Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кики (Cici), Агатка (Agatka) из семьи куклы Jessie
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кики (Cici)
Спасибо, но только где они, познания-то. Вот даже не знаю, кем все эти Кики и прочая компания друг другу приходится... Не пишут на коробках, а пишут ли хоть где-то еще - бог весть.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вот точно Кики  

Куплена в почтовом отделении для дочки...в итоге поселилась в нашем куклодоме с остальными-жалко девочку на растерзание отдавать.
Порадовали шарнирные ножки(они еще и в сторону разводятся),цвет кожи загорелый,волосики красивого цвета и прошиты хорошо...Хорошего качества одежка-и это все за 102 рубля 

решила-пойду завтра-куплю еще ! 

Вот собственно и сама Кики

Мне единственное не понравилось,как рот нарисован,сотру его,наверное

Куплена в почтовом отделении для дочки...в итоге поселилась в нашем куклодоме с остальными-жалко девочку на растерзание отдавать.
Порадовали шарнирные ножки(они еще и в сторону разводятся),цвет кожи загорелый,волосики красивого цвета и прошиты хорошо...Хорошего качества одежка-и это все за 102 рубля

решила-пойду завтра-куплю еще !

Вот собственно и сама Кики

Мне единственное не понравилось,как рот нарисован,сотру его,наверное

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела сегодня в Попугайз Тойз довольно много всяких Кики и наборов с ними. В частности был большой интересный набор с детской площадкой. В некоторые наборы и мальчики (Тоби) входили. Вообще, у Кики много всего интересного, только почему-то у нас мало что продается.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, хорошенькая, стрижечка прелесть

Вот такая рыженькая Кики - фея радуги. Купила из-за необычного цвета волос.

Последний раз редактировалось Galit 11 окт 2016, 23:17, всего редактировалось 2 раза.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть такая Кики и тоже куплена за рыжесть.  Только вот нарядец ее мне не особо нравится, но ей повезло получить в подарок вязаный комбезик.
 Только вот нарядец ее мне не особо нравится, но ей повезло получить в подарок вязаный комбезик.

Только вот нарядец ее мне не особо нравится, но ей повезло получить в подарок вязаный комбезик.
Дюкаша, класс!И комбинезончик под цвет волос и семейка вся разного оттенка рыжая!

- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Galit, очень красивый рыжик!

Такие хорошенькие рыжики! Необычно для Кики, уже примелькались блондинки.

Blue_rose, aalenchik спасибо! 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Кики из джинсовых, из детства моего кукла)

by Umka K - Reki, on Flickr
Фото, увы, только совместные, снимала всех своих деток вместе для подруги.

by Umka K - Reki, on Flickr
Фото, увы, только совместные, снимала всех своих деток вместе для подруги.
- 
				Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Умка писал(а):из детства моего кукла)
Умка, а она была такая смуглая или потемнела со временем?
Моя первая Кики очень загорела за 15 лет.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, и была такая смуглянка, мне этим, помню, и понравилась особенно, этим и шарнирными ножками)

Долгое время была обладательницей Кики, и ровно столько же думала, что это еще один изыск китайцев в попытке нахимичить куколку, подобную Шелли. И вот сегодня оказалось что моя Виолик вовсе не подделка)
Вот ее промо:

А это уже живое фото, спустя столько лет. Малышка сохранилась почти идеально, не считая чуть покусанную ручку (хоть убейте, не помню как она такой стала!) Даже фирменные трусики, и те на месте. Косы мы распустили, и задумались, а не перепрошить ли нам малышку? (кстати, если кто прошивал таких, или ей подобных, поделитесь опытом )
 )

Вот ее промо:

А это уже живое фото, спустя столько лет. Малышка сохранилась почти идеально, не считая чуть покусанную ручку (хоть убейте, не помню как она такой стала!) Даже фирменные трусики, и те на месте. Косы мы распустили, и задумались, а не перепрошить ли нам малышку? (кстати, если кто прошивал таких, или ей подобных, поделитесь опытом
 )
 )
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, у меня как раз такая, спасенная в непотребном виде из игрушек младшей сестренки подруги, которая все равно в нее не играла. Туфельки были предусмотрительно приклеены к ногам кем-то из заботливых старших - пришлось срезать по кускам. Волосы - дикая мочалка. Тоже уже несколько лет мечтаю ее перепрошить. А разве в перепрошивке Кики есть какие-то особенности? По-моему, ее прошивать точно так же, как любую куклу с резиновой головой.

