Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Нина и Аото просто нян :з Столько суши умять - уму непостижимо х)
А новенькая малышка чудесная *-* Изящная и привлекательная по-своему
А новенькая малышка чудесная *-* Изящная и привлекательная по-своему
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,сама хожу-засматриваюсь на шкатулку для чая)Уря)радует,что котёнок-Чии остаётся на правах питомца,а не фигурки)
Ой-ой...так суши и роллов что-то захотелось,глядя на фото... ааа,не могу!Вот это повезло ребятишкам - столько вкуснятины за раз умять)))
Новенькая Юми очень интересная)))Веера из карт вообще класс!
Ой-ой...так суши и роллов что-то захотелось,глядя на фото... ааа,не могу!Вот это повезло ребятишкам - столько вкуснятины за раз умять)))
Новенькая Юми очень интересная)))Веера из карт вообще класс!

novemberjoey, даааа, с аппетитом у детишек всё в порядке, это точно!
Natali--chan, спасибо!
Мы роллы каждую субботу едим, так что, думаю, это не последний "праздник живота" у ребят
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* А Майя неожиданно разжилась новым нарядом! По этому случаю устроили небольшую фотосессию.

Natali--chan, спасибо!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* А Майя неожиданно разжилась новым нарядом! По этому случаю устроили небольшую фотосессию.

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии с суши улыбнули очень! Особенно последнее: сама себя сытой почувствовала)) Фиурка-Юми прелесть! Очень необычная)) С подвижностью у нее как?) Платье Майи сразило наповал! Потрясающий фасон! Ненжнейшая расцветка! Аккуратнейший крой! Тройное НЯ-НЯ-НЯ ^^
Emily, ого! и ещё раз ого!! Все твои жители прелестны как всегда! 

Поздравляю Майю с обновкой!
Чудесный наряд! Ей очень идет) Она в нем такая нежная
)))) А фотографии прелесть!

Artemis_Arty, с подвижностью у Юми неплохо вполне - даже ножки в стороны раздвигаются. Не хватает только, чтоб локти вокруг своей оси крутились, но, думаю, мы и без этого как-нибудь справимся
За похвалы платью особенная благодарность! Я в него с первого взгляда влюбилась, сразу прикинула, что неплохо подойдет для Скиппер, но Майя решила иначе
UTTA, большое спасибо
AnnaMaria, спасибо за приятные слова!

UTTA, большое спасибо

AnnaMaria, спасибо за приятные слова!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какое платье красивое, Майе так идет!!
Очень люблю такой стиль!
Очень люблю такой стиль!
Emily, потрясающе, синеглазая брюнетка в синем платье *-* Это ж где такая красота водится?
Аото и Нина раскатали мой моск в кавайную лужицу. Надо же быть такими убойно милыми)))
И Майя тоже очень-очень нарядная. К ее голубым глазкам это платьице прекрасно подходит
Аото и Нина раскатали мой моск в кавайную лужицу. Надо же быть такими убойно милыми)))
И Майя тоже очень-очень нарядная. К ее голубым глазкам это платьице прекрасно подходит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Чии необыкновенно подходит синий цвет! Отлично сочетается это платьице с её огромными синими-синими глазами)
Майе тоже так очень хорошо)) А фарфоровая куколка рядом - это её кукла?
Майе тоже так очень хорошо)) А фарфоровая куколка рядом - это её кукла?

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные платьица у очаровательных девушек. Да и ты мастерски умеешь их подать))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это платье и правда идет Чио, прям под глаза)
А Майя такая кокетка!
А Майя такая кокетка!
Kasane, ой, спасибо-спасибо-спасибо
А красота такая водится, например, вот у этого продавца на ebay: http://myworld.ebay.com/tokyo-hobby/
Lindi, большое спасибо! А куколка у нас сама по себе, не хочет быть чьей-то
novemberjoey, спасибо большое
Luresia, спасибо
AnnaMaria, спасибо большое и от меня, и от Чио
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Мия и Майя приглашают всех читателей на чаепитие!

Lindi, большое спасибо! А куколка у нас сама по себе, не хочет быть чьей-то

novemberjoey, спасибо большое

Luresia, спасибо

AnnaMaria, спасибо большое и от меня, и от Чио

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Мия и Майя приглашают всех читателей на чаепитие!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, как уютно у девочек, в такой компании очень приятно попить чай!
Диванчик какой красивый!
Диванчик какой красивый!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у них миленькая обстановочнка) А что за платье у Мии?? Можно больше фотографий с нею? 

AnnaMaria, спасибо, очень приятно
Li-lu, спасибо большое! От диванчика сама в восторге. У меня их много, но этот самый-самый
Lilium, спасибо
У платья вишневого длинная история. Оно еще из моего раннего детства, покупалось для Барби. Изначально у него были длинные рукава, но не так давно мы их отрезали. Кружево на плечах - это кружево с бывших рукавов (оно было в районе запястий). Верх у платья настолько тягучий, что отлично смотрится и на Барби СО, и на Барби НО, и на БЖД ростом 30 см, и на Azone
А брошечка-цветок вообще принадлежит моей БЖД Аннабет
Фото, конечно, можно!
Вот:

Li-lu, спасибо большое! От диванчика сама в восторге. У меня их много, но этот самый-самый

Lilium, спасибо

Фото, конечно, можно!

AnnaMaria, большое спасибо
Раньше его пару раз Майя примеряла, но Мии оно больше идёт, мне кажется. Майе в светлой одежде лучше 

Emily, *восторженный визг* каваиии! Миечке очень идет бордовый, наверно ее цвет))) Она и сама шатеночка, и глазки так спокойно, аж с благородством смотрят из-под челочки, что просто мимими... Утащу в любовательную папочку, невероятно гармоничный образ ^-^
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Без ума от твоих девочек, декораций и всей няшно-милашной атмосферы. Платья чудесны, девушки чудесны *,,,*
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье. И Мие очень хорошо в нем
А где можно на бжд (хозяйку брошки) посмотреть?

Kasane, ой, спасибо огромное, безумно приятно, что настолько понравились фото и Мия
Lilium, спасибо большое
А Аннабет я показывала несколько раз в этой теме
Под спойлером ссылочки на сообщения, в которых есть ее фотографии:

Lilium, спасибо большое

Скрытый контент: показать
* А про Эрио никто не забыл, нет? Она ведь тоже из семьи Azone, хоть и живёт сама по себе.

* А еще Эрио обожает играть с Чи.

- Чи, слезай оттуда скорее! Девчонки увидят - ругаться будут!
- Мяяяяяяяя!

* А про Эрио никто не забыл, нет? Она ведь тоже из семьи Azone, хоть и живёт сама по себе.

* А еще Эрио обожает играть с Чи.

- Чи, слезай оттуда скорее! Девчонки увидят - ругаться будут!
- Мяяяяяяяя!

Emily, про Эрио никто не забыл) Какая она умница, самостоятельная) и ей не одиноко, у нее ж такой классный котэ ^-^
Kasane, спасибо, что Эрио не забыта!
Котейка у нас не дает никому заскучать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень красивые фото с Майей! Мне кажется, в ретро-стиле получилось) И платье на ней очень красивое, ей подходит этот цвет и фасон)
Мне очень нравится хохолок на голове у Эрио
Мне очень нравится хохолок на голове у Эрио

Lindi, я буквально влюблена в этот хохолок Эрио
Спасибо большое за приятные слова 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»