Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Угадайте, кто разобиделась больше всех?!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Буду очень благодарна за советы
mariaNS писал(а):Источник цитатыПривет! Ну ты не сильно скромничайЭто не печалька вовсе. Симпатичный велик получился. Тебе тут столько советов полезных надавали - целый ликбез. Даже покриативить потянуло!
mariaNS писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
LARISSA писал(а):Источник цитаты Таня, велосипед прекрасный!
Из ответов девочек я многое для себя подчерпнула![]()
Давно уже я пыталась покрасить пластик...очень тяжело это было сделать (( может и правда с клиром будет лучше )
Представила твою воображаемую картину с Элиз - и будет смотреться потрясающе!
Обожаю лаванду!А уж поля лаванды....это ж мечта там очутиться!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Ее выдали бровиВ сочетании с блондом волос. Без вариантов, что ино!
Наряд, можно сказать один в один. Очень круто!![]()
Zifirina писал(а):Источник цитатыЯ то же за краску из балончика, только брать надо специально для пластмассы! В любом строительном магазине то же продаются краски для пластмассы. Перед нанесением протереть поверхность спиртом и пшикать/красить. Краска ляжет ровно.
Знаю наверняка краски для салона авто. Без всякой грунтовки, клира и т.д. главное обезжирить поверхность, ляжет так как будто там и было!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, хороша твоя "вредина"! И не вредина вовсе, а задумчивая красавица!
Tadiya писал(а):Источник цитаты![]()
ааааа фигеть какая сексии!! первое фото меня убило, лежу не могу опомниться ..нет другие снимки тоже хороши, но первое
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Таня, какие красивые фото Аюмки..)) Прелесть.. Эдакая кошечка.)) Очаровательная.))
Tattonka писал(а):Источник цитаты Ох, выстрел в сердце! Великолепная!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Красивая все же эта Аюмочка! Очень мне нравится!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, ты не расстраивайся, что Поппи хиппи не выиграла! Что ты! Еще столько будет Поппи, и вообще, ты совершенно права - жизнь продолжаетсяДеньги целее будут! И новые хотелки обязательно появятся, не заставят себя ждать)))
FlyLady писал(а):Источник цитатыВон у тебя Аюмка какая красавица!Это прямо само совершенство!
Такая она гибкая, изящная, сейчас замурчит. Но и коготки наготове! Точно - кошечка.
Прелестные фото!!! Настоящая эстетика
Ari81 писал(а):Источник цитаты Классный фотосет![]()
Идея со шнурком очень понравилась
Здорово ты придумала образ и подобрала аксессуары, свет!
Аюми я очень люблю, с удовольствием посмотрела на нее в таком дерзком и стильном образе
LARISSA писал(а):Источник цитаты До чего же красивые фото!![]()
Аюми просто шикарная, такая непринуждённая томная поза!
В сочетании с ботфортами смотрится очень завлекательно
GlamGirl писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танечка, Аюша просто роскошная!!! Мне очень понравились фотографии, особенно моя любимая вторая - кажется, что девушка танцует... Изумительно! Позы очень живые, костюмчик огонь))) Черная кожа - тренд наступающего сезона, Аюша не прогадала!
inwardness писал(а):Источник цитаты нет, еще не присылали
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Таня, Аюмка крышесносная получилась, обожаю ее у тебя, шикарная фотосессия! Ну и блондиночка чудесная, такой конечно только бриллианты и подойдут!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей