Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ мистер "смоляные волосы"❖ стр 20

Сообщение arielgirl » 04 окт 2020, 21:39

klon-nik,
Красавец! Особенно вот так, с голым торсом и распущенной гривой.
А может, Назвать его Рейвен, а Сорхан оставить как фамилию :roll:
А мысль :icon_e_biggrin: Спасибо! Он у меня на рабочем столе обретается. в трусишках фирменных от Лукаса. Даже одевать его не хочется :D Одет в самоуверенность :twisted:

мне такого не надо, мне такого не надо, мне такого не надо
Ой, проще не уговаривать себя :icon_e_biggrin:

Black_Rose,
Жаль Джейми от тебя уехала, был бы у неё свой Сэм. ;)
Ой, неее. Наоборот, я очень боялась, что куплю Рея, и буду видеть в нем исключитеьно Сэмку, но к счастью, этого не произошло и Рей-Сорхан персонаж самодостаточный :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 окт 2020, 23:11

arielgirl писал(а):Источник цитаты буду причесывать эти длинные, смоляные волосы...

Медитация :thumbup:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 окт 2020, 23:36

Женечка, какая красивая фотосессия с Ванессой! Да, она с цветами, но почему-то у нее "ягодный вкус"!
Этакая брусничность чувствуется -благородство, сочетание сладости и горечи, зрелости и почему-то морозности. Вот я написала)
Очень красивая блузка, в сочетании с шанеле-юбкой так изысканно, дорого и женственно!

Мальчик прекрасен) и я тебя очень хорошо понимаю насчёт "медитации с расчёской"!

Как ты верно описываешь восприятие свежего кукольника! У меня тоже все так было) хотя я еще не стара в этом отношении. Женя, мне жаль чувствовать грустинку в твоих словах. Хотя все правильно говоришь. Но давайте будем стараться радоваться)
Радостей , не знаю как по другим кукломестам, а здесь на форуме - однозначно больше) Вот хоть полазать по любимым индивидуальным темкам - и сразу настроение ап)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 окт 2020, 08:42

viola,
Медитация :thumbup:
Ну точно же :icon_e_biggrin:

VeroAndNika,
Женечка, какая красивая фотосессия с Ванессой! Да, она с цветами, но почему-то у нее "ягодный вкус"!
Этакая брусничность чувствуется -благородство, сочетание сладости и горечи, зрелости и почему-то морозности. Вот я написала)
Очень красивая блузка, в сочетании с шанеле-юбкой так изысканно, дорого и женственно!
Вероника, спасибо большое! Я за глаза ее сама "ягодкой" называю. Там такая палитра в рисовке, хочется рассматривать!

Мальчик прекрасен) и я тебя очень хорошо понимаю насчёт "медитации с расчёской"!
Настоящая антистресс-терапия :icon_e_biggrin:

Как ты верно описываешь восприятие свежего кукольника! У меня тоже все так было) хотя я еще не стара в этом отношении
Да вот и я! А тут такая ностальгия накатила - перечитала старые темки Нади, Наташи, свою жалко, что удалила.

Радостей , не знаю как по другим кукломестам, а здесь на форуме - однозначно больше) Вот хоть полазать по любимым индивидуальным темкам - и сразу настроение ап)
Кстати да. Причем я есть во всех соцсетях, ВК, ИГ, а там нет такого как на форуме. Тут как-то тихо, уютно, и остались все свои что ли. Поэтому за настроением исключительно сюда. Я твою тему потихоньку читаю с самого начала :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 окт 2020, 10:15

