Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariay K: New Look 1к6.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mariay K: New Look 1к6.
Mariay K, интересные варианты
Мне пока сложно представить эту куклу с другими волосами, кроме как ее родной пепельный блонд. Или еще в черный видела перепрошивку. Так что уже не терпится увидеть, какой ты ее сделаешь : )
Мне пока сложно представить эту куклу с другими волосами, кроме как ее родной пепельный блонд. Или еще в черный видела перепрошивку. Так что уже не терпится увидеть, какой ты ее сделаешь : )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, а мне её родной цвет не совсем "зашёл", хотя смотрится она в этом образе гармонично. Когда попалась эта голова, захотелось прошить её ярким цветом: ярко рыжим, сиреневым, розовым или несколькими оттенками, а потом мне всё это разом расхотелось, не хотелось возиться с прошивкой, выставила голову на продажу, но, решила ей дать очередной шанс, ведь у неё классная рисовка и молд новый для меня. К этому времени успела её увидеть с чёрным цветом, розовым, сиреневым, зелёным (цвета такие себе были, как детские фломастеры) и поняла, что цветные волосы ей могут и не подойти, поэтому постаралась подобрать цвет подходящий к её бровям и рыжий на всякий случай.
Mariay K писал(а):Источник цитаты а мне её родной цвет не совсем "зашёл", хотя смотрится она в этом образе гармонично.
Я тебя понимаю : )
Образ и правда гармоничный. Хотя на мой взгляд там легкий диссонанс между холодным серым пепельным цветом и желтоватым скинтоном. Хочется что-то изменить в ее внешности. ) Но с другим цветом волос просто сложно представить Очень уж гармонична она в своей неформальности ))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Когда попалась эта голова, захотелось прошить её ярким цветом: ярко рыжим, сиреневым, розовым или несколькими оттенками,
Хм... а это идея!
Сейчас ради интереса приложила к ней сиреневые волосы. Даже понравилось : ) Фотку спрячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, спасибо за фото! Да прикольно с этим оттенком смотрится.
Она у тебя на кире бмр?
Она у тебя на кире бмр?
Mariay K, Маша, пожалуйста! : )
Кстати, с приглушенно-розовым цветом в тон губной помады тоже довольно интересно получается.
И да, она на Кире БМР. С зелеными ноготками))
Кстати, с приглушенно-розовым цветом в тон губной помады тоже довольно интересно получается.
И да, она на Кире БМР. С зелеными ноготками))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6. ИТОГИ 2020
Дорогие форумчане и форумчаночки!
Поздравляю с Новым 2021 годом!
Желаю вам долгожданных и любимых кукол в коллекции, красивых тканей, тончайших кружев, мелкой фурнитуры, творчества и бесконечного вдохновения!
Поздравляю с Новым 2021 годом!
Желаю вам долгожданных и любимых кукол в коллекции, красивых тканей, тончайших кружев, мелкой фурнитуры, творчества и бесконечного вдохновения!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой 2020 год.
Маша, привет!
Рада видеть тебя на форуме ♡
Спасибо за поздравление и такие полезные для куклохобби пожелания И тебя с наступившим 2021м годом!
Пусть этот год подарит тебе массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений.
И пусть все задуманное в куклохобби получается и исполняется
Чудесные кукло-девушки и кукло-парни, красивые платья!
Все хочу спросить: шьешь ли ты и для кукольных парней тоже?
Рада видеть тебя на форуме ♡
Спасибо за поздравление и такие полезные для куклохобби пожелания И тебя с наступившим 2021м годом!
Пусть этот год подарит тебе массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений.
И пусть все задуманное в куклохобби получается и исполняется
Mariay K писал(а):Источник цитаты Мой 2020 год.
Чудесные кукло-девушки и кукло-парни, красивые платья!
Все хочу спросить: шьешь ли ты и для кукольных парней тоже?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, как я рада тебе! Спасибо за такие тёплые поздравления
Спасибо мне очень приятно
Для парней практически нет, всё руки не доходят, да и как мне кажется они более требовательны.
Gali писал(а):Источник цитаты Чудесные кукло-девушки и кукло-парни, красивые платья!
Спасибо мне очень приятно
Для парней практически нет, всё руки не доходят, да и как мне кажется они более требовательны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть куклоитогов так, как у меня сейчас сложности с интернетом и сколько они будут неизвестно. Добавлю сюда фото для куклоитогов.
