Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monday, Полинка у вас - сама нежность. Задумчивая мечтательная барышня Cenerentola, очень здорово новенькой с таким сине-фиолетовым каре. Стильная с девчонка, эдакая модная штучка
Monday, какие хорошенькие девочки у вас проживают) Ilonna8, Юленька спасибо! А я твою Дженнифер пропустила... Она у тебя очень красивая! Платье потрясающее а еще браслетик очень понравился) Cenerentola, у новенькой очень красивый цвет волос! Стильно и ярко))
KaterinaFadon, мне кажется на бейбиках уже продают вторую волну, коробка квадратная. А про отличия и тут в теме писали, это пиксельные глаза и коленые шарниры громоздкие, как у всей второй волны. Cenerentola, как же мне нравятся новые образы ваших девочек. Интересное сочетание оттенков и даже розовые волосы, в новой причёске смотрятся оболденно.
LenaMilena, спасибо за информацию! А то я заказала ещё в начале волнений, когда думали, что это из закромов Амазона партия. Но пока встречала фотки только со складов посредников. Жду когда к кому-нибудь доедет, посмотреть домашние фото.
LenaMilena, спасибо) не хотела стричь "красненькую", но пришлось - пряди разной длинны бесили. Когда шила волосы "синенькой", сразу решила что она тоже будет с короткими,- чтобы остальные не обижались
KaterinaFadon, ко мне сегодня две азиатки приехали. Коробки с прямыми углами, на них указан 2016 год, Китай. Клея в голове нет, печать глаз пиксельная, но очень аккуратная, я разглядела пиксели только через камеру с увеличением. Не сравнить по качеству с пышками Джойс и танцовщицей, там прямо невооружённым глазом видно. Обе не очень ровные, ступни тугие как у новых йог, легко и устойчиво становятся босиком. Про коленные шарниры ничего не могу сказать, первой волны у меня нет. Брала как доноров, но одну решила оставить как есть, понравилась))
Dana_Acuna, спасибо Вам огромное! Прям расписали всё что было интересно. А то я первую волну вообще пропустила. Первой взяла Джойс (уже вторую волну), и только тогда поняла, что йожное тело очень классное!
Я тоже первую волну пропустила. Несколько лет назад продала всех барби, устала от деревянных поз и клея в голове. И даже не смотрела в сторону этих полок в магазинах. А потом купила скейтбордистку, и наивно думала, что одной мне хватит, чисто для разнообразия посидела она одна несколько месяцев, и вдруг я ее оценила и понеслось... Теперь и оригинальных, и гибридов незаметненько толпа прижилась
Ann_, спасибо. У моей волосы не жирные. Прошивка нормальная, не супер густая, но и не лысая. Волосы были с заломом от резинки, собиравшей хвост, но кипяток все исправил А вообще, очень красивая девочка, я фотограф совсем криворукий, и поэтому не могу передать ее красоту.
Новенькая йога. что сказать … линия прошивки-кривая, печать глаз - кривая, на подбородке пятно, словно наждачной бумагой прошлись. Была бы подходящая голова - пересадила бы, но пока поживет в оригинале, на троечку кукла
maska, luchana, Vanilla Daisy, спасибо большое))) Ilonna8, какая прелесть ваша Тереза, и платье замечательное! NastyaMalina, пухляшка как живая! Vanilla Daisy, Брук необыкновенно милая, и да, Терезки все такие разные
KaterinaFadon, я в этой теме описала нюансы пересадки на новую Неко (Китай, квадратная коробка). Шарниры мне показались аккуратными, однако при детальном рассмотрении у Джойс первой волны щели в коленях значительно уже (не было бы у меня Джойс, даже не обратила бы внимания). Также у моего экземпляра Неко печать кривая, волос мало. Таким образом, для пересадки хорошеньких голов использовать можно. Как отдельный экземпляр - вряд ли, если только самостоятельно выбирать куклу вживую. altair, с качеством у Маттел последнее время вообще ужас. Marishka77, пробор есть у шоколадки?
Monday, спасибо большое Карточку сама шила. На фото, правда, она эффект неё, чем в реале смотрится. Но этой йожке идёт! Arcticfox, Машуль, спасибо Если бы не твоя Терезка, то, возможно и у меня бы такой йожки не поселилось