Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Неожиданное предложение.

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2019, 09:58

Djenje писал(а):Источник цитаты Да, теперь Лауре дана свобода, и очень интересно, как она ею воспользуется? Я пока и сама не знаю!

Так ведь это самое интересное :wink:
Djenje писал(а):Источник цитаты А Яков, освободившись от постоянного давления жены и находясь под угрозой тюрьмы, проследил всю свою жизнь и многое понял...

Это хорошо, рада за него))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 сен 2019, 10:37

Djenje писал(а):Источник цитаты Не был уверен в том, что именно он способен сделать её счастливой. Он привык делать добро, но не привык его получать...

Мне кажется, что его решение зависит только от Лауры. Надавит на нужные рычаги и он уже не отвертится :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 сен 2019, 22:32

Эх, жаль Якова! Не такой уж он и негодяй и дочь понастоящему любит и жену искренне любил, чем та и пользовалась вовсю. Надеюсь на новом месте жизнь Лауры сложится удачнее и она сможет пойти учиться на ту профессию что сама себе выберет. А слушалась она скорее всего потому что властная мать подовила в ней всякую волю. Может теперь всё изменится и она наконец пойдет своим путем с тем кого любит и кто любит её.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 сен 2019, 13:48

Какие хорошие главы!
Немного жаль Якова, но, такую дорогу он выбрал сам...
Лауре и Валентину - огромного счастья :D Всё у них сложится и получится!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2019, 10:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Так ведь это самое интересное :wink:

Это хорошо, рада за него))

Может быть, теперь изменится? :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2019, 10:26

crista писал(а):Источник цитаты
Мне кажется, что его решение зависит только от Лауры. Надавит на нужные рычаги и он уже не отвертится :wink:

Надеюсь, что ты права! Если он поймёт, что по-настоящему дорог Лауре, то перестанет упрямиться! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2019, 10:33

Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, жаль Якова! Не такой уж он и негодяй и дочь по-настоящему любит и жену искренне любил, чем та и пользовалась вовсю. Надеюсь на новом месте жизнь Лауры сложится удачнее и она сможет пойти учиться на ту профессию что сама себе выберет. А слушалась она скорее всего потому что властная мать подавила в ней всякую волю. Может теперь всё изменится и она наконец пойдет своим путем с тем кого любит и кто любит её.

Лизонька, спасибо от Якова! Ему очень важно, чтобы его поняли, возможно, чувство благодарности поможет ему изменить жизнь. Я ещё не знаю, захочет ли Лаура переселиться в Городок. Хотя, похоже, выбора у неё нет. А профессию она сменит наверняка. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2019, 10:36

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какие хорошие главы!
Немного жаль Якова, но, такую дорогу он выбрал сам...
Лауре и Валентину - огромного счастья :D Всё у них сложится и получится!!

Машенька, спасибо от Лауры и Валентина! :) Им тоже нужна поддержка - и очень важна.
А у Якова всё в руках. Отбыв наказание, он может начать жить по-новому, хватило бы силы воли!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 сен 2019, 19:49

Интересная сцена знакомства Валентина с отцом Лауры...
Яков встает на путь истинный и это чудесно. Коварные дамы ему попадались...
Валентин и Лаура отлично смотрятся вместе. Надеюсь, чувства возьмут верх, да и Лаура поможет Валентину передумать и создать отношения, а затем и нечто большее.)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 сен 2019, 17:22

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Интересная сцена знакомства Валентина с отцом Лауры...
Яков встает на путь истинный и это чудесно. Коварные дамы ему попадались...
Валентин и Лаура отлично смотрятся вместе. Надеюсь, чувства возьмут верх, да и Лаура поможет Валентину передумать и создать отношения, а затем и нечто большее.)))

У Якова теперь много времени, чтобы подумать над своей судьбой и судьбой своей семьи. Он многое понял. И понял, что зря раньше смеялся над пословицей: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Ведь может оказаться, что у него будет альтернатива: или тюрьма, или огромный штраф. Чтобы выплатить штраф, пришлось бы продать квартиру. Вряд ли он на это пойдёт...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 сен 2019, 21:10

Я тихонько жду проду. :wink:
Скрытый контент: показать
Не тороплю, конечно, сама медленная. :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 сен 2019, 10:31

irashka писал(а):Источник цитаты Я тихонько жду проду. :wink:
Не тороплю, конечно, сама медленная. :oops:

Ох, Ириш, медленнее меня трудно кого-то отыскать! И дело не только во мне - комп постоянно занят мужем, и попробуй только его прогнать - у него "дела"! А я часто вижу, что эти дела - "Спартак" и всё вокруг этого клуба! :evil: Следующий эпизод будет о других персонажах, и он очень непростой в исполнении... :oops: :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 сен 2019, 11:43

Djenje, есть, есть такие личности, от которых проду по полгода ждешь, а то и больше. Так что ты ещё кузнечик, до улиточки тебе далеко.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 сен 2019, 12:56

Nasty писал(а):Источник цитаты Djenje, есть, есть такие личности, от которых проду по полгода ждешь, а то и больше. Так что ты ещё кузнечик, до улиточки тебе далеко.

