Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. 14/08

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 авг 2012, 20:29

Dewrey Wolff писал(а):Ну так я не отстаиваю свой вкус - на него фломастеры разные

Это точно! :D

Как помнят читатели, недавно у нашего любимого Ася было День рождение. Мои девчушки не могли упустить возможности пофоткаться и пообниматься с прелестным мишаней-подарком для Ася :D
Изображение

Изображение

Изображение

Больше всего мишка приглянулся Латойе, она даже с ним кокетничала к совершенному шоку мишани :D
Изображение

Изображение

Raito
Куклы? Обожаю!

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. 13/08

Сообщение Raito » 14 авг 2012, 21:04

Последняя фотка больше всего понравилась, очень"живая" :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 авг 2012, 22:09

Raito, мне тоже она больше всего нравится :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 авг 2012, 22:30

Хаха, Бантик, конечно, не подходит под типаж дамского угодника, но даже мне он нравится :) Мал да удал :wink:
Последнее фото, действительно, лучшее. Латойя такая одухотворенная волшебством флирта :lol: На самом деле, очень милая.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 авг 2012, 11:32

Какой мишкаааа :P !Так бы и потискала 8) .
Мне тоже последнее фото больше всего понравилось,а еще третье.Софи,мне кажется,нашла с мишкой общий язык :) .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 авг 2012, 15:54

miss Monro, Даш, ты меня понимаешь в тисканьи :P Я помню, у тебя такой хорошенький-прехорошенький миша живёт... Не напомнишь, как звать его? И я даже соскучилась по его фоткам :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 авг 2012, 16:40

Бенедикт его зовут,в честь любимого актера из сериала "Шерлок" :) .Я на момент его покупки как раз была одержима сериалом,поэтому так и назвала.Потом думала имя поменять,но сейчас уже так привыкла,что уже и не задумываюсь об этом.Да и мама тоже привыкла,она его очень любит,хотя сначала относилась к нему с некоторым пренебрежением.Реакция была такая примерно: "Господи,и что ты в нем нашла?Медведь как медведь",но сейчас уже любит его так же как и я :) .
Кстати,я ему недавно "пересадила" сердце ,сама его сшила.По сравнению с Бенедиктом оно получилось довольно крупное,но это я специально,чтобы он был добрее.
Ой,пардон,зафлудила тебе темку :oops: .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 авг 2012, 18:26

Да ничего, Даш, я не прочь поболтать на такую приятную тему, как игрушки. :wink:
Точно-точно! Как же я погла забыть про его имя! :oops: Видела пару серий этого сериала, завлекательный. Хочу посмотреть его полностью, да пока никак. А ты смотрела первую часть фильма про Шерлока с Робертом Дауни мл в его роли? Фильм произвёл хорошее впечатление на меня, но я читала, что вторая часть лучше, что не часто бывает... Вот тоже планирую посмотреть...

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 авг 2012, 18:43

Не смотрела :oops: .Дауни мне нравится,я против него ничего не имею,но его образ Холмса меня не сильно привлекает,особенно как поклонницу Конан-Дойля.Слишком уж он не каноничный.Холмс хоть и был наркоманом,но все же он был более сдержан,собран,серьезен,чем герой Дауни.Но это мое чистое ИМХО,мои тараканы,поэтому я остаюсь фаном нового "Шерлока" и нашего варианта с Ливановым и Соломиным :oops: .
А вот маме,кстати, очень нравится и первая и вторая часть :) .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 авг 2012, 18:55

miss Monro писал(а):Дауни мне нравится,я против него ничего не имею,но его образ Холмса меня не сильно привлекает,особенно как поклонницу Конан-Дойля.Слишком уж он не каноничный.Холмс хоть и был наркоманом,но все же он был более сдержан,собран,серьезен,чем герой Дауни.

Соглашусь с этим. Но поскольку я очень люблю этого актёра, то я простила странность его персонажа. :D Конан-Дойля я тоже читала и долгие месяцы не могла отойти от восторга :D Всё хочу добраться до Собаки Баскервилей, но опять же руки не доходят... я сейчас вторую часть Войны и мира читаю 8)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 авг 2012, 19:05

А я "Собаку..." уже наизусть выучила :oops: .В свое время мне несколько раз в школе ее задавали читать.Мне очень понравилось,сюжет затягивающий. Мне,правда, больше рассказы у Конан-Дойля нравятся,а не повести,"Пестрая лента",например.Но сейчас надумала изучить все о Холмсе вдоль и поперек,поэтому взялась за "Этюд в багровых тонах" :) .
Последний раз редактировалось miss Monro 15 авг 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 авг 2012, 19:07