Поздравляю с вновь прибывшим! Прекрасен от и до. Жажду его увидеть вместе с Аюми. :wink:
На счет Иши гоу норт с тобой полностью согласна. Сама от нее млела в Надиной теме. Потом все-таки она мне подвернулась на ибей, правда нюд (а так хотелось ее заполучить вместе с божественным платьем), но зато на новом теле была и с нетронутой прической. Цена на нее конечно жесть была, но я так долго о ней мечтала, что плюнула на все и купила. Кстати, по-прежнему называю ее Тессой, а не Ишей. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 окт 2020, 11:17

simona,
Поздравляю с вновь прибывшим! Прекрасен от и до. Жажду его увидеть вместе с Аюми. :wink:
Спасибо! Только вот Аюми моя не желает с ним фотографироваться, не для него ее роза цвела, а как минимум для какого-нибудь еще не вышедшего монарха, желательно "фр-вайт" или "хангариан". Хотя я сама планировала отдать ее именно ему. Но ставлю рядом и на лице Юми проступает такое выражение, мол "я лучше подожду другого садовника" :mrgreen:

Потом все-таки она мне подвернулась на ибей
Вот я вчера зашла посмотреть, но даже и предложений нет :| Надо будет задаться целью на будущий год.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ My Petite Fleur ❖ стр 21

Сообщение arielgirl » 06 окт 2020, 13:13

❖ MY PETITE FLEUR ❖

Следующей покажу очень спонтанно купленную и приехавшую вчера Поппи "MY PETITE FLEUR".

Вот так она выглядит на промо:
Скрытый контент: показать
Изображение

А вот такой ее вижу я. Волосы у нее великолепные, густые и длинные, челочка в духе Бриджит Бордо, а вот губы были розовыми. Мне же захотелось какую-нибудь нюдовую, золотисто-осеннюю Поппи, поэтому розовые губы я быстренько заменила на золотистый беж, такой же, как тени в складочке, если обратить внимание. А еще ее очень освежает небесно-голубой цвет :D Вот такая хорошенькая блондинка у меня получилась. Сейчас особо нет времени на фото, поэтому ограничилась я парой фотографий в золотой коробке.

Изображение

* Ужасно волнуюсь за судьбу посылки с еще одной, очень важной для меня куклой, уже который день она торчит в Давыдково и даже не сортируется. Все в статусе "прибыло в сортировочный центр". А дата вручения вроде как сегодня, учитывая, что это 1 класс :| Если приедет и не потеряется - это будет чудо. Даже нет желания фотографировать новенькую :icon_e_confused:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 окт 2020, 16:10

Женя! Какая прекрасная Поппка у тебя получилась! Ты ее преобразила просто! Со сменой помады она стала прекрасна! Да и со сменой имиджа)
Если бы она была в продаже именно в таком виде, я бы ее сразу захотела!
Насчёт посылки - не переживай! Все будет хорошо!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2020, 17:16

Поздравляю с Реем и с осенней Поппичкой) С новыми губами смотрится совсем иначе, такая нежная малышка :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 окт 2020, 20:28

Какая золотая прелесть! Очень идет ей и новая помада, и голубое платье!

*Посылочке - срочно доехать! Во-ооот такого пинка :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 окт 2020, 23:29

Очень интересная девочка, мне тоже нравится её чёлка. И не волнуйся, твоя девочка не потеряется и приедет к тебе, просто надо чуть-чуть подождать. ;)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 окт 2020, 23:24

Женя, как чудесно смотрятся на форуме твои фотографии, просто заходишь и любуешься каждым кадром! Все-таки как все соцсети - ВК, Инсты - так сильно съедают качество, иногда до слез обидно :?
Портрет Ванессы - просто роскошь, какие у нее красивые богатые цвета мейка и волос♥
Рыба мечты выловилась просто отличная))) Ну какая же она лапа ♥
посмотрела цены на нее и на других новых девочек - это кошмар :shock:

Поппи в золотой коробке - просто чудо! Цвет губ - ♥♥♥

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 окт 2020, 07:13

VeroAndNika,
Женя! Какая прекрасная Поппка у тебя получилась! Ты ее преобразила просто! Со сменой помады она стала прекрасна! Да и со сменой имиджа)
Если бы она была в продаже именно в таком виде, я бы ее сразу захотела!
Вероника, спасибо огромное! Меня тут снова накрыло волной интереса к Поппи, вот пытаюсь с ними подружится, и с теми, что есть - удается пока!

Caroline_Pride,
Поздравляю с Реем и с осенней Поппичкой) С новыми губами смотрится совсем иначе, такая нежная малышка :clap:
Спасибо большое! Она получилась совершенно осенней и очень нежной :icon_e_biggrin: В эти выходные на природе поснимаю ее :roll:

viola,
Какая золотая прелесть! Очень идет ей и новая помада, и голубое платье!
Олечка, спасибо! В голубом она расцветает мгновенно :roll:

Black_Rose,
Очень интересная девочка, мне тоже нравится её чёлка
Спасибо, Нин! Челочка эта чудестная, и главное - над ней не надо трястись, можно укладывать как хочешь :icon_e_biggrin:

Arcticfox,
Женя, как чудесно смотрятся на форуме твои фотографии, просто заходишь и любуешься каждым кадром! Все-таки как все соцсети - ВК, Инсты - так сильно съедают качество, иногда до слез обидно :?
Маша, спасибо огромное! Вот знаешь, и я кучу соцсетей перепробовала, но тут даже не сколько качество фотографий, сколько атмосфера что ли :roll:
Портрет Ванессы - просто роскошь, какие у нее красивые богатые цвета мейка и волос♥
Вот и я на это все купилась! Рассматривать можно долго, очень красивая кукла!
Рыба мечты выловилась просто отличная))) Ну какая же она лапа ♥
Это было огромной двойной удачей на самом деле :clap:
посмотрела цены на нее и на других новых девочек - это кошмар :shock:
Мне кажется, вторичка так и останется кошмаром. И этот кошмар с каждым годом будет все страшнее и страшнее :icon_e_confused:

Поппи в золотой коробке - просто чудо! Цвет губ - ♥♥♥
Спасибо большое :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Иша "My Desire" ❖ стр 21

Сообщение arielgirl » 08 окт 2020, 08:05

❖ MY DESIRE ❖

Это история о любви сквозь время. Об игре в "гляделки", о мыслях "ну, может быть потом я тебя и куплю...". Но как и любая счастливая история, она началась внезапно.
Эту Ишу я для покупки не рассматривала вовсе. В сети ее фотографии встречаются не так часто, в продаже ее тоже встретить можно не на каждом шагу, но конкретно с этой куклой мы друг на друга смотрели долго! Как я выяснила - почти полтора года.

Промо выглядит так:
Изображение

В тот день мне захотелось пойти и купить такую куклу, которой у меня еще не было. Новый молд, не знаю... что-то такое, чего у меня еще не было. И тут я вспоминаю об этой Ише, которая в продаже уже как года полтора вистит. И я так часто смотрю на нее, что запомнила имя продавца и аватарку :icon_e_biggrin: Захожу в альбом продаж и вижу, что его обновили и моей Иши там нет. Путем ловких манипуляций в поисковике группы, хозяйку этой королевы я нашла, и быстренько купила это золотое сокровище!

Как же мне жаль, что в последнее время у меня не так много времени на фото, и все что я смогла - это несколько портретов "у стеночки". Скинтон, цвет волос, голубые глаза, и даже тело FR3 - все в ней прекрасно. Честно, прежде чем решиться на покупку, думала о том, что тело заменю. Но нет, в нем столько шарма и неповторимого очарования, что не рискну точно.

Изображение

Белье заслуживает отдельного внимания! Столько деталей, фактур, и этот цвет... с ума сойти. В общем, я счастлива :roll:

Изображение

* Зреют две мысли: первая - остановиться с покупками кукол на какое-то время, а вторая - написать огромный пост и собрать в нем всех кукол которые у меня были! Хочу видеть этот коллаж, и продолжать его вести, добавляя все новых и новых.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 окт 2020, 09:13

