Iao, благодарю, очень приятно это слышать!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Oxsy, я б с удовольствием переквалифицировалась, но наверное поздно уже!
Буду теперь тренироваться истории сочинять для внучков!
Надеюсь, их будет много. Вот и оторвусь!
Накупила - да где придется, как увижу что-нибудь подходящее - покупаю. И постепенно собралось. Вот спальня теперь в разработке... Осталось всего ничего!
Да, очень этот крохотульный мир затягивает, но это не очень просто, потому что масштаб у кукол не совсем обычный: меньше 1/6 и больше 1/12. Трудновато подобрать.
Pomm Замечательное продолжение!!!Фотографии такие красочные и живые!!! 
Pomm писал(а):Буду теперь тренироваться истории сочинять для внучков!Надеюсь, их будет много. Вот и оторвусь!
Если их будет много, то на истории времени не останется. Проверено.
Собачка с курочкой очень понравилась. У нас такая же была и на курочек так же смотрела
Miveta, спасибо!
Evlampia, да нет, внучки будут жить отдельно, с родителями, а ко мне в гости приезжать!
Я уже тоже ученая!
А насчет курочки: у меня ротвейлер полную сковороду жареных ножек куриных съел. И вылизал сковородку. Она была тефлоновая, просто стоит себе чистая на плите. Я когда обнаружила пропажу, думала, что с ума сошла. Жарила же кур - и где они???
Искала везде, пока не оглянулась и не увидела вороватую морду.
И он нам всегда меняться что-нибудь приносил, не просто так клянчил.
Так что все взято из жизни. Будем еще стараться с моими актерами! 
Evlampia, да нет, внучки будут жить отдельно, с родителями, а ко мне в гости приезжать!
Pomm, Будем ждать экранизации эпизодов из жизни
А у меня сегодня случилось крупное неудовольствие. Начатая 2-я часть про кошек-мышек была удалена мужем вместе со всей папкой КУКЛЫ, которая на сегодняшний день занимала 8гб. Не знаю, удастся ли восстановить. Копия есть, но только ноябрьская
А у меня сегодня случилось крупное неудовольствие. Начатая 2-я часть про кошек-мышек была удалена мужем вместе со всей папкой КУКЛЫ, которая на сегодняшний день занимала 8гб. Не знаю, удастся ли восстановить. Копия есть, но только ноябрьская
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, filtek, Galina Petrovna, большое спасибо за оценку нашего рыбацкого сюжета!
Pomm, невероятный просто восторг! какие штучечки! стиралочка, посудка, детки в нереальных платьицах хорошеньких! не могу налюбоваться
тоже с нетерпением жду появления в кадре дядек
Pomm, невероятный просто восторг! какие штучечки! стиралочка, посудка, детки в нереальных платьицах хорошеньких! не могу налюбоваться
тоже с нетерпением жду появления в кадре дядек
Evlampia, Информация с жесткого диска, может быть и не вся
, восстанавливается - есть специальные программы и знающие люди - поищите!
Девочки дорогие, ваши сюжетики просто завораживают! Мебель, посудка, игрушки из детства........ Счастье!
Девочки дорогие, ваши сюжетики просто завораживают! Мебель, посудка, игрушки из детства........ Счастье!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Pomm, очень занимательно и интересно. А сюжетик с ворующей собакой - как мне это знакомо в жизни.

Galina Petrovna, даааа, а мой воровал в "особо крупных", на его счету и 2 кг свинины глубоко замороженной. Сожрал и не поморщился. Мы перепугались, что от свинины плохо будет, да вдруг еще и с пакетиком целлофановым - неа.
Носом пакетик под батарею затолкал. Умный был.
Подсмотрела я за Алиной - мужа встречает, домой пришел с работы. Милый молодой человек.

Подсмотрела я за Алиной - мужа встречает, домой пришел с работы. Милый молодой человек.

- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Pomm, ну, у тебя как всегда, прям так тепло, уютно, по домашнему - загляденье просто!! Мои Женечка с Антоном передают тёплый привет вашему семейству)))
Ну, вот обещанный сюжет про Гену. Я Гену очень долго искала, ждала...оказалось и он меня разыскивал. В волшебной темке мы нашли друг друга, прям как на передаче "Жди меня"! И всё благодаря форумчанке Miveta.
Тёплая встреча долгожданного гостя. Друга детства. Так получилось, что приехал он ко мне 14 февраля, в день Святого Влентина.
Гена принял тёплую ванну (но от фото сессии в ванной отказался
), а затем я пригласила Геннадия за стол, угостила его сердечным тортиком))

У меня дома жил Чебурашка - из детства моего мужа. Друзья были рады встрече))

-Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, он самый лучший в мире крокодил!

Гена ко мне приехал не один, а в сопровождении пластмассовой куклы Гали (Танечка постаралась, что б Гене не было скучно в пути)))

Ну, вот обещанный сюжет про Гену. Я Гену очень долго искала, ждала...оказалось и он меня разыскивал. В волшебной темке мы нашли друг друга, прям как на передаче "Жди меня"! И всё благодаря форумчанке Miveta.
Тёплая встреча долгожданного гостя. Друга детства. Так получилось, что приехал он ко мне 14 февраля, в день Святого Влентина.
Гена принял тёплую ванну (но от фото сессии в ванной отказался

У меня дома жил Чебурашка - из детства моего мужа. Друзья были рады встрече))

-Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, он самый лучший в мире крокодил!

Гена ко мне приехал не один, а в сопровождении пластмассовой куклы Гали (Танечка постаралась, что б Гене не было скучно в пути)))

Pomm, Вот здОрово!!!
Talichanka, Ой не могу, до чего же Геночка позитивный,милый и настоящий!!!!
Как хорошо,что у него есть верные друзья!!!! 
Talichanka, Ой не могу, до чего же Геночка позитивный,милый и настоящий!!!!
-
Malinka_ru
- Куклы? Обожаю!
Pomm, у вас чудесные истории!
Talichanka ! Крокодил Гена с друзьями, это здорово!
У меня живет козленок,

Фото из альбома Советские куклы
Я сама его пасу.

Я козленка в сад зеленый
Рано утром отнесу.

Он заблудится в саду -
Я в траве его найду.

Talichanka ! Крокодил Гена с друзьями, это здорово!
У меня живет козленок,

Я сама его пасу.

Я козленка в сад зеленый
Рано утром отнесу.

Он заблудится в саду -
Я в траве его найду.

-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malinka_ru, изумительные фото! просто открытки роскошнейшие! а "сад" вообще поразил мое сердце!
Malinka_ru, это чудесно...
-
Malinka_ru
- Куклы? Обожаю!
Не наигралась, skoree! Спасибо!!!
Malinka_ru, какая прелесть!
такая девочка хорошенькая, и козленок трогательный! Фото - готовые открытки!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Как трогательно!
Letes, замечательное фото!Чудесные у вас ребятишки!!! 
Malinka_ru какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!Какие вы необыкновенные!!!!Чудесная история!!!
Malinka_ru какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!Какие вы необыкновенные!!!!Чудесная история!!!
-
brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, какая красота! Настоящие кукольные мультфильмы получаются! Ещё и многосерийные.
Гена с компанией - просто заглядение! Из любимого детства!
Насмотрелась ваших историй, обзавидовалась и решила добавить свою капельку...
ЗИМНИЙ ДЕНЬ В ЛЕСУ
Зима заканчивается, морозы отступили, и решили мои девчонки выбраться на природу.
Лес у нас сразу за дачами начинается, поэтому ехать далеко не пришлось. Вышли из машины и ахнули: снег глубокий-преглубокий – утонуть можно.
Леночка и Солнышко расстроились: хотелось и Свету на санках покатать, и самим с горки с ветерком съехать. А санки в снег провалились, да и горки засыпало. Расстроились девочки…
Вдруг послышалось страшное рычание. Совсем рядом…

Леночка разволновалась:
- ВДРУГ МЕДВЕДЬ. Нужно спасать малышей!
Солнышко её успокаивает:
- Леночка, медведи зимой спят. Да и мы слишком шумные, мишка сам нас испугается.

