Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zeligen: Мои новые шарнирные куклы. Хочу отливку в п/у

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Zeligen. Мию и Айви

Сообщение Busia Slonson » 17 окт 2014, 09:52

А мужчинка-то прехорошенький :wink: А что за картинка на заднем плане?
Ммм, у тебя уже чуточку Хэллоуин? :wink: Ты сама тыквы делаешь? Они весьма убедительны. У нас щас такими, только в человеческом масштабе, пол зала завалено))
Айви очень яркая. По характеру совсем не похожа на Плющиху, если именно она, конечно, имелась в виду, но имя идёт. Лоб, как по мне, высоковат, но это дело вкуса и мало ли какой ты образ ей планируешь в дальшейшем :)

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 17 окт 2014, 10:13

Busia Slonson, благодарю х) ога,по мне тож не похожа :D видимо из-за цветового сочетания мой так решил х) дада,уже готовимся к Хэллоуину :3 картина ахахаха это бумага для скрапбукинга х) там птица с гнездом,а в нем яйца х) я чуть позже тут могу закинуть)) тыква,ога,сама ваяла)) покраска этих тыкв меня затянула)) круто *_* а я вот тож хотела купить,но потом куда я ее дену( жалко будет...стухнет у меня хД если только рецепты с вкусняшками понаходить,да в дело ее потом пустить :/

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen. Исправляемся :)

Сообщение zeligen » 18 окт 2014, 03:12

Все таки у мужика оказалась одна щеки перелачена Т_т (хорошо,что хоть со стороны ткнули,а то хоть и видела сама,но не хотела верить :D ),ладно...исправим :D а вот девочек своия я обновила,исправила косяки и распылила клир как надо :) у яайви лоб больше не блестит,урааа)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 21 окт 2014, 13:58

А мы сегодня участвовали в фотокроссе :shock: Это когда командам выдается 4 темы для фотографии и за определенное время нужно на каждую тему снимок сделать. по-моему мы справились :D Почему выкладываю здесь, да потому что моими моделями были мои куклы :mrgreen:
Вот такие дела ))
Для тех ,кто есть в ВК)) https://vk.com/zeligen?w=wall179126482_1528%2Fall
Буду рада поддержке ^^
1) Изображение
Тема "Всем сидеть"(ее мы выполняли последней(( так что такое вот вышло)
2) Изображение
Тема "27 регион" здесь мы обыграли животных Хабаровского края(к слову породия на волка нереально кривая Оо поэтому оно замылено,вообще я некоторых хочу заРепейнтить,все ж качественные звери,пригодятся,но нужно облагородить их)
3) Изображение
Тема "Любовь не по правилам" ,ну а тут обыграли такое - девушка приворожила мужика насильно магией вуду,ну а что,не по правилам ведь :mrgreen:
4) Изображение
Тема "Этот мир придуман не нами", ну тут вроде понятна тема инопланетян :mrgreen: с фиолетовыми глазами из Роши неплохой такой инопланетянен вышел( и на этой теме я поняла,что зря не купила в свое время голову Нови старз :? ,хотя и так хорошо)

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Превью нового образа

Сообщение zeligen » 23 окт 2014, 14:27

А вот и превью нового перса ))) таки решила переделать безумную Алису эту :? слишком уж безумной была...Кудри,к сожалению, стали трепаться и приминаться,так ч то я приняла решение их срезать :/ а что,все равно парик,надо будет,сделаю другой и кучеряшек накручу))) проблема что ли) вот такой образ вышел ))Превью))
ИзображениеOOAK pullip by marie_syskina, on Flickr

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen: Мию и Айви

Сообщение zeligen » 24 окт 2014, 17:01

Сегодня гуляли в парке :D правда особо не нащелкала фото, вообще как-то ушла в свои мысли,да так в мыслях и проходила часа 2 х) зато в парке тишина такая стояла,и людей почти не было...красота)
Изображениеmini pullip obitsu OOAK by marie_syskina, on Flickr
-Ну, что ёжишься? Кто от плаща отказался?
-Но я хочу куртку как у тебя! У тебя вон и ткани такой же НЕ МЕРЯНО! Всяким людям картинки рисуешь,а мне куртки сшить не можешь Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Zeligen: Осенние мотивы

Сообщение Charli4444 » 24 окт 2014, 17:29

Хорошечка какая)))))))

