Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Синди
У девочек такие живые жизнерадостные личики, чудо просто!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Anastashia2003, какая же она классная - кукла-мечта!)) Вот в детстве бы такую....)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
misskiss23 писал(а):Anastashia2003, какая же она классная - кукла-мечта!)) Вот в детстве бы такую....)))
У нее еще и столовые приборы есть...Прямо невеста с приданым))))))
-
- Мир кукол зовет...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
У моей альпинистки с шарнирными ногами такие же руки. назвать себя знатоком не могу к сожалению, но шарнирных Синди с подобными руками выпускалось немного: либо велосипедистка либо альпинистка. как вариант это может быть гибрид - голова Синди на теле Макси от hasbro
-
- Мир кукол зовет...
Cenerentola, спасибо, у меня тоже альпинистка была с точно такими же руками, но эта же вроде бы не шарнирная...Может и правда - гибрид.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, Самая что ни на есть настоящая Sindy & Her Fun Bike Hasbro 1990 года. Не гибрид и с волосами в плохом состоянии. О покупке советовала бы подумать очень хорошо. Колени у нее гнуться, в щиколотке шарнира нет.
-
- Мир кукол зовет...
Rei-ka, спасибо огромное, посмотрела - точно она!)) Но вот брать, наверное, не буду, вроде бы и цена смешная, но вот не нравятся мне ее руки и все тут((( я и с альпинисткой рассталась из-за этих рук.((
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Mokbest писал(а):Авито в последнее время меня вообще удивляет
Скрытый контент: показать
Понятное дело, редкая куколка, но чтобы так оценили?
А это небольшая порция Синди-красоты (отдельное спасибо mashenka28 за Smash Hits Sindy)
[ Изображение ]
Ммммда..... неприятно, однако...
Фото-то мое. Так что, кого там продают за такуууую цену, еще не известно.
Позвонить что ли, наехать интеллегентно

Посмотрела еще раз. Там потом еще одно фото из каталога Rei-ka. Причем куклы-то разные - с черточкой и точкой. В общем, наглости чьей-то нет предела((((
Mokbest
, как приятно видеть куколок любимыми

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
mashenka28 , там в объявлении есть кнопка "Пожаловаться", думаю, туда стоит написать.
- Naomi Clark
Присоединяюсь к любителям Синди - загорелая зеленоглазая красотка Cool Shades - первая Синди в моей коллекции:

И лицо крупнее:

И лицо крупнее:
-
- Мир кукол зовет...
Naomi Clark, очень красивая у вас девушка!))
- Naomi Clark
misskiss23, Katrusha, спасибо! Очень люблю загорелых кукол. Ко мне скоро вторая приедет, правда более светлая с голубыми глазками: это Sweet Dreams)
-
- Мир кукол зовет...
Aliskin,кто она по паспорту подсказать, к сожалению, не могу((( - но у вас прелестная девочка!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliskin, Девочка Hasbro 1990 Disco Dazzle Sindy http://www.club-sindy.com/discodazzle_box.htm
Мальчик вроде загорелый, поэтому или Hasbro 1990 Dance Craze Paul viewtopic.php?f=67&t=16463&start=60#p1221074
или Hasbro 1992 Beach Dazzle Paul viewtopic.php?f=67&t=16463&start=60#p1221174
Они на лицо одинаковые, так что разницы особой нет. Как оденете тем и будет

Мальчик вроде загорелый, поэтому или Hasbro 1990 Dance Craze Paul viewtopic.php?f=67&t=16463&start=60#p1221074
или Hasbro 1992 Beach Dazzle Paul viewtopic.php?f=67&t=16463&start=60#p1221174
Они на лицо одинаковые, так что разницы особой нет. Как оденете тем и будет

- Aliskin
misskiss23, спасибо!
Rei-ka, большое спасибо! Интересно какой наряд у нее был. Да, парнишка пляжный. Удивило качество, я до этого Кенов и ему подобных в руках не держала, по фото не очень нравились, купила его в пару к Синди, приглянулся , симпатичный.
Значит моего парнишку Paulем величать))
Rei-ka, большое спасибо! Интересно какой наряд у нее был. Да, парнишка пляжный. Удивило качество, я до этого Кенов и ему подобных в руках не держала, по фото не очень нравились, купила его в пару к Синди, приглянулся , симпатичный.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Моя альпинистка завела пони

в седле держится отлично и не падает

в седле держится отлично и не падает

-
- Мир кукол зовет...
Сегодня сбылась мечта детства - я стала обладательницей Синди с собираемых мною вкладышей одноименной жвачки.))) Ура, теперь она моя!)))

Последний раз редактировалось misskiss23 14 ноя 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
misskiss23 писал(а):Сегодня сбылась мечта детства - я стала обладательницей Синди с собираемых мною вкладышей одноименнойжвачки.))) Ура, теперь она моя!)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Поздравляю! По-своему опыту знаю какая это радость, есть только один минус - обычно по одной Синди не живут и хочется собрать их все.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, аа, вот кто купил Синди с "розовым бантиком", как она была названа у продавца, красотка!
А велосипедистку купила я, уже после прочитав НЕ совет ее покупки Вам от Rei-ka, ну теперь жду, что оно приедет, хотя для меня главное, что это Синди со старым молдом, все остальное решаемо 

-
- Мир кукол зовет...
Anastashia2003, спасибо!))) А я, наивная, думала, что наконец успокоюсь.))
Tatyanakir, спасибо!
Да это была я
, сама удивилась как это я успела ее выкупить - обычно, когда я нахожу что-нибудь очень нужное и по хорошей цене, кто-нибудь обязательно успеет раньше.
Я сначала и велосипедистку забронировала, но только расставшись с альпинисткой - решила, что все-таки обойдусь.))) Желаю вам скорейшего приезда вашей девочки.))
Tatyanakir, спасибо!

misskiss23, красавица,поздравляю!
-
- Мир кукол зовет...
IaO, спасибо!)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя Sindy & Her Fun Bike 1990, состояние вполне себе ничего, волосы отмылись и расчесались, ну самое главное, что они все в наличии, а то голова дубовая, было бы непросто прошить. Колени замотала прозрачными резинками, а то шарниры разболтанные были, одела, обула, сделала сережки, из подходящего хоть приблизительно транспорта у нас нашелся только скутер Винкс, Синди взяла покататься

И "три девицы под окном..."

И "три девицы под окном..."

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья, прошу помощи. Это ведь Синди? Или я ошибаюсь? Сидит у меня с детства такая куколка. Платье вроде было розовое, но не уверена, много лет прошло.
Sindy by Lady Asuna, on Flickr
Заранее спасибо!

Скрытый контент: показать
Заранее спасибо!