Какая у тебя Аюми врединой оказалась. Моя вот о таком грезит и в роли императора желает видеть только его и никого больше. :crazy:
Новая Поппи очаровательна! Но я с ними не желаю дружить. Поселишь одну, потом еще толпа за ней подтянется. А у меня нет ни места для них, ни лишних денег. :mrgreen:
Когда ты написала, что прикупила старушку, я ожидала увидеть кого угодно, только не эту девочку. Ну чтож , очень интересно будет посмотреть, как ты ее раскроешь. Я себе такую брать не стала, потому что у меня есть Лючия бивичинг с такой же рисовкой. Помню, когда эту куколку показали, я удивилась почему ее назвали Ишей, ведь такую рисовку делали Лючиям, но производителю видней.
А на счет смены тела я тебя понимаю, сама своим старушкам принципиально тела не меняю. В них есть какой-то шарм и изюминка. Старушки на новых телах как буд-то теряют свою индивидуальность. А уж как шикарно сидит одежда на старых телах. Да и сами аутфиты намного выше и лучше качеством, чем те, что сейчас делают. Вообщем еще раз поздравляю тебя с новенькой старенькой девочкой. Надеюсь ты еще рассмотришь какую-нибудь старушку и приобретешь ее. Ждем пост про всех кто у тебя жил когда-то.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 окт 2020, 10:45

Женя, вот сколько раз я видела эту Ишу в продаже)
И ни разу мысли не было о ней, совершенно не видела ее. А у тебя я ее увидела. Очень красивое сочетание волос, цвета кожи и глаз. Ну, про белье я молчу-понятно, что восторг, да еще мне опять же нравится раннее качество.
У меня только одна кукла на таком теле, и тоже хотела поменять (попка куцая для меня), но так и не решилась, потому что верхние формы шикарны!
Очень надеюсь увидеть у тебя ее еще в фотосессиях)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 окт 2020, 11:16

arielgirl, шикарные новенькие у тебя, всех с приездом :D тоже надеюсь увидеть их в фотосессиях)
Иша - такая роскошная мадам :clap:
а еще я в восторге от фотографий Ванессы :clap: какая вкусная девушка на фото :P
мне не надо такую, мне не надо такую, мне вообще больше никого не надо :crazy: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 окт 2020, 14:08

simona,
Какая у тебя Аюми врединой оказалась
Они какие-то все капризные :icon_e_confused:
Новая Поппи очаровательна! Но я с ними не желаю дружить. Поселишь одну, потом еще толпа за ней подтянется. А у меня нет ни места для них, ни лишних денег
Вот Поппи это правда опасно. Но тут главное держать себя в руках. Я селю только если очень цепляют, толпы боюсь :icon_e_biggrin:
Когда ты написала, что прикупила старушку, я ожидала увидеть кого угодно, только не эту девочку
Честно говоря, я сама не ожидала, что куплю ее. А в итоге так понравилась, что из рук выпускать не хочется, да и молд настолько зацепил, однозначно хочу еще. Буду вздыхать о Тессе, или ждать, вдруг ИТ порадуют Ишей с таким же цветотипом, кто их знает...!
А на счет смены тела я тебя понимаю, сама своим старушкам принципиально тела не меняю. В них есть какой-то шарм и изюминка. Старушки на новых телах как буд-то теряют свою индивидуальность.
Юль, полностью согласна. Я по началу скептически отнеслась к этому телу, а когда Ишу взяла в руки, поняла, что она себя потеряет на новом теле. Поэтому если и старушки, то на родных телах :roll:

VeroAndNika,

Женя, вот сколько раз я видела эту Ишу в продаже)
И ни разу мысли не было о ней, совершенно не видела ее. А у тебя я ее увидела. Очень красивое сочетание волос, цвета кожи и глаз. Ну, про белье я молчу-понятно, что восторг, да еще мне опять же нравится раннее качество.
У меня только одна кукла на таком теле, и тоже хотела поменять (попка куцая для меня), но так и не решилась, потому что верхние формы шикарны!
Очень надеюсь увидеть у тебя ее еще в фотосессиях)

Спасибо, Вероник! Знаешь, она на самом деле удивительная: я прикинула на нее современные ИТ-наряды, и к моему удивлению, они ей все идут, даже странный жакет от сиреневой Иден :icon_e_biggrin: Обязательно поснимаю еще!

