Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pantone347: Вязание для GOTZ.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Pantone347: Вязание для GOTZ.
pantone347, Ой,у меня тоже самое,не просто пакетище,у меня там почти 2 шифонера пряжи,а все не перевяжу и новое прибавляется. ЯЯ уже молчу о тканях.Благо их уже намного поубавилось,но все же еще много. Будем ждать еще ваши рукоделки.

- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Платье, которое я вязала для Луизы 2014, оказалось довольно удачным, поэтому я решила повторить его в других цветах. Кроме того, нужно было куда-то задействовать украшения-вишенки, которых я накупила с запасом.

Платье для Авери мне понравилось даже больше платья Луизы, сиреневый цвет я очень люблю.

И для Анны аналогичное платье:

Цвета эти Анне, конечно, не особенно к лицу, но на светлом фоне желтые вишенки терялись. Пожалуй, это платье отдадим рыжику, а для Анны нужно что-то другое связать.

Платье для Авери мне понравилось даже больше платья Луизы, сиреневый цвет я очень люблю.

И для Анны аналогичное платье:

Цвета эти Анне, конечно, не особенно к лицу, но на светлом фоне желтые вишенки терялись. Пожалуй, это платье отдадим рыжику, а для Анны нужно что-то другое связать.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И вот еще несколько фото деталей вчерашних нарядов:

- delena
Оля, с большим вниманием я рассматривала вязалочки... Все так чистенько и аккуратно выполнено! Все комбинируется в цвете! Прелесть!
Понравились и украшения - вишенки.
Вот скажи... как вязание умиротворяет, вдохновляет и доставляет такую радость от созданного...
Понравились и украшения - вишенки.
Вот скажи... как вязание умиротворяет, вдохновляет и доставляет такую радость от созданного...
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, Лена! Вишенки - очень удачное украшение, крепится на термоклей и стоит недорого.
pantone347. какая красота! С огромным удовольствием разглядывала ваши вязалочки, такая профессиональная работа, все очень красиво, очень интересно по стилю. Есть чему у вас поучиться, качество выполнения просто на высоте
Получила огромное удовольствие, большое вам спасибо 

-
Очень красиво сочетаются цвета и вишенки так красиво смотрятся. Так клева сидят на девочках наряды.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deva14 , Vikulya_8686, спасибо, девочки! Готц - мои самые любимые модели. Начала-было вязать для динамиток, но не тут-то было...Все-таки мне приятнее придумывать что-то с рюшечками, бантиками для маленьких девочек, а не для взрослых девушек.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потянуло на сиреневое. Навязала всякого в этой гамме:

Очень красивые наряды и мне понравилось сочетание цветов.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Утренний наряд и еще одно применение вишенок:

С бисером возилась долго, его требовалось пришивать четко в каждуб вторую петлю по всем контурам. Но вышло, по-моему, неплохо.

С бисером возилась долго, его требовалось пришивать четко в каждуб вторую петлю по всем контурам. Но вышло, по-моему, неплохо.
- delena
Оля, замечательный наряд получился! С вишенками, бисером.... Очень понравилось платье, его силуэт и украшения...
Все Смотрится классно!
Молодчина, времени не теряешь! Новые наряды создаешь.
"Сиреневая" коллекция нарядов отличная!
А меня .... в последнее время ... что-то на "салатовое" потянуло.... К чему бы это?
Все Смотрится классно!
Молодчина, времени не теряешь! Новые наряды создаешь.
"Сиреневая" коллекция нарядов отличная!
А меня .... в последнее время ... что-то на "салатовое" потянуло.... К чему бы это?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена, благодарю! Салатовая тема - это точно хороший знак, оттенки зеленого - мои любимые цвета.
Вот еще есть наряд, так сказать, по мотивам предыдущего:

но первый мне нравится больше.
Вот еще есть наряд, так сказать, по мотивам предыдущего:

но первый мне нравится больше.
Оля, твоё вязание одно из самых лучших, и вязки мне очень нравятся, спицами особенно !
Такой красивый, и разнообразный гардероб у маленьких модниц! Жаль, что на фешенок не вяжешь, но если вдруг решишь брать заказы на них, то дай знать, пожалуйста! 

- delena
Оля, а вот в этом наряде , мне больше нравится беретик. Он такой .... больше "беретистыййййй"... как-то так хочется сказать.
А в первом наряде очень хорошо оформлено платье - кружева по низу. И конечно бисер и вишенки на кофточке хороши!
А в первом наряде очень хорошо оформлено платье - кружева по низу. И конечно бисер и вишенки на кофточке хороши!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
pantone347 Оля, рада, что заглянула в вашу тему! Получила удовольствие от просмотра фото
Красивые уютные наряды у ваших кукол!

- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour , delena , VOlga , девочки, спасибо!
Вчера закончила еще один комплект, назвала его "кожа и хлопок"
Разжилась в магазиге отрезами искусственной кожи - очень хороший материал, слегка тянется, отлично садится по фигуре, срезы обметывать не нужно.

Топик и шапочка из пряжи Ирис. Балетки сшила из той же искусственной кожи, что и шорты, выкройку вычерчивала сама "на глазок", получились такие простенькие туфельки типа обуви у куколок Паола Рейна, только без жесткой подошвы. По асфальту в таких не погуляешь, но по квартире запросто. Так как не к каждому наряду имеется подходящая обувь, сшить такие балетки - это, по-моему, удачный вариант.
Вчера закончила еще один комплект, назвала его "кожа и хлопок"

Разжилась в магазиге отрезами искусственной кожи - очень хороший материал, слегка тянется, отлично садится по фигуре, срезы обметывать не нужно.

Топик и шапочка из пряжи Ирис. Балетки сшила из той же искусственной кожи, что и шорты, выкройку вычерчивала сама "на глазок", получились такие простенькие туфельки типа обуви у куколок Паола Рейна, только без жесткой подошвы. По асфальту в таких не погуляешь, но по квартире запросто. Так как не к каждому наряду имеется подходящая обувь, сшить такие балетки - это, по-моему, удачный вариант.
- delena
Замечательный наряд получился! Хорошая идея! Кожа и хлопок! Отлично по фигуре "сел" наряд.
Тоже хочется своим девочкам что-то такое ....кожаное создать....
Тоже хочется своим девочкам что-то такое ....кожаное создать....
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена, благодарю! Я купила 3 цвета - молочный, бирюзово-зеленый и черный. Жаль, не успела купить пепельно-розовый, тоже был красивый цвет для романтических нарядов.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Отличный бирюзовый комплект вышел!
С обувкой удачное решение)
С обувкой удачное решение)
- dobraya_feya
Очень нравится вязание - очень ровное и аккуратное, отличные цвета и модели. Глаз радуется.
- delena
Оля! Ждем обновления темки! Новый год пришел.... Новые модельки-фасончики просит душа .....
Ждем новых твоих рассказов! Таких увлекательных и .... поучительных...
Ждем новых твоих рассказов! Таких увлекательных и .... поучительных...