Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Выход Императрицы.

Сообщение Taisija » 20 дек 2011, 09:24

Просто нет слов ! Замечательная императрица! :shock: :D А какой детализированный аутфит :P ... Прекрасная девушка, хорошо, что Вы её не продали :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 дек 2011, 14:08

Прекрасная кукла! Аутфит просто выше всяких похвал!! Я так и была уверена - что ты ее не продашь! Сама все на нее поглядываю - но тоннерки никак очередь в покупке уступать не хотят! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 дек 2011, 21:59

Диночка, добро пожаловать! Я очень рада видеть тебя у себя в гостях! Заходи почаще, пожалуйста :) . Тем более, что почти все куклы, которые появятся в этой темке - твои крестники :wink: . Я обязательно покажу всех моих девочек (и мальчиков :) ), но готовых фотографий у меня осталось немного, а сделать новые не позволяет погода. Так что выкладываю пока то, что есть...
Спасибо за похвалу моим куколкам, я их очень люблю :oops: .
Да, я согласна с тобой: у Александры не такой живой взгляд, как у Скарлетт или других тоннеров. Именно поэтому мне больше нравятся тоннеры, их подвижность, их "человечность". И именно поэтому я и была немного разочарована Александрой, когда она приехала: я привыкла совсем к другим куклам :oops: . У меня есть в планах покупка нескольких кукол Франклина Минта (Скарлетт, конечно же, и еще парочка :) ), но я откладываю эти покупки "на потом", когда будут приобретены все тоннеро-хотелки :) .
Но Александру все равно люблю :oops: . А платье у нее действительно потрясающее; как мне показалось, оно сшито с гораздо большей тщательностью, чем у Тоннера.

Taisija, спасибо за комплименты Александре! Она их действительно заслужила :roll: . А аутфит просто роскошный: весь в "серебряной" вышивке, корсаж жесткий. Мне очень нравятся рукава, отделанные мехом :oops: .

Lea Di, спасибо, спасибо! Если поглядываешь - покупай, тем более, что куклы Минта для тебя не в новинку :). Можно купить несколько тоннеров, а потом - Александру :) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 дек 2011, 23:00

Contessa писал(а):когда будут приобретены все тоннеро-хотелки :) .

Неужели это когда-нибудь случится? :D

Интересно - каких еще кукол ФМ кроме Скарлетт мы здесь увидим?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2011, 06:08

Lea Di писал(а):Неужели это когда-нибудь случится?

Ой, что-то мне не верится, что когда-нибудь это произойдет :D.

Lea Di писал(а):Интересно - каких еще кукол ФМ кроме Скарлетт мы здесь увидим?

Лена, да ты же ведь знаешь - я тебе сто раз писала, что мне так не хватает у Тоннера коллекции по фильму "Титаник" :roll: . Ну и Анастасия...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 дек 2011, 10:43

Про "Титаник" я помню, но у меня отложилось - что тебе не очень нравится вариант ФМ..... И ты все-таки будешь ждать - вдруг Тоннер выпустит.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 дек 2011, 15:24

Ох, "Титаник" - мой любимый фильм :D если бы таких кукол выпустил дядя Тоннер, я бы тоже их купила. А какие у Розы были платья!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 дек 2011, 18:26

Люба, я просто не могу налюбоваться на Александру, какая она красавица, вот только по поводу личика не соглашусь с тобой, мне оно кажется очень живым, такая открытая, улыбка приятная, мне ее лицо даже больше понравилось, чем платье)) Хотя и платье шикарное, сдержанная роскошь, все со вкусом, мех на рукавах смотрится прекрасно :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2011, 20:09

Лена, но что же делать остается? Раз Тоннер до сих пор не выпустил коллекцию по "Титанику", то, наверно, уже и не выпустит. Придется покупать у Франклина Минта :) .

Дина, и у меня "Титаник" - один из любимейших фильмов. С удовольствием покупала бы Розу во всех платьях! Ну и, конечно, купила бы Джека и импозантного Кэла Хокли :) . Но увы, дядя Тоннер не хочет доставить мне такого удовольствия :( . У Франклина Минта платья Розы потрясающе красивые, в точности поворяют платья из фильма. Но сама Роза, на мой взгляд, просто ужасна, при том, что промки гораздо красивее, чем домашние фотографии. Но одну Розу купить все-таки придется :wink: .

Юля, спасибо за такие приятные для Александры слова :oops: ! Она очень красива, это правда! И улыбка у нее чудесная. Но глаза Франклин Минт рисует кукольные, без переходов цвета. Мне это не очень нравится; у кукол Тоннера глаза более "живые". Но все равно Александра - непревзойденная роскошь, изящество и гармония :roll: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2011, 20:56

А у нас сегодня снег пошел :) ! Первый, настоящий! Словно пытаясь компенсировать свое отсутствие чуть ли не до конца декабря, снег идет целый день... Уже сантиметров 10 насыпало. Неужели зима наступила? И будет днем - светло?
И можно будет кукол пофотографировать :) ?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 дек 2011, 21:01

Поздравляю! :D У нас вот тоже пошёл... Многообещающе 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2011, 21:30

Taisija, так хотелось бы Новый Год встретить со снегом :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт.

