Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Сообщение Encre » 22 дек 2013, 11:23

Anmire, О как! :shock:надо же как совпало :D А что пишет, академическую или современную музыку?
У меня был один знакомый, писал потрясающую академическую музыку, до сих пор слушаю и восхищаюсь.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 дек 2013, 11:24

LadyWilmor, спасибо! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2013, 11:35

Encre, академическую не пишет как раз, но зарисовки на тему есть :D Мы с ним в основном по тяжелой музыке специализируемся... Метал, рок :oops: Но классику приходилось петь обоим, и мы ее любим и ценим :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 дек 2013, 13:38

Ну ничего себе, какие интересные вещи всплывают! :D Ты профессиональная певица, рокгруппа? У вас такой же семейный тандем. А-а-а!Класс:D
У нас недалеко под Боровском отстроили Этномир, там в начале июня постоянно рокфестиваль проходит, "Дикая мята". Последние годы хорошие гости приезжают - Гребеньщиков, Инна Желанная, Н.Катамадзе, в этом году чуть ли не Шиннед О"Коннор . Может вы ездили?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2013, 13:50

Encre, я вообще юрист, но с серьезным музыкальным образованием, плюс много лет занятий вокалом с частным педагогом :mrgreen: Группа была, но у супруга, а я сама по себе всегда пела :D Сейчас с выступлениями закончили оба, он в основном пишет, а я восстанавливаю отданные силы и эмоции. Поняла, что нужен перерыв :roll:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 дек 2013, 14:21

А, теперь поняла :) точно, в своей истории ты упоминала что ты юрист. Но вообще-то круто у вас в семье замешано, всё на общем деле:)

Мои Сент Джон и Мария действительно попали в близкую вам тему.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2013, 14:23

Он по образованию тоже юрист, кстати, но ни дня по профессии не работал :mrgreen:
А тема да, не просто близкая, а родная :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 дек 2013, 14:51

Encre, очень понравился диалог! Бэзил великолепен, такие эмоции выдает, просто потрясающе! Все фото очень хороши, но вот это особенно понравилось http://fotki.yandex.ru/users/humulusn/view/1000916/ волнение и надежда на лице! Желаю ему удачи! :) Хотя с такой женщиной она уже у него в руках :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 дек 2013, 22:29

Aquamary,спасибо! Бэзил из трёх моих парней самый чувственный и эмоциональный, хотя Джек и Эдвард в обаянии ему не уступают.Я сама поражаюсь, когда фото рассматриваю. А снимать Бэзила с Марией одно удовольствие. Странно, мне это фото показалось не очень удачным. Мне кажется, что он очень волнуется там, где на оркестр жалуется :) . И очень нравятся обе, где они с Машей целуются :oops: - он с ней такой ласковый и трепетный.
Но кто меня поразил, так это Маша! У Антуанетт такое статичное лицо - а как она на него смотрит! И главное, каждый раз с другим оттенком чувства :)

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 27 дек 2013, 13:42

Так как самые главные и любимые куклы у тебя связанны с миром музыки нашла для твоей темы такую
новогоднюю картинку!
Изображение
И с наступающим Новым годом. :wink:
Удачи тебе в новом году!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 дек 2013, 14:30

LadyWilmor, Ира, спасибо большое!красиво в сепии и очень подходит :)
И я поздравляю тебя с наступающим, жедаю вдохновения и процветания в жизни и в волшебном мире фантазии! :)

(А я пока не поняла, как картинки размещать здесь на форуме иначе, чем через загрузку на фотохостинг :roll: )

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 27 дек 2013, 15:33

Encre, спасибо за пожелание! Так и будет.

(Как фото кукол вставляешь так и картинки. Анимации и большие смайлы правда на хостинге смайлов брать и вставлять при желании)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 дек 2013, 12:43

LadyWilmor, :o Ух ты вот дела! классно как!Любой опыт в жизни бесценен!
Я тоже чижоленькое люблю и классику,особенно оперу,аж мурашки по коже.Сама таланта не имею ,сестренка мелкая и мама с отчимом все в музыке,кто был кто до сих пор живёт этим.

Encre писал(а):текст звучит как будто меня кто-то обидел, а на самом деле это всего лишь мои размышлизмы.

Ой неловко вышло,что вы это я недопоняла... :oops:
А последняя зарисовка и правда такая трогательная!У них такие типажи что у Базила что у Марии что и не возможно представить их себе в роли кого либо другого,очень им подходит быть композитором и его женой :D

А мне вот эти кадры больше всего душу согрели
http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/19475596.3/0_f45d4_ade028b0_L.jpg тут прям она ему на ушко а он так слушаетИзображение

http://img-fotki.yandex.ru/get/9762/19475596.3/0_f45d8_189212ff_L.jpg оииии такая нежность!будто лобик ей целуетИзображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 30 дек 2013, 00:36

sofika, я смотрела на снимок и думала, что же это она ему могла так заговорщически шептать в этот момент...:)

от второго кадра я сама балдею :D - трепетно и оторваться не может от своей ненаглядной :D . А тут пресса нагрянула не вовремя:)

С наступающим Новым Годом! :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 дек 2013, 03:24

Encre, С Наступающим Новым Годом!
Изображение
Счастья и крепкого здоровья вам и всем вашим близким!
И исполнения заветных желаний в новом году!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2014, 11:10

Encre, поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Желаю счастья, здоровья и удачи! Желаю, чтобы куклы продолжали приносить радость и удовольствие, вдохновляли на новые истории, фотосессии, наряды! :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 янв 2014, 00:24

sofika, СПАСИБО!
Вам так же наилучших пожеланий в наступившем году, много радости и везения!

Изображение

(Моя ёлочка :D )

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 янв 2014, 00:31

[b]Aquamary, спасибо большое, очень приятные пожелания![/b]

С Рождеством Вас! Пусть чудеса случаются в вашей жизни, красота и уют не покидали ваш дом!!!

Изображение
(это она же в полный рост:))

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 09 янв 2014, 13:37

Изображение
Сейчас Святки с Рождества до самого Крещения! Пусть они будут светлыми и радостными!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 янв 2014, 15:05

LadyWilmor, спасибо! Чудесная картинка под старых голландцев:)

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 12 янв 2014, 17:54

Encre, да очень славная работа.
Скрытый контент: показать
(А вообще, с января 2013 года я стала собирать красивые арты с ангелами, потом и историю наваяла с героем-ангелом, и моя любимая кукла в роли ангела).

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 янв 2014, 19:09

LadyWilmor, в этом деле я могу помочь - картины с ангелами:) такие, как этот с котиком на ветке, например живут у Фра Анжелико на картинах раннего итальянского Возрождения.
ангелы- музыканты http://www.art-drawing.ru/gallery/539-f ... angelico18