Мой вишлист на 2021 год
Куклы, которых очень хочу поселить в этом году для расширения своей вселенной Гарри Поттера
Мой вишлист на 2021 год
Куклы, которых очень хочу поселить в этом году для расширения своей вселенной Гарри Поттера
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И куклы из вишлиста на этот год, но это не самые хотелки-хотелки, кроме, пожалуй, Арагорна вот он мне определённо очень нужен, а куклы, которых мне хотелось бы увидеть в живую и уже при наличии их в моих руках понять нужны они мне или нет. Как-то так
27 фев. 2021 Barbie extra №2 дома)))
10 янв. 2022 Глинда дома!
27 фев. 2021 Barbie extra №2 дома)))
10 янв. 2022 Глинда дома!
Последний раз редактировалось Mariay K 22 янв 2022, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мои новые кукложители!
Хоть кукол за год и прибавилось порядка 20, но только эти сокровища остались в моей коллекции.
Хоть кукол за год и прибавилось порядка 20, но только эти сокровища остались в моей коллекции.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Для парней практически нет, всё руки не доходят, да и как мне кажется они более требовательны.
Требовательны... А ведь кстати да. Как представлю, что нужно сшить идеальные брюки, в которых куклопарень смог бы красиво сидеть... С платьями и юбками для девочек гораздо проще : )
Mariay K писал(а):Источник цитаты Часть куклоитогов так, как у меня сейчас сложности с интернетом и сколько они будут неизвестно.
Сочувствую про интернет. Вообще не представляю, как без интернета жить, столько всего к нему сейчас привязано
Маш, пусть он у тебя поскорее наладится и заработает!
Mariay K писал(а):Источник цитаты Куклы, которых очень хочу поселить в этом году для расширения своей вселенной Гарри Поттера
А какая роль у феи во вселенной Гарри Поттера планируется?
Mariay K писал(а):Источник цитаты Хоть кукол за год и прибавилось порядка 20, но только эти сокровища остались в моей коллекции.
Чудесные! Поздравляю с сокровищами
А что за улыбчивый парень? Не узнаю его.
PS желаю исполнения всех хотелок из вишлиста!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, привет!
Да, вот и я так же, как представлю, все эти тонкости на мужской одежде без них никак, а одежда для куклодам ... с ней как то проще.
Миссис Беллатриса Лестрейндж.
Конечно её надо будет перепрошить и пересадить на другое тело, но это частности. В своё время голов от этой крёстной феи было пруд пруди на тао и алиэкспресс и лысых в том числе, но я как всегда одумалась уже поздно, вернее будет сказать, я очень долго думала стоит ли мне делать отдельную коллекцию по вселенной ГП, пока решила что буду потихоньку собирать персонажей, а далее посмотрим что из этого будет получаться.
Спасибо!
Этот улыбчивый парень самая последняя моя реальная куклохотелка - Принц Вильям (William And Catherine Royal Wedding, 2011), бомбический подарок от Оли Ptichenka.
Благодарю сердечно, взаимно, пусть наши кукломечты всегда сбываются
Gali писал(а):Источник цитаты Как представлю, что нужно сшить идеальные брюки, в которых куклопарень смог бы красиво сидеть... С платьями и юбками для девочек гораздо проще : )
Да, вот и я так же, как представлю, все эти тонкости на мужской одежде без них никак, а одежда для куклодам ... с ней как то проще.
Gali писал(а):Источник цитаты А какая роль у феи во вселенной Гарри Поттера планируется?
Миссис Беллатриса Лестрейндж.
Конечно её надо будет перепрошить и пересадить на другое тело, но это частности. В своё время голов от этой крёстной феи было пруд пруди на тао и алиэкспресс и лысых в том числе, но я как всегда одумалась уже поздно, вернее будет сказать, я очень долго думала стоит ли мне делать отдельную коллекцию по вселенной ГП, пока решила что буду потихоньку собирать персонажей, а далее посмотрим что из этого будет получаться.
Gali писал(а):Источник цитаты Чудесные! Поздравляю с сокровищами
А что за улыбчивый парень? Не узнаю его.
Спасибо!
Этот улыбчивый парень самая последняя моя реальная куклохотелка - Принц Вильям (William And Catherine Royal Wedding, 2011), бомбический подарок от Оли Ptichenka.
Gali писал(а):Источник цитаты PS желаю исполнения всех хотелок из вишлиста!
