Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Новичок на форуме
Re: ADORA DOLL
http://babybuzz.net/designer-dolls/adora-dolls/ девочки с этого сайта кто нибудь заказывал отзовитесь именно здесь нравится то чего на других сайтах нет
ODRI, Спасибо! Ну пусть посидят обе в таких нарядах!
Yankin, два года назад фирма Адора обанкротилась и ее купила компания Харизма.
Они вилимо, решили, что выпускать лимиток экономически невыгодно. Зато выпустили игровую линию 18ти-дю- куколл с одеждой.
18ти дю пока никто не захотел на форуме у нас.
mamycik, я недавно давала эту ссылку- вроде бы никто купить тут не смог никого. Есть много сайтов, несуществующих давно магазинов. Утверждать, что и ва купить 100% не удастся у них- нельзя, но , допустим, мне они не ответили. Желающих купить Флору весьма много- но пока никто не купил тут- так что, похоже, что тут купить не светит.
Что именно ищете? ( ну, кроме Флоры и Тиффани)?
См отрите, продают личную коллекцию, похоже кукол 22 и 25 дю- от 45-75 дол торг
http://www.ebay.com/sch/dbart31947/m.ht ... 4340.l2562

Yankin, два года назад фирма Адора обанкротилась и ее купила компания Харизма.
Они вилимо, решили, что выпускать лимиток экономически невыгодно. Зато выпустили игровую линию 18ти-дю- куколл с одеждой.
18ти дю пока никто не захотел на форуме у нас.
mamycik, я недавно давала эту ссылку- вроде бы никто купить тут не смог никого. Есть много сайтов, несуществующих давно магазинов. Утверждать, что и ва купить 100% не удастся у них- нельзя, но , допустим, мне они не ответили. Желающих купить Флору весьма много- но пока никто не купил тут- так что, похоже, что тут купить не светит.
Что именно ищете? ( ну, кроме Флоры и Тиффани)?
См отрите, продают личную коллекцию, похоже кукол 22 и 25 дю- от 45-75 дол торг
http://www.ebay.com/sch/dbart31947/m.ht ... 4340.l2562
-
- Новичок на форуме
большое спасибо за ответ хотела дочке подарок сделать малыш в белой шапочке и белых ползунках без башмачков с зубами вверху цвет волос коричневый и голубые глаза хотела с сайта вставить но не получается наверно действительно старый сайт если посмотрите на второй странице больше нигде не видела а другого не хочет дочка
-
- Новичок на форуме
извините пока разобралась где тут личка спасибо большое за ответ по поводу подставок
-
- Dolls, dolls, dolls

Машулька переоделась

Ульянка-Паула в Адоркином платье

и девчонки вместе

mamycik писал(а):большое спасибо за ответ хотела дочке подарок сделать малыш в белой шапочке и белых ползунках без башмачков с зубами вверху цвет волос коричневый и голубые глаза хотела с сайта вставить но не получается наверно действительно старый сайт если посмотрите на второй странице больше нигде не видела а другого не хочет дочка
Этот малыш?
Teddy Bear Hugs
http://babybuzz.net/wp-content/gallery/ ... r-hugs.jpg
продается - здесь
http://dollsandtoys.com/Adora-Baby-Dolls-p-1-c-501.html
http://www.apinkprincess.com/Adora-TEDD ... -7303.html
и здесь :
http://www.dollandgift.com/adora_htmls/mid_20868.htm
Сейас подправила ресницы Дороти! Супер! Легко получилось, это так меняет неровность глаз- не ожидала даже!
Ругаю производителя- так ляпать неаккуратно и криво ресницы и клеем все перемазать! Безобразие , конечно!
В общем, если глаза неровные, можно ресницами это немного нивелировать.
Но Дороти они прям пппо зрачку наклеили!
Скальпель и супермомент- и все в порядке!
Ругаю производителя- так ляпать неаккуратно и криво ресницы и клеем все перемазать! Безобразие , конечно!
В общем, если глаза неровные, можно ресницами это немного нивелировать.
Но Дороти они прям пппо зрачку наклеили!
Скальпель и супермомент- и все в порядке!
-
- Новичок на форуме
Большущее спасибо Вам за отзывчивость скажите пожалуйсто вот эта одно и тоже лицо или нет http://dollsandtoys.com/Adora-RIBBIT-NA ... -7304.html
mamycik писал(а):Большущее спасибо Вам за отзывчивость скажите пожалуйсто вот эта одно и тоже лицо или нет http://dollsandtoys.com/Adora-RIBBIT-NA ... -7304.html
Да, это такой же молд 021, синеглазые такие же детки есть на фото-- посмотрите Вареньку Габи.
Советую покупать во втором магазине, где за 65дол. Продавцы хорошие.
-
- Постоянный житель форума
А у нас во вторник случилось очередное пополнение семейства,приехала сестренка-близняшка нашей Ниночки. Правда, Нина 2005г выпуска, а сестренка 2006г.После случайной покупки Нины, я просто влюбилась в 048 молд или тип головы "А", а эти лавандовые глаза! В зависимости от освещения, то бездонно синие, то лиловые. Малышки вроде и одинаковые, но тоже время совсем разные.И цвет винила, и оттенок волос, да и сама прическа вроде та же, но отличается все равно. Новенькая шепнула, что она Ангелина, теперь у нас близняшки Нина и Лина.
В жизни эти малышки еще краше
Ангелинка (фото со вспышкой, при дневном свете не успела пофотографировать девочек
)

