Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Красивая чудо женщина, мне они все нравятся и эта не исключение.
Caroline_Pride, спасибо!
Иногда я сама себя удивляю
Но она мне давно уже нравилась. И любопытно было покрутить в руках новое тело. Очень оно красивое оказалось
Они даже края ткани не обработали. Для вечернего наряда это совсем дикость
Ну и сапоги - просто вишенка на торте!
Wayra13, большое спасибо!
Меня тоже. Я ожидала увидеть сандалии или вроде того
Rini, спасибо!
Мне тоже очень нравятся ее руки. Особенно кисти. Вообще радует, что, экономя на одежде, Маттел не сэкономил на самих куклах. Тело проработанное, макияж ровный (он был ровный у всех Чудо-Женщин, стоявших в магазине). Ну, и цена приятная
Rien, большое спасибо!
А ведь и правда похоже на пруд
Меня очень впечатлила эта "лужайка". Такая... кукольная.
Galia12,
Даааа! Интересы у меня такие - то принцессы, то рыцари, то киборги
Кстати, вполне возможно. Накаченные дамы ведь тоже бывают женственными
KaiLa, спасибо!
Да, Чудо-Женщина у Маттел очень красивая получилась. И радует, что её так много! И коллекционки есть, и игровые. На разных телах, в разных образах.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного неожиданно увидеть у тебя Чудо-женщину.
Иногда я сама себя удивляю

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С платьем Маттел не заморочились вообще
Они даже края ткани не обработали. Для вечернего наряда это совсем дикость

Wayra13, большое спасибо!

Wayra13 писал(а):Источник цитаты Сапоги удивили
Меня тоже. Я ожидала увидеть сандалии или вроде того

Rini, спасибо!

Rien, большое спасибо!

Rien писал(а):Источник цитаты Джейка-русалочка на первом фото как будто по заросшему пруду или живописному болоту идет
А ведь и правда похоже на пруд

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Оля, ничего себе у тебя разброс кукол - от принцесс до брутальных дам).
Даааа! Интересы у меня такие - то принцессы, то рыцари, то киборги

Galia12 писал(а):Источник цитаты Если их убрать, то получится совершенно нежнейшая девушка!
Кстати, вполне возможно. Накаченные дамы ведь тоже бывают женственными

KaiLa, спасибо!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Жасмин! Очень богатый у неё наряд.
Ммм, чудо-женщина хороша. Если бы встретила эту красавицу в синем платье живьём, то тоже вряд ли бы устояла. Девушка крайне приятная и яркая.

Ммм, чудо-женщина хороша. Если бы встретила эту красавицу в синем платье живьём, то тоже вряд ли бы устояла. Девушка крайне приятная и яркая.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Нежнейшие блондиночки и розы им ну очень идут) Вроде и Барби , а они такие разные и все красивые)
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие нежные фото! Какие же они все разные и романтичные! 

Rini, спасибо!
Здорово, что Барби бывает такой разной
Wayra13, большое спасибо
_____________________________________________________________________________________________________________________
* Райла из бойцовой ямы
Медная Райла. Кажется, в ночь, когда она родилась, луна стала медной.
Малышка Райла. В детстве ее дразнили из-за низкого роста. Они еще не знали, что не стоит недооценивать тех, кто выглядит беззащитным.
Райла-охотница. Но она убивала в основном тех животных, что ходят на двух ногах.
Райла всегда была сильнее любого мальчишки. Она знала, что ее руки не созданы для того, чтобы собирать цветы или печь пироги. Такие занятия подойдут златовласой Алине или травнице из Волчьего леса. Райла же была рождена для того, чтобы взять в руки меч.
Все считали ее неуязвимой. Райла не боялась ни огня, ни холода, ни чужого клинка. Ходили слухи, что однажды она голыми руками расправилась с шайкой бандитов, решивших, что напасть ночью на тихую деревню – это хорошая идея. Сколько правды было в этой истории? Отважный путешественник может спросить об этом саму Райлу, но вряд ли он получит ответ.
Молчаливая Райла. Остались ли еще в мире люди, которые помнили, как звучал ее голос? Райла не любила напрасной болтовни. Как будто с каждым произнесенным словом боги забирали у нее ту силу, что делала ее неуязвимой.
А еще про Райлу говорили, что она не знает пощады. И это было правдой. Иначе она никогда не оказалась бы в бойцовой яме.

* Внезапно за просмотром фильма я и сама не заметила, как смастерила для Райлы костюм из обрезков от платья Кристины. Я и не надеялась, что смогу порадовать свою воительницу нарядом в ближайшее время, но уж очень напрягало меня ее родное платье. В результате я увидела в Райле того персонажа, которого задумывала.
Кстати, она заметно отличается от остальных героинь моей фэнтези-коллекции. Дело, конечно, не только во внешности. Неуязвимая воительница из бойцовой ямы – это роль серьезная! Меня очень радует тот факт, что моя средневековая компания с приходом Райлы стала чуть разнообразнее.

