Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Достала Якоба из коробки. Девченки мои попытались с ним флиртовать, но он оказался скромным (или прикидывается) и просто в ужасе от них шарахался , когда кто то из девочек приближaлся.
Последний раз редактировалось altair 17 янв 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивые фото. Девушки хорошо после процедур, так здорово преображаются. Парни потрясные. Как добиться такой фотки, что бы волосы вот так вот в разные стороны и красиво? http://d1static0.knitting-info.ru/12972 ... 570713.jpg
Последний раз редактировалось Nasty 28 июн 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Nasty, (извенений не надо, мне приятно очень ) я тоже люблю красивых мальчиков, как же без них ? у меня даже коллекция с парня началась. И меня список мужской больше женского. Очень надеюсь его уменьшить в скорости. А то девченки уже начинают проявлять нетерпение и коситься на счастливых подруг.
костюмчик от Мy Scene "Maskarade" , топ - это какое то кружево эластичное , на него приклеены ракушки, похоже на термокартинки. сзади на липучке.
у нас пока с одеждой летней туго. Население прибавляется быстрее, чем пополняется шкаф с одеждой.
Ох, устроют мне девченки революцию , одежды нет, парней на все не хватает, жилищные условия никакие...
Отличные фото! И преображения тоже! Никогда не видела столько шикарных и ухоженных кукловолос сразу! У Джулии благодаря хозяйке наверно самые лучшие волосы среди Майсинок. Моей Кеннеди, приобретенной НРФБ год примерно, а волосы до сих пор вылазят пачками...
Sashka, ага , я так обувке рада. мои девченкам не хватало туфелек. теперь выбор хоть есть. а еще посылочка приехала с 3мя новенькими. что тоже радует. Может и пофотографируемся завтра сразу
Дела, поздравляю с такой находкой и неожиданным подарочком. Туфельки шик А Дерек заменит старого Дерека (который должен быть перепрошит) или это совершенно другой человечек будет?
Nasty, Danke, что то мне подсказывает, что не зря он мне встретился. но я пока не буду забегать вперед. САмое интересное : помыла его, волосы отмыла от лака (он как новый, хоть и с блошинки) , одела его. А он увидел девченок и на лице расцвела ухмылка подозрительная и глазки так "заулыбались" интересно. у Дерека первого такой ухмылки никогда небыло. как бы он шороху не навел в нашем девчачьем городе.
этой все нипочем. ни донорское тело, ни потеря челки. Вся светится. Челочку пришлось удалить (хотя там уже было удалено почти все под корень) и сделать пробор, что бы более менее не видно было.
У вас такие красивые все! И видно, что любимые. Жаль только что собираетесь перепрошивать Лизу. Это, насколько я знаю это коллекционная Спящая красавица и с другими волосами она уже будет совсем другой.
MARI1394, пока конечно не буду. но когда смотришь на нее прямо(да и на последней фото заметно), видно что слева глазик нормальный, а с правой стороны он по центру, а не чуть вверху, может быть, когда научусь, а это будет не скоро , а сейчас она и так красавица для меня.
Inara Serra, спасибо. если я найду цвет такой же - то почему нет ? у нее частично волос впереди вырван предыдущей хозяйкой, я с ним билась, но волосинки все поломаные, и на ощупь, как сарая проволока. не помог ни кипяток, ну ополоскиватель, ну утюг. Ну и именно эту коллекционку можно купить пока совсем недорого. (мне недавно захотелось собрать всех принцесс Bob Mackie вместе в оригинальных упаковках)
Nasty, Спасибо, мне все 3 нравятся наконец то я вроде определилась какие молды мне нравятся
Evrika Grecheskaja, спасибо большое за комплимент.
lisichka, спасибо большое. а образы как то сами рождаются (или это куклы их диктуют), особенно это заметно , когда начинаешь фотографировать. да, Дерек знает чем растопить сердце слабого пола , только он маловато прихватил с собой ))))
Emily , Лиза была коллекционной "Спящей красавицей" (pink label) я решусь дотронуться до глаз очень не скоро