Побольше тебе вдохновения и личного времени
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мой МИР. Просто мои Куклы.
Юленька поздравляю тебя с юбилейной страничкой! У тебя всегда очень светло и уютно в темке, яркие наряды и свелые снимки! Мне очень нравится что в твоей темке всегда все по доброму и тут определенно живет сказка и волшебство!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, наверстываю упущенное. От души любовалась вашим путешествием по Кохему. Виды прекрасные, загляденье. Малышка Мэри наверняка здорово отдохнула и повеселилась вместе с вами )
Проект "Моя кукла из детства" очень трогательный. Я с удовольствием прочитала историю твоей куколки и истории твоих читательниц. Ты так умело привела в порядок свою куклену, она прямо как новенькая теперь )
Поздравляю с победой в майском конкурсе! Трикси на фоне сочной зеленой травки очаровательна!
Финн...Понимаю, чем он очаровал твою Эви. Такой благородный красавец. Даже в пуловере он выглядит будто одет в дорогой костюм. Пуловер очень понравился. Расцветку ты подобрала как всегда отлично и сшито так аккуратно! А из чего шила?
Поздравляю с юбилейной страничкой! Столько твоего творчества на этих страницах, столько красоты, не приходить в твою тему просто невозможно! Мне всегда очень тепло и уютно в твоей темке, ты создала здесь такую добрую атмосферу. Огромное тебе спасибо за ту красоту, что ты дариш нам, твоим читателям
Проект "Моя кукла из детства" очень трогательный. Я с удовольствием прочитала историю твоей куколки и истории твоих читательниц. Ты так умело привела в порядок свою куклену, она прямо как новенькая теперь )
Поздравляю с победой в майском конкурсе! Трикси на фоне сочной зеленой травки очаровательна!
Финн...Понимаю, чем он очаровал твою Эви. Такой благородный красавец. Даже в пуловере он выглядит будто одет в дорогой костюм. Пуловер очень понравился. Расцветку ты подобрала как всегда отлично и сшито так аккуратно! А из чего шила?
Поздравляю с юбилейной страничкой! Столько твоего творчества на этих страницах, столько красоты, не приходить в твою тему просто невозможно! Мне всегда очень тепло и уютно в твоей темке, ты создала здесь такую добрую атмосферу. Огромное тебе спасибо за ту красоту, что ты дариш нам, твоим читателям
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Давно не была у вас в темке! Сколько красоты здесь! Словно окунулась в прекрасный мир детства! Здесь царит атмосфера любви, красоты, изящества!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же у тебя все замечательные и такие разные.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я тут пропала не надолго, реал иногда такие финты подбрасывает, я постепенно ко всем загляну, как только будет возможность.
Li-lu
Юль,что то случилось?
Юль,что то случилось?
Юленька, не волнуйся, все успеешь посмотреть!
Надеюсь, "финты" - это НЕ неприятности!!! А просто дела
Надеюсь, "финты" - это НЕ неприятности!!! А просто дела
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EltaТанечка,-
KaiLa Лариса,-
Revolit Инга,-
magdalenamarkova Аня,-
SOVA1309 Маша,-
Marina A Марина,-
Lemoni Луиза,-
Helavisa7 Рената,-
FlyLadyТанечка,-
SkaRletT Катя,-
Aritsune Ира,-
rodiolaТамара,-
Luresia Лена,-
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Столько отзывов
Это так вдохновляет, дает силы и осознание того, что как же все таки здорово и важно общаться здесь с Вами на наши любимые темы, делится советами, красотой и позитивом.
Мне так приятно, что для вас всех моя темка стала тоже родной.
Я всегда очень рада всем и всегда жду в гости.
DENDY 666Нонночка, FlyLady Танюша- девочки, спасибо за беспокойство, уже все налаживается.
Lemoni Луиза, спасибо большое( я думаю можно сразу на ты?)
, мне очень приятно,что ты заглянула!
И буду только за увидеть тебя и в других темах.
Добро пожаловать!