Благодарю сердечно, взаимно, пусть наши кукломечты всегда сбываются
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На дворе уже конец января 2021 года и уже давно пора бы подвести куклоитоги 2020 года
Куклоитоги 2020 года
1. Кукла года в личной коллекции – И Трис и Китнис 1 и Тори хоть и мелькали чаще других на фотографиях, но всё же кого то одного не могу выбрать, поэтому все.
2. Молд года – так же все, что есть в моей коллекции. Определённо всё ещё очень люблю молд Анна/Лара, понравился молд Афродита/Кентуки и молд Годдес порадовал.
3. Брэнд года – Маттел, но, страшно сказать, стала засматриваться на fashion royalty
4. Открытие года – йоготело, как дамское, так и джентельменсокое. Сдалась под напором скидок в ДМ и прихватила и парня бмр и киру для головы Скиппер. Мужское його тело совсем не зашло, женское понравилось для разнообразия подойдёт.
5. Безумство года – скупать разных кукол и под влиянием общественности (кен БМР) и во время острого приступа кукло нехватки, как итог из 20 новых кукол/голов остались только 2 минипринцессы дисней и 2 волшебных подарка от Оли.
6. Сюрприз года – НЕОЖИДАННО СБЫВШАЯСЯ КУКЛОМЕЧТА! Оля, ты совершила невозможное
7. Правильное решение года – составить вишлист в картинках, дабы не скупать всё подряд
8. Глупость года – покупать кукол под действием куклоломки
9. Жаба года – не купила базовую модельку на молде афродита/кентуки по приятной цене, надо было заказать джинсовую ткань.
10. Несбывшаяся мечта года – мечта сбылась
11. Равнодушие года - 99% новинок от маттел и многих других производителей
12. Разочарование года – качество маттел последних лет, курс доллара
13. Печаль года – уход дорогих мне форумчан с форума/из своих тем, мне очень жаль, что форум становится чем-то таким ламповым и забытым, но как же здорово, что ещё остались крепкие бойцы, которые ведут свои темы на форуме и радуют своими коллекциями.
14. Событие года - сбывшаяся кукломечта
15. Продажа года – Френк Синатра, очень долго думала над его продажей, но в конце концов приняла решение расстаться, логического объяснения этому поступку я пока не могу найти.
16. Настроение года – опасливо-ленивое
17. Сбывшаяся мечта – Принц Вильям из сета William And Catherine Royal Wedding - William 2011, мечту осуществила моя фея Оля Ptichenka
18. Неожиданная покупка года - мини принцессы дисней, Северус Снейп, но приедет он только в конце января и куклы, купленные в этом году не понятно зачем.
19. Кукломечта/хотелка на 2021 год - а вот теперь надо новую кукломечту придумывать))) Пока сконцентрируюсь на куклах по ГП и куклах на поглядеть из нового вишлиста.
20. Кукол в коллекции – 31.
21. Итог года – пожалуй это был один из самых ленивых куклогодов за всё время взрослого коллекционирования. Начала обновлять гардероб своим "старушкам" (куклам из детства), поучаствовала в кукольном флешмобе, приобрела по хорошей цене полный аутфит Китнисс 3, обзавелась двумя новыми типами тел от Клер и Пышки Олимпийки, познакомилась с йоготелами, так же осуществила свою давнюю и уже забытую кукломечту Summer Sophisticate Barbie 1995 нюд, интересная кукла с налётом благородства и хоть для меня она уже была не столь актуальна, мне всё равно было приятно, что она побывала в моих руках. Приобрела мебель от дримстудио и осталась очень довольна этим.
Новых кукол за 2020 год - 4 штуки
Куклоитоги 2020 года
1. Кукла года в личной коллекции – И Трис и Китнис 1 и Тори хоть и мелькали чаще других на фотографиях, но всё же кого то одного не могу выбрать, поэтому все.
2. Молд года – так же все, что есть в моей коллекции. Определённо всё ещё очень люблю молд Анна/Лара, понравился молд Афродита/Кентуки и молд Годдес порадовал.
3. Брэнд года – Маттел, но, страшно сказать, стала засматриваться на fashion royalty
4. Открытие года – йоготело, как дамское, так и джентельменсокое. Сдалась под напором скидок в ДМ и прихватила и парня бмр и киру для головы Скиппер. Мужское його тело совсем не зашло, женское понравилось для разнообразия подойдёт.
5. Безумство года – скупать разных кукол и под влиянием общественности (кен БМР) и во время острого приступа кукло нехватки, как итог из 20 новых кукол/голов остались только 2 минипринцессы дисней и 2 волшебных подарка от Оли.
