Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
floruna, спасибо)))))
katrinka88 А вторая девочка - это Foto Fashion Barbie, 1978. Одна из самых моих любимых.Красавица!
Gwen Lee Очень выразительные куколки, просто очаровашки!
Gwen Lee Очень выразительные куколки, просто очаровашки!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl,спасибо большое!Да Вы правы,это 1971 год.В Опознавалке мне ответили,что это Twist'n'Turn Barbie,похожая на 1971 г. выпуска.Я сама еще в них плохо разбираюсь,к сожалению.
MARIJA,очень приятно!Моя куколка Foto Fashion Barbie, 1977.Вся информация с Опознавалок.
MARIJA,очень приятно!Моя куколка Foto Fashion Barbie, 1977.Вся информация с Опознавалок.
Gwen Lee, Special Expressions просто супер красотки, да и Holiday Hostess не отстает, а нет у Вас, случайно, фото лица последней покрупнее?
katrinka88 Куколки очаровательные,в винтаже я пока тоже ничего не понимаю.а вот 80-е теперь очень люблю,ваша Foto Fashion Barbie одна из моих мечталок,просто прелесть.Постоянно смотрю эту темку и не вижу подобных кукол,может есть ещё темка специально про них,кто нибудь знает?
Вот еще темка "Винтажные куклы и репродукции" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=7051.Там куколки с самого начала выпуска до 70-хг.г. по моему.
katrinka88 Прошу прощения, действительно год выпуска Foto Fashion Barbie 1977г. На странице 187 свою показывала, там указала верно 1977г.
katrinka88 Прошу прощения, действительно год выпуска Foto Fashion Barbie 1977г. На странице 187 свою показывала, там указала верно 1977г.

Gwen Lee, красоточки)) я никогда не забуду эту блондиночку в голубом в журналах))) никогда не могла пройти глазами мимо нее)))
У меня сегодня двойная радость)) Ко мне приехали две красоточки)) Барби костюмированный бал это моя мечта) точнее моя первая куколка, которую я так нагло обкорнала под мальчика

У меня сегодня двойная радость)) Ко мне приехали две красоточки)) Барби костюмированный бал это моя мечта) точнее моя первая куколка, которую я так нагло обкорнала под мальчика

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dynastya,вот здесь еще есть viewtopic.php?f=20&t=21880
MARIJA,чудесная у Вас сестричка!Да еще в родном наряде!Красота!
А год правильный,да,1977.И на фликре встречались фото Foto Fashion Barbie с указанием именно этого года.
MARIJA,чудесная у Вас сестричка!Да еще в родном наряде!Красота!

А год правильный,да,1977.И на фликре встречались фото Foto Fashion Barbie с указанием именно этого года.
Jannet, я Вас поздравляю с приездом таких долгожданных красоток
Костюмированная Барби - это нечто
Очень шикарная куколка, волосы такие восхитительне - пепельного оттенка... ммммм.... А длинноволосая принцесса... красота... ещё раз поздравляю Вас 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, от души поздравляю! Рапунцель восхитительна!
Костюм Бал тоже хороша. 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, поздравляю с приобретением! Рапунцель просто шикарна)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee скажите а кто последняя зеленоглазка?????потрясающе.
klubni4ka-konfetka, это Holiday Hostess Barbie.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA, спасибо))))
aalenchik, спасибо))) но блондинка это не Special Expressions, это европейская версия Barbie Style и с Терезой, есть различия. Начиная коробкой и заканчивая сережками)
Покрупнее фото нет, но сделаю, я собиралась еще ее фотографировать.
Jannet о, я тоже смотрела на нее в журнале и заносила мысленно в список-хочу себе, вот теперь она у меня есть))))
А у вас очень красивые куколки, Барби-маскарад шикарна)
aalenchik, спасибо))) но блондинка это не Special Expressions, это европейская версия Barbie Style и с Терезой, есть различия. Начиная коробкой и заканчивая сережками)
Покрупнее фото нет, но сделаю, я собиралась еще ее фотографировать.
Jannet о, я тоже смотрела на нее в журнале и заносила мысленно в список-хочу себе, вот теперь она у меня есть))))
А у вас очень красивые куколки, Барби-маскарад шикарна)
Jannet, поздравляю с новенькими! Молд маки - не мое, но Бал шикарная)
Gwen Lee, очень красивые Барби с Терезой! А у Барби волосы блестящие, гладкие, золотистые или это обман зрения?
Gwen Lee, очень красивые Барби с Терезой! А у Барби волосы блестящие, гладкие, золотистые или это обман зрения?
Gwen Lee,
точно, извините)), конечно, налицо различия. А Holiday Hostess кто производитель, посмотрите, пожалуйста. Мне тоже она очень нравится)).
но блондинка это не Special Expressions, это европейская версия Barbie Style и с Терезой, есть различия.
точно, извините)), конечно, налицо различия. А Holiday Hostess кто производитель, посмотрите, пожалуйста. Мне тоже она очень нравится)).
вот!)
Последний раз редактировалось Max 08 апр 2013, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Max, великолепная девушка получилась и чёлка как раз к месту пришлась. Очень даже ей подошло с чёлочкой-то, Вы - молодчина 