его картины и фрески http://www.art-drawing.ru/gallery/category/539

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 18 янв 2014, 12:13

Сегодня читала твою тему запоем! Истинная правда, что от каждой личной темы исходит особое одухотворенное ощущение. В твоей так много утонченности и возвышенности. Твоя манера писать и умение выражать эмоции своих жителей заставили меня по-новому взглянуть на Тоннеров. У тебя они Живые. Истории Марии и Сент Джона волшебные. Такие трогательные отношения полные заботой друг о друге лично меня перенесли во времена 19 века. Замечательно и то, что пара помогает друг другу в творчестве. Завидное взаимопонимание и желание двигаться в одном направлении. Жаль, что в реальной жизни такую пару редко встретишь :( И очень любопытно мне будет познакомиться и с другими твоими парами :oops:
Конечно, каждый кукольник выбирает для себя тех, кто ближе по духу и возможностям воплощения фантазий...я, наверное, те два года, что нахожусь в хобби, была похожа на ребенка в большом магазине игрушек. Когда глаза разбегаются, и хватаешь разных кукол только чтобы удовлетворить любопытство. Только с декабря прошлого года ко мне пришло понимание моей коллекции...тех, кого бы я еще хотела поселить и тех, кто в семью, к сожалению, не вписывается. Жаль, но Тоннерам в моей семьи места нет. Хотя, это вовсе не означает, что мне они совсем не нравятся. Просто в силу ряда причин, этот формат мне не подходит. Честно признаюсь, считала их статичными фарфоровыми статуэтками, и как-то не думала, что она способны так оживать. Видимо, просто я не способна внести в них душу, а вот у тебя это замечательно получилось! В общем, буду рада и дальше тебя читать...и может быть, увижу, когда-нибудь в реале? :oops:
И, да, никогда бы не подумала, что ты - любитель в шитье и вязании. На мой взгляд, очень аккуратные и красивые работы у тебя выходят.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 янв 2014, 01:41

Lakshmi, такие слова в мой адрес дорогого стоят, спасибо большое, я очень тронута. Больше всего мне хочется передать те характеры и внутренние взаимоотношения, которые я чувствую в своих героях. И если мои фотографии заставляют посмотреть на них по-другому, увидеть их живыми - это для меня лучшая похвала. Значит получается показать их моими глазами. Тоннеры на самом деле очень подвижные куклы . Я столько очаровательных историй с ними видела.

Следующая семья будет Бэлла и Эдвард. Вот уж кто у меня настоящие человеки!:) Хочется про них написать, но фотографий с ними столько, что боюсь даже начинать. Хотя эта парочка заполонила весь форум, у меня они совершенно органично существуют в таком виде, что и не поймёшь, есть ли привязка к первоисточнику или нет - счастливая полная семья. Можно сказать, что история наоборот, если бы не Бэлла стала вампиром, а Эдвард стал человеком:)

Только с декабря прошлого года ко мне пришло понимание моей коллекции...тех, кого бы я еще хотела поселить и тех, кто в семью, к сожалению, не вписывается. Жаль, но Тоннерам в моей семьи места нет. Хотя, это вовсе не означает, что мне они совсем не нравятся. Просто в силу ряда причин, этот формат мне не подходит.

Я прекрасно тебя понимаю, потому что тоже вчера с удовольствием читала твою тему :wink: Мне очень нравятся куклы-дети, но не было такого дикого желания их купить, как это случилось с моими первыми куклами в коллекции. Если бы я начала с детей, то их бы и собирала. А теперь они у меня не вписываются. Я вообще стремлюсь, чтобы мои куклы оставались очень небольшой однородной группой. По магазинам с игрушками сама с удовольствием хожу, подругу и своих племянниц на кукол подсадила, у меня-то мальчик:))

Встретится было бы интересно. К детям Киш я неравнодушна по фото , очень хочется подержать их в руках:) так что можно при желании устроить мини-кукловстречу.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Новогодние праздники

Сообщение Encre » 20 янв 2014, 01:40

Сегодня наконец-то сделала несколько новогодних фотографий. Пропустить такое волебное время непростительно. У нас всегда стоит чудесная ёлка, весь дом украшен. А солнечная настоящая зима пришла только на Крещение :D .

Мои герои всех вас поздравляют .
Мария и Бэзил сфотографировались очень скромно, заранее.
Изображение
К праздникам Маша получила подарок, о котором давно мечтала. Все девушки перемерили новые туфельки и сапожки и только она стояла в своих родных босоножках. Они подхожили к костюму. Она не жаловалась, но молча страдала, как оказалось. Когда я попыталась их снять, одна туфелька рассыпалась у меня в руках на составляющие. И тогда я выбрала самые чудесные туфли и подарила ей их. Пусть не видно под пышной юбкой, но за то так приятно!

