Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: новенькая...и красивенькая :)
просто прекрасная девочка, просто супер! поздравляю, Диночка))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо. Сели обязательно )) Она мне понравилась больше, чем Дримка, например, и Бризка. Хотя нет, наверное, с Бризкой и Гудман где-то рядом. Да вообще сильно понравилась.
Возникают странные мысли купить вторую такую и вымыть волосы.
Mariten, спасибо
Возникают странные мысли купить вторую такую и вымыть волосы.
Mariten, спасибо

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, мне Бриз нравится, но только на чужих фото ) а Дрим не приживается никак!В коробочке лежит уже несколько месяцев и нет желания её достать,так что скорее всего придется нам расстаться
такая прорисовка глаз оказалась не моё.
Гудман для меня пока так и остается самой прекрасной Поппи!
Дина, у меня вопросик: у твой Грейс какой цвет волос? сильно в желтизну?меня только цвет волос и останавливает от покупки

Гудман для меня пока так и остается самой прекрасной Поппи!
Дина, у меня вопросик: у твой Грейс какой цвет волос? сильно в желтизну?меня только цвет волос и останавливает от покупки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она обалденна! Сказочно мила и обворожительна!!! так здорово, что Интегрити нас такой прелестью порадовали, вот прям радостно от этого! Просто поппипад)))
Дин, не болейте!!! чтобы всякая хворь вас стороной обходила и не прилипали никакие болячки!!!
Дин, не болейте!!! чтобы всякая хворь вас стороной обходила и не прилипали никакие болячки!!!
airburst, Диночка, новая клубная девочка - такое чудо!!!
Чем больше смотрю ее фото, тем больше влюбляюсь! Губки у нее, пожалуй, самые красивые среди Поппи, по крайней мере мне так кажется
Я видела ее фото с прямыми длинными волосами - красотища! Шикарная современная блондинка, так что ты подумай насчет второй 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Ларочка, Дримка мне тоже поначалу не нравилась. Но расставаться с ней я не спешу-к ней действительно надо найти подход, может быть нарядить во что-то другое. Она тоже красивая девочка. Бризку я очень люблю и именно с распущенными волосами-она такая милая с этими короткими кудрями )) напоминает мне утончённую француженку. А с Гудман у нас отношения прохладные. Признаюсь, что я её не слишком жалую. Да, я её так хотела, она красавица, но я её не занимаюсь совсем. Стоит для коллекции и всё.
Цвет волос очень красивый. Я думала, что за желтизна какая-то перегидрольная )) Но вживую довольно-таки красиво и необычно. Она как пшеничный колосок.
anastasenok, спасибки за доброе пожелание )) оно очень ценное. А насчет куколки ты в точку. Молодцы Интегрити, порадовали. Чего не могу сказать об остальных куклах-никто не нравится кроме Поппи. Вот, вроде приглянулась Татьяна с конвенции, но опять же не до желания поселить у себя-даже наверное и в лотерее ни на кого не буду участвовать.
BABY LOVE, ой, губки шикарные-это точно ))
вторую купить не могу (( Куми-волк меня разорила...
Цвет волос очень красивый. Я думала, что за желтизна какая-то перегидрольная )) Но вживую довольно-таки красиво и необычно. Она как пшеничный колосок.
anastasenok, спасибки за доброе пожелание )) оно очень ценное. А насчет куколки ты в точку. Молодцы Интегрити, порадовали. Чего не могу сказать об остальных куклах-никто не нравится кроме Поппи. Вот, вроде приглянулась Татьяна с конвенции, но опять же не до желания поселить у себя-даже наверное и в лотерее ни на кого не буду участвовать.
BABY LOVE, ой, губки шикарные-это точно ))
вторую купить не могу (( Куми-волк меня разорила...
Очаровательная, идеальная цветовая гамма макияжа.
С нетерпением жду приезда своей малышки.
С нетерпением жду приезда своей малышки.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Спасибо огромное )) платье я сшила сама, когда еще было желание шить. Сейчас такового нет, бешеный ритм жизни, ох, так хорошо было дома сидеть и не работать
делаешь что хочешь, когда хочешь )) шьёшь, гуляешь, куклами занимаешься.
Сейчас это возможно только в выходные.
Может зимой времени больше будет холодными зимними вечерами ))
Девочка действительно очень красивая, невероятная, такой нежный мейк и слава Богу прорисовка глаз хорошая. С ресницами нам повезло-они длиннющие и ровные. Хотя, куклу болтало по почтовой коробке как погремушку-так хорошо нам "Интегрити" упаковывает
ух ты! прекрасное платье у тебя получилось! посмотрела на фликре фотки - реально - всем идет! очень стильное и нежное