Настенька, спасибо, повеселила!!! :clap: :lol: Постараюсь поскорее допрыгать до продолжения! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Городка-в-Лесу. Грибочки... Часть первая.

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 11:19

Изображение1 by Elena Prokhorenko, on Flickr

- Знаешь, Марина, - сказал недовольно Игорь, - мне не всегда нравятся твои идеи, и сейчас как раз такой случай.
Марина скорчила гримаску.
- Ну что тебе не нравится? Стоит отличная погода, и повар из нашей столовки сказал, что в районе Тёплых Ключей уродились великолепные боровики и, если запастись ими, на всю зиму нам обеспечены вкуснейшие супы. К тому же, искать грибы – увлекательнейшее занятие.
- А я думаю, - сказал Игорь, хмурясь, - что для тебя самое увлекательное занятие - нарушать запреты взрослых. Ведь сказал же Андрей Анатольевич, что все походы в лес категорически запрещены. Тебе что, мало укушенного пауком мальчика, ножку которого еле спасли?
- Да ну тебя, Игорь, - обиделась Марина. – Мальчик был маленький и глупый. А мы с тобою примем все необходимые меры. Я даже могу надеть свои новые резиновые сапожки, которые мне Виталька на день рождения подарил. Они высокие, никакой паук не доберётся. А у тебя отличные прочные кроссовки и джинсы из непрокусываемой ткани. Таким образом, мы будем защищены снизу, а сверху никто на нас не кинется. Пауки-то по траве ползают, это не те, что натягивают паутины между деревьями. И, потом, мы не пойдём пешком через лес, а доедем до Выселок на такси, а там до Ключей уже близко. Никто и не подумает, что мы отправились за грибами!

Изображение2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Игорь улыбнулся.
- Я вижу, у тебя уже всё продумано! Не удивлюсь, если ты взяла у повара карту местности и места дислокации грибов!
- А то! – засмеялась Марина. – Конечно, взяла. И рюкзак уже собрала, так что твоё дело будет только его носить.
- Ох, и нахалка же ты! – возмутился Игорь. – Удивляюсь, как тебя Виталий Андреевич столько лет терпел.
- А он и сейчас терпит! – Марина пожала плечами. – А ещё меня много лет терпит Даринка и, представь себе, любит. Не то что ты!

Изображение3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
И, конечно, дело кончилось тем, что утром следующего дня такси вырулило из ворот Городка, увозя двоих непослушных путешественников…

Лес окружал дорогу с двух сторон. Марина с интересом и восхищением любовалась проносящимися мимо деревьями, лужайками, густыми зарослями. Игорь откровенно скучал.
- Послушай, - наконец потеребила его за рукав Марина, - если тебе так скучно ехать, давай вылезем здесь и пойдём пешком.
- Это ведь не повредит вашим планам? – обратилась она к шофёру.
- Не повредит! – улыбнулся тот. – Даже наоборот. Утром я не успел позавтракать, а тут поблизости очень неплохое придорожное кафе.
- Отлично!

Изображение4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Марина выскочила из такси и, пока Игорь оплачивал проезд, вытащила дорожные пожитки.
Такси уехало, они прошли немного вглубь леса и остались на опушке.

Изображение6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Ну и что дальше? – спросил Игорь. – Вечно у тебя какие-то заумные и непоследовательные поступки! Давай свой план!

Изображение7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он снял рюкзак и сел на бревно. Марина устроилась рядом.
- Ну, что ты ворчишь? Смотри, как тут красиво! И отсюда идти уже недалеко, как мне кажется. Повар дал мне план местности с указанием поляны, где обитают эти грибы. Разве не интересно? Представь, что мы – пираты и разыскиваем клад, зарытый каким-нибудь Флинтом или Дрейком!

Изображение8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Скорее, - ухмыльнулся Игорь, - мы найдём здесь клад, оставленный какой-нибудь лошадкой или коровкой, принадлежащим местному леснику. Лучше покажи свой грандиозный план обнаружения боровиков.