Wayra13, большое спасибо

_____________________________________________________________________________________________________________________
* Райла из бойцовой ямы
Малышка Райла. В детстве ее дразнили из-за низкого роста. Они еще не знали, что не стоит недооценивать тех, кто выглядит беззащитным.
Райла-охотница. Но она убивала в основном тех животных, что ходят на двух ногах.
Райла всегда была сильнее любого мальчишки. Она знала, что ее руки не созданы для того, чтобы собирать цветы или печь пироги. Такие занятия подойдут златовласой Алине или травнице из Волчьего леса. Райла же была рождена для того, чтобы взять в руки меч.
Все считали ее неуязвимой. Райла не боялась ни огня, ни холода, ни чужого клинка. Ходили слухи, что однажды она голыми руками расправилась с шайкой бандитов, решивших, что напасть ночью на тихую деревню – это хорошая идея. Сколько правды было в этой истории? Отважный путешественник может спросить об этом саму Райлу, но вряд ли он получит ответ.
Молчаливая Райла. Остались ли еще в мире люди, которые помнили, как звучал ее голос? Райла не любила напрасной болтовни. Как будто с каждым произнесенным словом боги забирали у нее ту силу, что делала ее неуязвимой.
А еще про Райлу говорили, что она не знает пощады. И это было правдой. Иначе она никогда не оказалась бы в бойцовой яме.

* Внезапно за просмотром фильма я и сама не заметила, как смастерила для Райлы костюм из обрезков от платья Кристины. Я и не надеялась, что смогу порадовать свою воительницу нарядом в ближайшее время, но уж очень напрягало меня ее родное платье. В результате я увидела в Райле того персонажа, которого задумывала.
Кстати, она заметно отличается от остальных героинь моей фэнтези-коллекции. Дело, конечно, не только во внешности. Неуязвимая воительница из бойцовой ямы – это роль серьезная! Меня очень радует тот факт, что моя средневековая компания с приходом Райлы стала чуть разнообразнее.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, очень классно у тебя получилось
, наряд ей подходит да и легенда,я можно прям сказать ее фанат,в детстве обожала Зену
поэтому твоя Райла прям здорово вписалась в твою вселенную,которую ты создаёшь с помощью своих девочек и образа,который ты им создаёшь)

-
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Какой интереснейший образ получился! А сама история Райлы - аж мороз по коже пробежал) Наряд- отдельные аплодисменты

Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, кто может быть милее блондинок в розовом?) Все куколки очень красиво получились
Ого! Райла знатно преобразилась! Новый наряд словно был создан для нее, для истиной воительницы
Райла довольно явно отличается от остальных твоих средневековых девушек в длинных платьях и с легкой магичностью образов.

Ого! Райла знатно преобразилась! Новый наряд словно был создан для нее, для истиной воительницы

Rini, спасибо большое!
Ой, а я про Зену и не думала. Вдохновлялась в основном амазонками и викингами
На Зену она и правда похожа, кстати
Wayra13, большое спасибо
И особенно приятно, что история понравилась
Caroline_Pride, спасибо большое!
Дааа, классический нежный образ Барби - наше всё
Я решила взять пример с Маттел и выступить за разнообразие телосложений и характеров
На самом деле я и Райле, может, сделала бы длинное платье (это решило бы проблему с обувью
), но ведь такой наряд стеснял бы движения, а она - воин 

Wayra13, большое спасибо

Скрытый контент: показать
Caroline_Pride, спасибо большое!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, кто может быть милее блондинок в розовом?)
Дааа, классический нежный образ Барби - наше всё

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Райла довольно явно отличается от остальных твоих средневековых девушек в длинных платьях и с легкой магичностью образов.
Я решила взять пример с Маттел и выступить за разнообразие телосложений и характеров

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая серьёзная дева. Похоже непростая у неё жизнь, но тем интереснее.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный цветник из Барби-блондинок)) Люблю эти твои серии фото с цветами и яркими куклами))
Райла крутая! И наряд этот ей гораздо больше в тему к сапогам и мечу, чем вечернее платье

Райла крутая! И наряд этот ей гораздо больше в тему к сапогам и мечу, чем вечернее платье

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как мне нравится эта кокетливая шнуровка на груди
Сексапильно. И у девочки шикарное тело!

