Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

alha: Возвращение в детство ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2013, 02:06

Оленька поздравляю с новенькой Клодин)) какая красивая! Мне твоя "мода" очень понравилась - до этого она меня как то не цепляла - а на твою посмотрела и тоже захотела)) Я вечно у тебя насмотрюсь - и потом подсаживаюсь)) :lol:
А Новенькая Клодин это какой выпуск? я кажется немного отстала от монстров... :oops: не узнаю эту девочку.

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение alha » 19 окт 2013, 09:14

NastyaMalina, Настёночка,спасибо))) Модную Клодю я брала ради одежек,и собиралась ей стирать губы,а она в жизни такая классная оказалась :lol:
Новенькая это из серии Ghouls Night Out и она очень похожа макияжем с модной,только цвет губ другой и волосики посветлее
Это сет из четырех кукол,вот такой
Изображение
Только мне она досталась нюд,но я думаю не велика потеря :wink:
Последний раз редактировалось alha 20 авг 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 19 окт 2013, 17:46

А Клодин прям расцвела у вас! Я ее такой и не видела у себя :) Вот оно как бывает - значит к хорошей, своей хозяйке переселилась :D
Очень рада за вас с ней, прям смотрю на фотки - не узнаю ее и радуюсь какая красавица в ваших руках стала. Уже 3 или 4 раз пришла в тему, чтобы полюбоваться на нее...

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 19 окт 2013, 19:16

Kamille, Катюша,ещё раз спасибо Вам огромное за неё! А расцвела она потому,что встретила свою сестру :lol: Стая это сила :P
вот только фотик меня подводит

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 окт 2013, 10:20

Модную Клодю я брала ради одежек,и собиралась ей стирать губы,а она в жизни такая классная оказалась
:lol: а вот так всегда)) Я тоже сколько раз думала - что приедет куколка и буду что то стирать - а потом вживую видела и влюблялась))
Оленька теперь поняла кто эта новенькая Клодин! )) Я действительно от монстро темы немного отстала... :oops: Сет этот классный - мне там и Венера нравится и Рошелечка без челки))
Только мне она досталась нюд,но я думаю не велика потеря
да мне тоже так кажется)) ты ей шикарный аутфит выдала - ей очень идет) Прям под цвет волос и под макияж))
мне вообще из этого сета нравится только аутфит Венеры и туфельки Гулии))
А я вот пока в завязке... :( Приходится временно умерить аппетит.
Это меня сильно беспокоит...каждый раз просматриваю продажную темку...где Кэри Нуары продаются - и страдаю)) :x :lol:
Хоть и понимаю...что моя от меня не уйдет ...и все ровно мы встретимся.....но от этого как то не легче.
на Директрису я вроде как уже забила...не сильно я её хотела и смирилась с тем, что без нее проживу. Но Кэти - она такая шикарная!!! без нее мне не прожить))
А еще очень жду новеньких - мне кикимора зелененькая нравится)) Тоже без нее не прожить))) ну и горгону надо брать - она вроде как с Хоулин и Твайлой одного росточка - так что персонаж нужный)
а ты на кого из новеньких глаз положила?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 окт 2013, 11:00

alha, смотрю на этот счёт и чуть не плачу. Надеюсь он приедет вскоре, через таможню уже пробрался. Так мне там волка нравится и Венера. Хотя до этого мне Венера не нравилась, а тут такая красотка в платье-розе.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 окт 2013, 14:38

Marish, Мариночка,я уверена,что ты их быстро получишь!
Немного терпения и у тебя будет целый сет :P
всех себе оставлять будешь?

NastyaMalina, Да,Настёночка,этот сет очень удачный получился! и мне то же нравятся и Рошелька и Венера,только вот с Рошелькой всегда беда с глазками,очень редко ровная бывает!
из новиночек,я тебя поддержу,очень понравились:
-кикимора и горгона,а то что она на детском тельце,так это несомненный плюс
-Клодин обе хороши
-Джина с зелёными тенями очень-очень симпатичненькая
-Скелита(хотя у меня ещё и первой то нет)
-Слоу Мо(мальчиков много не бывает)
и подумываю над Клео ,Лагуной и Катрин
последняя мне кажется особо ничем не отличается от предыдущей,только переодели
А как тебе Клодия?

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 окт 2013, 15:22

у нас тут случилась одна гибридизация,в итоге все довольны :P
Русалочка получила хвост,а фашионистка ноги
А,ну и по случаю представляем ещё одну новенькую сирену(она сидит)
Изображение
А слева та самая счастливица со светящимся хвостом!
Изображение

Ну а это все мои фашионистки,бывшая русалочка вторая справа
Изображение

Руки дошли сделать фото Клодин-сестричек при нормальном освещении
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 окт 2013, 15:48

alha, нет, всех не оставлю, только Венеру и Кло.
Какие у тебя фашионисточки хорошенькие! А у меня что-то не приживаются. Вот очередной дом новый ищу.
Как Кло похожи :shock: , а по предыдущим фото это было не видно.

Мне тоже новенькие понравились кикимора, и горгона, и Королева вампиров.
И обе кошки, и обе волки.
И девочки конфетки.
Слов МО и сет Френ с Джексоном.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 окт 2013, 16:04

Marish,Из сета Френ и Джексон нам нужен только он :wink:
Ой,Марин,а кошки обе это Катрин и Тора?
Вот я балда, про Торочку кофебиновскую забыла :o а она мне нужна ведь :lol:
А конфетки очень чересчур,но я такое очень люблю,так что держись кошелёк у-ха-ха :twisted:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 окт 2013, 16:22

alha, да, мне тоже только Джексон нужен. Френки у меня две, черно-белая и переиздание базовой.
Может дочка себе заберет, но аутфит у нее интересный!
Я тоже особо вычурное не люблю, но конфетки меня покорили.
Да, Тора, кисок много не бывает)))

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 20 окт 2013, 23:04

Олечка,наконец-то я снова в теме! :lol:
Очень понравилась твоя пара зелененьких-Дьюс с Джинафаер!Прям супер парочка! :shock: Зеленый-цвет жизни,а от них прям так и прет зарядом энергии!
Зная,как ты любишь сиреневый цвет,Поздравляю тебя с чудесной Клодин Любительницой Моды,у которой макияж сделан прям для тебя :lol: Очень характерная девушка,и прошивка такая интересная!)Образ ты ей подобрала просто замечательный!Сразу видно,кто тут заводила)
Клодин блондинка у тебя прям золото!Так светится в лучах солнца,глаз не оторвать!))
Синяя пара не уступает зеленой :mrgreen: Такие они интересные! Ага :shock: я поняла!Первая пара - стихия Земля,а вторая-Вода! :mrgreen: Вот так-то я тебя раскрыла!))
О,наконец-то у твоей любимицы появилась сестричка-почти-близняшка!)Интересно было бы на неё в живую посмотреть)
Аха,а вот и третью парочку стихии Огонь разглядела :mrgreen: Как же Лорка с Хольтом смотрят друг на друга...аххх,пойду позавидую в сторонке...
Оперетта у тебя явно к какой-то субкультуре относится,а в глазах прям жизненная мудрость...Есть ли у нее подружка?Мне кажется она такая самодостаточная...

Торааа...апельсинка просто высший пилотаж!Поздравляю с красоточкой!))))

Клодинки твои-твоя гордость!Тут уж ничего не скажешь!Красота!))

Поздравляю с новыми русалочками,а обмен телами произошел ну просто великолепно!Думаю,что все остались довольны :mrgreen:

Олька,какая же у тебя классная темка!Прям прихожу душой отдохнуть!Столько хороших и добрых фото,а главное коллективных и дружных! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 окт 2013, 23:31

Оленька поздравляю с пополнением в русалочьей семье)) Какая она красивая! а какой хвост роскошный!!! :o
они у тебя все такие разные - и волшебные)) Прям смотрю и глаз радуется))
Фашионисточки тоже замечательные)) очень нравится платье у девочки - крайней справа)) Это ведь у нее кажется есть красавец жених и дочка ? :D
Смотрю на фото Клодинок - и удивляюсь - на сколько же они похожи - глазки прям одинаково нарисованы! Тени прям один в один! Но при этом из за разной помады и волос - смотрятся разными - мода старшая сестренка а вторая помладше)
мне то же нравятся и Рошелька и Венера,только вот с Рошелькой всегда беда с глазками
да я тоже это заметила...потому боюсь покупать Рошельку ...хочется вживую посмотреть и точно убедится. Мне повезло - когда базовую покупала - была возможность выбрать из нескольких - удалось ровненькую заполучить. И если брать новенькую то только ровненькую, чтобы не пришлось перерисовывать.
-Джина с зелёными тенями очень-очень симпатичненькая
мне Джина тоже очень понравилась - но моя такая звезда дома , что конкурентку не буду покупать - пусть будет одна - единственная и неповторимая))
-Скелита(хотя у меня ещё и первой то нет)
Скелиточка и мне понравилась)) Кажется она даже как то понежнее вышла чем первая))
-Слоу Мо(мальчиков много не бывает)
я про него забыла)) конечно же - мальчики это святое)) :lol:
и подумываю над Клео ,Лагуной и Катрин
а меня пока что то не зацели ....показалось что Катриночка очень похожа на первую...а у меня их и так две..так что с Катринками я точно пролетаю...
А как тебе Клодия?
очень хочу! И из за роста - Нефере будет подруга) и из за улыбки - зубастенькой)) ну и потому - что она волчонка)) как же её не хотеть)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 окт 2013, 12:42

