Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katerina1303: Мой маленький мир. Кукольный дом
Модератор: whispering-leaf
- ANNANAS
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Мой маленький мир
Да тут целый гостиничный комплекс!!! Я бы здесь пожила!!! Очень уютно, мило, просто класс!!!! Молочина!
Потрясающий дом! Целый особняк, и такой уютный! Мне вот интересно, а свет у вас проведён? Люстры и навесные потолки навели меня на мысль что да.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Захотелось стать маленькой куколкой и побродить по этому замечательному дому! Я делала только комнаты из больших почтовых коробок (мало места + маленький разбойник). Очень здорово, посмотрела несколько раз!
Обалденно. Лишился дара речи. В доме даже, двери, лесенки карнизики есть!!! Чудесный дом, теперь я знаю, что к следущему Новому Году у Деда Мороза попрошу
Надеюсь мне такой же смастерит
Спасибо!

Спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Почему в доме так мало мужчин

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina, спасибо большое! Гости спокойно реагируют, потому что дом стоит в игровой у дочки
А мужчин хватает, просто все остальные кукелы( кроме ФРочек) сложены в бооольшой коробке, на фото не помещаются))))

А мужчин хватает, просто все остальные кукелы( кроме ФРочек) сложены в бооольшой коробке, на фото не помещаются))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Очень здорово вы к Нг готовились 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Katerina1303: Мой маленький мир. Кукольный дом
Как Ваш домик поживает?