Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Рыжули Gotz

Сообщение Marichka » 06 фев 2013, 18:25

Позавчера ко мне от Оли -Gwendolen приехала куколка. Ехала она ко мне рекордных 5 дней! Просто реактивная доставка получилась! Я ее естественно не ждала так быстро, и в ящик почтовый не заглядывала! Решила для интереса проверить статус, а там написано, что посылка не смогла быть вручена. :shock: Я в глубоком недоумении спустилась к ящику, а там несколько повторных извещений! Вот такие чудеса случаются!
На скорую руку сделала пару фото. Моя дочь назвала ее Пеппи. Так она и будет у нас называться!
Изображение Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукольный Мир, придуманный мной.

Сообщение Gwendolen » 06 фев 2013, 18:29

Алена, поздравляю с приездом Пеппи! Я очень рада, что она так быстро и без приключений до тебя добралась! :D Я гляжу, у нее уже друг новый появился сразу? :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 фев 2013, 18:37

Алёна, поздравляю с приездом(скоростным :shock: ) новой девочки!!!
С нетерпением буду ждать переодевалочек!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 06 фев 2013, 18:42

Олечка! Спасибо тебе за такое Рыжее Чудо!
Gwendolen писал(а):Я гляжу, у нее уже друг новый появился сразу? :lol:

Ну так это.... А как же Пеппи без обезьянки? Отобрали у Мии (та, которая дрессировщица ежиков, это был ее друг :D ). Стоит теперь Мия еще более возмущенная :mrgreen: Но ничего мы ей что-то новенькое предложим :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 06 фев 2013, 18:45

Elena0111 писал(а):Алёна, поздравляю с приездом(скоростным :shock: ) новой девочки!!!
С нетерпением буду ждать переодевалочек!!!

Лена, спасибо! Но переодевалочек точно не будет! Не во что переодеть :oops: (пока) .Хочу фото сделать с медведем на велосипеде! Ну посмотришь потом, что из этой затеи выйдет!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 06 фев 2013, 18:46

Алена, поздравляю! Такая хорошая девчушка! А обезьян какой наглый: уже кадрится, жених! Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 фев 2013, 18:47

Ой, Ален, точно! Как же я забыла-то! Я тебе говорила, у меня дочка книжку читает сейчас. Надо будет и мне что ль на русском ее найти и перечитать (читать сие произведение в переводе на английский считаю кощунством - ты бы видела, как они Карлсона в английском переводе переврали!!). Пеппи с обезьянкой бесподобна! (А Мию уж задобри чем-нибудь! :lol: )

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 06 фев 2013, 20:12

Алена, поздравляю! Это моя любимица. :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 06 фев 2013, 21:41

Алёна, маленькая Пеппи само совершенство! Какое чувство собственного достоинства и бесконечная мудрость во взгляде! От души поздравляю!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 фев 2013, 19:24

Алёна, какую красавишну ты показываешь! Веснушек-то, веснушек у неё!!! Хоть и серьёзный вид приняла, но сразу видно, что озорная девчонка.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 08 фев 2013, 20:39

Огромное спасибо за теплые отзывы о Пеппи(Джемме). Ей и мне очень приятно!
Лялина мама писал(а):Алена, поздравляю! Такая хорошая девчушка! А обезьян какой наглый: уже кадрится, жених! [ Изображение ]

Ну вы и Милена и придумаои :D Как-то совсем он на жиниха не тянет! Мал еще! :D Мне фильм про Кинг Конга вспомнился! :D :D :D
Gwendolen писал(а):Ой, Ален, точно! Как же я забыла-то! Я тебе говорила, у меня дочка книжку читает сейчас. Надо будет и мне что ль на русском ее найти и перечитать (читать сие произведение в переводе на английский считаю кощунством - ты бы видела, как они Карлсона в английском переводе переврали!!). Пеппи с обезьянкой бесподобна! (А Мию уж задобри чем-нибудь! :lol: )

Оля, я сама книгу давно не читала. Когда дочка маленькая была, ходила с ней на спектакль, как-то запомнилась Пеппи с обезьянкой! Правда она должна быть мартышкой.... но таковой у нас не нашлось. Только такой маленький орангутанчик, которого мы с дочкой привезли из Будапешского зоопарка. А Мия в подарок получила кролика, но она на него почему-то смотрит как удав. Не нравится наверное :mrgreen:
anabel писал(а):Алена, поздравляю! Это моя любимица. :D

Ирин, спасибо! Она очень интересная особа! Со своим характером и мне кажется мыслями :D
Lenochka писал(а):Алёна, маленькая Пеппи само совершенство! Какое чувство собственного достоинства и бесконечная мудрость во взгляде! От души поздравляю!!!

