми ))
Ротик просто великолепно получился)) такой живой)) красиво! ))
И в то же время она осталась прежней - нежной и легкой)) очень все гармонично)
теперь обе стали такими кокетливыми ))
Ротик просто великолепно получился)) такой живой)) красиво! ))
И в то же время она осталась прежней - нежной и легкой)) очень все гармонично)

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас такая душевная милая тема - зачиталась и засмотрелась ))))
девочки у вас чудесные
живые, милые, непосредственные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у тебя прелестные Момошечки поселились! Лапоньки такие!!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Несчастный случай
illusion, earel, Darya Eberle, NastyaMalina, Solira, anastasenok, спасибо всем большое за добрые слова в адрес моих девочек! Сейчас мне это как никогда кстати..
Сегодня произошло ужасное происшествие, в подробности которого я не могу пока вдаваться, слишком всё это тяжело. В результате была разнесена спальня и, как следсвтвие:
практически безвозвратно погибли Люпина и Барби. На них страшно смотреть, пока что я не могу взять себя в руки и понять, как их можно восстановить.
Очень серьёзно пострадала Илми, ей надо снова менять тело, и я не знаю что с её глазами.
Замена тела требуется также Лане, Тае, Адель.
Дита, Ронья, Миа и Марго находились в другом месте и не пострадали.
Ни одна из кукол, находившаяся у меня на перерисовке не пострадала, т.к. я держу их в мастерской.
Мне ужасно плохо...
Сегодня произошло ужасное происшествие, в подробности которого я не могу пока вдаваться, слишком всё это тяжело. В результате была разнесена спальня и, как следсвтвие:
практически безвозвратно погибли Люпина и Барби. На них страшно смотреть, пока что я не могу взять себя в руки и понять, как их можно восстановить.
Очень серьёзно пострадала Илми, ей надо снова менять тело, и я не знаю что с её глазами.
Замена тела требуется также Лане, Тае, Адель.
Дита, Ронья, Миа и Марго находились в другом месте и не пострадали.
Ни одна из кукол, находившаяся у меня на перерисовке не пострадала, т.к. я держу их в мастерской.
Мне ужасно плохо...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Несчастный случай.
Солнышко!!! Держись!!! Мы с тобой! Так ужасно, когда любимицы страдают ((( у нас пару лет назад на съемной квартире рухнул старый сервант, было побито много любименьких сувенирчиков, посуды... такое непредсказуемо, и я радовалась тому, что в этот момент не было ребенка в комнате, могло все гораздо плачевней кончится. Держу за тебя кулачки!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о боже, я очень-очень-очень сочувствую!!!! это ужас и кошмар!!!!
мне кажется для кукольника это одно из самых ужасных происшествий, которые могут произойти
бедные девочки!
Но как бы это цинично не звучало, имею средства и желание любую куколку можно снова у себя поселить, ну и надеюсь что "лечебные" процедуры с куколками дадут эффект!!!
Держитесь!
мне кажется для кукольника это одно из самых ужасных происшествий, которые могут произойти

Но как бы это цинично не звучало, имею средства и желание любую куколку можно снова у себя поселить, ну и надеюсь что "лечебные" процедуры с куколками дадут эффект!!!
Держитесь!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого
Я надеюсь, в итоге всё будет хорошо и получится восстановить девочек.

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даша, держись, и попробуй отнестись к этому с долей мудрости: "всё, что ни делается, то к лучшему".
Пусть сейчас на останки кукол страшно и больно смотреть, но я верю, что со временем ты найдешь им тела лучше прежних, восстановишь или создашь им новые образы, а над починкой тех, кого можно починить, подумаем вместе, здесь, на форуме.
Всё будет хорошо, а этот случай останется лишь очередным жизненным опытом.
Пусть сейчас на останки кукол страшно и больно смотреть, но я верю, что со временем ты найдешь им тела лучше прежних, восстановишь или создашь им новые образы, а над починкой тех, кого можно починить, подумаем вместе, здесь, на форуме.
Всё будет хорошо, а этот случай останется лишь очередным жизненным опытом.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
anastasenok, Solira, Busia Slonson, спасибо большое за поддержку!! Сейчас вижу, что большую часть повреждений удастся ликвидировать, так или иначе. Но вот Тая и Илми пока что вводят меня в ступор, именно тем, что пострадали лица. Тело-то заменить ну, не то, чтобы не проблема, но осуществимо.
Нашла голову Барби, сперва ужаснулась, но, повозившись, привела в порядок. Теперь ей нужно тело.
Solira,
Меня удивила Катиш - я нашла её в эпицентре событий с малюсенькой царапинкой на ноге. Она, не иначе как, в рубашке родилась)
Нашла голову Барби, сперва ужаснулась, но, повозившись, привела в порядок. Теперь ей нужно тело.
Solira,
О да...мне кажется для кукольника это одно из самых ужасных происшествий, которые могут произойти![]()
Меня удивила Катиш - я нашла её в эпицентре событий с малюсенькой царапинкой на ноге. Она, не иначе как, в рубашке родилась)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf, спасибо, Эль! Реально так страшно это выглядит. Мой МЧ даже производственные травмы у них на работе припомнил (шахта).. Очень удручающее зрелище( Но вроде я собрала себя из киселя, потихоньку начала лечить девчонок.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот видишь, так уже лучше ))
А для Барби какое нужно тело? Старое или новое, шарнирное или нет, и какого скинтона?
А для Барби какое нужно тело? Старое или новое, шарнирное или нет, и какого скинтона?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, Даш, я очень тебе сочувствую
Печально читать, что у друзей с форума происходят такие события... Но мы все с тобой, не падай духом!

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, спасибо большое!
Ginger Wolf, для Барби хотелось бы тело максимально приближенное к оригиналу - СО, с согнутыми ручками, белыми трусиками, скинтон - загорело-розовый такой, очень свежий цвет. Написала в разделе "Куплю" объявление и в теме "Старенькие Барби", пока никто не откликнулся

Ginger Wolf, для Барби хотелось бы тело максимально приближенное к оригиналу - СО, с согнутыми ручками, белыми трусиками, скинтон - загорело-розовый такой, очень свежий цвет. Написала в разделе "Куплю" объявление и в теме "Старенькие Барби", пока никто не откликнулся

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, у меня есть такое свободное тело (правда, ручки не так сильно согнуты)... единственное, у нее повреждена шея.
Я могла бы отдать его просто так, пока вы не достанете целое 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»