Изображение

Мария с сестрой Эмилией. Они так грациозны, что трудно остановиться на одной фотографии.

Изображение

Изображение

Элегантная и строгая Джоанна.

Изображение

И Джек, разумеется, не остался без подарка :lol:
Так смотрит, как будто говорит:
- Шутишь что ли? ОПЯТЬ??? :mrgreen: :roll:

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Новогодние праздники

Сообщение Encre » 20 янв 2014, 02:21

А вот и моё любимое семейство :) Сидят, готовятся к приходу дорогого гостя. Ждут.

Изображение

Настя вспомнила про свой родной костюм, в котором она приехала. На Новый Год он подходит как нельзя кстати. А мама Бэлла очень шустро соорудила из чужих вещичек себе костюм то ли снежинки, то ли балерины...но главным стимулом для неё были так же туфли, её слабость. Белоснежные туфли Лолы, которые были ей безбожно велики , да и в кадр не попали.
Волшебный гость пришёл, он оказался меньше, чем его представляли, но он был самым настоящим Морозом - в снежной шубе, суровый и важный.

Изображение

Настя даже рот открыла от восхищения. Читала стихи и водила хоровод вокруг ёлки. И конечно, традиционное фото с Дедом Морозом на память. :D

Изображение

А что же в той симпатичной полосатой коробочке, что привязана к мешку Деда Мороза? А это необычный подарок, путешествие в новогоднюю сказку. Настя стала совсем маленькой и попала на Ёлку в чудесный мир среди ветвей и гирлянд.
Изображение

-Ой! - чуть не напугалась она, увидев два совиных глаза. Но тут же заметила чудесное видение , танцовщицу из "Щелкунчика" и сразу же зазвучал знакомый вальс. Настя огляделась: роскошные фрукты искрились засахаренными бочками, янтарный виноград сиял на солнце. Императрица и Кавалер милостиво кивали ей . Вихрем промчался на коньках золотой мишка, размахивая в такт фонарём. Ангелы парили где-то высоко, под самой звездой на макушке ёлки.
- Неужели зимой бывают стрекозы? и распускаются снежные цветы? Я поняла! Это Дед Мороз их сотворил, потому что не знает, какими они бывают летом! :!:

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2014, 06:58

Новогодняя пора - чудесное время! Фото атмосферные! :)

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 20 янв 2014, 13:22

Сестры - хороши! Такие красивые, элегантные, утонченные.
А еще... капитан Джек-Воробей порадовал. :mrgreen:
Вот у кого всегда хорошее настроение :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 янв 2014, 16:46

Encre, замечательные фото, светлые и радостные! :)
Мария и Эмилия очень красивые, утонченные и грациозные! Марию с обновочкой, замечательные туфли!
Джек словно живой!
От семейных фото Беллы с Эдом и малышкой Настей веет теплом и счастьем! Малютка забавная :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 янв 2014, 18:41

Anmire, да, я так люблю новогодние праздники. Давно собираю ёлочные игрушки. И очень не хочется с ними прощаться, убирая в коробки до следующего раза.

LadyWilmor, Aquamary, спасибо! Девушки вдвоём редко фотографируются, они очень разные по характеру. Но как встали вместе - сразу видно - одна порода.:) Или это я их рядом боялась ставить из-за похожих лиц? А оказалось очень красиво, сама удивилась. И конечно нарядная ёлка стара прекрасным фоном для них. Спасибо от Маши:) она так довольна, правда теперь из- за платформы не дружит с родной подставкой :wink: .

А Джек - непотопляемый товарищ, везде хорош и везде к месту. У ёлки тем более - время пиратского большого чёса. :lol: Со мной вечно иронизирует.

Настя на ётке сама как игрушка:) Эд и Бэлла, с тех пор как стали родителями, выглядят немного замученными, но счастливыми:) Вот интересно, что Эд в отличии от Джека никак не хотел фотографироваться под ёлкой. Одно только фото из множества выбрала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»