Спасибо огромное! Мудрости нам как раз и не хватало. А то у нас только Лавиния серьезная дама, а так все остальные Цвергушки в облаках витают!
ZAYA писал(а):Алёна, какую красавишну ты показываешь! Веснушек-то, веснушек у неё!!! Хоть и серьёзный вид приняла, но сразу видно, что озорная девчонка.

Светочка, спасибо! Ты ,знаешь, при сегодняшней серости за окном, сразу светлее от нее стало! :D :D :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 08 фев 2013, 21:02

Алена, как это я удачно заглянула к вам...С пополнением коллекции вас, а пополнение наичудеснейшее!!!!! Пеппи - лапочка, такой славный нежно - задумчивый рыжик! :D Радуюсь, как будто ко мне приехала, обожаю Цвергиков. :roll: Мечта!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 08 фев 2013, 21:13

strekoza73 писал(а):Алена, как это я удачно заглянула к вам...С пополнением коллекции вас, а пополнение наичудеснейшее!!!!! Пеппи - лапочка, такой славный нежно - задумчивый рыжик! :D Радуюсь, как будто ко мне приехала, обожаю Цвергиков. :roll: Мечта!

Оля, заходите! Всегда рады гостям!Спасибо! Она не просто пополнение, а немного юбилейное пополнение! Она десятая по счету в мою коипанию Цвергушек!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 08 фев 2013, 22:10

TIL от Zapf, автор Bettine Klemm, коллекция 2002г.

Покажу еще одного Рыжика и Конопатика!
Этот малыш уже на пути к новой мамочке! Он бедняга оставшись без сестренки Марии целый! год томился в коробке, и все ждал....Его усыновила Юля-GULIA . Жаль, что наш дом не стал для малыща Тила родным, но я знаю, что там он будет любим безмерно! :wink:

Я не смогла не сфоткать его на прощанье!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А это более ранние фотографии Тила
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Marichka 10 фев 2013, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукольный Мир, придуманный мной. TIL от Zapf

Сообщение Elena0111 » 08 фев 2013, 22:32

Хорошенький мальчишка, быстрой и лёгкой ему дороги домой!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 08 фев 2013, 22:38

Спасибо, Леночка!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 09 фев 2013, 01:06

Алена, какие фотки замечательные! Мальчишка прелесть. Умеешь ты кукол фотографировать.

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 09 фев 2013, 10:47

Джемма-Пеппи с обезьянчиком - прямо "Союз рыжих!" Как он к ней приник - наверное рассказывает, что строгая Мия его иногда напару с ёжиками воспитывала....

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 09 фев 2013, 19:45

koko4ka писал(а):Алена, какие фотки замечательные! Мальчишка прелесть. Умеешь ты кукол фотографировать.

Таня, спасибо! Мне очень приятно!
Sandrita писал(а):Джемма-Пеппи с обезьянчиком - прямо "Союз рыжих!" Как он к ней приник - наверное рассказывает, что строгая Мия его иногда напару с ёжиками воспитывала....

Спасибо! Фраза про Мию с ежиками прямо насмешила! :D Все прямо в точку! Я сама на нее смотрю и сразу строюсь! :mrgreen:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукольный Мир, придуманный мной. Азиаточка Gotz

Сообщение Marichka » 10 фев 2013, 01:48

Как я уже писала, что на Новый Год под елочкой у меня была новая куколка - азиаточка Gotz.
И сегодня , когда наступает Новый год по Восточному календарю, я покажу ее фотографии , сделанные пару недель назад.
Понятно, что родное имя Ханна, как и костюм балерины ей вообще не подходит., по этому мы с ним без сожаления расстались!Но возникла новая проблема! :x Не приживались все имена, которые я ей пыталась дать… Но вдруг :!: ей понравилось когда я ее назвала Восточная Орхидея! Значит так она и будет называться!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 фев 2013, 02:23

Алена- сколько новеньких, Пеппи рыжая прелесть :D
Тил серьезный мальчик но видно такой непоседа, в новом доме его полюбят :wink:
Восточная Орхидея Хороша, замечательные фото .

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 10 фев 2013, 02:32

Лариса, Спасибо! :D Тила уже полюбили и давно! Еще когда я его только купила! Так бывает... :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2013, 04:53

Алена, Восточная Орхидея, да еще с орхидеей в волосах (настоящая, да?) - просто прелестна! Изумительные колоритные фотографии! Ты сама платья шила? :D очень, очень понравилось. И фон такой потрясающий!