Решила Леночка узнать, кто же там рычал.
Ну, конечно! Как они сразу не догадались! Это же Полинка. Нашла ямку, на берлогу похожую, и решила пошутить. Забралась туда и зарычала. Вот глупышка! И сама в снегу извалялась, и девчонок испугала.

Вытащили Полю из «берлоги», а она уже придумала снеговика лепить. И Олечка с ней.

Морковки не нашлось – взяли веточку. Зато ведро – настоящее. У Рыжика попросили.
Вот какой снеговик получился!

- А я гриб нашла, - сказала Солнышко.

Все удивились: «Зимой – гриб?»
А Солнышко смеётся:
- Зимний гриб!
Полинка сразу сказку «Под грибом» вспомнила и под «шляпку» спряталась.

А потом стала по лесу бегать, «грибы собирать».
- Ух, ты! Какой большой грибок! Просто грибок-Теремок! Рыжик, ты будешь зайкой, а я лисичкой. Пойдём, попросимся в Теремок жить.
- Тук, тук. Кто-кто в Теремочке живёт?..

-Смотрите, смотрите! – закричала вдруг Рыжик, - ягодки зимой! Какие красивые! Вкусные, наверное.

Не успели оглянуться, а Рыжик уже ягодку раскусила…

- Ой, горькая немного!
- Ох, Рыжик, - говорит Олечка, - ты забыла, что нельзя пробовать незнакомые ягоды? Хорошо, что это полезная калина. Ягодки очень красивые, только горьковатые. В следующий раз не спеши.

А, тем временем, Леночка и Солнышко уже горку сделали, и все стали кататься. Ух, быстро санки летят! Света маленькая, одна боится, поэтому Солнышко её перед собой посадила, и покатились.
Вот здорово!

Накатались, нагулялись, стали домой собираться. И, вдруг – какая красота! В воздухе закружилась большая снежинка. Сверкая на солнце, она опустилась на голову Рыжульки.

- Ах! - сказали все…
А Рыжик долго смотрела на снежинку, потом решила взять её домой. Малышка не знала, что снег боится тепла…

Но чудесная снежинка оказалась волшебной и не растаяла…

Гена с компанией - просто заглядение! Из любимого детства!
Насмотрелась ваших историй, обзавидовалась и решила добавить свою капельку...
ЗИМНИЙ ДЕНЬ В ЛЕСУ
Зима заканчивается, морозы отступили, и решили мои девчонки выбраться на природу.
Лес у нас сразу за дачами начинается, поэтому ехать далеко не пришлось. Вышли из машины и ахнули: снег глубокий-преглубокий – утонуть можно.

Леночка и Солнышко расстроились: хотелось и Свету на санках покатать, и самим с горки с ветерком съехать. А санки в снег провалились, да и горки засыпало. Расстроились девочки…
Вдруг послышалось страшное рычание. Совсем рядом…

Леночка разволновалась:
- ВДРУГ МЕДВЕДЬ. Нужно спасать малышей!
Солнышко её успокаивает:
- Леночка, медведи зимой спят. Да и мы слишком шумные, мишка сам нас испугается.

Решила Леночка узнать, кто же там рычал.
Ну, конечно! Как они сразу не догадались! Это же Полинка. Нашла ямку, на берлогу похожую, и решила пошутить. Забралась туда и зарычала. Вот глупышка! И сама в снегу извалялась, и девчонок испугала.

Вытащили Полю из «берлоги», а она уже придумала снеговика лепить. И Олечка с ней.

Морковки не нашлось – взяли веточку. Зато ведро – настоящее. У Рыжика попросили.
Вот какой снеговик получился!

- А я гриб нашла, - сказала Солнышко.

Все удивились: «Зимой – гриб?»
А Солнышко смеётся:
- Зимний гриб!
Полинка сразу сказку «Под грибом» вспомнила и под «шляпку» спряталась.

