Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А это муж Маргерит, Реми(King Dominique), потомок аквитанских аристократов. Они познакомились на презентации вина из его виноградников, где она была экспертом. Сначала ее очаровало вино, а уж потом его хозяин.
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2012, 23:25, всего редактировалось 3 раза.
В данный момент мой кукольный теремок переживает капитальный ремонт. Мы всюду перестилаем полы и переклеиваем обои. Это вот гостиная в парижской квартире Реми и Маргерит.
Было:
Последний раз редактировалось ves 31 авг 2013, 10:10, всего редактировалось 3 раза.
Шерри, двоюродная сестра Дженнифер, так же, как и она принадлежит к семейству Синди. С ее-то покупки 5 лет назад и начался второй, уже взрослый виток моей кукломании. Эта кудрявая бестия - весьма авантюраня особа. Сначала она выступала в шоу ирландских танцев, но потом встретила Костика, фотокорреспондента журнала "Вокруг Света" и по совместительству родного брата Маргерит. Тут она решила, что пора пожить для себя и, плюнув на гастрольный график, уехала с ним в Африку. Так с тех пор вдвоем и мотаются.
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Какая у вас чудесная темка) Так и хочется возвращаться и снова пересматривать фото, и кукол, и интерьеров. Так со вкусом все сделано в интерьерах. У вас замечательные куколки, но невеста от Monique Lhuillier просто потрясающая, хотя у вас немало и других впечатляющих кукол. Показывайте их почаще, пожалуйста
Спасибо огромное за добрые слова! Вот сейчас потихоньку дообновлю перепись населения...
Ли, девушка с индейскими корнями. (Cali Girl, серия "Прогулка на лошади"). Родилась в Техасе, выросла в племени, но уехала учиться на на север, в университет Мичигана, где изучала историю коренных народов обеих Америк. Когда-то в студенческие годы Дженнифер месяц проучилась по обмену в Мичигане, и Ли оказалась ее соседкой в студенческом общежитии. С тех пор они очень дружны. Ли подружилась также со всем многочисленным кланом друзей Джен. Они всей толпой прилетали к ней на свадьбу с молодым археологом Кларенсом(Cali Boy). Хоть тот и происходит из богатейших семей Бостонского истеблишмента, занятие себе выбрал далекое от фамильных дел, поскольку больше всего на свете его интересует история и культура древних Майя. Так что большую часть своего времени эта парочка проводит, перемещаясь между палатками и трейлерами археологических экспедиций где-нибудь в Чили и Перу. Географический разброс у парочки получился тот еще, но это как раз в их духе.
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2012, 23:28, всего редактировалось 6 раз.
А сюда мы, пожалуй, переместим фотки Лиз. (Урожденной Courtney Yo-yo)
Она у нас закончила курс дизайна одежды в Париже и сейчас работает в модном доме Chloe, но одновременно с этим в частном порядке обшивает уже довольно большой круг своих знакомых. Ей давно советуют создавать свой бренд, но Лиз не торопится. Дело в том, что у нее нет какого-либо собственного модельерского стиля. В своей работе она всегда идет от заказчика, видя главный кайф в том, чтобы как можно лучше одеть именно данную конкретную женщину, найти ее, а не свой стиль. Так что она настоящая модистка, в том смысле как это понималось 100 лет назад. Но зато финансово она не бедствует. А первых заказчиц ей направила Дженнифер, которая преподавала ей курс исторического костюма. Джен до сих пор остается для Лиз огромным авторитетом.
Последний раз редактировалось ves 07 май 2012, 08:04, всего редактировалось 3 раза.
Здесь Лиз со своим женихом, Ником. Ник - инженер и работает в архитектурной фирме Лайонела, мужа Дженнифер. Собственно, через старших товарищей эта парочка и познакомилась. Лиз частенько тусила у Джен в костюмерном цехе, а Лайонел при содействии Ника часто помогал театру с инженерной частью декораций. В театре у них все и заверте...
(Ник раньше был диснеевским принцем на коньках.)
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2012, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Вы так здорово рассказываете о своих подопечных, живо и красочно, что не возникает никаких сомнений - это живые люди, у которых очень интересная и насыщенная событиями жизнь. Интерьеры замечательные, мне особенно понравился выход на балкон - шикарная оптическая иллюзия
LucaMD, Спасибо-спасибо! Ну да, они у меня товарищи деятельные.
Довесила фотки спальни Лиз. Это одно из помещений, не охваченных обойно-паркетным бумом. Сейчас там еще добавился подсвечник и над плетенкой зеркало из де-агостиниевского дома. Попозже обновлю фотку.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
У этой девушки совершенно фантастическая история покупки. Я ехала с работы в жутком настроении и тешила себя мечтами о том, как сейчас зайду на "Совенка" и как увижу именно ее... Пожалуй, и барбей тогда больше не надо (ага!). А шансов-то было, учитывая ее "частовстречаемость" ровно 0 целых шиш десятых. . И тут захожу на "Совенок", заглядываю в первый же на фарватере магазин, кручу вертящуюся полку, и та-дам-м-м! И стоила, как щас помню, 510 рублей. В общем, я куклу хвать, деньги на бочку и бежать оттуда, пока не передумали и не отобрали.
Последний раз редактировалось ves 14 июн 2015, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
Для нее я перебрала несколько легенд, но на сегодняшний момент она студентка из Австралии, приехавшая в Италию изучать историю искусств. Вот она в моем представлении так задумчиво и бродит по Италии, и глазеет на соборы и шедевры живописи. Сразу комнатку солнечную себе отхватила.
