Ммм, у тебя уже чуточку Хэллоуин?

Айви очень яркая. По характеру совсем не похожа на Плющиху, если именно она, конечно, имелась в виду, но имя идёт. Лоб, как по мне, высоковат, но это дело вкуса и мало ли какой ты образ ей планируешь в дальшейшем

Модератор: admin
zeligen писал(а):MissTinistas, спасибо )) если честно,то даже несмотря на почти безлюдность,мне все равно как-то страшновато было вынимать из сумки еенаверное после прошлого раза не отошла,когда внезапно из-за спины появились людиии
zeligen писал(а):MissTinistas, особенно смешки напрягают .___. я-то чаще с парнем выгребаюсь в такие походу нежели одна, с ним как-то пофигу ,даже не думаю кто что там подумаетодин ответ заготовлен,если пристанут:"Задание по фотокурсу,кукла как модель,отстаньте"
ну а чаще выходит так что я сижу крючком в присядку как гопник ,пристроившись к кусту,ну и парень рядом стоит,пару раз сама видела как люди хотели пойти дорогой через меня,но тут же разворачивались,полагаю,что со стороны такая композиция из меня смотрелась,будто я ...кхм...справляю нужду
ну да ладно,мне же проще
zeligen писал(а):MissTinistas, ахаха забавно) ооо,ну лечь я еще не пробовала,но вот изворачивания всякие,это да,любая гимнастка позавидует) я вот с недавних пор ношу на такие фотосеты кукол в просрачной пластиковой аптечке,купила в японском магазинчике у нас) там такой чемоданчик для лекарств,удобная штука,вот таскать в нем я почему-то не стесняюсь,прозрачный же
zeligen писал(а):MissTinistas, а Вы попробуйте хоз.магазины обшарить) там стоооолько штучек можно найти) вон,любой пластиковый контейнер модифицировать и отличная переноска будет) я так купила за копейки большой контейнер,типа как для икры,только прямоугольный,сделала туда матрасиков и храню там кукол дома)) а ну еще ручка есть у этого контейнера,вполне можно таскать с собой)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]