А потом стала по лесу бегать, «грибы собирать».
- Ух, ты! Какой большой грибок! Просто грибок-Теремок! Рыжик, ты будешь зайкой, а я лисичкой. Пойдём, попросимся в Теремок жить.
- Тук, тук. Кто-кто в Теремочке живёт?..

-Смотрите, смотрите! – закричала вдруг Рыжик, - ягодки зимой! Какие красивые! Вкусные, наверное.

Не успели оглянуться, а Рыжик уже ягодку раскусила…

- Ой, горькая немного!
- Ох, Рыжик, - говорит Олечка, - ты забыла, что нельзя пробовать незнакомые ягоды? Хорошо, что это полезная калина. Ягодки очень красивые, только горьковатые. В следующий раз не спеши.

А, тем временем, Леночка и Солнышко уже горку сделали, и все стали кататься. Ух, быстро санки летят! Света маленькая, одна боится, поэтому Солнышко её перед собой посадила, и покатились.
Вот здорово!

Накатались, нагулялись, стали домой собираться. И, вдруг – какая красота! В воздухе закружилась большая снежинка. Сверкая на солнце, она опустилась на голову Рыжульки.

- Ах! - сказали все…
А Рыжик долго смотрела на снежинку, потом решила взять её домой. Малышка не знала, что снег боится тепла…

Но чудесная снежинка оказалась волшебной и не растаяла…

brusniiika, Хорошая у них прогулка! Фото, одежки шикарные!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно! Как хорошо вы погуляли! Природа шикарная!
creature, Miveta, спасибо!
brusniiika, такие лапочки в зимнем лесу - красота!
brusniiika, такие лапочки в зимнем лесу - красота!
brusniiika, какая не по-зимнему теплая у вас получилась история о прогулке. Я аж залюбовалась!
Pomm, с удовольствием наблюдаю за дружной семьёй Алины !!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за интересные истории и позитив
Talichanka, очень рада за Гену и его друзей !!!!!!!!!!!!!!!!
Malinka_ru , какой хорошенький козлёночек, хозяюшка его очень милая и заботливая девочка!!!!!!!!!
Letes Леночка, прекрасная и трогательная история !!!!!!!!!!!!
brusniiika, прогулка удалась на славу, ребятишки такие радостные ,довольные!!!!!!!!!!!! Фотографии сказочно КРАСИВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Talichanka, очень рада за Гену и его друзей !!!!!!!!!!!!!!!!
Malinka_ru , какой хорошенький козлёночек, хозяюшка его очень милая и заботливая девочка!!!!!!!!!
Letes Леночка, прекрасная и трогательная история !!!!!!!!!!!!
brusniiika, прогулка удалась на славу, ребятишки такие радостные ,довольные!!!!!!!!!!!! Фотографии сказочно КРАСИВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
brusniiika, я в полном восторге!
Спасибо за чудесную историю! Так приятно видеть зимний лес, а девочки такие красивые, заботливо и тепло одеты! Ведь это ж нелегко - одеть по-зимнему целую компанию. Замечательная история, отличные фото! Передавайте привет всем участникам съемок! 
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
brusniiika, ох, у меня слов нет! НУ надо же - одеты то все как прям настоящие ребятишки - тепло, красиво, с любовью. Прогулка прелесть получилась)))))) всех расцелуйте от нас, форумчанок 
-
brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо огромное за добрые слова!!! И мне, и девчонкам ОЧЕНЬ приятно!!! Они даже заважничали. И передают всем "привет".
-
Malinka_ru
- Куклы? Обожаю!
brusniiika, ваша прогулка в лесу просто завораживает. А наряды на куклах очень красивые и все такие теплые! Здорово!
brusniiika, какая прелесть!А куколки ну просто живые.На второй фотографии сверху,личики совсем другие,по сравнению с первым фото!Выражение лиц переменилось.Одежки - необыкновенные,особенно умилили варежки на резинках,ну просто,как в Советском детстве.Комплектик этот розовенький - чудо!Вообще одеты куколки классно!