Не думаю, что уже время отчаиваться. Ты всегда находишь СВОИХ. Или они тебя находят
 .
 .Модератор: admin
 .
 . .
 . Потрясающе
  Потрясающе  
 .
 . . Хотя объективно это весьма похоже на правду.
 . Хотя объективно это весьма похоже на правду.Contessa писал(а):Не знаешь - мы тебе покажем. А вдруг тебе понравится?

. Это очень хорошие и красивые девочки, украшение любой коллекции.
 . Это очень хорошие и красивые девочки, украшение любой коллекции. .
 . .
 . 

.
 . 

. Очень люблю их милые личики
 . Очень люблю их милые личики  .
 . 
 . Так прям руки и чешутся ей верхнюю губу подправить
. Так прям руки и чешутся ей верхнюю губу подправить 

,
 , 
 .
 . .
 . .
 . . Но это пока еще, затягивать это дело, думаю, не стоит.
 . Но это пока еще, затягивать это дело, думаю, не стоит. .
 . .
 . .
 . .
 . .
 . .
 . .
 . .
 . . Мои читатели, может быть, помнят, что я не люблю рыжие волосы, а уж тем более - такие радикально рыжие. Поэтому, увидев промо-фотографию новой на тот момент Ками, я сразу поставила на кукле крест, и мне даже было неинтересно, что скрывается за ее темными очками; я знала одно - это точно не моя кукла. И она действительно не была моей, особенно когда оказалось, что у девушки карие глаза, которые я тоже не люблю. Мне нравилось ее незатейливое платьице, но оно, как мне кажется, совсем не подходит этой Ками; я хотела купить его для другой своей девочки. Но купить просто платье мне была не судьба. На ибее я встретила неожиданную для меня Summer Swing, которая как зацепила меня своим удивительным взглядом, так больше и не отпустила. Я несколько раз ходила смотреть на нее, просто смотреть, покупать и мысли не было (рыжая же!), а девушка смотрела на меня нагло и вызывающе, и во взгляде ее читалось: "Что, не нравлюсь? А вот спорим, что ты меня купишь!" И я проиграла
 . Мои читатели, может быть, помнят, что я не люблю рыжие волосы, а уж тем более - такие радикально рыжие. Поэтому, увидев промо-фотографию новой на тот момент Ками, я сразу поставила на кукле крест, и мне даже было неинтересно, что скрывается за ее темными очками; я знала одно - это точно не моя кукла. И она действительно не была моей, особенно когда оказалось, что у девушки карие глаза, которые я тоже не люблю. Мне нравилось ее незатейливое платьице, но оно, как мне кажется, совсем не подходит этой Ками; я хотела купить его для другой своей девочки. Но купить просто платье мне была не судьба. На ибее я встретила неожиданную для меня Summer Swing, которая как зацепила меня своим удивительным взглядом, так больше и не отпустила. Я несколько раз ходила смотреть на нее, просто смотреть, покупать и мысли не было (рыжая же!), а девушка смотрела на меня нагло и вызывающе, и во взгляде ее читалось: "Что, не нравлюсь? А вот спорим, что ты меня купишь!" И я проиграла  .
 .  .
 . 

.
 . . Ну кроме Ками со вставными глазами и тех трех, про которых мы с тобой говорили.
 . Ну кроме Ками со вставными глазами и тех трех, про которых мы с тобой говорили. Здорово, что такая яркая девушка у тебя появилась))
 Здорово, что такая яркая девушка у тебя появилась)) .
 .Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]