Я таким малышатикам голову ни разу не снимала, вот и боязно чуть-чуть, ибо понятия не имею, какое там крепление. Но все же соберусь и перепрошью, хочется видеть ее брюнеткой и с шевелюрой погуще)

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, у малышей с этим делом даже проще, чем у взрослых кукол. Я не скажу так сразу, снимала ли голову именно Кики - не помню - но вообще, сколько раз снимала всяким мелким - всегда было все очень легко.
Воот, и мне тоже. Точнее, мне хочется видеть брюнеткой любую Кики, раз уж не получается добыть брюнетистую от "природы", но раз уж именно эту явно надо перешивать, то почему бы и не сделать брюнеткой ее. Хотя я точно не уверена, у меня этих Кики еще есть несколько одинаковых...
 Точнее, мне хочется видеть брюнеткой любую Кики, раз уж не получается добыть брюнетистую от "природы", но раз уж именно эту явно надо перешивать, то почему бы и не сделать брюнеткой ее. Хотя я точно не уверена, у меня этих Кики еще есть несколько одинаковых...

хочется видеть ее брюнеткой и с шевелюрой погуще
Воот, и мне тоже.
 Точнее, мне хочется видеть брюнеткой любую Кики, раз уж не получается добыть брюнетистую от "природы", но раз уж именно эту явно надо перешивать, то почему бы и не сделать брюнеткой ее. Хотя я точно не уверена, у меня этих Кики еще есть несколько одинаковых...
 Точнее, мне хочется видеть брюнеткой любую Кики, раз уж не получается добыть брюнетистую от "природы", но раз уж именно эту явно надо перешивать, то почему бы и не сделать брюнеткой ее. Хотя я точно не уверена, у меня этих Кики еще есть несколько одинаковых...- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно перед НГ разыгралась своими кикишатами. Давно с ними не возилась. Хорошо, что я кукол практически не продаю - сейчас бы скучала. А началось с того, что осенью купила Кики-итальянку во время прогулки по Липецку. Не знаю, насколько наряд соответствует национальному, но куколка милая, к тому же брюнетка, что редко для них (я до этого вообще не видела, в основном - блондинки). Жаль, что не было и других национальностей... Мой квартет с подружкой:

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у итальянки волосы не черные - темно-коричневые. А вот ни одна из четырех черноволосых кукол этой серии так пока никому и не попалась, судя по всему. 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они ещё и чёрненькие (волосы) бывают?   Ах да... Вижу на коробке... Просто я брюнетками зову тех у кого волосы тёмные, необязательно чёрные. Может, их (чёрненьких) вообще не завозили в РФ? Я в Челябинске в своё время национальных кикишат вообще не видела, Эвиков-то с трудом собрала (тех, которые нравились, не всех) по 2 городам - Екатеринбургу и Челябинску, только испанка из первого выпуска так и не попалась...
 Ах да... Вижу на коробке... Просто я брюнетками зову тех у кого волосы тёмные, необязательно чёрные. Может, их (чёрненьких) вообще не завозили в РФ? Я в Челябинске в своё время национальных кикишат вообще не видела, Эвиков-то с трудом собрала (тех, которые нравились, не всех) по 2 городам - Екатеринбургу и Челябинску, только испанка из первого выпуска так и не попалась...   Тулилуанз, похоже, тоже только рыженьких и блондинок завезли и всё.
  Тулилуанз, похоже, тоже только рыженьких и блондинок завезли и всё.   Других тоже никто вроде не поймал... Хотя я ловила их тоже по 2 городам - Челябинску и Воронежу.
  Других тоже никто вроде не поймал... Хотя я ловила их тоже по 2 городам - Челябинску и Воронежу.