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 24 окт 2014, 17:39

Charli4444, благодарю :D но ее еще ожидают некоторые метаморфозы)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 окт 2014, 17:43

Я тоже очень люблю гулять в парке осенью особенно с куклами :mrgreen: Девочка очень милая на фото получилась, будто правда от холода ежиться :wink:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 24 окт 2014, 17:48

MissTinistas, спасибо )) если честно,то даже несмотря на почти безлюдность,мне все равно как-то страшновато было вынимать из сумки ее :shock: наверное после прошлого раза не отошла,когда внезапно из-за спины появились людиии :shock:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 окт 2014, 17:50

zeligen писал(а):MissTinistas, спасибо )) если честно,то даже несмотря на почти безлюдность,мне все равно как-то страшновато было вынимать из сумки ее :shock: наверное после прошлого раза не отошла,когда внезапно из-за спины появились людиии :shock:

Мне вот тоже как-то стыдно при людях кукол доставать... Боюсь, что подумают, будто я сумасшедшая :mrgreen:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 24 окт 2014, 18:06

MissTinistas, особенно смешки напрягают .___. я-то чаще с парнем выгребаюсь в такие походу нежели одна, с ним как-то пофигу ,даже не думаю кто что там подумает :D один ответ заготовлен,если пристанут:"Задание по фотокурсу,кукла как модель,отстаньте" :lol: ну а чаще выходит так что я сижу крючком в присядку как гопник ,пристроившись к кусту,ну и парень рядом стоит,пару раз сама видела как люди хотели пойти дорогой через меня,но тут же разворачивались,полагаю,что со стороны такая композиция из меня смотрелась,будто я ...кхм...справляю нужду :mrgreen: ну да ладно,мне же проще

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 окт 2014, 18:11

zeligen писал(а):MissTinistas, особенно смешки напрягают .___. я-то чаще с парнем выгребаюсь в такие походу нежели одна, с ним как-то пофигу ,даже не думаю кто что там подумает :D один ответ заготовлен,если пристанут:"Задание по фотокурсу,кукла как модель,отстаньте" :lol: ну а чаще выходит так что я сижу крючком в присядку как гопник ,пристроившись к кусту,ну и парень рядом стоит,пару раз сама видела как люди хотели пойти дорогой через меня,но тут же разворачивались,полагаю,что со стороны такая композиция из меня смотрелась,будто я ...кхм...справляю нужду :mrgreen: ну да ладно,мне же проще

Я чаще всего с собой подругу беру, ну или сестру. Так они меня прикрывают типо. Если кто вдруг идет, они мне говорят, и я куклу в сумку быстро. Но это так странно выглядит.. будто я украла что-то и прячу в сумку :mrgreen: Сидеть как гопник, это еще нормально. Мне, бывает, чтобы сделать хороший кадр, приходиться на землю лечь :mrgreen:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 24 окт 2014, 18:33

MissTinistas, ахаха забавно) ооо,ну лечь я еще не пробовала,но вот изворачивания всякие,это да,любая гимнастка позавидует) я вот с недавних пор ношу на такие фотосеты кукол в просрачной пластиковой аптечке,купила в японском магазинчике у нас) там такой чемоданчик для лекарств,удобная штука,вот таскать в нем я почему-то не стесняюсь,прозрачный же :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 окт 2014, 18:38

zeligen писал(а):MissTinistas, ахаха забавно) ооо,ну лечь я еще не пробовала,но вот изворачивания всякие,это да,любая гимнастка позавидует) я вот с недавних пор ношу на такие фотосеты кукол в просрачной пластиковой аптечке,купила в японском магазинчике у нас) там такой чемоданчик для лекарств,удобная штука,вот таскать в нем я почему-то не стесняюсь,прозрачный же :lol:

Я вот тоже хочу купить какой-нибудь чемоданчик-переноску для кукол, да в нашем захолустье разве найдешь что. Так и приходиться таскать кукол в пакетах, ну или в сумках-рюкзаках :lol:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 24 окт 2014, 18:46

