Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем здравствуйте! Совсем редко стала я появляться непростительно это мне. надо исправляться. Что у нас нового из кукольного? Выиграла я двух двочек в лотерею Интегрити: Ишу и Адель. Очень хотела их выиграть. И повезло. Хотя, Адель нареаьных фото мне понравилась меньше Иши, но поглядим.
Показали первую часть коллкции. Я как умная сделла заранее прдзака, что если будут Поппи Паркер, то забираю всю линию не глядя. Поппи Паркер не оказалось. Но я все же заказла динамито-парней и двух больших девочек для себя Эльз Линь. Что-то меня на большой формат потянуло
На амазоне появились дешевые джейдоллки, некоторые по 22-24 долларов. Никто не желает прикупить? я решила вернуть себе старую мэгги, котору продала и жалела
Tattonka, спасибо ох, не то слово губы, ммм какие. Как настоящие. Очень понравился тон тела - очень приятный. Не такой темный, как мне не нравится, а такой лёгкий загар или светлый мулат
LARISSA, спасибо, Ларочка что будет, когда Иша приедет, - лишусь чувств наверное
vatrushka, спасибо:) Цвет волос очень интересный, да. И стрижка прикольная. Правда, прошивка редковаста, но тут спасает покраска головы в тон волосам
airburst, поздравляю с приездом Адели!!! Правда ведь она прелесть!!! Я от ее губ в восторге, и вообще, она вся такая томная, секси карамелька. Свою уже недели 2 как получила, а все никак не сфотографирую... Надо исправляться
Новенькая Аделька действительно хороша! Хотя на промо мне вообще не нравилась, а на деле шикарная получилась, все в ней красиво и гармонично. Поздравляю!
BABY LOVE, спасибо, Танечка Видела твои фото, обалденно получились-не зря тянула с фотосессией,-для хороших фото должен быть настрой, и он чувствуется-такая у тебя Адель безупречная вышла.
MargaritaV, я сама в шоке. Совсем не то, что вживую. Все прекрасно. Она мне даже больше Бодакьюз нравится. В общем, я полюбила третье тело квадратные тела я не хочу. Не хочу кукол на ФР в квадрате. Буду ITBE собирать
А вот и Иша подоспела. Чудесная барышня. Тон волос такой же как у Поппи Швейцарии и ярче, чем у Мантры. Как-нибудь всех своих рыжих вместе сфотографирую.
а еще у нас чьи-то ресницы в волосах оказались (слава Богу, не наши)
airburst, Дина, поздравляю с прибывшими красотками! Иша хороша. Красивые сзади у нее завитушки. А Аделек я вообще всех люблю, новенькая очень удачная вышла. А сфотографируйте еще вместе Ишу и Адель.
airburst, какая красавица!!! Мне очень нравится её нежное фарфоровое лицо! Почему-то кажется, что эта Иша - изнеженная и избалованная особа, живущая в роскоши, отгородившись от всех мирских забот.