PchelkaOA писал(а):Как же они хороши! Романтик! Страсть!
Олечка, благодарю за похвалу моим любимцам!

Модератор: admin
PchelkaOA писал(а):Как же они хороши! Романтик! Страсть!
Odann писал(а):Уфффф! Мужчины! Все рубят с плеча, и судят с горяча, не разобравшись в чем дело!А сразу делают какие-то непонятные выводы!
Надеюсь, Эд возьмет себя в руки, выслушает Луш и извинится перед ней
Алла, спасибо за продуА то соскучились уже
mihashka писал(а):Аллусь, твоя Луш всё время меняет выражения лица!А какая она красавица! Она сегодня невероятно красива!
Danette писал(а):АхахаКакой Эдик "нервенный" оказался
Надеюсь, его быстро отпусит, и он нормально поговорит с Луш
airy писал(а):Ура! Продолжение! Какой же Эдвард ревнивыйНо я его прекрасно понимаю, Луш редкая красавица.
Алла, замечательное и многообещающее продолжениеНадеюсь они быстро во всем разберутся, и примирение будет как всегда бурным и красивым
Очень люблю эту любовную историю!
ritulya писал(а):Аллусь,ну наконец-то продолжение!![]()
Эдвард,конечно,совсем неразумно себя ведёт.Ведь только одну такую ситуацию разрулили,а он опять в дурь прёт.Луш с ним будет очень тяжело в этом плане.И братец мог-бы сам за ним пробежаться и объяснить.Хотя,может и правда не стоит.
![]()
Братец,конечно,тот ещё фрукт,но вызывает большой интерес.
Мне кажется,когда возникнет разговор с Эдом,Луш не стоит оправдываться,нужна другая тактика.Надо с ним пожёстче.![]()
Чё-то я зарассуждалась.![]()
Конечно здорово всё отснято и написано.Я с нетерпением жду продолжения.
Peruniza писал(а):Ураааа!!! Продолжение!
Да уж, что-то Эдвард уж больно ревнивый. Надо бы чтоб Луш ему разок по кумполу настучала, чтоб мозги на место встали.
Oli4ka+ писал(а):Ура!! Прода!!![]()
Ну Эдвард какой вспыльчивый и ревнивый!! Неужели Луш теперь даже на пушечный выстрел не должна подходить ни к одному мужчине??? Надеюсь, он скоро остынет и поймет, что был неправ. А Луш должна показать Эду, что так не поступают!!![]()
Violet Juku писал(а):Понимаю Эдварда, любой бы не то подумал на его месте...Надеюсь, что они помирятся...
Nastyshka писал(а):Аллочка, ура-ура-ура!!! Продолжение!!!![]()
![]()
![]()
Знаешь, я и Эдварда понять могу - вот заходишь и видишь такую картину... бррррНадеюсь, что их с Луш любовь победит все
PchelkaOA писал(а):А Эммет Луш нравится как друг или между ними возникло нечто большее?
Здорово, что ты на отдельный сайтик переехала! Давно пора!
Dalu писал(а):Бедная Луш...Опять надо оправдываться в том чего не было. А Эммет по отношению к брату поступил просто по-свински. Хотя может он это специально?
dollydolly писал(а):Ну вооот... Эд, конечно, погорячилсяНадеюсь, он успокоится и примирение состоится в самом скором времени
Все-таки праздник на носу))
Луська - обалденная в этом эротиШном наряде! Аллочка, ты сама такую красоту сшила?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves