А Новенькая Клодин это какой выпуск? я кажется немного отстала от монстров...

Модератор: admin
Модную Клодю я брала ради одежек,и собиралась ей стирать губы,а она в жизни такая классная оказалась
да мне тоже так кажется)) ты ей шикарный аутфит выдала - ей очень идет) Прям под цвет волос и под макияж))Только мне она досталась нюд,но я думаю не велика потеря
да я тоже это заметила...потому боюсь покупать Рошельку ...хочется вживую посмотреть и точно убедится. Мне повезло - когда базовую покупала - была возможность выбрать из нескольких - удалось ровненькую заполучить. И если брать новенькую то только ровненькую, чтобы не пришлось перерисовывать.мне то же нравятся и Рошелька и Венера,только вот с Рошелькой всегда беда с глазками
мне Джина тоже очень понравилась - но моя такая звезда дома , что конкурентку не буду покупать - пусть будет одна - единственная и неповторимая))-Джина с зелёными тенями очень-очень симпатичненькая
Скелиточка и мне понравилась)) Кажется она даже как то понежнее вышла чем первая))-Скелита(хотя у меня ещё и первой то нет)
я про него забыла)) конечно же - мальчики это святое))-Слоу Мо(мальчиков много не бывает)
а меня пока что то не зацели ....показалось что Катриночка очень похожа на первую...а у меня их и так две..так что с Катринками я точно пролетаю...и подумываю над Клео ,Лагуной и Катрин
очень хочу! И из за роста - Нефере будет подруга) и из за улыбки - зубастенькой)) ну и потому - что она волчонка)) как же её не хотеть)))А как тебе Клодия?
очень ровненько! Прям отлично) А про кривизну - ох как я тебя понимаю))А так поровнее стали и-ура!а то прям бесит меня кривота монстрячья
Оленька как красиво ты написала))а глубоко под камнем,прямо в его сердце растет нежный цветок любви
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka