Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Nikacat, как девчушка сраззу образ свой поменяла! Раньше она мне казалась такой озорной и задиристой А сейчас само тепло и уют...
А какой у вас рост? И что это за розовые сандалики на первой фотке?
Nikacat,нет,ну ты представь себе эту толпу..сотка штук...Она ведь наверняка давно уже не помнит,кто у нее есть,кого нет.не говоря уже о внимании каждой кукле....
Не знаю...С одной стороны я была бы счастлива иметь столько бжёнков(а особенно такое жилье,которое позволяет их иметь в таком колличестве), а с другой...Наверное,не хотела бы.Смысл теряется,радости от каждой конкретной куклы не получаешь.наеврное.Хотя может и не права
Karina, мне тож кажется что она их только собирает, а совсем не играет... Это не по мне Для меня каждая моя девочка почти как ребеночек. И с каждой хочется понянчиться/поиграться. а если б их было 100! на это вся жизнь бы ушла
Я бы с удовольствием поселила у себя почти всех пукишей, и даже не по одному экземпляру. У меня столько мыслей для воплощения, а пуки - такой благодатный материал!
Да, 93 - впечатляет! Хотя, на самом деле это не так безумно много, как кажется сначала: почти у всех в детстве бывает много разных игрушек и маленькие хозяева не забывают о большинстве из них...На снимке их уже сорок, т.е. почти половина. Еще одна такая фотография - и вся коллекция представлена! Я сама люблю возиться с куклами и что-то им делать. И, конечно, чем больше их, тем внимания каждой меньше. Но бывает, что сначала занят одной, потом в фаворитах другая... Так все потихоньку и получают кусочек внимания. А глядя на фотографию этой коллекционерки мне почему-то кажется, что она как раз ими занималась: они в большинстве своем одеты в "домашнее". Тем более нам не известно - сколько ей лет и как долго она их собирала...
Вообще наверное An-X права,на фотке они ухоженные все.
Ну я просто по себе сужу,когда колличество барбей перевалило за сотку,то это стало просто собирательство.Из серии "такой еще нет".А когда перевалило за две сотки-то и вовсе пропала страсть.Любимые каккие были,такие и остались,а остальные уже шли потоком.
Дааааа впечатляет, а меня всё время мама ругает: зачем мне так много кукол???
Как тут объяснишь :зачем? Они ж все такие разные... Я себе давно говорю: хватит! Но сердцу не прикажешь:-) А мелюзга - вообще засасывает...такое разнообразие и места немного занимает. Вот если бы у неё было 100 БЖД по 70 см.... (хотя наверное и такое бывает!)
Зато потом если они их всех продаст - купит себе яхту
в том что это два разных производителя и разные куклы. вы не заметили?
вообще джейме -- это один человек, то есть одна кукольница. а лати -- группа товарищей.
по поводу качества самих куколок пусть вам владельцы рассказывают.
кстати, не забывайте, что 170 -- это некрашенная кукла без парика и одежки ростом 10 см. а как на картинке -- это 286.00
llsonya почему 10 см, там написано , что она 15 см и за дополнительные 10 баксов тело 18 см. А что без грима, парика, одежки - это я уже в курсе. Но все равно, Спасибо за заботу.[/b]
татусик, вы выбираете между Jaime и Lati? Вот их тельца рядом:
(фото Leserley с фликра) Может помоет определиться Я жду малышку с Jaime, хотя латики тож очень милые
vasilka Ну вот я только опредилилась , что все-таки хочу латика, а тут на тебе. У джейм мне тело больше понравилось. Но размер большеват - 15 см, хотелось бы поменьше. А у этих какой размер.
татусик, базовые lati желтой линии ростом 16 см, Jaime адонис - 15 см. Но судя по фоткам, у lati голова намного больше, а тело поччти такое же в длину. Если вы хотите поменьше, то стоит обратить внимание на белую линию lati. Базовые куколки у них 9,8 см, а на сп. боди - 12 см. Или пукиши - они ростиком 11 см.