Emily, Райла интересная очень, необычная. Фото на природе живые, загляденье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, как приятно видеть любимую большеглазку Барби в розовом. Серьги идут, как никогда! Чудо куклы у тебя!
Слушай, как точно ты описала. Я вижу ее сильной. медно-золотой дерзкой красавицей!
Платье отменное... Девушка-лань к единению с природой готова!
Слушай, как точно ты описала. Я вижу ее сильной. медно-золотой дерзкой красавицей!
Платье отменное... Девушка-лань к единению с природой готова!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как Райла преобразилась! Совсем другое дело, ожила!) Смотришь на нее, читаешь историю и веришь, что так и было)
KaiLa, ага, в подобном мире иначе быть не может, наверно
Eirien, спасибо большое!
Мне очень нравится их делать. Можно достать и потискать тех, кого давно в руки не брала
vatrushka, и мне шнуровочка очень нравится! Такое тело грех скрывать за одеждой!
LeTo 23, спасибо
На природе она живее, чем на домашних фото. Зелень ей к лицу
Galia12, спасибо большое! Очень рада, что удалось хорошо передать образ!
Rien, большое спасибо!
Она и правда стала намного интереснее. Не зря я так спонтанно села мастерить ей наряд 

Eirien, спасибо большое!

Eirien писал(а):Источник цитаты Люблю эти твои серии фото с цветами и яркими куклами))
Мне очень нравится их делать. Можно достать и потискать тех, кого давно в руки не брала

vatrushka, и мне шнуровочка очень нравится! Такое тело грех скрывать за одеждой!

LeTo 23, спасибо

Galia12, спасибо большое! Очень рада, что удалось хорошо передать образ!

Rien, большое спасибо!

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как же мне нравится Цирилла - невероятно поэтичный образ. Эта куколка навевает мне воспоминания о волшебно красивом советском фильме по мотивам сказки Андерсена
Сара-Джейн такая добрая, милая. На фото среди цветов смотрится как героиня какой-нибудь девчачьей книжки 19 века
А Райла - решительная и смелая! Немного неожиданно было увидеть у тебя Wonder Women. Насчет сапог, согласна с тобой полностью - не к месту они тут совершенно
А само платье очень даже симпатичное. Но куда больше мне понравился костюм, который ты для нее сочинила. Оля, на мой взгляд он невероятно точно отражает характер Райлы, и историю ты придумала интереснейшую
Мне, кстати, кажется, что лицо куклы более эмоциональное, чем у прежних выпусков WW. Или это на твоих фото воительница ожила?
Ну, а блондиночки-барбейки - это же моя любоффь
Обожаю всех твоих красоток!

Сара-Джейн такая добрая, милая. На фото среди цветов смотрится как героиня какой-нибудь девчачьей книжки 19 века

А Райла - решительная и смелая! Немного неожиданно было увидеть у тебя Wonder Women. Насчет сапог, согласна с тобой полностью - не к месту они тут совершенно

Мне, кстати, кажется, что лицо куклы более эмоциональное, чем у прежних выпусков WW. Или это на твоих фото воительница ожила?

Ну, а блондиночки-барбейки - это же моя любоффь

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Барби и розы- превосходное и нежнейшее сочетание, фотографии так хороши!!
Рейла очень яркий и выразительный персонаж, ты здорово придумала ей легенду и образ!
Рейла очень яркий и выразительный персонаж, ты здорово придумала ей легенду и образ!
Vanilla Daisy, большое-большое спасибо за приятные слова!
Оу, даже и не знаю...
Ей, наверно, просто новая роль пришлась по душе
Li-lu, спасибо огромное!
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Вампирша, которая любит осень _

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне, кстати, кажется, что лицо куклы более эмоциональное, чем у прежних выпусков WW. Или это на твоих фото воительница ожила?
Оу, даже и не знаю...

Li-lu, спасибо огромное!

_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Вампирша, которая любит осень _

Олечка, ах какая чудесная у тебя Жасмин!!!
Я тоже обожаю принцесс Диснея, и так люблю, когда ты показываешь свое очередное сокровище
Может, и хорошо, что Жасмин жила в коробке какое-то время. Зато теперь пришла ее пора!
И я любуюсь на нее и ее такой оригинальный наряд. Никогда не видела Жасмин в изумрудно-зеленом, и это очень круто
Безумно красивая куколка!!!
Чудо-женщин я никогда не понимала
Сам принцип))) Но твоя куколка красивая, прическа класс, ты права.
А меч вообще потрясный!
И да - я тоже сразу представила ее в бальном платье
Ты уж прости! Она будет фантастически красива!!!
Такс, продолжаю)))
Тот наряд, который ты смастерила для нее, настолько лучше! Ей очень идет, и теперь она настоящая женщина-воительница
Вот воительниц я понимаю, а чудо нет
Олечка, очень красивая фотосессия с вампиршей. Такой оттенок ткани как нельзя лучше подходит для осени.
Очень красиво получилось!
А розовые блондиночки - это всегда супер
Я тоже обожаю принцесс Диснея, и так люблю, когда ты показываешь свое очередное сокровище

