Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry, в том то и дело... что не хочется отдавать на перерисовку, потому что именно этот образ.. какой есть очень нравится, глаза б только поровнее)))
Drakulaura, Дашунь ПОЗДРАВЛЯЮ С Котейками))) Мне кажется правая очень даже ничего)) Еще если учесть, что у нее прическа постоянно на глаз падает, то вообще не вижу никаких проблем))) в первую надо или перерисовывать самой или любить такой как есть)) ну или закрывать прической один глазик.
ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада, что ты вернулась)))))))))))))))))))))) Тебя тут очень не хватало)) Рошелька чудесная)) жених знатный) вон как девочки на него накинулись))))))))
Drakulaura, ого, какой длинный у тебя отпуск получился! Аж с конца мая! Вперёд, к новым фоткам! Показывай, какими ещё монстриками обросла за это время!))
Даша, поздравляю с таким замечательным пополнением семейства Монстриков! Очень красивые девочки! (У меня тоже 2 чёрно-белые Френки. Они такие Лапочки!)
electra27, и планируется еще больше))) Ну.. если одного купишь, уже не остановишься)) так что либо держись, либо сдавайся)
Solira, я даже и не знаю... мне все нравятся))) но эта оригинальнее.. жестовые ручки, волосы длинные. у меня ж три))) две базовые: китай и индонезия, и эта.. она китайская
Ilonna8, спасибо) сама не знаю... как получилось... продала Эбби, пижамка осталась... поехала искать Тору, в результате купила Френки.. и пижамка как раз ей подошла))
Я еще вот этих забыла))) Джексона я заказывала в коллективке, а Клео была спонтанной покупкой
Еле доехали... по жаре.. в душном вагоне... Очень переживала за своих кукложителей. Как они там в сумке) В общем, доехали. Не успела вещи выгрузить.. некоторые побежали фоткаться сразу же))
На следующий день мы с Клодин отправились на небольшую фотосессию))
Когда папа уехал, я переехала к подруге. И еще неделю жила у нее. А то тяжело каждый день по 4 км туда-обратно ходить))) Зато я наконец-таки добралась до Поппика)))
Локи настолько очаровал красавиц Динамиток и Поппи. Девчонки от него не отходили ни на шаг. А Френки так была увлечена болтавней с подружками, что и не видела ничего и не знает)))
Конец Дальше в поезд... и чух-чух домой)
P.S. Извиняюсь за бардах и кирпичи))) и у дяди с тетей и у подруги ремонты в домах, поэтому всё в военно-полевых условиях)
T-Panda, ох.. хотела взять меньше)) но они ж прыгают, вопят "Меня! Меня!"... нелегко было выбрать.. изначально список был другой)) но в последний момент похватала именно тех, что на фото)
Дашунь, ты так много куколок с собой взяла!!!!! Вот повезло им)))))))))))))) Попик мне так нравится))))))))))) ну до чего милая она)))))))))) Клодни это же Кофе бин? )) Классная))))))))))))))))) Оперетта с Холтом отличная пара)) Оба яркие и красивые))) Лагуся клевая)))))))))))))))))))))) Это у нее родная прическа? Такая милашка она с ней)) И волосы яркие)) Локи забавный)) и ручки у него двигаются)) А когда твой Локи приедет? ) осенью да? )) Мне так интересно на него посмотреть)) А Ториков у тебя больше нет ни одной? не прижилась?
NastyaMalina, ох Настюш.. нелегкий выбор был.. кого взять))))) Клодин пижамная новая. Кофин бин я б не осилила, да и мебель мне не нужна. А пижамки мне очень дешево достались))) Да, у роликовой Лагуны такая прическа)) эти хвостики меня и покорили)) Локи мелкий.. шарнирный. у него и ножки и ручки двигаются. Большой Локи еще не скоро... к декабрю наверное( Да, Ториков нету(((( но я в поиске той самой.. неповторимой)
Последний раз редактировалось Drakulaura 15 авг 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.