Pantero4ka, Машуня,привет!Как я рада тебя видеть,ты не представляешь :P
Спасибо,спасибо,спасибо-всех захвалила :lol: нам с куколками очень приятно)))
а про парочки по стихиям,я не специально,они сами так выбрали друг друга :lol: ,больше всех меня удивил Хольт-ну куда огню с водой быть вместе,так нет же,вцепился как клещ и не отпускает Лагуну от себя :shock:
Оперетка у нас задавака большая,никого с собой рядом терпеть не хочет и дружба ей ничья не нужна...
А русалочка фиолетовая прям сама на хвост напрашивалась и не зря :wink:

NastyaMalina, Настёна,спасибо!Русалочка прям светится от счастья,в прямом и переносном смысле :D
Клодия очень очаровательно улыбается,а то что она большая,как Нефера,я не знала,это ж здорово :lol:
Кстати,коль уж про Неферу вспомнили,покажу свою...
к нам приехали два паричка и один достался Горгулю,а он уже давно выбрал себе царицу сердца,только лысиком показываться не хотел :P
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 окт 2013, 12:46

А второй паричёк для моей любимой САМочки,конечно же,только теперь наряд надо новый подбирать
Изображение

Изображение

И конечно же три мои красотки-фаворитки
Изображение
на этом фото очень хорошо видна разница в прорисовке глаз старых выпусков и новых
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 2 раза.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 окт 2013, 14:08

Я тут не выдержала и подправила глазки Рошельке
было
Изображение
стало
Изображение
идеальный круглоглазик :P
Вообще это очень захватывающая игра у Маттел:
хочешь ровную куклу-нарисуй её сам :twisted:
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:41, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2013, 16:06

Оленька как же здорово Нефера с Горгульчиком смотрится! :o Он её так собой заслоняет - сразу видно оберегает))
И она такая спокойная - умиротворенная))
Моя то вечно нос задирает...потому и одна(( Клода сама бросила дважды, с Вэбом ясное дело - ничего не сложилось. А другие мальчики на нее вообще не смотрят - побаиваются...знают что у нее дурной нрав. Вот и стоит одна - сейчас правда с ДжиДжи сдружилась - обе стоят нос задрали) :lol:
Горгульчику очень идет паричок )) И одет он стильно)
Три фаворитки - красотки)) Как интересно сравнить глазки - раньше действительно под другому их печатали) Мне больше нравится как сейчас печатают) И у Клодинок и у Френки- люблю большие глазки))
Младшенькая сестренка Перлы - такая лапочка)) Этот парик ей идеально подходит)) А как назвалась малышка?
Глазки у Рошельки очень ровненькие )) Прелесть)) :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 окт 2013, 19:38

NastyaMalina, Настёночка,спасибо :wink:
У Рошельки оттенки в глазах разные немного и это малость заметно,просто у меня всего шесть цветов включая чёрный и белый из акриловых красок,сложно добиться нужного цвета :oops:
А так поровнее стали и-ура!а то прям бесит меня кривота монстрячья :evil:
Нефера такая спокойная,потому что знает,что за ним,как за каменной стеной и терпение у него железобетонное,ему все ее выходки и носозадирания нипочем,а глубоко под камнем,прямо в его сердце растет нежный цветок любви :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2013, 18:22

А так поровнее стали и-ура!а то прям бесит меня кривота монстрячья
очень ровненько! Прям отлично) А про кривизну - ох как я тебя понимаю)) :lol: Сама такая же - могу долго себя уговаривать, что незаметно...но все ровно так и будет глаза мозолить ...а потом не выдерживаю и подправляю))
а глубоко под камнем,прямо в его сердце растет нежный цветок любви
Оленька как красиво ты написала)) :oops: :)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 30 окт 2013, 15:55

