Salomea, благодарю. Про глобус полностью согласна, не сообразила сразу. Собственно, фотки пока "похвастушечно-демонстрационные", поэтому как-то не задумалась о композиции
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы мира и Принцессы мира от Mattel и национальные костюмы
Lexxa, спасибо!
Salomea, благодарю. Про глобус полностью согласна, не сообразила сразу. Собственно, фотки пока "похвастушечно-демонстрационные", поэтому как-то не задумалась о композиции
Donna, поздравляю с вновь прибывшей красавицей! Глаза у нее красивого серого цвета)
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Навахо - лучше всех 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Anette , отличная коллекция
я бы тоже выделила Навахо и Эйфелеву башню, 
а мне нельзя коллекционки в руки давать - раздену, переодену, аутфиты смешаю, снова надену и буду довольна получившися трешем
а мне нельзя коллекционки в руки давать - раздену, переодену, аутфиты смешаю, снова надену и буду довольна получившися трешем
Для меня the best в вашей коллекции- это англичанка и... русская красавица с последнего фото!!! 
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anette , сколько всех. Навайо в реальности хороша. Оригинальная, спокойная, и цепляет. 
Русская красавица на фоне снежной елки просто замечательная! Взгляд такой лукавый и уверенный, красивое фото получилось 
Думаю, индианками в красном тут вряд ли кого-то впечатлю, их здесь просто засилье, а вот такой старушки, по-моему, фото еще не было: Native American, вторая версия, емнип. Сохранилась лучше всех кукол тех лет.

-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, красавица.
Ну....может мы тут никого и не удивим, но все же. Моя ненаглядная индианочка!!!

Фото из альбома портреты моих кукол Барби

Ну....может мы тут никого и не удивим, но все же. Моя ненаглядная индианочка!!!

floruna это из старых? У нее родной аутфит?
И еще просветите пожалуйста, по Вашей ссылке на 3 стр. в последнем ряду с молдом Мидж брюнеточка в полосатой шали - кто такая? Очаровала меня!
И еще просветите пожалуйста, по Вашей ссылке на 3 стр. в последнем ряду с молдом Мидж брюнеточка в полосатой шали - кто такая? Очаровала меня!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Китаянка старенькая очень на Киру похожа 
Viktoria7 писал(а):Китаянка старенькая очень на Киру похожа
Конечно, ведь у неё молд Киры, как и практически у всех азиаток старого образца.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anette, закапала слюной всю клавиатуру от Вашей принцессы Навахов! Она необычайно прекрасна! Эх, а вот у меня с моейотношения не сложились, пришлось продать...
future indefinite, у Вас обалденно красивая девочка! В новом образе она несказанно хороша, Вы прекрасно раскрыли малютку!
У меня произошло примерно то же самое, моя самая любимая двочка получила наконец новое тело и теперь именно та единственная, которую я так долго ждала, Лоба:

future indefinite, у Вас обалденно красивая девочка! В новом образе она несказанно хороша, Вы прекрасно раскрыли малютку!
У меня произошло примерно то же самое, моя самая любимая двочка получила наконец новое тело и теперь именно та единственная, которую я так долго ждала, Лоба:

-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):floruna это из старых? У нее родной аутфит?
Эта? Она мне досталась нуде, скорее всего кто-то из Native American,( в белом наряде индийском). У меня эта девушка стала вот такой индианкой. А индианочка в красном старенькая очень, не помню год, но по-моему 80е. Аутфит полностью родной.

Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Como-el-Viento
Спасибо
Она мне досталась голышом,поэтому как принцесса совсем не смотрелась,да и бывшее тело мне совсем не нравилось(теперь на нем живет бывшая голова этого привотального тела) Долго чесались руки распустить волосы,а потом решилась и ничуть не пожалела 
Спасибо
Como-el-Viento писал(а):Anette, закапала слюной всю клавиатуру от Вашей принцессы Навахов! Она необычайно прекрасна! Эх, а вот у меня с моейотношения не сложились, пришлось продать...![]()
future indefinite, у Вас обалденно красивая девочка! В новом образе она несказанно хороша, Вы прекрасно раскрыли малютку!![]()
Шикарная! Очень необычная внешность) Образ ей тоже классный подобрали)
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elfi, пасибище большущее, безумно рада, что моя красотуля Вам понравилась, обожаю её, с её латино-американским темпераментом и звериным духом
future indefinite, вот-вот, тела у них просто ужасные, всю картину маслом портят, а стоит сменить - девочки сразу же раскрепощаются и раскрываются
и волосики правильно распустили - у неё отличная прическа получилась, очень в духе какой-нибудь южной Франции 
future indefinite, вот-вот, тела у них просто ужасные, всю картину маслом портят, а стоит сменить - девочки сразу же раскрепощаются и раскрываются
Como-el-Viento , отлично сделали. Лоба смотрится шикарно, я даже предпологаю какая певица Вас вдохновила на создание образа
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dorian, спасибище огроменное, так рада, что мой волчонок нравится
На самом деле вдохновила Эстес и её "Бегущая с волками" преимущественно, а когда образ полностью собрался, я жутко удивилась проглядывающим черточкам Шакиры, а потом удивилась ещё больше, буквально до онемения, когда узнала, что у неё и песенка такая имеется и целый альбом
На самом деле вдохновила Эстес и её "Бегущая с волками" преимущественно, а когда образ полностью собрался, я жутко удивилась проглядывающим черточкам Шакиры, а потом удивилась ещё больше, буквально до онемения, когда узнала, что у неё и песенка такая имеется и целый альбом
Como-el-Viento , меня всегда восхищают люди, которые могут кардинально поменять образ человека, куклы не важно... главное, что есть чувство стиля. По хорошему завидую. (Можно узнать фирменное название куклы?)
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenni, спасибище огроменное, не представляете, как нам с крошкой приятно
Конечно, Лоба от производителя - Принцесса Гавайских островов (Barbie Princess of Pacific Islands Pink Label) 
Como-el-Viento писал(а):Jenni, спасибище огроменное, не представляете, как нам с крошкой приятноКонечно, Лоба от производителя - Принцесса Гавайских островов (Barbie Princess of Pacific Islands Pink Label)
Это Гавайская принцесса
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, совсем засмущали
спасибище огроменное, безумно приятно, что моя красотка нравится 
Como-el-Viento,
Поздравляю с пребражением гавайки! Получилось просто умопомрачительно! Ну теперь-то она на полке на застоится!
Поздравляю с пребражением гавайки! Получилось просто умопомрачительно! Ну теперь-то она на полке на застоится!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ves, пасиииииииииииииииииибищ огроменный!
Это точно, теперь она везде со мной путешествует
Даже на улицу теперь всегда есть кого вытащить, Лоба впереди машины всей мчится - любит волю
А как у тебя сестрички-навашечки поживают?
Может хоть фоооооооооооооточку, а? Я, честно тебе признаюсь, даж как-то соскучилась

А как у тебя сестрички-навашечки поживают?
Como-el-Viento,
Вот последние события: новогодний карнавал.

(Это я тут нынче фотошопом балуюсь)

А полный отчет о карнавале вот: http://kimberly-club.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=59&TID=5116&PAGEN_1=15
Вот последние события: новогодний карнавал.

(Это я тут нынче фотошопом балуюсь)

А полный отчет о карнавале вот: http://kimberly-club.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=59&TID=5116&PAGEN_1=15
Последний раз редактировалось ves 12 янв 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ves очень понравилась вторая фотография - в стиле дагерротипа! И отчет о карнавале просмотрела, интересно Вы кукол переодели!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ves, пасииииииииииииибище огроменное!
Это же просто потрясающе! Обе навашечки у тебя раскрылись прекрасными цветами! До такой степени разные и такие красивые!
А карнавальные фотки - это просто нечто!
А карнавальные фотки - это просто нечто!