Ах да... Вижу на коробке... Просто я брюнетками зову тех у кого волосы тёмные, необязательно чёрные. Может, их (чёрненьких) вообще не завозили в РФ? Я в Челябинске в своё время национальных кикишат вообще не видела, Эвиков-то с трудом собрала (тех, которые нравились, не всех) по 2 городам - Екатеринбургу и Челябинску, только испанка из первого выпуска так и не попалась...
 Ах да... Вижу на коробке... Просто я брюнетками зову тех у кого волосы тёмные, необязательно чёрные. Может, их (чёрненьких) вообще не завозили в РФ? Я в Челябинске в своё время национальных кикишат вообще не видела, Эвиков-то с трудом собрала (тех, которые нравились, не всех) по 2 городам - Екатеринбургу и Челябинску, только испанка из первого выпуска так и не попалась...   Тулилуанз, похоже, тоже только рыженьких и блондинок завезли и всё.
  Тулилуанз, похоже, тоже только рыженьких и блондинок завезли и всё.   Других тоже никто вроде не поймал... Хотя я ловила их тоже по 2 городам - Челябинску и Воронежу.
  Других тоже никто вроде не поймал... Хотя я ловила их тоже по 2 городам - Челябинску и Воронежу.- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такое ощущение, что эти черноволосые вообще существуют только на фотографии. По-моему, не было ни одного сообщения, чтобы хоть кто-то хоть где-то их видел вживую, или хотя бы на домашней фотке. Везде, где продаются географические Кики - в реале или интернет-магазинах - есть какие угодно, только не брюнетки.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но на коробке вроде бы фото, не рисунок. Может, их выпустили мало, и китайцы решили их себе оставить, по себе растащили?   

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото ничего не доказывает. Существует полно историй, когда промо-фото куклы появлялось, а сама она или вообще никогда не выходила в свет, или выходила совершенно в другом виде. Но с Кики это, конечно, довольно странно. Я бы еще поняла, если бы речь шла о темнокожих, которых в Россию часто не завозят, да и то в случае в географическими Эви, например, совершенно спокойно завозили к нам и темнокожих, и смуглых, и азиатских. А у Кики вообще расовых признаков нет совершенно, там только в цвете волос и разница, а так все эти азиаты и прочие все на самом деле голубоглазые и вполне обычные, нет никаких логичных причин их не завозить...
Понять бы еще, где этих Кики вообще выпускают и под каким названием, тогда бы хоть у иностранцев можно было поискать... Я так нашла АА Полинок, которые там называются Paula, а тех Полинок, которые у нас еще продаются под названием Sheri, тоже видела у иностранцев в смуглой версии, хотя как они там зовутся - не знаю. А с Кики вообще все загадочно, под таким названием я ее не видела вовсе. У нас вот она Агатка сейчас, а кто она за границей и есть ли она там вообще - кто ее знает.

Понять бы еще, где этих Кики вообще выпускают и под каким названием, тогда бы хоть у иностранцев можно было поискать... Я так нашла АА Полинок, которые там называются Paula, а тех Полинок, которые у нас еще продаются под названием Sheri, тоже видела у иностранцев в смуглой версии, хотя как они там зовутся - не знаю. А с Кики вообще все загадочно, под таким названием я ее не видела вовсе. У нас вот она Агатка сейчас, а кто она за границей и есть ли она там вообще - кто ее знает.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Точно! Агатка!   Самую первую (блондинку с хвостиками) покупала именно под таким именем. На коробочке вроде ещё что-то про Польшу было  (точно не помню, но конечно не верю, что она оттуда
  Самую первую (блондинку с хвостиками) покупала именно под таким именем. На коробочке вроде ещё что-то про Польшу было  (точно не помню, но конечно не верю, что она оттуда   ). Остальных брала уже именно под именем Кики в обычных магазинах.
 ). Остальных брала уже именно под именем Кики в обычных магазинах.