да, дома сидеть - хорошо! но дома тоже работы хватает обычно

очень рада, что ты выбрала время ее поснимать

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, пускай и твоя поскорее приедет ))
Jluga, спасибо ))
Jluga, спасибо ))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты ж, что я придумала и сделала ) завтра покажу
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ух ты ж, что я придумала и сделала ) завтра покажу
вот умеешь ты заинтриговать

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый наряд?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо.. в розовом ей чудесно
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Ух ты ж, что я придумала и сделала ) завтра покажу
Здорово! Ждём с нетерпением!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: мои куклы.
Вау!!! какие фоны! а ванна - это диорама? круто смотрится!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота невероятная! У меня челюсть отвалилась))))))) фигасе вид из окна!!!
Очень понравилось! Шикарно!
Очень понравилось! Шикарно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные диорамы! Просто невероятно - красивые!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ого! Великолепные фоны! Или это диорамы??) Супер!!! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно как! Шикарно живут девочки 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Присоединяюсь к вопросу по поводу ванной комнаты, очень уж реалистично выглядит=)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие классные интерьерчики
, супер 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за комментарии
Ванна действительно, как настоящая, открою секрет. Это не диорама (пока) это такой фон - дело в том, что я уже заказывала фоны на ибэй-они распечатаны на текстиле, неплохие, но стоят около 700 рублей за один.
Это дорого.
В общем, надоело мне кукол на скучном белом фоне снимать и выискала я в инете красивые обои в хорошем качестве с большим разрешением, заказала печать в салоне на бумаге сатин. Размер 40х60
Я сама не ожидала такого результата
Но они очень красивые получились, большие, и сами видите какие. А ванна вообще блестит, как настоящая. Из фона с ванной я планирую сделать настоящую диораму-ванную комнату, вмонтирую туда барбейскую покрашенную ванну. Такой фон обходится в три раза дешевле, чем на ebay, а выглядит лучше и удовольствия больше ))
Теперь ищу более избирательно и более интересные фоны.
Такой вот фокус-покус.
Фото с Джо смешное получилось
Я задумала её снять, как будто она туфельки снимает, собирается раздеваться, ванну принимать, а на фото смахивает, будто она хочет этим "тапком" в кого-то кинуть или муху прибить

Ванна действительно, как настоящая, открою секрет. Это не диорама (пока) это такой фон - дело в том, что я уже заказывала фоны на ибэй-они распечатаны на текстиле, неплохие, но стоят около 700 рублей за один.
Это дорого.
В общем, надоело мне кукол на скучном белом фоне снимать и выискала я в инете красивые обои в хорошем качестве с большим разрешением, заказала печать в салоне на бумаге сатин. Размер 40х60
Я сама не ожидала такого результата

Но они очень красивые получились, большие, и сами видите какие. А ванна вообще блестит, как настоящая. Из фона с ванной я планирую сделать настоящую диораму-ванную комнату, вмонтирую туда барбейскую покрашенную ванну. Такой фон обходится в три раза дешевле, чем на ebay, а выглядит лучше и удовольствия больше ))
Теперь ищу более избирательно и более интересные фоны.
Такой вот фокус-покус.
Фото с Джо смешное получилось

Ух ты!!!! Обалденные фото!!!
просто идеальное попадание в масштаб, а как так получилось, что они объемные??? Супер!!!
И да не обидятся на меня Поппики, но Джо - просто звезда! Фото с ней, как кадры из фильма! Невероятно фотогеничная, "живая" куколка! Очень-очень она мне нравится!!!! Пошарила щас на ebay, нет ее в продаже
А жаль... Хочется какую-нибудь хорошенькую душевную куколку 

И да не обидятся на меня Поппики, но Джо - просто звезда! Фото с ней, как кадры из фильма! Невероятно фотогеничная, "живая" куколка! Очень-очень она мне нравится!!!! Пошарила щас на ebay, нет ее в продаже

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
хи-хи, Джо и правда как-будто прибить кого-то хочет, забавно... 

-
- Мир кукол зовет...
Очень красивые фоны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, спасибо огромное за подсказку. Тоже грешу фонами с ибея, но цены кусачие
А тут такой выход из ситуации!

Ой, посмотрела в темке, прибежала сюда. У меня тоже отпад челюсти от красоты такой. Во-первых, красота новой Поппи меня безумно радует (эх, когда же моя приедет?), во-вторых, фото впечатлили. Правда, я подумала, что это такая супер-обработка на компе. А оказывается, фоны. Просто здорово! И это потрясающая идея, которую, я надеюсь, можно будет поиспользовать
У меня, правда, была идея снимать на фоне пейзажей, показываемых на большом телике, но там будет отсвет сильный.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»