Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
видела этих куколок во время недавней выставки на Тишинке, очень понравились, такие прелестные малявки цена только огорчила, но это уже философский вопрос )) но иметь такую малышку я бы хотела, да..
Радислав, очень симпатичные куклы были на выставке. Я не так чтобы совсем невнимательный милимковладелец, но скорее, очень быстро носившийся по Салону - на него у меня был выделен всего день Расскажешь про секретные новшества? Я правильно заметила, что появился новый молд кистей рук?
вот наконец приехала подружка к милимовским сестренкам:) ждала ее 7 месяцев, уже и не надеялась получить.. не хотели мне ее отправлять с ней приехали вот эти голубые штаны и туника, носят уже милимки:) с таким цветом глаз приехала и без ресничек
объявление: периодически ко мне стучались, но контакты растерялись со старым телефоном.
нужен человек, способный придумывать и создавать одежду на нашу мелкоту. работа включает все: от эскиза, разработки, закупки тканей и.т.п... - до вручения нам в руки
главное требование - качество. одежда должна быть похожа на серийное изделие, а не на "хендмейд"
прощу не предлагать бабушек. мы их любим, но не в шитье...
Radislav, подскажите пожалуйста, а есть какая-нибудь инструкция по перетяжке куколок? Моя Ксюша приехала ко мне со вторички и мне не нравится, что у нее слабо натянуты ножки. А лезть просто так страшновато.