6. Сюрприз года – НЕОЖИДАННО СБЫВШАЯСЯ КУКЛОМЕЧТА! Оля, ты совершила невозможное
7. Правильное решение года – составить вишлист в картинках, дабы не скупать всё подряд
8. Глупость года – покупать кукол под действием куклоломки
9. Жаба года – не купила базовую модельку на молде афродита/кентуки по приятной цене, надо было заказать джинсовую ткань.
10. Несбывшаяся мечта года – мечта сбылась
11. Равнодушие года - 99% новинок от маттел и многих других производителей
12. Разочарование года – качество маттел последних лет, курс доллара
13. Печаль года – уход дорогих мне форумчан с форума/из своих тем, мне очень жаль, что форум становится чем-то таким ламповым и забытым, но как же здорово, что ещё остались крепкие бойцы, которые ведут свои темы на форуме и радуют своими коллекциями.
14. Событие года - сбывшаяся кукломечта
15. Продажа года – Френк Синатра, очень долго думала над его продажей, но в конце концов приняла решение расстаться, логического объяснения этому поступку я пока не могу найти.
16. Настроение года – опасливо-ленивое
17. Сбывшаяся мечта – Принц Вильям из сета William And Catherine Royal Wedding - William 2011, мечту осуществила моя фея Оля Ptichenka
18. Неожиданная покупка года - мини принцессы дисней, Северус Снейп, но приедет он только в конце января и куклы, купленные в этом году не понятно зачем.
19. Кукломечта/хотелка на 2021 год - а вот теперь надо новую кукломечту придумывать))) Пока сконцентрируюсь на куклах по ГП и куклах на поглядеть из нового вишлиста.
20. Кукол в коллекции – 31.
21. Итог года – пожалуй это был один из самых ленивых куклогодов за всё время взрослого коллекционирования. Начала обновлять гардероб своим "старушкам" (куклам из детства), поучаствовала в кукольном флешмобе, приобрела по хорошей цене полный аутфит Китнисс 3, обзавелась двумя новыми типами тел от Клер и Пышки Олимпийки, познакомилась с йоготелами, так же осуществила свою давнюю и уже забытую кукломечту Summer Sophisticate Barbie 1995 нюд, интересная кукла с налётом благородства и хоть для меня она уже была не столь актуальна, мне всё равно было приятно, что она побывала в моих руках. Приобрела мебель от дримстудио и осталась очень довольна этим.
Новых кукол за 2020 год - 4 штуки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И немного новогоднего настроения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это платье сшила для куклодам Оли Ptichenka. Позирует холидейка, которая уехала жить к Оле)))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау вау! Какой все же год был насыщенный и противоречивый! Рада что помогла закончить его на позитивной ноте в начать Новый 2021й с улыбкой)
Последний раз редактировалось Ptichenka 25 янв 2021, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля, привет! Рада тебя видеть здесь на форуме))) Да, ты раскрасила 2020 год в яркие краски
Mariay K писал(а):Источник цитаты На дворе уже конец января 2021 года и уже давно пора бы подвести куклоитоги 2020 года
Ну а что, китайцы вот только-только планируют Новый Год встречать. Так что все вовремя : )
Маша, интересно было почитать твои куклоитоги 2020го. Поздравляю с исполнением кукломечты! Оля-Ptichenka - настоящая волшебница
Зависла над 5м пунктом (Безумство года). Несколько раз перечитала, прям зацепил. Значит и у меня такое есть))
Не припомню покупку кукол под влиянием общественности, а вот приступ куклонехватки.... Это да) Причем этот приступ может наступить уже спустя пару дней после покупки предыдущей куколки ))
Здорово, что ты можешь быстро понять, что куколка "не твоя". И отпустить ее к новым хозяевам. У меня все покупки в "приступах" - "мои" )))
Платье на холидейке - совершенно чудесное! Милые звездочки на ткани, затейливые ленточки-завязочки на плечах. Отлично передает праздничное настроение
PS надеюсь, ситуация с интернетом уже исправилась, и все работает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, привет!
Спасибо огромное за столь приятный комплимент
Куклонехватка или куклоломка "страшная" вещь))) Даже сейчас составив вишлист просматриваю торговые ряды, как заведённая))), но относительно держусь, хотя уже прикупила 2 куклы (они ещё у продавца), но цена была более, чем приемлемая, да и нужны они мне для манекенов/племяшке потискать, когда приходит в гости.