Сообщение Contessa » 22 дек 2011, 20:46

Девочки, продолжаю вас мучить фотографиями Скарлетт :D . Увы, фотографий других кукол у меня больше нет (пока :roll: ), остались только Скарлетт. Так что - не обессудьте :oops: ...

Скарлетт My Mother's Portieres у меня могло бы и не быть :) . По крайней мере, именно к этой кукле изначально я дышала весьма ровно, она меня не цепляла, несмотря на то, что для большинства именно эта Скарлетт является воплощением героини из фильма. Не нравился мне ее макияж, казался грубоватым. От этой куклы я хотела лишь аутфит и даже вела переговоры о его покупке. Спасло то, что продавец не захотела ставить для меня резерв, а на покупку платья сразу у меня в тот момент не было денег. Когда продавец передумала и предложила мне все-таки поставить резерв, было уже поздно: я насмотрелась фотографий этой Скарлетт на нашем форуме и поняла, что мне нужна именно кукла :) ! Немалую роль сыграли в этом фотографии одной нашей форумчанки :) . К тому же она практически настаивала, чтобы я купила именно куклу :D ! В общем, я решила: надо покупать! К этому времени Скарлетт My Mother's Portieres практически исчезла из продажи, только в одном единственном магазине на ибее она иногда появлялась. Я буквально села в засаду возле этого магазина, караулила Скарлетт и днем, и ночью. И чуть не прокараулила :!: !!! Спасибо все той же форумчанке (моему доброму ангелу :oops: ), которая вовремя дала ссылку! И еще одному ангелу - посреднику, благодаря которой я наконец-то вышла на международный уровень :) . Мы купили Скарлетт! И знаете, следующая такая Скарлетт появилась в этом магазине спустя длительное время, с информацией о том, что она последняя и ценой в 500 долларов :!: ! Представляете, получается, что я купила последнюю Скарлетт My Mother's Portieres по адекватной цене! Прямо до сих пор не могу поверить в свое счастье :) ...

Что касается самой Скарлетт, то я считаю, что это самая гармоничная и роскошная Скарлетт, она действительно - олицетворение Скарлетт О'Хара из книги и из фильма. Теперь мне кажется, что самое живое личико именно у нее :) . Есть в ней какая-то мятежность, беспокойство, чего нет в других куклах, у них лица спокойные. И какая-то мудрость в глазах. Как будто это Скарлетт, опаленная войной... Знающая то, чего не знают ее сестры... Или не помнят...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 23 дек 2011, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 дек 2011, 21:11

Действительно замечательная Скарлетт! А какая история... Очень рада за Вас, что Вам так повезло :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 дек 2011, 22:42

Contessa писал(а):Девочки, продолжаю вас мучить фотографиями Скарлетт

О, а я только и рада так мучиться :D Как можно не любоваться на такую красоту, одна другой краше) И эта Скарлетт не исключение, очень харизматичная леди, для меня, когда говорят имя Скарлетт, то первыми приходят два образа - в платье из маминых портьер или в платье в 12 дубах со шляпкой, он действительно очень запоминающий и яркий :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 дек 2011, 00:44

А вот и моя любимица!! Вторая фотка получилась очень удачно, как живая!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 дек 2011, 06:23

Taisija, Gellochka, Lea Di, спасибо вам всем большое :) . Мы со Скарлетт My Mother's Portieres очень рады, что она вам понравилась :oops: .

Taisija, а я-то как рада, представляете :D ? Если бы я не успела купить свою Скарлетт, другую такую же, но по эксклюзивной цене, позволить себе уже не смогла бы...

Gellochka, да, согласна с тобой, именно эти платья Скарлетт - самые запоминающиеся. А две эти куклы - самые роскошные и гармоничные (на мой взгляд :) :roll: ).

Lea Di, мне тоже вторая фотография нравится :) . Она, хоть и не совсем четкая, но в ней есть движение: Скарлетт как будто подхватила подол платья и сейчас шагнет нам навстречу :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 дек 2011, 06:30

Девочки, можно еще несколько портретов Скарлетт My Mother's Portieres :) ?