MissTinistas, а Вы попробуйте хоз.магазины обшарить) там стоооолько штучек можно найти) вон,любой пластиковый контейнер модифицировать и отличная переноска будет) я так купила за копейки большой контейнер,типа как для икры,только прямоугольный,сделала туда матрасиков и храню там кукол дома)) а ну еще ручка есть у этого контейнера,вполне можно таскать с собой)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 окт 2014, 18:52

zeligen писал(а):MissTinistas, а Вы попробуйте хоз.магазины обшарить) там стоооолько штучек можно найти) вон,любой пластиковый контейнер модифицировать и отличная переноска будет) я так купила за копейки большой контейнер,типа как для икры,только прямоугольный,сделала туда матрасиков и храню там кукол дома)) а ну еще ручка есть у этого контейнера,вполне можно таскать с собой)

Спасибо за совет) Обязательно загляну в один из таких :wink:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 24 окт 2014, 19:05

MissTinistas, да пожалуйста,обращайтесь :D

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 26 окт 2014, 17:12

Людиииии,кто в БЖД шарит???? помогите,пожалуйста. Вот кто это? Чье тело ??? http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=20&t=49724

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 27 окт 2014, 08:22

А мы полным ходом готовимся к хэллоуинскому фотосету 8)
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 окт 2014, 09:33

zeligen, да вот мы тоже :P
Лепим тыковки, делаем разные вкусности к хеллоуину, шьем маскарадные костюмы. Удачи вам в приготовлении!
Скрытый контент: показать
Заходите к нам в гости!
viewtopic.php?f=14&t=44463

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 окт 2014, 10:08

Ооо, ты тоже это делаешь! Мы к тебе заглянем на Хэллоуин. Ну и ты приходи :wink:

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 27 окт 2014, 12:19

zeligen, прекрасная тема и чудесные фотографии! Рошелька очень понравилась - такая необычная девочка) У меня ее еще нет, но в планах - обязательно :D Осенняя фотосессия также бесподобна - когда еще снимать, как не осенью, когда природа в самом своем торжественном наряде? Обожаю это время и осенние снимки! Любоваться можно долго)
Непременно загляну на Хэллоуин - я вот небольшой рассказ на конкурс писал, вдохновился куклами - про них и сочинил. Думаю сделать к нему фотографии и выложить в праздничный день тоже:) Приглашаем в гости :D

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 27 окт 2014, 13:11

MissTinistas,спасибо ^^
оооо еще один владелец Рошельки))замечательно) а Вы ей волосы подстригали или была такая? а то я вот думаю свою подстричь :D
Busia Slonson,обязательно загляну! куда ж без этого,у тебя там вообще намечается очень интересное пати :lol: 8)
Heinrich, оооо,благодарю) здорово,обязательно выкладывайте свое творчество!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 окт 2014, 13:56

zeligen, у меня была пляжная Рошель, волосы у нее сразу такие были. В принципе, я бы итак ей их подстригла. Уж очень люблю коротковолосых кукол :mrgreen:
И ко мне на "ты", пожалуйста)

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 28 окт 2014, 18:15

а Хэллоуин уже приближаемся :wink: подготовка кипит! Изображение
Изображение
(эх,какая ж у форума древняя система выкладки картинок и т.д......печаль,даже смайлы нормальные приходится выцеживать с левых сайтов...когда ж уже обновят все)

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen: Немного хэллоуина

Сообщение zeligen » 30 окт 2014, 11:24

Та-да-м! Немножко портретно-хэллоуинских фото Рошель :D Хотяя,может и не совсем хэллоуин,а даже повседневная "мракота",но мне эти фото нравятся))
ИзображениеMonster high OOAK by marie_syskina, on Flickr

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 30 окт 2014, 12:29

Замечательные фото! Действительно, в духе Хеллоуина :wink:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 30 окт 2014, 12:35

MissTinistas, все таки в духе хэллоуина,ну значит я не ошиблась :D спасибо))

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen: Первый снег

Сообщение zeligen » 03 ноя 2014, 13:56

А у нас первый нормальный снег :D и немного обновочек ))
Изображениеazone doll violet dress by marie_syskina, on Flickr
ИзображениеOOAK obitsu doll girl winter snow by marie_syskina, on Flickr
Изображениеmonster high OOAK rochelle winter snow by marie_syskina, on Flickr
Изображениеdoll winter snow by marie_syskina, on Flickr
ну и обитсу муЩЩина,которого я все мучаю,да мучаю :(
Изображениеobitsu male man snow winter by marie_syskina, on Flickr
ну и чуть больше фото на фликре :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»