Последний раз редактировалось ves 14 июн 2015, 18:34, всего редактировалось 3 раза.
А уж кавалеров перебрала - целую пачку! Привередливая оказалась. На сегодняшний момент ей, кажется хорошо вот с этим товарищем, с именем которого я до сих пор не определюсь. Так что пока он у меня живет под кодовым именем Лоэнгрин. Надеюсь, что она на нем и остановится, и надеюсь, что с обретением имени не разрушится их семейная идиллия, как у этого героя.
(А по происхождению он агент Малдер, весь переделанный.)
Последний раз редактировалось ves 14 июн 2015, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Флоренс, или просто Фло(50th Anniversary Nascar Barbie). Родная сестра Кларенса, она выросла в Бостоне, в одном из старейших WASPовских семейств, участвовавших, надо полагать, еще в Бостонском чаепитии. Живет - не бедствует, владеет чем-то вроде собственного антикварного салончика, где продает также произведения живописи. Очень любит импрессионистов, ее семья владеет неполохой коллекцией. А еще она наша коллега - кукломаньяк.
Последний раз редактировалось ves 15 апр 2012, 20:21, всего редактировалось 3 раза.
Ее кавалера зовут Джеффри (происхождение неизвестно, покупался б/у). Легенда у него тоже не очень проработана, но видно, что он тоже не в трущобах Рио вырос. А еще им, по-моему, хорошо вместе.
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
А эта экзотическая девушка - продукт моих собственных издевательств над Симбовской Покахонтас. Зовут ее Эш, а история ее жизни способна вышибить слезу из египетского Сфинкса. Она родилась и до семи лет росла в бедуинском кочевье в Египте. Потом местные мужчины сильно накосячили перед поставщиками наркоты, с каковыми состояли в давних и плодотворных деловых отношениях, после чего всему коммьюнити пришлось спешно спасаться бегством в соседний Израиль, нарушая пограничный режим. Ну а потом, как-то заплутав в поисках пропавшего ягненка, маленькая Эш услышала автоматные очереди и увидела всполохи пламени в той стороне, где должен был находиться поселок. Прояснять ситуацию она не решилась, а, повинуясь закону самосохранения и предусмотрительной инструкции взрослых, бросилась прочь, сверкая пятками. Через два дня на нее голодную, оборванную и помирающую от жажды и горя чуть не наехало на машине еврейское семейство, эмигранты из бывшего Советкого Союза. Несмотря на не слишком большой, как и у всех новопереселенцев, достаток и наличие собственных чад, они не смогли расстаться с найденышем, а удочерили Эш и вырастили ее со своими детьми. Семейство было интеллигентное, поэтому образование дети получили довольно приличное. Кроме того, Эш вполне достойно говорит на иврите, арабском, английском и русском.
Когда Эш, а потом и ее названному брату Натану исполнилось 17, они увлеклись автогонками.
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2012, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
... Каковое увлечение и привело Эш зимой 2009 года в Аргентину и Чили, где тогда непонятно с какого перепугу проходило ралли Дакар. Им тогда не свезло. Из-за поломки пришлось сойти с дистанции в Вальпараисо, а потом еще год бодаться с таможенной службой, не желавшей выпускать их заинвалидевший автомобиль из аэропорта Сантьяго. И не было бы Эш в жизни счастья, но несчастье, ее верный друг, всегда позволяло ей вытащить счастливый билет. Через год ей снова пришлось лететь в Сантьяго за машинкой, но из-за нелетной погоды самолет направили в аэропорт Аррики, за полторы тысячи километров к северу от Сантьяго. Там же и тогда же волею судеб оказался и профессор Макс Линн, которому тоже срочно нужно было попасть из Аррики в Сантьяго. Предсказуемо, их обоих занесло в одну и ту же съемную машину, а дальше все решилось практически с одного взгляда. Вона как оно у меня закручено.
На самом деле, этих двоих не оторвать друг от дружки, где бы они не стояли, не сидели и не лежали. У них необыкновенная сила взаимного притяжения.
Макс Линн - археолог, руководитель групп, работающих в городах Майя в Чили и Перу, куда входит и Кларенс, муж Ли. Поэтому обе пары проводят очень много времени вместе. Ли и Эш очень закорешились за эти несколько лет.
P.S. Да, а еще именно Эш пожертвовала часть длины своих волос Дженнифер, когда той понадобилась смена прически. Она стоически терпела, пока я отделяла каждую прядку, завязывала ее на нужной длине в узелок и по одной отстригала. Какая еще кукла способна проявить такие чудеса самопожертвования и героизма?
Вот еще одна наша жительница с богатой биографией, только уже в реале. Мне она досталась голышом и заигранной в жесть, с волосами-мочалом, с липкими ногами, царапинами и утратами мейка. Но я все равно ее хапнула, потому что лицо Принцессы Навахо давно меня гипнотизировало. Первые сутки мы отмывались и расчесывали колтуны, кондиционерили и распрямляли утюгом волосы, потом делали наждачный пилинг физиономии и подкрашивали подстершиеся брови. Так мы выглядели на другой день по приезде.
Потом мы обрели шарнирную тушку, кимоно и сменили национальность: мне показалось, что как китаянка она тоже может преуспеть. Теперь нам имя Мейлин, мы супер крутой мастер кунг-фу.
Последний раз редактировалось ves 24 фев 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.