Изображение9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Сейчас!
Марина порылась в кармашке рюкзачка и вытащила тетрадный листок с какими-то непонятными линиями и значками и расстелила на рюкзаке Игоря, как на столе.
- И правда, как старая карта! – усмехнулся Игорь. – Он что, её в прошлом году нарисовал?
- Неправда, – возмутилась Марина, - он при мне её нарисовал. Просто я долго носила её в кармане, не решаясь подбить тебя на нарушение. И, увы, я на ней ничего не понимаю!
- Это потому, - улыбнулся Игорь, - что ты росла в Дивном Долу, а не в Дубровске. Мне тут всё понятно: вот это лес, где мы находимся. Вот это овраг, через который мы переберёмся. Вот это скалы с пещерой, их ни с чем не спутаешь. Вот ручеёк, сюда отвели русло другого ручья, когда строили лыжероллерную трассу. А вот тут, в кружочке, возле большого дерева, растут боровики. Только остались ли они там?
- А куда они денутся? В лес-то ходить не разрешают!

Изображение10 by Elena Prokhorenko, on Flickr
В это время за спиной как-то странно, будто под тяжелой ногой, хрустнула ветка.
- Ой! – вздрогнула Марина. – Может быть, зря мы такси отпустили? Я боюсь! Пошли отсюда скорее, как-то неуютно тут… Как ты думаешь, тут медведи есть?

Изображение11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
- Сама же звала меня, - с упрёком посмотрел на неё Игорь, а теперь спрашиваешь. Есть медведи. И рыси есть, и волки, и лисы, и зайцы, и мыши… Только сейчас они сытые и на людей не нападают.
- А мыши?.. – с опаской спросила Марина.
- А ты что, мышей боишься?
- Боюсь…
- Что, больше, чем волков?
- Да…
- Эх, ты, - покачал головой Игорь, успокаивающе взяв её за руку. – Привыкла, что в вашем Дивном Долу никакое зверьё не водится. А у нас – тайга. Но ты не бойся. Я же сказал, что летом они не нападают, особенно на двух людей. И у меня на всякий случай есть и нож, и топорик.
- Толку от твоих ножа и топорика, если они в рюкзаке!
- Нет проблем, - кивнул Игорь, натягивая митенки, - сейчас достану и буду во всеоружии!

Изображение12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он достал из-за пояса нож и из рюкзака топор и вооружился ими.
- Ну, как?
Марина покачала головой.
- Никак. Дай лучше топор мне!

Изображение13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Игорь засмеялся.
- Что от мышей будешь отбиваться?

Изображение14 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Марина вздохнула.
- Ну, да…
- Неужели у тебя поднимется рука на таких маленьких, пушистеньких, безобидных?!
- Ну, размахивать буду, чтоб боялись и не лезли…
- Сейчас я посмотрю, что тут вокруг.

Изображение15 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Он залез на выворотень, лежавший под значительным углом к земле, и оглядел окрестности.

Изображение16 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Марина вскарабкалась по дереву поближе к нему.
- Знаешь, Игорь, я боюсь. Мне всё время кажется, что кто-то смотрит в спину. И эта ветка…
И в этот миг за спиной у них раздался треск ломающихся кустов, как будто кто-то тяжелый со всех ног ломанулся сквозь бурелом. Игорь одной рукой стащил Марину с дерева, другой схватил нож, воткнутый в землю. Но всё стихло, только кричала высоко в ветвях какая-то вспугнутая птица.
- Не бойся! – сказал Игорь. – Давай руку, пойдём. Зачем мы кому-то нужны? Здесь ходят только грибники, да и лесник рядом живёт.

Изображение17 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Прикрывая Марину собой, он пошёл вперёд.
И никому не пришла в голову такая умная и простая мысль – вернуться домой…

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Грибочки... Часть первая.

Сообщение irashka » 27 сен 2019, 11:33

А вот зря, эта умная мысль не пришла в голову! Я уже волнуюсь за них. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 сен 2019, 11:43

Ему про мышей надо было ещё дома сказать, авось бы она передумала ехать в лес.
На мышей с топором это круто :lol: :clap:
Я надеюсь они не выйдут на браконьеров.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 12:09

irashka писал(а):Источник цитаты А вот зря, эта умная мысль не пришла в голову! Я уже волнуюсь за них. :oops:

Ириш, я думаю, что ты волнуешься не напрасно... Зря Игорь поддался на Маринкино безумство, ведь сказано было Андреем - в лес ни ногой! И просил его об этом не кто иной, как следователь по особо важным делам...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 12:09

Не знаю, причина в моём компе или в сбоях в работе форума. Он тормозил минут 5, после чего представил сообщение в четырех экземплярах! :evil:
Последний раз редактировалось Djenje 27 сен 2019, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 12:10

Ужасно работает комп! Четыре глюка подряд после попытки отправить сообщение!
Последний раз редактировалось Djenje 27 сен 2019, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 12:11

Nasty писал(а):Источник цитаты Ему про мышей надо было ещё дома сказать, авось бы она передумала ехать в лес.
На мышей с топором это круто :lol: :clap:
Я надеюсь они не выйдут на браконьеров.