Allusik, и мне и ей)
спасибо)
ой) к слову, все ржу над "продается кукла. там у нее коса в заде. можно расплести"))))))))

ой) к слову, все ржу над "продается кукла. там у нее коса в заде. можно расплести"))))))))
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, спасибо! Да такие и есть)))), а еще очень приятные на ощупь, несмотря на возраст)))
aalenchik, Холидейка-малазийская.
aalenchik, Холидейка-малазийская.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, красавицы! глаз не оторвать
Max, ну вот, так ей гораздо лучше! супер!

Max, ну вот, так ей гораздо лучше! супер!
Gwen Lee, буду знать! спасибо! я как раз такие волосы предпочитаю 
Max, вы молодец, куколку не узнать

Max, вы молодец, куколку не узнать

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max у тебя просто нереально круто реанимировать получается.У нее свои-родные волосы чуть желтоватые с золотыми нитями,а у тебя платиновые и мне так больше нравится!в общем круть!
Revolit, kis888, klubni4ka-konfetka, спасибо вам)))
ну...
что есть, то есть)
еще бы с этим акрилом попробовать, чтоб уж и мейк восстанавливать....попробовать.
ну...

еще бы с этим акрилом попробовать, чтоб уж и мейк восстанавливать....попробовать.
Девочки спасибо Вам огромное
Тут нет столько смайликов, что бы я могла выразить свое спасибо))) правда очень рада приезду девочек)) рапунцель просто поразила меня) я в ее волосах вся запуталась))) я думаю это не последнее мое приобретение с этим молдом))
Max, супер) мне очень нравится)) так прям по современному с челочкой)

Max, супер) мне очень нравится)) так прям по современному с челочкой)
Jannet, спасибо! у вашей красавицы просто фантастические волосы и сама она очень изысканная)!!!)
Jannet, супер-девочка в новом платьице получилась, волосы, волосы-то какие...мечта любой девочки в реале:=))
Max, а что был за прикол с косой, которая позади растёт??:=))
Вот, в предверии новогодних праздников и переоделись, и пересадились на новую тушку, не помню, но это из пляжных серий моя не менее любимая девочка-рыжик:

Голливудочка-девочка, люблю её тоже:

А Искорка вообще сказала, что будет подрабатывать на праздники новогодними огоньками-глазками:=))

Max, а что был за прикол с косой, которая позади растёт??:=))
Вот, в предверии новогодних праздников и переоделись, и пересадились на новую тушку, не помню, но это из пляжных серий моя не менее любимая девочка-рыжик:

Голливудочка-девочка, люблю её тоже:

А Искорка вообще сказала, что будет подрабатывать на праздники новогодними огоньками-глазками:=))

Max,Allusikспасибо)) я вся в ее волосах))) зато как они с полки на другую полку струятся)) это нечто)))
Allusik, сногсшибательные девчонки)) Рыжик симпатюля) снегурочка)) Прям хоть у елки ставь всех))
Allusik, сногсшибательные девчонки)) Рыжик симпатюля) снегурочка)) Прям хоть у елки ставь всех))
Jannet, сама недавно стала обладательницей этой красотки, поэтому Ваш восторг абсолютно понимаю!