Самую первую (блондинку с хвостиками) покупала именно под таким именем. На коробочке вроде ещё что-то про Польшу было  (точно не помню, но конечно не верю, что она оттуда
  Самую первую (блондинку с хвостиками) покупала именно под таким именем. На коробочке вроде ещё что-то про Польшу было  (точно не помню, но конечно не верю, что она оттуда   ). Остальных брала уже именно под именем Кики в обычных магазинах.
 ). Остальных брала уже именно под именем Кики в обычных магазинах.- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но вообще-то Агаткой она стала после того, как долгое время фигурировала в качестве Кики. По крайней мере в российских магазинах она под именем Агатки появилась относительно недавно.
В производстве кукол порой царит ужасный бардак, и одно и то же лицо бывает у кукол разных производителей и с разными именами, а одна и та же кукла в разных странах совершенно по-разному называется, так что очень сложно все это распутать.

В производстве кукол порой царит ужасный бардак, и одно и то же лицо бывает у кукол разных производителей и с разными именами, а одна и та же кукла в разных странах совершенно по-разному называется, так что очень сложно все это распутать.
Интересно, кто регулирует эти вопросы с именами кукол и чем при этом руководствуется. В Донецке я купила  мелкую в наборе, на коробке было написано что-то про Кики и Джессику, мелкий лохматый розебадик остался безымянным.
Кстати, была удивлена - при общей и явной пластмассовости и неказистости большой куклы (я ее в магазине так и оставила - попросила кому-нибудь подарить), при изрядной дешевизне набора мелкие очень приятные, у Кики одежда из хлопка и платье приличнее, чем у Эви, коленочки шарнирные вообще стали сюрпризом, у Кикёнка - отличный комбез, уйма аксессуаров (кормительный стол, ходунки, соски-бутылки-тарелочки), шевелюра львиная, личико аккуратное. Немного огорчили две вещи: разница в цвете рук и тушки (да и сам сероватый оттенок не очень приятный) и нестабильный бедренный шарнир - правда, если вспомнить цену набора, так и жаловаться грех 

(Сфотографирую попозже - выложу)

Кстати, была удивлена - при общей и явной пластмассовости и неказистости большой куклы (я ее в магазине так и оставила - попросила кому-нибудь подарить), при изрядной дешевизне набора мелкие очень приятные, у Кики одежда из хлопка и платье приличнее, чем у Эви, коленочки шарнирные вообще стали сюрпризом, у Кикёнка - отличный комбез, уйма аксессуаров (кормительный стол, ходунки, соски-бутылки-тарелочки), шевелюра львиная, личико аккуратное. Немного огорчили две вещи: разница в цвете рук и тушки (да и сам сероватый оттенок не очень приятный) и нестабильный бедренный шарнир - правда, если вспомнить цену набора, так и жаловаться грех

(Сфотографирую попозже - выложу)
Вот, собственно, и малыши:

Огорчает одно: случайнось находки. Я бы с удовольствием приобрела еще несколько таких девочек, но найти их нигде не могу. Интернет-магазины украинские чрезвычайно унылы в плане выбора, что-то интересное находится в мелких недорогих магазинах и киосках и даже под заказ не достать (потому как у поставщика пробежал какой-нибудь интересный предмет, в магазине заказали парочку этих предметов, а позже нигде не найти нужное).
Может, кто в курсе, какой интернет-магазин в Украине торгует Кики (Полинками или Агатками - тоже хотелось бы)?

Огорчает одно: случайнось находки. Я бы с удовольствием приобрела еще несколько таких девочек, но найти их нигде не могу. Интернет-магазины украинские чрезвычайно унылы в плане выбора, что-то интересное находится в мелких недорогих магазинах и киосках и даже под заказ не достать (потому как у поставщика пробежал какой-нибудь интересный предмет, в магазине заказали парочку этих предметов, а позже нигде не найти нужное).
Может, кто в курсе, какой интернет-магазин в Украине торгует Кики (Полинками или Агатками - тоже хотелось бы)?
О, значит и наша малышка Лилиан - тоже из рода Cici   

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»