Ой, Насть, боюсь, что не передумала бы! Мышей, она, конечно, боится, но не до такой степени. Мне кажется, таким образом она пытается прогнать напавший на неё страх и перевести дело на мышей. За спиной-то ломилась точно не мышь! :lol:
Не вышли бы на кого-нибудь похуже! :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 сен 2019, 12:24

Это не твой комп " сдуривает", а форум.
Потому как у всех такая ерунда с сообщениями. :roll:

Вот, нельзя ли было " смелой" молодежи сначала осведомиться , хотя бы в чем причина такого тотального запрета? :roll:
В принципе, с теми же пауками, думаю, и " лекцию" провели бы иную: типа надевайте сапоги, куртки с капюшонами, лечится все это с трудом... Как про клещей , а там люди бы сами думали , стоит ли рисковать. Но тут, можно было бы задуматься, " а чего так строго?!"
Ну ладно , это мои размышления, без напора Марины " кина не будет" :mrgreen: .

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 12:33

irashka писал(а):Источник цитаты
Это не твой комп " сдуривает", а форум.
Потому как у всех такая ерунда с сообщениями. :roll:

Вот, нельзя ли было " смелой" молодежи сначала осведомиться , хотя бы в чем причина такого тотального запрета? :roll:
В принципе, с теми же пауками, думаю, и " лекцию" провели бы иную: типа надевайте сапоги, куртки с капюшонами, лечится все это с трудом... Как про клещей , а там люди бы сами думали , стоит ли рисковать. Но тут, можно было бы задуматься, " а чего так строго?!"
Ну ладно , это мои размышления, без напора Марины " кина не будет" :mrgreen: .

Всё дело в том, что Андрей бы всё равно не назвал истинную причину, об этом его следователь просил. И, потом, эта молодёжь, живущая в Городке, не в ладу с головой иногда. Ведь в своё время тот же Андрей предупреждал, что в лес ходить нельзя, к Городку подошла большая стая волков. Но Даниэла, обидевшись на Фернандо, всё равно отправилась в сторону леса, где волк на неё и напал. :evil:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 сен 2019, 13:18

Вот на это и стоило бы обратить внимание! :mrgreen:
Я не совсем точно выразилась, имела в виду, если бы хотя бы эти пауки были более безопасны, о них бы и говорили лишь так как о клещах. Прошу прощения. Понятное дело, что истинную причину не назовут. Но хотя бы подумать стоит, а чего так сильно даже о них предупреждают?!
А " бесшабашность " некоторым точно не дает думать. :roll:

Кстати, наряд Марины такой вот, вряд ли бы спас ее даже от клещей. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 сен 2019, 16:04

Ох, чую, не до грибочков им будет, не до грибочков... :roll: :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 сен 2019, 17:15

Эх, вот он, юношеский максимализм! На "нельзя" всегда найдётся волшебное "можно, если осторожно" :wink:
Как бы теперь в историю не влипли! Тревожно...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 17:35

irashka писал(а):Источник цитаты Вот на это и стоило бы обратить внимание! :mrgreen:
Я не совсем точно выразилась, имела в виду, если бы хотя бы эти пауки были более безопасны, о них бы и говорили лишь так как о клещах. Прошу прощения. Понятное дело, что истинную причину не назовут. Но хотя бы подумать стоит, а чего так сильно даже о них предупреждают?!
А " бесшабашность " некоторым точно не дает думать. :roll:

Кстати, наряд Марины такой вот, вряд ли бы спас ее даже от клещей. :mrgreen:

Ириш, из этого ничего бы не вышло. Тогда была зима, лютые морозы, и волки подобрались близко к жилью. А на момент истории - лето, волки сыты и откочевали далеко от этого района, как и прочие опасные звери. К тому же, это зверьё "проживает" в тех местах постоянно, и никто не понял бы, почему вдруг такие страхи. Другое дело - пауки, каракурты и тарантулы, о которых даже по ТВ предупреждали. К тому же, от их укуса нужна срочная помощь, как после укуса змеи. Ну, а Марина не захотела в жаркий день одеться иначе, потому что в пауков не особо верила! А клещи к тому времени уже пропали, да их и не было в том районе. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 17:36

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ох, чую, не до грибочков им будет, не до грибочков... :roll: :roll:

Ты, похоже, права, Машенька! Предчувствие тебя не обманывает. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2019, 17:40

crista писал(а):Источник цитаты Эх, вот он, юношеский максимализм! На "нельзя" всегда найдётся волшебное "можно, если осторожно" :wink:
Как бы теперь в историю не влипли! Тревожно...

Точно, Кристин! Марина именно такова, а Игорь не хочет прослыть трусом, хоть он и гораздо разумнее.
Боюсь, что влипнут...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 сен 2019, 17:57

Вот это прогулочка намечается... Эх, молодежь, вечно на месте не сидится, приключений хочется. Выхватят, чую, приключения по самое не хочу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»