Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Re: Action figures

Сообщение Ллариан » 17 июл 2018, 23:22

Minority писал(а):Larelle, спасибо вам огромное, что показали эту голову Дауни. Давно на нее смотрю, живьем конечно впечатление совершенно иное, нежели на промо-фотках продавцов.

Аня, вообще совершенно без сомнений бери!! Как очередной образ Дауни, он совершенно уникален! И пусть роспись у него кажется простой, но эта простота как-то даже добавляет ему сходства. На детально расписанных лицах ХТ, глаза никогда так не выделяются, увы. А у Дауни очень выразительные глаза.
А скульпт очень похожий, прямо ОЧЕНЬ!
Люблю его горячо и нежно, уже много лет.

Единственно, рекомендую брать напрямую у скульптора, их делавшего. Потому что, я вижу, у него тоже начали появляться бутлеги, как и у Дина, а у них роспись непредсказуемая.
Скульптор тут: https://www.ebay.com/itm/Custom-made-Robert-Downey-Jr-Sherlock-Holmes-2-1-6-HEAD-ONLY/142231762596?hash=item211dac76a4:g:r8cAAOSwjDZYal2d

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 июл 2018, 23:30

Kate_Hellsing, у Бэбидол цвет сантан. Это самый распространенный цвет у экшнов, и этому телу пойдет большинство голов, продающихся на ибей. Разнообразие великое. Вам надо как-то сузить параметры желаемого, чтобы можно было советовать)

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 18 июл 2018, 00:03

Ллариан, оооо спасибо тебе за ссылку, ты развеяла все мои сомнения! смотрю, эти головы по 70 везде были, меня это сильно останавливало, думала, что как раз за 40 - бутлег. Но раз ты говоришь, это сам скульптор, пойду сразу куплю ее)) :thumbup: спасибо!!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 июл 2018, 00:28

Minority писал(а):Источник цитаты Ллариан, оооо спасибо тебе за ссылку, ты развеяла все мои сомнения! смотрю, эти головы по 70 везде были, меня это сильно останавливало, думала, что как раз за 40 - бутлег. Но раз ты говоришь, это сам скульптор, пойду сразу куплю ее)) :thumbup: спасибо!!

Дааа... Этот скульптор так читерски ещё расположен на ибей не в разделе экшнов, а где-то в куклах. И не найдешь. Мне когда-то ссылку на форуме сайдшоу дали, где он показывал процесс работы над скульптом.
Советую сразу ему и Ватсона взять там же))

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 18 июл 2018, 00:30

Ллариан, ватсона бы живьем посмотреть. по промкам он мне совсем не понравился :( какой-то старенький невнятный дед.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 июл 2018, 01:15

Kate_Hellsing, это я выкладывала фотки)) У тела Куколки проблемы не с цветом, а с пропорциями. Я долго со своим эксперементировала, но ни одной голове оно не подошло. В итоге плюнула и продала его с бутлежной головой тоже Куколки, а своей купила тело Селины Кайл.
Очень неудачное тельце. Но если у вас в мыслях няша-пухляша, то годный вариант. Только с шеей там тоже попадос: короткая и широкая)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 июл 2018, 13:11

Ллариан, Lady Elena, спасибо большое за оперативный ответ! Я так понимаю, что если тон называется одинаково, то все равно могут быть различия в оттенке? Няша-пухляша не пугает, даже наоборот)) по предпочтениям, просто хочется гармоничную куклу)) как словами сузить параметры, я не знаю, есть с десяток-полтора голов, которые просто нравятся, но я не могу понять, какого они скинтона. Если кто-то поможет с распознанием, буду очень благодарна! Запихну ссылки на интересующие головы под спойлер. Еще раз спасибо!
Скрытый контент: показать

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июл 2018, 13:36

Kate_Hellsing, вот этим головам точно подходят тела Verycool оттенка Asian:

В принципе, этот же оттенок должен подходить всем головам от фирмы GACToys (у меня несколько голов этой фирмы, всем идеален Asian)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 июл 2018, 13:49

Caroline_Pride, о, спасибо большое! Обязательно учту)) Головы понравились, и если на это тело ничего не подберу, теперь знаю, какое тело можно взять еще)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июл 2018, 13:51

Kate_Hellsing, пожалуйста) Удачи в гибридизации :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2018, 18:46

Голова Hot Toys Hawkeye/Джереми Реннер на теле Worldbox action figure Body VT-002.
Скинтон тела чуть розовее чем голова, но у Джереми щетина темная, поэтому разницы не заметно.
Тело тяжеленькое, устойчивое и эстетически красивое, на него нанесен блаш.
Очень классные колени и ступни.
ИзображениеHot Toys Hawkeye, new body by Fanni Finn, on Flickr

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 20 июл 2018, 18:57

Fanni, отличное тело! очень кравиво сделана имитация кожи и стопы классные. нравится, как Джереми смотрится, голова телу соразмерна.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2018, 19:14

Minority , спасибо большое!!
Джереми Реннер сам по себе невысокий и крепкий, такое тело как раз для него. :D

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 21 июл 2018, 22:17

Fanni, удачно сел скульпт. Разница действительно не особо заметна.

Кстати, по теме, подскажите кто-нибудь, тела от phicen стоит вообще брать, если кастома собирать? Или всё таки с материалом беда и в негодность придёт? (Если на полке стоять не будет, а регулярно будут проводиться фотосессии и т.п.)