Ну и это, традиционное Gong Xi Fa Cai! :D С Новым годом тебя! :D

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 10 фев 2013, 07:48

Алёнчик,очаровательные девочки!!!Теперь буду следить за твоей темкой... :) все время поражаюсь как ты их интересно и со вкусом одеваешь и какие интерьерчики создаешь для девчонок-ПРЕЛЕСТЬ!!!Имя- Пэппи ,ага,очень идет девочке,получилась уже подросшая и поумневшая Пэппи... :wink: Обезьян прикольный,так живо себе представила недовольство предыдущей хозяйки...)))))))))))))))))Покажи потом,с кем она подружится!!! :)
Веточка сакуры,ага,теперь понимаю ее дыхание и откуда ветерок подул... :roll: :D
Тил и правда на последних фоточках с машинкой такой хулигаха!))))и любовь у нас с ним с первого взгляда уже несколько лет,хотя я не шибко жаловала таких экстравагантных Тилов,но твой был для меня родным и самым классным!))))не предполагала,что когда-то он станет моим,ведь у меня уже есть Тилюшка...Это СУДЬБА! :roll: :wink:
Больше всего люблю на рыжике зеленую футболочку с дракончиком,она ему так здорово идет!Но я тут приобрела ему одежки,и футболочку с зелененьким нашла :wink: ,и штаников у нас на целую роту,так что будем наряжаться! :wink: а представляешь когда мальчишки все соберутся,ЧТО будет?!?))))))))буду СТРОИТЬ!!! :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 фев 2013, 09:49

Алён, очень красивые фотографии получились, колоритные, девочка очаровательна с орхидеей в волосах!!!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 10 фев 2013, 11:22

Алена, очень красивая Восточная орхидея, вся в образе :D в зонтиках и сакурах :wink:
А еще мне очень понравилась Пеппи, такая милая девочка :P

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 фев 2013, 11:43

Алёна, красавица твоя Восточная Орхидея! Поздравляю с подарком ещё разок! Я тебя на соседнем ресурсе увидела...

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 10 фев 2013, 15:23

Девочки! Спасибо, что заглянули на наш огонек! Очень приятно!
Всем в подарок орхидея собственноручного выращивания! Выращивала почти денно и ночно почти месяц! :mrgreen: Закончила вчера!
Изображение

Gwendolen писал(а):Алена, Восточная Орхидея, да еще с орхидеей в волосах (настоящая, да?) - просто прелестна! Изумительные колоритные фотографии! Ты сама платья шила? :D очень, очень понравилось. И фон такой потрясающий!

Оля , Спасибо! Отвечу по-порядку! Орхидея настоящаяя в волосах. Так получилось, что случайно обломавшийся цветок стоял в вазочке. И как раз попался на глаз. В черных волосах Азиаточки он конечно еще красивее стал!
Платья , конечно не сама! :mrgreen: Эти платья -одежда для медведей. Находки в столичных сэкендах! А тут пришлись как нельзя кстами! Они , конечно немного велики! но не критично! В планах пошить ей самой нарядик. Задумка естьуже! Только вот руки включу! :D :mrgreen: :D

GULIA писал(а):Алёнчик,очаровательные девочки!!!Теперь буду следить за твоей темкой... :) все время поражаюсь как ты их интересно и со вкусом одеваешь и какие интерьерчики создаешь для девчонок-ПРЕЛЕСТЬ!!!

Вот кого не ожидала увидеть, так это тебя! Юль, я рада что ты вернулась на наш добрый Кукольный Форум! Спасибо за теплые слова! Буду теперь всегда ждать тебя в гости с малышом Тилом! Кстати зеленую футболочку я по-моему ему положила! А если нет, то дошлю отдельно, Она действительно к его глазам подходит!
Мию немного усмирила, поставив ее рядом с Пеппи и обезьяном! А то возмущения ее уже выходили из границ! :D :D :D

Elena0111 писал(а):Алён, очень красивые фотографии получились, колоритные, девочка очаровательна с орхидеей в волосах!!!

Леночка, спасибо! Рада, что понравилось!

Svetulyok писал(а):Алена, очень красивая Восточная орхидея, вся в образе :D в зонтиках и сакурах :wink: А еще мне очень понравилась Пеппи, такая милая девочка :P

Света, спасибки! Я действительно собрала все что связано с востоком(ну что б как-то подчеркнуть ее природную красоту). Если удалось, то замечательно! :D
ZAYA писал(а):Алёна, красавица твоя Восточная Орхидея! Поздравляю с подарком ещё разок! Я тебя на соседнем ресурсе увидела...

Светик, Спасибо еще раз! Я тебя там(на соседнем ресурсе ) тоже увидела! И письмо отправила! :lol:

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 10 фев 2013, 16:24

ОРХИДЕЯ!!!!А я пишу про Сакуру...)))))
Алёнк только с Тилом ждешь?А то завалимся всем табором,примешь?)))))))))) :lol: :lol: :lol: Шучу!)))Будем в нашей цапф-темке показываться,но к вам-с превеликим удовольствием!!!! :P

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 10 фев 2013, 16:42

Юльчик! Приходи с табором! Примем всех! :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»