А покупка под влиянием общественности, имела ввиду, когда в группах в вк начинают часто мелькать мегапопулярные в данный момент куклы и вот тут начинаешь думать, а может оно мне тоже надо)))) или скидки в сети магазинов Детский мир, заставляют посмотреть кукол и думаешь при этом, а точно мне не надо вон ту фешенку или вон тот набор одежды, ведь сущие копейки))) Кстати в 2019 году осенью была акция в Дет.мире: купи куклу и получи 3 аутфита в подарок (вроде так) и вот тут меня накрыло, это такой адреналин и азарт, за один день объехала 4 магазина в разных краях города)))) Вот бы ещё такую акцию устроили бы
Gali писал(а):Источник цитаты Платье на холидейке - совершенно чудесное! Милые звездочки на ткани, затейливые ленточки-завязочки на плечах. Отлично передает праздничное настроение
Спасибо огромное за столь приятный комплимент
Gali писал(а):Источник цитаты пку кукол под влиянием общественности, а вот приступ куклонехватки.... Это да) Причем этот приступ может наступить уже спустя пару дней после покупки предыдущей куколки ))
Здорово, что ты можешь быстро понять, что куколка "не твоя". И отпустить ее к новым хозяевам. У меня все покупки в "приступах" - "мои" )))
Платье на холидейке - совершенно чудесное! Милые звездочки на ткани, затейливые ленточки-завязочки на плечах. Отлично передает праздничное настроение
PS надеюсь, ситуация с интернетом уже исправилась, и все работает!
Gali писал(а):Источник цитаты Зависла над 5м пунктом (Безумство года). Несколько раз перечитала, прям зацепил. Значит и у меня такое есть))
Не припомню покупку кукол под влиянием общественности, а вот приступ куклонехватки.... Это да) Причем этот приступ может наступить уже спустя пару дней после покупки предыдущей куколки ))
Куклонехватка или куклоломка "страшная" вещь))) Даже сейчас составив вишлист просматриваю торговые ряды, как заведённая))), но относительно держусь, хотя уже прикупила 2 куклы (они ещё у продавца), но цена была более, чем приемлемая, да и нужны они мне для манекенов/племяшке потискать, когда приходит в гости.
А покупка под влиянием общественности, имела ввиду, когда в группах в вк начинают часто мелькать мегапопулярные в данный момент куклы и вот тут начинаешь думать, а может оно мне тоже надо)))) или скидки в сети магазинов Детский мир, заставляют посмотреть кукол и думаешь при этом, а точно мне не надо вон ту фешенку или вон тот набор одежды, ведь сущие копейки))) Кстати в 2019 году осенью была акция в Дет.мире: купи куклу и получи 3 аутфита в подарок (вроде так) и вот тут меня накрыло, это такой адреналин и азарт, за один день объехала 4 магазина в разных краях города)))) Вот бы ещё такую акцию устроили бы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
В далёком 2018 году, осенью, сделала маленький эксперимент: попробовала сделать ткань плиссе. Делала не по технологии, а больше по наитию. Конечно допустила одну ошибку, надо была подол юбки обработать до складочек, но в целом результатом я осталась довольна.
В далёком 2018 году, осенью, сделала маленький эксперимент: попробовала сделать ткань плиссе. Делала не по технологии, а больше по наитию. Конечно допустила одну ошибку, надо была подол юбки обработать до складочек, но в целом результатом я осталась довольна.
Mariay K писал(а):Источник цитаты но цена была более, чем приемлемая, да и нужны они мне для манекенов/племяшке потискать, когда приходит в гости.
А кстати да, для этих целей полезно завести специальных куколок : )
Mariay K писал(а):Источник цитаты Кстати в 2019 году осенью была акция в Дет.мире: купи куклу и получи 3 аутфита в подарок (вроде так) и вот тут меня накрыло, это такой адреналин и азарт, за один день объехала 4 магазина в разных краях города))))
Ого, какая вкусная у вас там акция была! Ну и как в таких условиях устоять и по максимуму этим предложением не воспользоваться?
А аутфиты можно было самому выбирать, или какие дадут?
Маша, сколько же ты тогда кукол накупила, если не секрет? : ))
Чудесная юбочка-плиссе у тебя получилась! С очень аккуратными швами. И рисунок милый.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, привет!