KaiLa Лариса,-
Revolit Инга,-
magdalenamarkova Аня,-
SOVA1309 Маша,-
Marina A Марина,-
Lemoni Луиза,-
Helavisa7 Рената,-
FlyLadyТанечка,-
SkaRletT Катя,-
Aritsune Ира,-
rodiolaТамара,-
Luresia Лена,-
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Столько отзывов
Мне так приятно, что для вас всех моя темка стала тоже родной.
Я всегда очень рада всем и всегда жду в гости.
DENDY 666Нонночка, FlyLady Танюша- девочки, спасибо за беспокойство, уже все налаживается.
Lemoni Луиза, спасибо большое( я думаю можно сразу на ты?)
И буду только за увидеть тебя и в других темах.
Добро пожаловать!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела создать для моей Дианы версальский образ.
Барокко и Рококо манят своим великолепием и богатством и таким куклам как Дежа вю просто судьба выполнять роли придворных дам 17- 18 веков.
Вот и моя Диана стала временно придворной Людовика 14. Может быть есть в ней что то и от Анжелики.
Сегодня выдался удачный день для прогулок и красавица Диана выбралась наконец то в придворный сад.

Как же приятно подышать свежим воздухом, после душных летних залов.
Можно встретить приятных знакомых аристократов
Поприветствовать их легким реверансом.

Снова пройтись по саду.

И насладится пением птиц и ароматов цветов на уютном диване.

Немного деталек.
Барокко и Рококо манят своим великолепием и богатством и таким куклам как Дежа вю просто судьба выполнять роли придворных дам 17- 18 веков.
Вот и моя Диана стала временно придворной Людовика 14. Может быть есть в ней что то и от Анжелики.
Сегодня выдался удачный день для прогулок и красавица Диана выбралась наконец то в придворный сад.

Как же приятно подышать свежим воздухом, после душных летних залов.
Можно встретить приятных знакомых аристократов
Поприветствовать их легким реверансом.

Снова пройтись по саду.

И насладится пением птиц и ароматов цветов на уютном диване.