Сестренки

Лина

Нина

Качество паричка,ресничек, костюма, сандаликов намного выше, чем у куколок 2010-2011г.
В жизни эти малышки еще краше

Ангелинка (фото со вспышкой, при дневном свете не успела пофотографировать девочек

Сестренки

Лина

Нина

Качество паричка,ресничек, костюма, сандаликов намного выше, чем у куколок 2010-2011г.
Кто спрашивал про волосы?
Они разные у адорок:
viewtopic.php?f=32&t=5710&start=1590
причем однозначно разные, есть шелковистые, есть тонкие и не гладкие и есть жесткие
Они разные у адорок:
viewtopic.php?f=32&t=5710&start=1590
причем однозначно разные, есть шелковистые, есть тонкие и не гладкие и есть жесткие
Добавлю фото вот такого миленького мальчугана называется В Дорогу. Здесь на форуме такого не видела.

Юль, пофоткай еще новенькую! Я подсела второй раз на изучение молда, прям серьезно так.
А я пофоткала троих

На ком лучше наряд власть цветов? Плохо две в одинаковых платьях?
Для тех, кто пока не решился на блондинку 091

А я пофоткала троих

На ком лучше наряд власть цветов? Плохо две в одинаковых платьях?
Для тех, кто пока не решился на блондинку 091

spa, и всем сомневающимся насчет Дороти- специальная фотосессия Дороти во власти цветов.
Кстати, у нее хорошая набивка, осанка, только маникюра нет, а у Льва есть.
Когда сама выбираю куклу, мечтаю о фото в многих ракурсах. Наверно, Дороти я мало тогда поснимала...

Кстати, у нее хорошая набивка, осанка, только маникюра нет, а у Льва есть.
Когда сама выбираю куклу, мечтаю о фото в многих ракурсах. Наверно, Дороти я мало тогда поснимала...

Ну и мой любимый молдик египтянки, не могу представить, что другие одномолдницы хуже.....

Пс Что я мечтаю сейчас увидеть:
1 Кто там еще у Веры в нарядах?
2 Мусину Армяночку- прическу и тп...
3 Юлину новенькую.
4 Мартиных 091 и донн Руперт
5 Таше - одтельные новые портретики в родных нарядах, особенно той, что на аве.
6 маленькую азиатку улыбашку никто не покупал?
7 всех "дезертиров" в мидллтоны с адорками их- интересно как изменились, в чем ходят дома?
ну и вообще, кого давно не видела. Я соскучилась!
РАсскажите о своих "открытиях"
извините за такую любознательность.
8 у кого есть самая ранняя адорка по году выпуска среди нас?
9 изменились зли за время ваши вкусы по отношению к своей коллекции адорок?
пс есть идея сделать прям в этой теме
"недели мода"
НАпример, начинаем с 001, сначала собираем все промо п о годам и потом домашине фото этого мода
Давайте писать историю !
Так интересно, как молды появлялись и исчезали, как менялась мода у адорок!
Что скажете?