Да, акция была чудесная! Аутфиты и кукол надо было выбирать самим. Мой "улов" спрячу под катом. Кукол всех пристроила, но и афро и пышка мне были интересны и было классно их рассмотреть, а пупсы стоили 300р и это было выгодно. Аутфиты часть оставила себе (тропический комбез, жёлтое платье, мужские спортивные штаны, синяя футболка), остальное посмотрела и тоже пристроила.
Эмоции после этой акции остались очень яркие
Спасибо
Gali писал(а):Источник цитаты Ого, какая вкусная у вас там акция была! Ну и как в таких условиях устоять и по максимуму этим предложением не воспользоваться?
А аутфиты можно было самому выбирать, или какие дадут?
Маша, сколько же ты тогда кукол накупила, если не секрет? : ))
Да, акция была чудесная! Аутфиты и кукол надо было выбирать самим. Мой "улов" спрячу под катом. Кукол всех пристроила, но и афро и пышка мне были интересны и было классно их рассмотреть, а пупсы стоили 300р и это было выгодно. Аутфиты часть оставила себе (тропический комбез, жёлтое платье, мужские спортивные штаны, синяя футболка), остальное посмотрела и тоже пристроила.
Эмоции после этой акции остались очень яркие
Gali писал(а):Источник цитаты Чудесная юбочка-плиссе у тебя получилась! С очень аккуратными швами. И рисунок милый.
Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под Новый год поучаствовала в новогоднем обмене подарками. Ко мне приехала вот такая огненная фешенка (№122). Я её пересадила на тело от фешенки с бритым виском на молде скиппер.
Это новый для меня молд. Довольно приятная кукла с очень мягкими волосами, без клея, и хоть с пиксельной печатью, но видно только при очень близком рассмотрении.
Это новый для меня молд. Довольно приятная кукла с очень мягкими волосами, без клея, и хоть с пиксельной печатью, но видно только при очень близком рассмотрении.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дайя.
[
[
Привет-привет! : )
Ого! Впечатляет! Богатый улов
Мега-крутая акция
Чудесная девочка, поздравляю!
Маш, а почему решила пересадить? Вроде бы и там, и там - тело типа Original, только стопа и положение рук разное..
Нравятся мне наряды, которые ты для куколок шьешь. Модели без лишних рюшечек, выглядят элегантно. И ооочень аккуратно. На этих двух фотографиях и белое платье, и топ, и брюки - всё прекрасно! ♡
Хотела бы я научиться шить так же )) У вас там в группах во вконтактах не проводятся совместные пошивы? Может это меня подстегнуло бы...
Mariay K писал(а):Источник цитаты Мой "улов" спрячу под катом.
Ого! Впечатляет! Богатый улов
Мега-крутая акция
Mariay K писал(а):Источник цитаты Ко мне приехала вот такая огненная фешенка (№122).
Чудесная девочка, поздравляю!
Маш, а почему решила пересадить? Вроде бы и там, и там - тело типа Original, только стопа и положение рук разное..
Нравятся мне наряды, которые ты для куколок шьешь. Модели без лишних рюшечек, выглядят элегантно. И ооочень аккуратно. На этих двух фотографиях и белое платье, и топ, и брюки - всё прекрасно! ♡
Хотела бы я научиться шить так же )) У вас там в группах во вконтактах не проводятся совместные пошивы? Может это меня подстегнуло бы...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галя, привет!
Спасибо , у родного тела согнута одна рука, а мне это не нравится в дубовых телах, пусть лучше прямые будут.
Галя, благодарю тебя за такие приятные отзывы
А про конкурсы ответила в лс
Gali писал(а):Источник цитаты Чудесная девочка, поздравляю!
Спасибо , у родного тела согнута одна рука, а мне это не нравится в дубовых телах, пусть лучше прямые будут.
Gali писал(а):Источник цитаты Нравятся мне наряды, которые ты для куколок шьешь. Модели без лишних рюшечек, выглядят элегантно. И ооочень аккуратно. На этих двух фотографиях и белое платье, и топ, и брюки - всё прекрасно! ♡
Галя, благодарю тебя за такие приятные отзывы
А про конкурсы ответила в лс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История трёх систер
Я не мастер снимать куклоистории, но порой очень хочется
Я не мастер снимать куклоистории, но порой очень хочется
Последний раз редактировалось Mariay K 22 фев 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После приезда третьей холидей 2012, я стала понимать людей, которые покупают кукол одного выпуска в большом количестве так, как это так прекрасно, когда любимых кукол много.
Последний раз редактировалось Mariay K 22 фев 2021, 11:06, всего редактировалось 1 раз.