NastyaMalina, Настёночка,спасибо,захвалила прям совсем :oops:
Ох,как это затягивает-ровнять глазки монстрам :twisted:
очередная жертва-Красная Шапочка
было
Изображение
стало
Изображение
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 06 ноя 2013, 11:01

К нам приехали две наировнейшие куколки
Изображение
Робекка эта для меня самая красивая из всех Робек
Изображение
А Рошельку пришла встретить сестра
Изображение
Они такие разные :o :shock:
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 06 ноя 2013, 12:23

Олечка, привет! С приездом новеньких), красоточки они, и глазки ты здорово ровняешь! Я тоже жду Робекку танцевальную.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 06 ноя 2013, 14:02

RusalkaElena, Леночка,спасибо)))Робекка танцы очень нежная,я долго выбирала между неё и базовой,у той и прошивка и аутфит шикарнее,но эта милее для меня,а аутфит добудем)))

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 06 ноя 2013, 18:33

alha, Олечка,солнышко,поздравляю тебя с такими чудесными ангелочками!!! :D
Такие нежные и милые создания!)) Твоя Рошелька видимо старшенькая, а новенькая мне напоминает Наташу Ростову в ожидании первого бала :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 06 ноя 2013, 19:53

Оля, с новенькими тебя! Рошелька танцевальная ну совершенно другая, как будто другой персонаж.
Скоро ко мне тоже Робекка приедет, что-то не везло мне с ней.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2013, 19:49

Оленька как ты шапочку преобразила! глазки ровненькие стали)) И зрачки одинаковые) Мне кажется она у тебя как то ярче стала - и уверенней в себе))
И поздравляю с новенькими!! :D
Рошелечка какая лапочка!! :o И правда совсем другая - они с твоей девочкой совсем разные - это здорово! ))
Робекка великолепна! И ей невероятно идет наряд Клодин) Прям её цвета)) Мне тоже танцевальная девочка - больше всех нравится)) Хоть и прошивка у базовой намного гуще - а эта девочка для меня милее на личико)) базовую так и не купила - потому что внешность не совсем в моем вкусе была - а как эту увидела - влюбилась с первого взгляда)
И на фото всегда моя Ким великолепно выходит - как не поставь - всегда все четко и стильно)) И твоя по фото видно - модель прирожденная)) 8)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 ноя 2013, 14:14

Pantero4ka, Машуня,спасибо)
Ого,как поэтично,про Наташу Ростову :lol:

Marish, Мариночка,спасибо)
Робекку трудно выбрать,особенно базовую,уж больно у них много косеньких :(
я эту купила,вроде ровненькая,а потом уже пригляделась,не особо,вот исправлять опять пришлось :wink:

NastyaMalina, Спасибо,Настя)))
Моя пока не назвалась,но твоей Ким передает пламенный привет!!!

Вот не могу я сидеть спокойно,когда вижу кривизну,беру краски,кисти и пытаюсь подровнять
было
Изображение
стало
Изображение

Изображение
и заодно мы переоделись
Изображение

ох,как же меня достал мой фотик
Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 20:43, всего редактировалось 2 раза.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 08 ноя 2013, 14:27

alha, Оля, сегодня забрала свою Робекку с почты)))
Вроде ровная, две мои предыдущие базовые Робекки были ужас-ужас.

Что-то смотрю-смобрб и никак не пойму, как ты их ровняешь?
:roll:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 ноя 2013, 14:38

Marish, Ой,Мариночка,поздравляю!!!обязательно приду в темку к тебе полюбоваться :wink:
а я все редактирую свой пост,забыла вставить фото до :roll:
Ровняю всех по разному,кому то зрачки подрисовываю,с радужкой и блики переношу-Рошель так исправляла
Клодинке шапке,вообще радужку переносила и зрачок,белок подрисовывала
Получается всего по не многу подкрашиваю,а в целом стараюсь глазки отцентровать,главное в цвет радужки попасть :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 ноя 2013, 20:12

Оленька Робекка замечательно получилась - хотя мне она изначально ровненькой показалось - но сейчас по новым фоткам она еще краше стала)) И наряд ей идет - вообще эта цветовая гамма ей очень подходит)) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»