Tvorets,
шикарные новенькие у тебя, всех с приездом :D тоже надеюсь увидеть их в фотосессиях)
Иша - такая роскошная мадам :clap:
а еще я в восторге от фотографий Ванессы :clap: какая вкусная девушка на фото :P
Даша, спасибо :icon_e_biggrin: Я вот сама хочу небольшую паузу сделать в покупках. А то понаехали тут, а времени заниматься ими нет толком :icon_e_biggrin:

мне не надо такую, мне не надо такую, мне вообще больше никого не надо :crazy: :mrgreen:
Это не работает :mrgreen: :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 окт 2020, 14:10

arielgirl писал(а):Источник цитаты Это не работает

еще и Агнес из шкафа: мне нужна подружка на таком же теле, чтобы было с кем сплетничать про близнях :twisted: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 окт 2020, 15:16

Tvorets,
Они вертят нами как хотят, чую :icon_e_biggrin: Иша пока требует только нарядов. Но это пока :|

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 окт 2020, 17:05

Вот же Киса из кис у тебя поселилась! Белье у нее просто Бомба. И сама Иша в нем - :thumbup: Поздравляю с этой соблазнительной девой :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 окт 2020, 19:44

Редкую тропическую бабочку ты выловила! Красивая, а локоны-то какие... Белье - отдельная песня, шикарный цвет :icon_e_surprised:
Я тоже люблю тело FR3, оно такое ладненькое, женственное.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Зреют две мысли: первая - остановиться с покупками кукол на какое-то время, а вторая - написать огромный пост и собрать в нем всех кукол которые у меня были! Хочу видеть этот коллаж, и продолжать его вести, добавляя все новых и новых

Поддерживаю обе мысли! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 окт 2020, 10:43

Caroline_Pride,
Вот же Киса из кис у тебя поселилась! Белье у нее просто Бомба. И сама Иша в нем - :thumbup: Поздравляю с этой соблазнительной девой :twisted:
Светик, спасибо! Она очаровательна! Бери при возможности, думаю, ты ее точно оценишь по достоинству! :clap:

viola,
Редкую тропическую бабочку ты выловила!
Оля, твои сравнения на цитаты разобрать хочется, так и зову ее теперь - "тропической бабочкой" :icon_e_biggrin: Спасибо! Она роскошна!
Белье - отдельная песня, шикарный цвет :icon_e_surprised:
Мои девы обреченно вздохнули - это белье только Ише и подходит :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Осеннее золото ❖ стр 21

Сообщение arielgirl » 09 окт 2020, 11:41

❖ ОСЕННЕЕ ЗОЛОТО ❖

С некоторых пор, именно осенью во мне появляется желание творить. И знаете, это странное состояние, когда вроде как хочется укутаться в теплый плед и не показываться на улице, а с другой стороны - одеть яркое пальто, отправиться в поездку, и чтобы в машине звучали исключительно саундтреки Ханса Циммера, к примеру. Что-то без слов, сильное, красивое, как и сама осень.

А еще, красива как сама осень - вот эта роскошная женщина! Как же я рада, что дерзнула и купила ее. Ведь с таким цветотипом у меня кукол нет, считала его сложным, а на деле, Иша оказалась одной из самых "простых" для съемок куклой.

Изображение

Волосы этой королевы достойны отдельного внимания, они роскошны, как золото. И эти волны...

