Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Няшка: пошивалки-повязалки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Няшка: пошивалки-повязалки
Няшка, повезло Вашим девочкам - чудесные у них наряды!!!
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valentina79, спасибо вам большое! Я тоже думаю, что моим девицам со мной повезло, только вот они не согласны с этим)))))
- Katusha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Няшка писал(а):Я вот вдохновилась, и попробовала что-то новенькое для себя.
Вот это да!!! Как прекрасно!!! Слов нет!!! И девочке очень идет!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Няшка писал(а): Я тоже думаю, что моим девицам со мной повезло, только вот они не согласны с этим)))))
Скорее всего они убеждены в том, что это тебе с ними крупно повязло, а ты слишком мало балуешь их всем хорошим в сравнении с тем, какое они сокровище. Зазнались, как все любимицы.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Няшка 20 июн 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А если им платьями поменяться? интересно посмотреть, как им цвета пойдут...
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, я попробую!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Няшка писал(а):Кстати, я попробовала вязать резинку, про которую Марина Калюк писала. Кажется, получилось.
Вот только я никак эту резинку разглядеть не могу. Можно фото по-крупнее? если это не очень сложно.
Аньке идет завышенная линия талии. Интересно, а рукав, расширенный ниже локтя, на три четверти ей пойдет или нет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое за фото крупным планом.
Вышло не совсем то, что я имела в виду. На фото несколько другой вид у резинки, чем я привыкла, хотя я и не все виды знаю.
Опять забыла, что то, что мне хорошо понятно, может быть совсем не понятно другим. Надо было подробнее объяснить, что я назвала "резникой из столбиков с накидом". Вот схемки под рукой нет, чтобы наглядно показать. Обычно я ее делаю так: 1 ряд - обычные столбики с накидом по одному в каждую петельку; 2 ряд - полустолбик с накидом над первой петлей (2 петли подъема делаю, но не считаю; по высоте полустолбик с накидом лучше соответствует выпуклым/вогнутым столбикам с накидом), далее по очереди вяжу выпуклые (цепляю за столбик с накидом предыдущего ряда с ближайшей к себе стороны вязки) и вогнутые (цепляю за столбик с накидом предыдущего ряда с дальней от себя стороны вязки) столбики, в кондце еще один полустолбик с накидом; 3 и последующие ряды - вяжу так, чтобы они четко повторяли второй ряд, при этом надо учитывать, что при вязке в обратном направлении выпуклые столбики предыдущего ряда "становятся" вогнутыми относительно вяжущего и наоборот; предпоследний ряд я делаю столбиками без накида весь, но над выпуклыми/вогнутыми столбиками с накидом вяжу такие же выпуклые/вогнутые столбики без накида (надо учесть, что сделать выпуклый/вогнутый столбик над выпуклым/вогнутым столбиком без накида физически нет возможности, поэтому следующий ряд можно сделать только за верхнюю петлю, но такой прием позволяет сделать более четким конец резинки; если же желателен более плавный переход от резинки к другому узору, то над выпуклыми/вогнутыми столбиками лучше сразу сделать обычный столбик/полустолбик с накидом за петельку над столбиком предыдущего ряда); последний ряд - столбики с накидом или без накида по одному в петельку предыдущего ряда. В итоге получается (визуально) такой "заборчек из жердочек", который можно раздвинуть на манер гармошки...
Уж не знаю насколько понятно объяснила, но постаралась потолковее...
viewtopic.php?f=26&t=6386&p=296366#p296366 - вот тут разместила фото Джанны в комбинезоне, верх которого и брюки связаны резинкой из столбиков с накидом.
Вышло не совсем то, что я имела в виду. На фото несколько другой вид у резинки, чем я привыкла, хотя я и не все виды знаю.
Опять забыла, что то, что мне хорошо понятно, может быть совсем не понятно другим. Надо было подробнее объяснить, что я назвала "резникой из столбиков с накидом". Вот схемки под рукой нет, чтобы наглядно показать. Обычно я ее делаю так: 1 ряд - обычные столбики с накидом по одному в каждую петельку; 2 ряд - полустолбик с накидом над первой петлей (2 петли подъема делаю, но не считаю; по высоте полустолбик с накидом лучше соответствует выпуклым/вогнутым столбикам с накидом), далее по очереди вяжу выпуклые (цепляю за столбик с накидом предыдущего ряда с ближайшей к себе стороны вязки) и вогнутые (цепляю за столбик с накидом предыдущего ряда с дальней от себя стороны вязки) столбики, в кондце еще один полустолбик с накидом; 3 и последующие ряды - вяжу так, чтобы они четко повторяли второй ряд, при этом надо учитывать, что при вязке в обратном направлении выпуклые столбики предыдущего ряда "становятся" вогнутыми относительно вяжущего и наоборот; предпоследний ряд я делаю столбиками без накида весь, но над выпуклыми/вогнутыми столбиками с накидом вяжу такие же выпуклые/вогнутые столбики без накида (надо учесть, что сделать выпуклый/вогнутый столбик над выпуклым/вогнутым столбиком без накида физически нет возможности, поэтому следующий ряд можно сделать только за верхнюю петлю, но такой прием позволяет сделать более четким конец резинки; если же желателен более плавный переход от резинки к другому узору, то над выпуклыми/вогнутыми столбиками лучше сразу сделать обычный столбик/полустолбик с накидом за петельку над столбиком предыдущего ряда); последний ряд - столбики с накидом или без накида по одному в петельку предыдущего ряда. В итоге получается (визуально) такой "заборчек из жердочек", который можно раздвинуть на манер гармошки...
Уж не знаю насколько понятно объяснила, но постаралась потолковее...
viewtopic.php?f=26&t=6386&p=296366#p296366 - вот тут разместила фото Джанны в комбинезоне, верх которого и брюки связаны резинкой из столбиков с накидом.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, спасибо, теперь я точно поняла!
Особенно по фотографии.
Обязательно попробуютакую резинку!

Обязательно попробуютакую резинку!

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- это на момок похоже, но они, по-моему, этим "убеждением" прикрываются - для этой банды одежек никогда много не бывает. Таковы уж загребущие момшьи лапкиНяшка писал(а):Valentina79, спасибо вам большое! Я тоже думаю, что моим девицам со мной повезло, только вот они не согласны с этим)))))

- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valentina79 , это точно! Момокам вечно всего мало!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота! все нравится!
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Talita, спасибо большое! 

Последний раз редактировалось Няшка 16 авг 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- ведьма
- Серьезно интересуюсь
У Вас всё так чудесно получилось !!!
Особенно платья понравились ,которые Вы сшили !!)))
Особенно платья понравились ,которые Вы сшили !!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие забавные девченки получились! 

- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ведьма, Talita, спасибо большое! 

Сколько нарядов! И все красивые!
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natanya, спасибо большое! 

-
- Мир кукол зовет...
Очень понравились наряды для Аньки,она у вас красавица.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена v , спасибо вам большое!