Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Даша, да конечно смирится - куда деваться-то? нас уж не переделать, не перевоспитать... ну такое вот увлечение (у каждого свое, и слава богу, что есть хобби!) комнатка выходит очень миленькой
классно получается!!!с почином тебя!!!(я имею в виду пиление и колочение гвоздей сначала сложно,потом привыкнешь )))ну.а муж,наверное уже давноо смирился,так,для формы хмурит брови)))куда ж деваться,раз жена такая рукодельница???да и оно лучше,чем бы бесцельно просиживала диван
poltavka, Юль, спасибо) Надеюсь, что так и будет) lelya2005, Оль, а ты колотишь? У тебя же муж - золотые руки! Нее, мой не для формы хмурится, он и правда не любит все это, по его пониманию все такие работы должны вестись в каком-нибудь специальном помещении, а раз его нет - то можно и на диване посидеть. Но со временем, думаю, он устанет сердиться) manDARINka, И правда, Даш, когда у кукол есть свое жилье, они становятся совсем уж живыми, просто члены семьи, не меньше)
DashaBK, по поводу того, что куклы становятся живыми - точно! Они даже самостоятельными более становятся. А что? У ниж уже есть дом, есть свой быт.... Не будут уже просто сидеть и улыбаться тебе))
lelya2005, Про раннее вставание - заметила по твои сообщениям в контакте Оль, я теперь тааак уважаю всех женщин, умеющих заколачивать гвозди, это ж такая наука! И ты в их числе manDARINka, Даш, я сейчас как раз подыскиваю все эти мелочи, без которых комната так и останется игрушечным домиком... Прочитала конец. Перевариваю. Переварю - напишу)
DashaBK, ну этой мелочевкой можно всю жизнь обзаводиться)) Я вот тоже, по дороге на работу обойду все магазинчики сувениров и декора в поисках чего-то кукольно-некукольного))
manDARINka, poltavka, Даш, Юль, тогда я за вас все же больше опасаюсь) У меня "при доме" только Монька да пяток мелких пупсов, а у них кишка тонка нас выгонять) manDARINka, Даш, а у тебя в особняке сколько живет? poltavka, Юль, а у тебя и дом два, да и сам дом вполне может к бунту присоединиться
marusiya, Добро пожаловать, мне очень приятно))) И мне тоже интересно, чем все закончится *** Сегодня вот опять пилила и заколачивала! Делала кровать и стул. А вышло: кривулька и кривулька У Моники лицо на фото выражает все ее безмерное удивление по отношению к "мебелям" Кривулька №1, под кодовым названием "стул") Кривулька №2, якобы "кровать") Я оооочень надеюсь, что после пошкурки-покраски они будут выглядеть хоть чуточку лучше, ибо больше мне надеяться не на что
изголовье кровати взято от чего-то? молодец, Даша, ты хоть колотишь! может и не идеально, но если подшпаклевать, покрасить и задекорировать тканью - вообще классно получится (признаюсь, пробовала мебель для 1/4 делать - вообще не получилось!)
poltavka, Юль, изголовье и "лежбище" (или как оно там называется ) кровати - это я специально купила разделочную доску понравившейся формы. Правда она из бука, очень твердая, пока пилила, думала - помру Ох, я так надеюсь что из этого хоть что-то получится... Или что муж сжалится надо мной и сделает как надо)))
manDARINka, Даш, спасибо) Будет и покрывальце, и прочее постельное белье, и подушечка на стул. Уж классные или нет - это как получится, но какие-то точно будут)))
Даш,ты такая самокритичная! Если бы я что-то такое сотворила, гордилась бы безмерно)) Стул мне Ван Гога напомнил))А история с доской -- вообще геройство! Кровать выглядит очень добротно,Монику точно выдержит))
lawliet, Галь, спасибо большое! Я очень горжусь, к сожалению, от этого мебеля не становятся менее кривыми Муж пришел, увидел, изрек: "Мда...", поучаствовать желания не изъявил))) poltavka, Юль, и это еще далеко не вся мебель, которая у нее будет) Завтра будет еще несколько кривулек готово, надеюсь
Ой,у меня такой же мушшшшчто б его Только бы критиковал. Сам деревянных дел мастер,а за время моего увлечения куклами ни Дома приличного ,ни мебели для них не сделал... Зато когда видит мои коробки-комнаты для девочек, называет их "бомжатниками" Моника-то дааа- удивленная такая