Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то я обладательница головы VeryCool Digital Camouflage Women Solider MAX. Скальп у нее не родной, но с учетом, что головы эти отдельно в продаже встречаются сейчас крайне редко, меня полностью все устраивает. Дело за малым, за телом.
Katrinex , какая красавица, спамте спамте!! sealpup, Поздравляю, какая класная, и красивая! А сколько аксессуаров у нее! Ждем еще фото! julsw, очень красивая голова. напомнила почему-то Грозу/Шторм из Людей Икс. Желаю поскорее приобрести для нее тело!
sealpup , Дима, спасибо большое! Нет, он не инквизитор.. По легенде от Ringdoll, К. К Priest - бывший киллер, высшей категории. Они сначала выпустили бжд куклу Священника, а затем экшен фигурку.
У меня проблема: нужно высокое мужское тело под узкую шею. Голова и шея от Двенадцатого Доктора, биг чиф студио, сейчас он на комодел высоком теле, и между шеей и вырезом под шею большое пространство. Есть ещё высокие тела у клона хот тойз, V-5 или как они там, но там тоже под стандартную шею. Под узкую - асмус, но они низкие. Есть у кого-нибудь совпадение по двум критериям?
kuzzzma, поздравления со Звездным Лордом, он совершенно потрясающий. Согласна, что Хоты все лучше и лучше делают фигурки: детализация скульптов и аутфитов очень классная. И еще мне нравится, как они стали делать оформление коробок, одно удовольствие присматриваться к мелочам.
kuzzzma ,Классный какой! Точно как живой. seane , спасибо большое! Pasctati , Вау какой классный.. Обожаю Final Fantasy! Это не Play Arts? У меня живет фигурка Aerith из Final Fantasy VII. Final Fantasy VII. Aerith by Fanni Finn, on Flickr
Emuna, Play Arts Fanni, именно) В подростковые годы лет 10 назад вообще с ума по седьмой финалке сходила. Хочу себе еще Sephiroth и Reno Красавица она у Вас))
sealpup, Дима, поздравляю, классная кукла!! Очень симпатичная, и классный аутфит. OylOul . Отличная прогулка, да еще и с мороженным. Очень идет Хищнику аутфит, миляга такой!
С реаловыми заморочками я совсем выпала из хобби, а ко мне тем временем понаехала толпа мужиков. Тело у них, правда, пока одно на всех, но мы над этим работаем