Пс Что я мечтаю сейчас увидеть:
1 Кто там еще у Веры в нарядах?
2 Мусину Армяночку- прическу и тп...
3 Юлину новенькую.
4 Мартиных 091 и донн Руперт
5 Таше - одтельные новые портретики в родных нарядах, особенно той, что на аве.
6 маленькую азиатку улыбашку никто не покупал?
7 всех "дезертиров" в мидллтоны с адорками их- интересно как изменились, в чем ходят дома?
ну и вообще, кого давно не видела. Я соскучилась!
РАсскажите о своих "открытиях"
извините за такую любознательность.

8 у кого есть самая ранняя адорка по году выпуска среди нас?
9 изменились зли за время ваши вкусы по отношению к своей коллекции адорок?
пс есть идея сделать прям в этой теме
"недели мода"
НАпример, начинаем с 001, сначала собираем все промо п о годам и потом домашине фото этого мода
Давайте писать историю !
Так интересно, как молды появлялись и исчезали, как менялась мода у адорок!
Что скажете?

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
МОжно по годам, а можно по молдам, но если только народ поддержит, тк дело рутинное больно, много времени требует.
-
У меня получается 2005ги 2006г самые старенькие
Жень, обещаю, пофотографирую, только у новенькой бантики сняла, они ленточкой прям на волосах были заклеены, я их теперь хочу к резиночке для волос пришить, чтобы снимать можно было

Жень, обещаю, пофотографирую, только у новенькой бантики сняла, они ленточкой прям на волосах были заклеены, я их теперь хочу к резиночке для волос пришить, чтобы снимать можно было

Ждемс! и вид сзади тоже.
Спасибо, Юль, мне , правда со вспышкой фото кажутся более адекватными по цвету, нет желтизны...
Но все равно интересно...
И в этом варианте новенькая отличается от первой и кажется нежнее что ли, и не скажешь, что один молд.
Новенькая очень понравилась! И что это я не уговорилась тогда ее купить!? Ей сделали взгляд с любовью такой...
Вот думаю: это они кажутся младше новых адорок или просто мода былв строже? Сидят девочки разных эпох...Надо им померить нарядик понаряднее (хотя мне очень нравиятся такие старинные аутфиты.
Я за эти дни изменила отношение к этому молду, кардинально.
Я всегда мечтала о куклах - детках разных прошлых эпох. Адорки очень этому соответсвуют.
И со сменой их моды и лиц, они получили хорошее разнообразие образов.
Линочка такая прям скромная и тихая и милая как Джейн Эйр. Я уже тут мечтаю, как куплю себе такую, с кем она подружится из моих...
Ведь мои 20ки они вроде как все постарше или посовременнеке. И смуглянку свою я лишила счастья носить подобный образ льняной сарафан, она сразу стала очень современная а панде.
А вот эти детки интересно как будут смотреться в других нарядах...
Или как Джейн Эйр им не пойдут нарядные платья? А современное совсем изменит их...?
Так что я от лимиток дошла до стадии , что выбираю идеологию собирания нелимиток 20к.
Но все равно интересно...
И в этом варианте новенькая отличается от первой и кажется нежнее что ли, и не скажешь, что один молд.
Новенькая очень понравилась! И что это я не уговорилась тогда ее купить!? Ей сделали взгляд с любовью такой...
Вот думаю: это они кажутся младше новых адорок или просто мода былв строже? Сидят девочки разных эпох...Надо им померить нарядик понаряднее (хотя мне очень нравиятся такие старинные аутфиты.
Я за эти дни изменила отношение к этому молду, кардинально.
Я всегда мечтала о куклах - детках разных прошлых эпох. Адорки очень этому соответсвуют.
И со сменой их моды и лиц, они получили хорошее разнообразие образов.
Линочка такая прям скромная и тихая и милая как Джейн Эйр. Я уже тут мечтаю, как куплю себе такую, с кем она подружится из моих...
Ведь мои 20ки они вроде как все постарше или посовременнеке. И смуглянку свою я лишила счастья носить подобный образ льняной сарафан, она сразу стала очень современная а панде.
А вот эти детки интересно как будут смотреться в других нарядах...
Или как Джейн Эйр им не пойдут нарядные платья? А современное совсем изменит их...?
Так что я от лимиток дошла до стадии , что выбираю идеологию собирания нелимиток 20к.
чуть не забыла:

20176

у меня самой столдько фото....жуть

20176

у меня самой столдько фото....жуть
Всем здравствуйте ! DEG, хотела выполнить ваш заказ, но получилось групповое фото блондинок ...
настоящий "блонд клуб"
наряды адорок очень к лицу блондинке Artista ... уже после того как фото загрузила в комп, вспомнила, что вторую блондинку от Artista не поставила и про Энди забыла
... теперь как нибудь в другой раз