Вау, ты молодец!
miss Monro писал(а):поэтому взялась за "Этюд в багровых тонах"

Надо бы тоже почитать=)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 авг 2012, 19:08

Попробуй :) .Немного затянуто,но классно.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 авг 2012, 17:53

Ну вы тут накатали, пора открывать клуб любителей Шерлока :wink: Видимо, я старомоден, люблю отечественную экранизацию, мне она кажется близкой к тексту. Хотя голливудский фильм не видел, как-нибудь гляну, если вспомню, а вообще - не люблю игру Дауни-мл., in my humble opinion :D Сериал очень хвалят, но меня никак не к ним не приучить - быстро отвлекаюсь, так как слишком жду продолжения, а засим охладеваю и иду смотреть цельные фильмы :)
Даша, Банту передам твои симпатии :wink:
К сожалению, игрушки я в принципе не "тискаю" - сидят, пылятся... Поэтому в последнее время прошу не дарить их мне и храню только самые родные, из детства.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Джен.

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 авг 2012, 12:24

Dewrey Wolff писал(а): Хотя голливудский фильм не видел, как-нибудь гляну, если вспомню

Эх, Ась, надо нам с тобой наконец хотя бы один фильм посмотреть... Так и не собрались. :roll:

Dewrey Wolff писал(а):К сожалению, игрушки я в принципе не "тискаю" - сидят, пылятся... Поэтому в последнее время прошу не дарить их мне и храню только самые родные, из детства.

А жаль... Они достойны такого же внимания, как и куклы. Хотя бы чисти их, и в процессе немного и потискаешь. :wink:

Я наконец добралась до следующей новости. Джен уже как несколько дней ходит с новой стрижкой. Её локоны я бережно берегла больше года(если правильно помню, с точностью не могу сказать, но долго), потом она обзавелась мелкими кудряшками, которые стали её постоянной причёской на ещё более долгие месяцы. И вот наконец я решила сменить ей стиль. Сначала хотела выпрямить её волосы. Несколько раз мыла, расчёсывала, гладила утюжком... Но все эти меры оказались тщетны и причёска уже откровенно мешала своей густотой и длиной такой маленькой девочке. Поэтому я облегчила ей жизнь. Теперь её волосы не слишком длинные, но не короткие, приятные на ощупь после мыться и волнистые в меру. Фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Если кто ещё не видел, профиль появился у Илмы и новое фото Джен с нынешней стрижкой сменило старое.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 авг 2012, 12:38

Ой, такие фото милые, особенно Латойя с мишей=) супер! Твоя Амели сводит меня с ума, хочу такую же теперь=) Джен очень идет=)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 авг 2012, 14:50

Я тоже очень люблю Конан Дойля. В своё время читала его взахлёб. Давненько это было :)
Но фильм обожаю смотреть снова и снова. Иногда вместе с мужем смотрим :)
Классная прическа у Джен!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 17 авг 2012, 15:08

А Джен миленькая с этой стрижкой :) Задорная такая :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 авг 2012, 15:28

Хорошо, что Джен не повторяет стиль моей Джун, что ты мне, собственно, и обещала :) Да, волосы как у Рапунцель - непосильная ноша :)
Эх, Ась, надо нам с тобой наконец хотя бы один фильм посмотреть... Так и не собрались.

Соберемся, конечно. Только не этот, с Дауни, ладно? :P Я как-нибудь сам его осилю :D

Профайл Илмы встревожил фактом одиночества девочки: ты обозначила это так, будто она проклята. А мне совсем иначе поведала :roll: Напротив же, она не должна быть изгоем! Мне жалко Илму! Ата-та-та, Валя, хорошую девочку да в белую ворону :D Думаю, она не без комплексов, но с поддержкой друзей Илма преодолевает трудности :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 авг 2012, 16:07

Darya Eberle писал(а):Ой, такие фото милые, особенно Латойя с мишей=) супер! Твоя Амели сводит меня с ума, хочу такую же теперь=) Джен очень идет=)

Спасибо за похвалу, Даш. А такая девушка, как Амели достойна быть в коллекции. :wink:
airburst писал(а):Я тоже очень люблю Конан Дойля. В своё время читала его взахлёб. Давненько это было
Но фильм обожаю смотреть снова и снова. Иногда вместе с мужем смотрим
Классная прическа у Джен!

