Anjav13! Какие малыши у Вас замечательные! Но,мне особенно понравились Евочка и Каталинка. До чего же восхитительные малышки!!!!! Очень хочу,тоже,купить таких ласточек!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anjav13 писал(а):Спасибо, Марина! Я сама себя пытаюсь контролировать, но...не получается. Хочу то одно, то другое... Заглядывай еще в гости!
anjav13 писал(а):Какой лапочка- мальчик! А костюмчик на нем...блеск! Заходи ко мне еще со своими детками. А я тогда хотела Эли купить, а она из продажи пропала, а потом Ева с Католиной подвернулись, хочу позже купить такую же девочку, как твой мальчик- он же 26 см?!
anjav13 писал(а):Спасибо, Наташа! Заходи в гости и почаще! Будем рады тебя видеть!
anjav13 писал(а):Одно могу сказать- дети оооочень довольны.
anjav13 писал(а):НЕ кидайтесь помидорами, пожалуйста! В руки крючок не брала лет 20, наверное...Решила связать Клепе обновки, Клепа очень довольна, а еще и паричок новый померили.
]
OrangeDream писал(а):Аня, все хочу спросить - а как тебе Беренгуер и Антонио Хуан в сравнении?Какие ощущения от кого? У меня только Беренгуерчик, Антонио Хуана нет. Вот интересно сильно ли они отличаются по качеству, реализму винила и т.п.
anjav13 писал(а):Новенькая девочка у нас появилась- Пеппи,Пеппилотта, а по документам Лотти.
url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/31/b6c0e58739be.jpg.html][/url]
anjav13 писал(а):Лена! Мне больше Беренгуер нравится, у Антонио Хуан винил потемнее и более жесткий что ли. Хотя оба хороши!
anjav13 писал(а):Вот такие мы!!! Фотографирую на подоконнике- везде темно...Любимка моя! Спасибо, Лена, тебе за нее!!!
anjav13 писал(а):В связи с покупкой домика, пришлось делать перестановку в большой комнате и мне даже выделили стеллаж для моих красоток. Теперь малышня может сидеть комфортно.![]()
]
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей