Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вечерами Чина рассказывает Лили сказки, в этом ей помогает забавный перчаточный олень по имени Рудольф) Рудольф, конечно, больше похож на лося, но ему нравится думать, что он благородный олень.
Moronno_Luna, ну она вообще такая)) У неё четыре брата, за всеми надо следить, что бы не шкодничали и зубы чистили))
* * *
Первый Адвент. Лильке до этого не приходилось участвовать в чем-то подобном, и она очень впечатлилась и торжественностью момента, и утренней подготовкой по традициям Пыльного мира.
В Пыльном мире снег лежит уже давно. В субботу, перед адвентовским воскресеньем, Августина отправилась в лес, поделиться с лесными духами урожаем, чтобы задобрить их перед суровой зимой. Лилька упросила ее взять с собой, вот же любопытный хвостик! Сама выбрала яблочки покрасивее и порумянее, сама сложила в жестяное ведерко, и они пошли в лес...
laasiil, Лили такое солнышко, что хочется спамить ее фотками как можно чаще.) Сейчас ещё одну адвентовскую стори обрабатываю. Но себе я бы не стал, наверное, покупать тиника. Милый, но не мой формат >__>
А, не на М, а просто там внутри ''М'' много Очень мне их молды нравятся, очень очень. Даже пыталась сделать базой для своей одной знаковой персонажихи, но к сожалению не легло на личность...
finn2000, жаль, что не легло, виздолл оказался очень приятный на ощупь, и у них красивые рельефы тела, особенно спины и чуть ниже)
Для создания новогодней атмосферы-с. Люблю такие домики-ночники, сейчас в "Фамилии" целая серия появилась, у одних горит фонарик-лампочка на фасаде, а у других свет идет из самого домика, можно собрать старинный городок. Там даже огромная усадьба есть, с прудами, подъездной дорогой и парком *__* Я бы с удовольствием купил, но куда её, такую большую, ставить?
Что не легло дико жаль, мне так ее руки нравились, и лицо такое сильное, не инфантильное совсем... но вот колени меня сильно обескуражили... а главное неожиданная подлость такая: у парней их колени вполне себе двучастные.... Но это мелочь, конечно.