Немного деталек.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Li-lu 18 июн 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Li-lu: Мой МИР. Придворная дама Людовика.
Li-lu
Юленька,образ просто потрясающий!Платье,туфли и аксессуары,выше всяческих похвал.Сумочка чудная.У тебя волшебные ручки.
Диана и правда чем то похожа на Анжелику.Ей так идет этот наряд.Она у тебя красавица.
И фото чудесные,прям навеяло,теперь хочу посмотреть "Анжелику " причем все серии.
Юленька,образ просто потрясающий!Платье,туфли и аксессуары,выше всяческих похвал.Сумочка чудная.У тебя волшебные ручки.
Диана и правда чем то похожа на Анжелику.Ей так идет этот наряд.Она у тебя красавица.
И фото чудесные,прям навеяло,теперь хочу посмотреть "Анжелику " причем все серии.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо большое!
Мне так интересно было работать над этим образом, решила все сделать сама, обувь давно не делала, руки уже соскучились.
А Дежа вю необходимо иметь хоть один такой наряд, моя Амели пока ждет, а может быть ей этот достанется.
А Анжелика очень красивый фильм, я сама иногда пересматриваю серии.
Li-lu
Юленька,Амели тоже пойдет этот наряд.А туфельки волшебные получились.
Красавица! Я заметила, что дежавю очень идут старинные длинные платья
А какое внимание к деталям - даже панталоны есть! Очень туфли понравились, изящная тонкая работа
И прическа, прическа! Очень красиво волосы уложены
А какое внимание к деталям - даже панталоны есть! Очень туфли понравились, изящная тонкая работа
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Li-lu, вдохновлялись нарядами мадам Помпадур?.. В ее стиле... И диванчик-рекамье тоже в ту же степь, как говорится... очень нежно и воздушно... И захотелось для нее большой веер с кружевом ручной работы...
Юленька, вот куда ты пропала
Вся в трудах!
Какую красоту сотворила! Бесподобно подходит этот образ Диане, она сама нежность и очарование.
Возможно, ей не хватает той жесткости и хватки, которая была у придворных дам эпохи Людовика, без этого там просто погибнешь, но наверное, Диана совсем недавно при дворе, совсем как ранняя Анжелика - юная, наивная и доверяющая окружающим.
С париком ты справилась на отлично, как я и предполагала. Замечательно получилось!
Платье очень красивое, но детальки поражают - туфельки сплошной восторг, сумочка чудо, украшение на шею и прическу прекрасно все дополняют и сочетаюся.
Так все здорово, воздушно, и совсем в твоем стиле, он у тебя все же особенный
И узнаваемый!
Фото в саду великолепны, прямо подышала свежим воздухом с Дианой...
Какую красоту сотворила! Бесподобно подходит этот образ Диане, она сама нежность и очарование.
Возможно, ей не хватает той жесткости и хватки, которая была у придворных дам эпохи Людовика, без этого там просто погибнешь, но наверное, Диана совсем недавно при дворе, совсем как ранняя Анжелика - юная, наивная и доверяющая окружающим.
С париком ты справилась на отлично, как я и предполагала. Замечательно получилось!
Платье очень красивое, но детальки поражают - туфельки сплошной восторг, сумочка чудо, украшение на шею и прическу прекрасно все дополняют и сочетаюся.
Так все здорово, воздушно, и совсем в твоем стиле, он у тебя все же особенный
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, это просто без слов! Такая красота что дух захватывает. Столько мелких деталек без которых образ не был бы полным!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как ты меня порадовала) Ты и правда, с волшебными ручками. Полностью сотворить весь образ, это только ты сможешь. Туфельки - песня, очень аккуратная работа. Мне бы так
Сумочка с аксесуарами и подобранный кулончик! Все так до мелочей тобой продумано! А прическа? Как ты ее приподняла? Начес или что-то внутри? Поделись секретом
Юленька, но как же здорово получилось! Все продумано до мелочей, туфельки отдельный восторг, для тебя не существует не достижимых высот! И очень правильное сравнение с Анжеликой, уж слишком девушка озорная для придворной красавицы, манеры манерами, а внутренний огонь не погасишь
.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо!
Emily писал(а):Красавица! Я заметила, что дежавю очень идут старинные длинные платья![]()
А какое внимание к деталям - даже панталоны есть! Очень туфли понравились, изящная тонкая работа![]()
Эмили, спасибо! Мне очень приятно!
Панталончики моя слабость в исторических костюмах.
Ivdi Raido писал(а):Li-lu, вдохновлялись нарядами мадам Помпадур?.. В ее стиле... И диванчик-рекамье тоже в ту же степь, как говорится... очень нежно и воздушно... И захотелось для нее большой веер с кружевом ручной работы...
Ивди, спасибо!
Да, картины с Мадам Помпадур давно у меня в папочке исторических нарядов.
Веер я пока не делала ни разу, надо сначала пробовать.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Li-lu, веер наааадо) просто обязательно)) такой же воздушный, бирюзовый с каймой из ткани с цветочками...