Спасибо, Дин! Да, трудно, окунувшись в творчество этого замечательного писателя один раз, не вернуться к его творениям, снова, будь то книга или фильм :D
BukA007 писал(а):А Джен миленькая с этой стрижкой Задорная такая

Да, Вик, это точно, она стала более задорной=) И теперь можно смелее с ней возиться, не боясь испортить причёску. Раньше приходилось очень аккуратно обращаться с её волосами, чтобы не помять локоны... :?

Ась, Илма вовсе не белая ворона. Там же написано, что она общается со всеми. Мои жители охотно идут с ней на контакт, а с Элькой они так вообще кутят, пока я не вижу 8) Я имею ввиду, что по-настоящему родственной души она не нашла ещё. Такого человека(или не человека), который поймёт её во всем... Это сложно, но Илма мечтает об этом и верит, что найти такое существо возможно. Это несколько другое... ты же знаешь, что есть такие люди, которые являясь душой компании и имея много контактов, на самом деле могут не иметь настоящего друга, с которым можно сказать, душевное слияние...
во я загнула, но смысл таков был мною вложен в био Илмы. Видимо, я не очень умело обращаюсь со словами, что ты не совсем понял, что я хотела сказать... :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 авг 2012, 16:09

тебя наверно эта фраза смутила:
"Но только выглядела в глазах окружающий настоящим монстром. "
Но это было раньше, а сейчас всё не так, она же теперь в Кои корпорейшн :D Надо подправить текст...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 авг 2012, 20:05

Да, в точку, именно она ввела в заблуждение.
Про "душевное слияние" - истинно правда. Можно иметь круг контактов, идущих к тебе, но в тебе к ним не будет эмоциональной привязанности. Просто фоновая музыка. Это так. Надеюсь, что Илма все же обретет друга "по разуму" - ведь в твоей Корпорации всегда происходят хэппи-стори :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 18 авг 2012, 11:13

Джен очень идет эта стрижка,сразу милее стала :) .

И снова про Конан-Дойля :oops: : я прочла в "Википедии",что по непроверенным данным после выхода рассказа о Рейхенбахском водопаде ,в котором Холмс погибает от рук профессора Мориарти, (в сериале самая последняя серия была снята как раз по этому произведению,да снята так хорошо,что я просто обрыдалась вся и когда смотрела,и когда пересматривала)сама королева Виктория прислала писателю письмо с просьбой вернуть к жизни любимого персонажа.Просто Конан-Дойл считал свои рассказы и повести совершенно несерьезными,поэтому и воспользовался вот такой излюбленной уловкой всех писателей - "убил" главного героя.Но потом его завалили письмами еще и читатели,так что он сопротивляться уже не мог.
Вот,оказывается,насколько людям полюбился Шерлок Холмс :) .
Блин,опять нафлудила :oops: .Извини,Валюш,пожалуйста :oops: .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 авг 2012, 12:27

Спасибо, Даш :D
Да ладно тебе! Ты лучше не пиши мелким шрифтом, а то читать тяжело.
И вообще я думаю, что в личных темках можно поговорить и на отвлечённую тему от кукол :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 авг 2012, 12:43

юная рыжая модница! видно очень любит фотографироваться и умеет это делать)))

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 18 авг 2012, 13:07

Валюш,я так всегда пишу,когда хочу внимания особо не привлекать :oops: .Просто и написать неудобно,но в тоже время и поделиться очень хочется.
А я знаешь,как делаю?Нажимаю цитировать и читаю уже в предпросмотре в нормальном шрифте,потом возвращаюсь обратно :) .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 авг 2012, 14:41

Somerlin писал(а):юная рыжая модница! видно очень любит фотографироваться и умеет это делать)))

Спасибо, Лен! да, Джен любит покрутиться перед камерой :D

miss Monro писал(а):А я знаешь,как делаю?Нажимаю цитировать и читаю уже в предпросмотре в нормальном шрифте,потом возвращаюсь обратно .

А это мысль :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.21/08-Ил

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 авг 2012, 13:10

Сегодня у меня готова ещё одна порция фото моей обожаемой Илмы. Каждый раз убеждаюсь, какое это удовольствие - фотографировать монстриков :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё скоро покажу вам нового-старого жителя - клоуна из моего детства. Всё никак не доберусь до его представления. :roll: :oops:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 21 авг 2012, 13:15

Валюш,какой ты прикид для классный подобрала :shock: !Ей ну очень идет :) .Мне особенно 6-ая и 8-ая фотографии понравились,крастотища!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 авг 2012, 13:26

miss Monro, спасибо, Даш=) А прикид от Джуку 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»