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 21 июл 2018, 22:41

sealpup, если фигурка будет активно играться, фоткаться, при чем - не только дома, то фиценов брать, кмк, не стоит.Негодность не негодность, но что-то налипнет, где-то в пыль-грязь для кадра не кинешь, с пластиком проще - протер и всё.
Ну и износостойкость у обычных тел гораздо лучше. Опять же - обычного экшена можно починить почти всегда, а с фиценом сложнее.
Фицен - для постоять на полке, красивых сетов с открытыми частями тела, аккуратной и не очень активной игры. Для всего остального - обычные экшены.
Все - глубокое имхо :mrgreen: :icon_e_biggrin:

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 22 июл 2018, 09:40

myauku, а какие тела хорошие пластиковые, но при этом более менее реалистично выглядящие? verycool?

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 22 июл 2018, 13:39

sealpup, почему только верикул?) Тел много. Большинство - достаточно прочные и стойкие в эксплуатации, если брать фирменные, а не подделки с али, и ориентироваться на средний сегмент цен или подороже. Нужно смотреть на то, какой предполагается образ, сколько одежды будет на персонаже - шарниры разные, часть из них эстетично выглядят без одежды, другие лучше прятать.
Есть хорошие тела у damtoys (про них все знают, думаю), coomodel (у них разные типы шарниров на пластиковых телах есть, можно выбирать), vts (тоже разные шарниры и телосложение, есть очень реалистичные - из сегмента подороже), worldbox (у них есть тела "под кожу", отлично смотрятся на фото, матовые, не бликуют, и система стопперов в руках-ногах). Выбор тел большой, на любой вкус, главное - дешевые подделки не брать, если предполагается долгая жизнь фигурки в этом составе)
Я думаю, каждый находит со временем наиболее предпочтительного производителя, по своему опыту - сначала был разнобой тел-фирм, но потихоньку прихожу к одной-двум маркам, которые и использую в кастомах. Вкусы разные и потребности разные)

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 22 июл 2018, 21:54

myauku, ,благодарю за развёрнутый ответ!

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 24 июл 2018, 09:36

Всем хорошего дня. У меня вопрос. Заказала голову Криса Редфилда, но экшенов у меня никогда не было. Какое тело ему подойдет? И можно ли подобрать что то от кена? (Может супермена например?).
Изображение

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 24 июл 2018, 11:57

ANNABAR, привет! Почти любое экшен-тело в зависимости от пропорций, которые хотите видеть в парне, и терпимости к шарнирам) У Криса стандартная голова, он может быть и худощавым и коренастым. Скин обычный, так что можно брать почти всё, если заказываете на али или ибее - не берите тела, где оттенок кожи акцентируют - скорее всего это будут специфические, к остальным с большой долей вероятности голова подойдет (вполне возможно в реале она будет чуть темнее, чем на Вашем фото...)
Про кенов, к сожалению, ничего не подскажу)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 27 июл 2018, 14:11

Всем здравствуйте! Приехала моя первая экшн-девушка. Покупала ее для активной игры, поэтому взяла на одном из самых простых и дешевых тел. Со скинтоном, похоже, промахнулась, у продавца на фото голова казалась желтее, поэтому я выбрала сантан, а надо было, видимо, бледный pale :? Но девушка меня все равно не разочаровала. Играюсь уже третий день только с ней :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2018, 15:37

Katrinex, какое аристократичное лицо у вашей новенькой.У нее одна бровь чуть приподнята, или мне кажется? Это очень интересный момент в мэйке, добавляет эмоциональности :thumbup: На последнем фото - очень красивая женщина)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 27 июл 2018, 16:52

Caroline_Pride, спасибо! Да, одна бровь чуть приподнята в последней трети, вероятно, это особенность китайского мэйка))
Китайцы продают эту голову с тремя видами причесок. Я выбрала нейтральный вариант)
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2018, 16:56

Katrinex, ого, а ведь ваша интереснее, чем на промо :)

Emuna
Постоянный житель форума

Сообщение Emuna » 27 июл 2018, 19:00

Гораздо интереснее! Я даже не подумала, что это та голова

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 27 июл 2018, 19:26

Caroline_Pride, Emuna, спасибо!) Главная печаль, что промофото не передают ее реального скинтона.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 27 июл 2018, 20:41

Katrinex, какая она красивая, я ее видела на Али много раз, но даже не рассматривала для покупки, а на ваших фото совсем другая. У меня дочка хочет экшенку для своих стоп-моушенов, постоянно их рассматривает, покажу ей вашу деву. Просьба, если не затруднит, техническое фото нюд, глянуть, что за тело, разницу тона.

Emuna
Постоянный житель форума

Сообщение Emuna » 27 июл 2018, 23:35

Вот интересно, у двух других тоже такой скинтон?

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 28 июл 2018, 13:53

Tirin, спасибо! Тех фото под катом. Тело с большим бюстом, тон – сантан, торс – резина, в комплекте идет еще одна шейная насадка, пара жестовых рук и каблучные стопы (эти же тела есть со средним бюстом и в тоне Pale). Голова на тело наделась легко, даже нагревать не пришлось. Фото сделаны при естественном слегка приглушенном освещении без вспышки. Первые фото тоже были сделаны при естественном свете, но при более ярком. Ссылка на тело https://www.ebay.com/itm/1-6-Figure-Fem ... Y7WbeYQLag

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Emuna, мне кажется, что головы одинаковые, просто к ним приставлены разные скальпы с волосами. Но, может, кто-то более продвинутый и опытный в экшнах поможет разобраться :roll:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 28 июл 2018, 21:41

Katrinex, спасибище за фото такие подробные, очень красивая девушка по факту, с промофото и рядом не стояла. Наверное, ей тон Pale надо брать. Дочке лицо тоже очень нравится, дева подвинула в виш-листе много достойных конкуренток :D Всё-таки как реальные фото отличаются от промок.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»