Чтоб сам прозрачный...
Чтоб сам прозрачный...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юленька, вот куда ты пропалаВся в трудах!
Так все здорово, воздушно, и совсем в твоем стиле, он у тебя все же особенныйИ узнаваемый!
Танечка, спасибо большое!
Наверно в силу моего характера стервозных дамочек Версаля мне никогда не изобразить.
Мне тоже кажется Диана похожа именно на юную неопытную Анжелику, верующую в любовь.
Насчет прически потом покажу пару фото.
Luresia писал(а):Юля, это просто без слов! Такая красота что дух захватывает. Столько мелких деталек без которых образ не был бы полным!
Лена, спасибо большое!
Мне так приятно!
SweetZu писал(а):Юля, как ты меня порадовала) Ты и правда, с волшебными ручками. Полностью сотворить весь образ, это только ты сможешь. Туфельки - песня, очень аккуратная работа. Мне бы такСумочка с аксесуарами и подобранный кулончик! Все так до мелочей тобой продумано! А прическа? Как ты ее приподняла? Начес или что-то внутри? Поделись секретом
Света, спасибо большое!
Мне так приятно,что мое творчество не оставляет равнодушным.
Спасибо за фото, действительно сходство есть.
По поводу прически,я потом покажу пару фото, как я ее делала примерно, хотя я если честно не совсем довольна ей.
Но у меня изначально был паричок не самый идеальный для такой прически.
Aislynn7 писал(а):Юленька, но как же здорово получилось! Все продумано до мелочей, туфельки отдельный восторг, для тебя не существует не достижимых высот! И очень правильное сравнение с Анжеликой, уж слишком девушка озорная для придворной красавицы, манеры манерами, а внутренний огонь не погасишь.
Леночка, спасибо большое!
Туфельки давно не делала,а тут подумала, что для такого наряда надо.
А на самом деле еще столькому хочется научится.
Ivdi Raido писал(а):Li-lu, веер наааадо) просто обязательно)) такой же воздушный, бирюзовый с каймой из ткани с цветочками...
Чтоб сам прозрачный...
Ивди, еще бы время выкроить на него,
Надеюсь сделаю.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какое чудо ты сотворила! Мне Диана в этом наряде напоминает Марию Антуанетту из фильма в котором Кирстен Данст играет. Причёска потрясающая, туфельки классные получились.
Юля, какое чудо ты сотворила! Мне Диана в этом наряде напоминает Марию Антуанетту из фильма в котором Кирстен Данст играет. Причёска потрясающая, туфельки классные получились.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, шикарный наряд, очень красиво! И такой продуманный, все детали и аксессуары в нём есть!
Туфли очень понравились, и сумочка) Диане этот образ подходит идеально. Великолепная фотосессия!
Туфли очень понравились, и сумочка) Диане этот образ подходит идеально. Великолепная фотосессия!
Юля, твоя Диана просто создана для таких нарядов! Очень нежный образ утонченной аристократки. О такой наверняка мечтал бы сам Людовик
Платье очень красивое, туфельки, столько деталей... Ты все учла до мелочей. Восхитительно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое!
Мне кажется Дине очень идут именно такие не яркие краски и цвета, подчеркивают ее прозрачность и изящество.
Ilonna8 писал(а):Юленька, шикарный наряд, очень красиво! И такой продуманный, все детали и аксессуары в нём есть!
Юлечка, спасибо большое!
Хотелось создать для Дианы приятную атмосферу прогулки.
Lana_W71 писал(а):Юля, твоя Диана просто создана для таких нарядов! Очень нежный образ утонченной аристократки. О такой наверняка мечтал бы сам ЛюдовикПлатье очень красивое, туфельки, столько деталей... Ты все учла до мелочей. Восхитительно!
Лана, спасибо большое!
Иногда хочется заострить внимание именно на детальках.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какой шикарный у Дианы образ! Браво!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, как всегда красивые... нет! роскошные образы у тебя выходят)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, потрясающая работа! Рассматривать и рассматривать! На последнем фото в саду Диана совсем живая. Платье прекрасное, аксессуары вообще восторг! И прическа шикарная. Очень понравились туфельки, сумочка и головной убор, так все аккуратно, красиво и со вкусом. И еще, наверное смешно, но меня восхитили розочки:) Такое количество мелких розочек так аккуратно скрутить,это какие нервы надо железные иметь:)
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юля, красиво как, такой образ придворной дамы создала. Какая красивая Анжелика ! Очень хочется продолжения придворной темы. У меня к таким красотам ( нарядам , мебели, причёскам)особое притяжение
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, идеальный образ. Столько труда, терпения. Туфельки отдельный восторг, это классно, когда умеешь такое делать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»