Может, и хорошо, что Жасмин жила в коробке какое-то время. Зато теперь пришла ее пора!
И я любуюсь на нее и ее такой оригинальный наряд. Никогда не видела Жасмин в изумрудно-зеленом, и это очень круто

Безумно красивая куколка!!!
Чудо-женщин я никогда не понимала

А меч вообще потрясный!
И да - я тоже сразу представила ее в бальном платье

Такс, продолжаю)))
Тот наряд, который ты смастерила для нее, настолько лучше! Ей очень идет, и теперь она настоящая женщина-воительница

Вот воительниц я понимаю, а чудо нет

Олечка, очень красивая фотосессия с вампиршей. Такой оттенок ткани как нельзя лучше подходит для осени.
Очень красиво получилось!
А розовые блондиночки - это всегда супер

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красивые , осенние фотографии, такие приятные цвета) Видно,что твоей Вампирше нравится осень,когда чувствуется прохлада, листья окрасились в разные цвета и рыженькие тыквочки для атмосферы))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина, кажется, уже готовится к Хэллоуину готовится во всю)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой! Какая чудесная осенняя фотосессия! Очень красиво. 

Emily, Олечка, кадры насыщены осенним настроением и красками, очень красиво получилось *_* Вампирша бесподобна, этот взгляд цвета осени, прекрасен!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже такие красивые краски осени видны на фотографиях Кристины-Вампирши! Это её гамма на 100%
А Барби все такие сияющие и нежные, розочки им под стать )
У Райлы такой драйв в глазах! Мне нравится эта ухваченная создателями эмоция её героини, видно, что девушка непроста

А Барби все такие сияющие и нежные, розочки им под стать )
У Райлы такой драйв в глазах! Мне нравится эта ухваченная создателями эмоция её героини, видно, что девушка непроста

FlyLady, Танюш, спасибо большое!
Мне кажется, ей этот цвет безумно идет!
Странно, я ее именно в бальном вообще не вижу
Мне кажется, это смотрелось бы нелепо. Примерно как Бриенна, когда ее нарядили в то кошмарное розовое платье с рюшами. Помнишь этот эпизод?
Вроде, в 3 сезоне был.
Полностью согласна!
Rini, спасибо большое!
Мне осень тоже очень нравится. Мы с Кристиной на одной волне
Caroline_Pride, наверно, так и есть!
vatrushka, спасибо огромное, очень приятно
LeTo 23, большое-большое спасибо!
morimo, спасибо большое
Да-да-да!
________________________________________________________________________________________________________________________
* Эта неделя у меня безумно загруженная, но вчера я все равно освободила парочку часов, чтобы встретиться
с Натали-чан, которая на пару дней приехала в Москву
Мы познакомили наших азоночек - мою Алису и
Наташину Аямэ. Они одномолдницы, но совсем разные
Погода была плохая, так что гуляли мы в Центральном Детском Магазине

FlyLady писал(а):Источник цитаты Никогда не видела Жасмин в изумрудно-зеленом, и это очень круто
Мне кажется, ей этот цвет безумно идет!

FlyLady писал(а):Источник цитаты И да - я тоже сразу представила ее в бальном платье
Странно, я ее именно в бальном вообще не вижу

FlyLady писал(а):Источник цитаты Такой оттенок ткани как нельзя лучше подходит для осени.
Полностью согласна!
Rini, спасибо большое!

Caroline_Pride, наверно, так и есть!

vatrushka, спасибо огромное, очень приятно

LeTo 23, большое-большое спасибо!

morimo, спасибо большое

morimo писал(а):Источник цитаты У Райлы такой драйв в глазах!
Да-да-да!

________________________________________________________________________________________________________________________
* Эта неделя у меня безумно загруженная, но вчера я все равно освободила парочку часов, чтобы встретиться
с Натали-чан, которая на пару дней приехала в Москву

Наташину Аямэ. Они одномолдницы, но совсем разные

Погода была плохая, так что гуляли мы в Центральном Детском Магазине

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Как здорово,что у тебя получается встретиться с Наташей,кукловстречи это замечательно)) Ваши азоночки такие классные,хорошо они погуляли по детскому миру)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вампирша и осень- сплошное очарование! Такие краски!
Это платье невероятно идет прекрасной Вампирше, особенно на фоне осенних пейзажей смотрится потрясающе!
Здорово,что удалось встретиться с подругой, это всегда так приятно,
фото получились отличные, полные позитива!
Это платье невероятно идет прекрасной Вампирше, особенно на фоне осенних пейзажей смотрится потрясающе!
Здорово,что удалось встретиться с подругой, это всегда так приятно,
фото получились отличные, полные позитива!