Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поэтому я подскажу только после слова "пожалуйста"
Пожалуйста Не уже ли такая плохая куколка что ничего о ней в теме нету?? Ни про обувь, ни про точный рост, ни про парики которые ей подходят. Странно такие симпотяшки а инфы ноль...
Evrika Grecheskaja, пожалуйста, не могли бы вы показать строение тела девочек ( без одежды). Нравятся эти куколки, но хотелось бы больше узнать какие они. Буду очень благодарна.
Сегодня приехала ко мне такая девушка, но без парика. И вот вопрос, им парики чьи-нибудь подходят? а то там такое странное углубление под парик, да ещё и с дыркой для штырька. Думаю, должна быть масса проблем с поиском им паричков, если не брать родные. А про родные парички здесь пишут, что они плохого качества.
[quote="missflame"]Источник цитаты У меня теперь тоже есть такая хорошенькая девочка
Да...не то слово какая хорошенькая...давнноо нравится,но почему-то мало иинформации об этих кррасотках....у нас в Рооссии не нашла в продаже....Вы свою красоткуу где покупали?
Спустя несколько лет хотения, я таки поселила у себя Лорифину. С именем мудрить не стала и пока она просто Лори. Очень красивая дева. Но ее тело меня все же удручает. Для такой красивой головы хотелось бы что-то более подвижное. Особенно подвижные кисти были бы очень и очень. Но пока я так и не придумала на что можно пересадить такую нестандартную голову.