и

настоящий "блонд клуб"

... теперь как нибудь в другой раз

и

Mar-ta, нууууу и праздник Вы нам устроили!
Мне реально близок ваш вкус при выборе куколок! Из мидллтонов - самые на моой вкус интесные детки,
И 091 люблю и эти Артисталдолльчики - я все хотела такую, но мужу нравилась только одна блондинка кареглазая, а такую сидячую вот едва не купила- он вместо нее мне предложил пару адорок и я согласилась, но балдею от них до сих пор.
Вполне сочетается с адорками вроде бы...
Хотя...может и нет, не пойму...они в вас вместе сидят или нет?
Артиста с Сашенькой и ...смотрятся точно хорошо.
Жаль именно эти мидлтоны такие большие.
Да, конечно таких классных 091 уже не выпускают...
У меня не копия вашей подборки, но жду одну Вашу хотелку!
И наряды некоторые тоже. Здорово увидеть их на фото!
Хотя у вас прям супергардероб для блондинок в законе!
Все же шей- не шей, но одеть лучше чем адоровские дизайнеры- весьма сложно.
Классная коллекция!
пс Захожу в тему МО- совсем в ночи, дистанционно там написать не могу-каждый раз не везет.
Очень мне нравятся девчонки!
Мне реально близок ваш вкус при выборе куколок! Из мидллтонов - самые на моой вкус интесные детки,
И 091 люблю и эти Артисталдолльчики - я все хотела такую, но мужу нравилась только одна блондинка кареглазая, а такую сидячую вот едва не купила- он вместо нее мне предложил пару адорок и я согласилась, но балдею от них до сих пор.
Вполне сочетается с адорками вроде бы...
Хотя...может и нет, не пойму...они в вас вместе сидят или нет?
Артиста с Сашенькой и ...смотрятся точно хорошо.
Жаль именно эти мидлтоны такие большие.
Да, конечно таких классных 091 уже не выпускают...
У меня не копия вашей подборки, но жду одну Вашу хотелку!
И наряды некоторые тоже. Здорово увидеть их на фото!
Хотя у вас прям супергардероб для блондинок в законе!

Классная коллекция!
пс Захожу в тему МО- совсем в ночи, дистанционно там написать не могу-каждый раз не везет.
Очень мне нравятся девчонки!
Как раз завтра получим пополнение! Заходите на фотосессию!
-
Ура! Я сегодня получила двух девочек! Это Россия и Египет 

Polga_2009, Классно! Поздравляю, а у меня так с 16 февраля посылка на экспорте...
Ну , как Вам египтянка???
Россиянка-то понятно как!
Ждем скорее фоточки!
Ну , как Вам египтянка???
Россиянка-то понятно как!
Ждем скорее фоточки!
-
Фоток наверно дождемся не скоро, у мужа настроения нет
А с египтянкой была очень интересная реакция, сначала она мне не понравилась, а теперь нравится все больше и больше. Вообще-то я с этим молдом очень хотела венгерку, но египтянка хороша по-своему.

А с египтянкой была очень интересная реакция, сначала она мне не понравилась, а теперь нравится все больше и больше. Вообще-то я с этим молдом очень хотела венгерку, но египтянка хороша по-своему.
Срочно создать мужу настроение!
Я наоборот.
Вегнгерка- это РОз?
Она так хороша на промке, но живые фото ужасны показались.
А египтянка в продаже появлялась как раз . Давно я рассматривала ее в САманте- костюм потряс, личико думала средне.
ПОкупала без энтузиазма, а увидела- просто обомлела, и все гости ее выбирают самой краствой.

Я наоборот.
Вегнгерка- это РОз?
Она так хороша на промке, но живые фото ужасны показались.
А египтянка в продаже появлялась как раз . Давно я рассматривала ее в САманте- костюм потряс, личико думала средне.
ПОкупала без энтузиазма, а увидела- просто обомлела, и все гости ее выбирают самой краствой.
Это мы ! Пока на скорую руку пару фото.

Что скажете , три моих 091 и эта 091- кто лишний из четверки?

Что скажете , три моих 091 и эта 091- кто лишний из четверки?
Вернуться в «Американские куклы-дети»