Изображение

А еще,ей к лицу практически все цвета. Думаю, что именно она отравится со мной завтра на дачу, к осенней природе и шашлычкам. Надо найти, во что ее нарядить для уличной фотосессии :icon_e_confused:

Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 09 окт 2020, 12:06

Ох, Женька, что творишь, что творишь) роскошная дева, вот просто роскошная! Ты знаешь, вот у нее удивительное цветовое сочетание. Мне кажется, что чуть в сторону, на полтона даже - чуть другой цвет кожи, чуть темнее или желтее волосы, чуть другой оттенок помады - и она была бы совершенно бабистее, пошлее как-то. А тут - идеальное попадание во всём, и это делает ее шикарной золотой девочкой! Как же хочется увидеть теперь ее в осени. Удачной вам поездки на дачу :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2020, 15:35

:roll: вот так выходит замечательная куколка и никто нее и не замечает, пока кто-то не набежит и не сделает хорошие фотки, а тогда уже начинается вау ..да она ведь красивая :mrgreen: признаться третье тело я так и не смогла полюбить, свою пересадила причем голова крутилась во все стороны пришлось шайбой прижимать.. теперь тоже довольна

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 окт 2020, 15:46

VeroAndNika,
Ох, Женька, что творишь, что творишь
Видит кукольный бог, я не специально :mrgreen:
Ты знаешь, вот у нее удивительное цветовое сочетание. Мне кажется, что чуть в сторону, на полтона даже - чуть другой цвет кожи, чуть темнее или желтее волосы, чуть другой оттенок помады - и она была бы совершенно бабистее, пошлее как-то
Вероник, полностью согласна! Все настолько на какой-то феерической грани, что вызывает сплошной восторг 8)
Удачной вам поездки на дачу :wink:
Спасибо :roll: Только не знаю, удастся ли на улице поснимать, там сейчас рабочие строят гараж :crazy:

Tadiya,
:roll: вот так выходит замечательная куколка и никто нее и не замечает, пока кто-то не набежит и не сделает хорошие фотки, а тогда уже начинается вау ..да она ведь красивая :mrgreen:
Кать, я так долго отмахивалась от нее - ужас! А ведь королева же, ну скажи :icon_e_biggrin:

признаться третье тело я так и не смогла полюбить, свою пересадила причем голова крутилась во все стороны пришлось шайбой прижимать.. теперь тоже довольна
Я пока играюсь, нравится! Но у моей крепкое тело, хорошее.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 окт 2020, 18:12

Красиво, очень красиво! Аквамариновый с золотисто-бронзовым радует глаз! :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты это странное состояние, когда вроде как хочется укутаться в теплый плед и не показываться на улице, а с другой стороны - одеть яркое пальто, отправиться в поездку

Придется самой укутаться в теплый плед - и отправить в онлайн-поездку кукол в ярком пальто :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2020, 15:10

Сколько красоты) Попичка твоя новая прелестна, я от нее без ума! Как ее облагородила нежная неяркая помада! Просто прекрасная крошка вышла! Ишаа... Ну, этот молд роскошен! Я рада, что ты до нее добралась, уже предвкушаю, сколько чудесных кадров ты с ней сделаешь! И в третьем теле есть своя прелесть, они как из позапрошлого века корсетов и кринолинов)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 окт 2020, 07:55

viola,
Красиво, очень красиво! Аквамариновый с золотисто-бронзовым радует глаз! :clap:
Спасибо! 100% ее цвета! А сколько всего ей идет - с ума сойти!
Придется самой укутаться в теплый плед - и отправить в онлайн-поездку кукол в ярком пальто :icon_e_biggrin:
Очень ждем! 8)

Fibella,
Сколько красоты) Попичка твоя новая прелестна, я от нее без ума! Как ее облагородила нежная неяркая помада! Просто прекрасная крошка вышла!
Спасибо, Надюш! При моей "любви" к Поппичкам - это удивительная удача :icon_e_biggrin:
Просто прекрасная крошка вышла! Ишаа... Ну, этот молд роскошен! Я рада, что ты до нее добралась, уже предвкушаю, сколько чудесных кадров ты с ней сделаешь! И в третьем теле есть своя прелесть, они как из позапрошлого века корсетов и кринолинов)
От Иши - без ума! Ты знаешь, как долго я на нее засматривалась, и тут пришло время действовать 8) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»