Почему-то многие считают эту Скарлетт настоящей стервочкой :) . Именно поэтому я долгое время ее не покупала, смущал избыточный, как мне казалось, макияж глаз...
Но моя Скарлетт совсем не стервочка, правда :wink: ? Да и макияж очень даже ничего, ей подходит :roll: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 дек 2011, 06:45

А мне кажется, что Скарлетт светится счастьем и еле сдерживается, чтобы не улыбнуться широкой белозубой улыбкой.
Любочка, какая история про Скарлетт интересная! - как вовремя ты её купила, я даже и не знала, что они потом сразу выросли так в цене!
Платье шикарное!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 дек 2011, 20:46

Диночка, да вот так мне повезло :) . Я успела купить мою драгоценную Скарлетт My Mother's Portieres!
После твоих слов вгляделась я в ее фотографии - ну точно, еле сдерживается, чтобы не улыбнуться :) . Но я все равно вижу печаль в ее глазах... Может быть, это мое настроение виновато :roll: ?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 дек 2011, 15:42

Девочки, прежде чем представить следующую куклу, хочу показать мою попытку группового фото всех четырех Скарлетт, которые у меня на тот момент были :roll: . Не очень получилось, надо признаться :) ... Это, оказывается, так трудно - фотографировать несколько кукол сразу. И почему-то никак мне не добиться желаемой четкости :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, какая из Скарлетт красивее :) :roll: ?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 дек 2011, 16:43

Выбирала между красной и белой. В красном все же самая красивая 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 дек 2011, 19:36

А мне все нравятся :D :P И аутфиты прекрасные, и сами Скарлетт. Что самое главное -они абсолютно разные! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 дек 2011, 21:59

Прекрасно смотрятся вместе! Отличные фото! И все-таки Скарлетт Портьеры - моя любимица в этой четверке!! :D

Я не помню, :oops: говорила ты мне или нет - Батлера планиурешь покупать?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 дек 2011, 23:37

Девочки, спасибо за отзывы :) . Мне самой нравятся все мои Скарлетт, но Скарлетт Portrait я считаю самой красивой :oops: .

Лена, я рада, что моя Скарлетт Receiving Guests with Melanie тебе понравилась больше всех!
Она, кстати, и мужчинам больше других нравится :) . Эх, мужчины, мужчины, так и тянутся к декольте и красным платьям :D .

Taisija, вот-вот, мне очень нравится, что все Скарлетт - абсолютно разные, каждая со своим характером :) .

Лена, а я знаю, кто твоя любимица :) . Насчет Батлера - подумаю :roll: . А ты что, захотела его купить?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 дек 2011, 07:43

А мне больше всех понравилась Скарлетт в синем - с приподнятой бровью. :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 дек 2011, 12:17

Люба, я нет. не захотела.... Жду, может, Тоннер еще какого-нибудь сделает, похожего. Да и ты знаешь - меня мужчины Тонер не цепляют.... ну может, кроме Арагорна.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 дек 2011, 12:23

Диночка, ах, как я рада, что тебе понравилась именно моя любимица - Скарлетт Portrait :oops: .

Лена, а мне кажется, что Ретт Батлер в черном костюме, хоть и не похож на Кларка Гейбла, но весьма и весьма :) . Импозантный мужчина :roll: . Только вот у меня Скарлетт много, а Ретт-то один... Не подрались бы девочки :wink: ...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 дек 2011, 14:39

Contessa, я пришла полюбоваться на твою коллекцию Скарлетт, и сказать, какая она у тебя красивая!
Вообще, мне кажется, что коллекция именно из Скарлетт в их объемных "монументальных" нарядах - это одна из самых роскошных и дорогих (во всех смыслах) коллекций!
Поэтому - БРАВО тебе за то, что ты на это решилась, так сказать, вопреки отсутствию места, денег, и во имя Красоты и Праздника для Души.

Твои Скарлетт все прекрасны, и на удивление, отличаются друг от друга.
Пожалуй, мне Портретная Скарлетт тоже нравится больше других - и тем, что смотрит прямо, и тем, что, как мне кажется, чуть больше похожа на Вивьен Ли, чем остальные.

Так же мне очень понравилась Минтовская Императрица. Ужасно жаль, что при такой красоте она такая малоподвижная.

Ну и напоследок хочу сказать, что обязательно буду к тебе еще заглядывать полюбоваться красотищей, и буду с нетерпением ждать новых фотографий твоих других кукложителей.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 дек 2011, 15:27

Настя, добро пожаловать, я всегда рада гостям :) .
Спасибо за такие прекрасные слова :oops: . Да, Скарлетт - недешевое удовольствие, но оно того стоит :) . Мои девочки доставляют мне большое удовольствие :oops: . К тому же уже, кажется, немного осталось, ведь у этой коллекции есть и конец :roll: . Раз уж начала - чего останавливаться на полпути, правда :D ?
Но у меня не только Скарлетт есть :wink: . И не только Скарлетт еще будут: в планах столько хотелок, что не знаешь, кого покупать первым :) . И даже кое-кто уже в пути домой :roll: . Не Скарлетт (хотя и рождественская еще не приехала: ожидаю на этой неделе) :wink: ...
Так что забегай почаще в мою тему, Настя :) . Надеюсь, тебе понравятся не только мои Скарлетт :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»