Mariten писал(а):девчонки утеплились! умнички)) мне нам тоже надо)))
Да, уже пора )) на улице холодает. У Джо-то даж шуба есть.
Andrevna писал(а):Мне не кажется, что у тебя супер-много Поппиков. Когда ты (с достоинством) заявляешь: "Я- Поппи-коллекционер" сразу всё становится на места и не кажется, что их очень много. У каждого же свои критерии подбора коллекции. У меня вот - "один молд-одна кукла", поэтому и Поппичка только одна, и близняшка.
Осенние фото классные. Кстати, вот именно эту Поппи (которая у тебя в истории была мамой) я меньше всех других понимаю. Придраться не к чему, а всё равно не сильно нравится
Да, критерии у всех разные. Я-то теперь понимаю, что лучший критерий-только те куклы, которые сильно нравятся

Jluga писал(а):airburst
БЖД я покупаю авторскую, 1/4. Фешн-дива от Петра Тишкова. Понравилась она мне еще до промок, с первых секунд, когда на ней еще даже мейка не было - так получилось, что посчастливилось мне ее увидеть случайно. Понравились формы, понравился скульпт, пластичность и грациозность... в общем торкнуло меня конкретно и на всю голову. Радуюсь, что в этой линейке всего 3 куклы!хочу очень.
А еще я пофоткала вчера своих новеньких Поппиков и как-то разочаровалась в Янг...пока отложила ее, дабы не продать с горяча.. может серая промозглая погода виновата? зато Швейцария меня умиляет и греет, как солнышко
Ого. Посмотрела кукол Петра Тишкова. С первого взгляда мне Сиб напомнили. Красивые.
У меня с Янг тоже несрастушки пока. Но и со Швейцарией тоже. но опять же потому, то всё приелось просто.