Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 2. Родная кровь. с.210

Сообщение Caroline_Pride » 13 май 2021, 14:26

Блисс словно заново привыкает к родному дому, вроде все здесь родное, а одновременно и обновленное... представляю ее чувства.
annika писал(а):Источник цитаты Вот с самого начала бы так вел себя Брюс! Как долго люди умнеют, если умнеют вообще...
+1000 :D
Брюс правда такой...кхм... аккуратный с Блисс, события не торопит, даже непривычно. И теперь их отношения словно бы будут строиться заново с ними-новыми, само собой) С интересом погляжу, как это получится)) И что там будет с Каином, учитывая то, что ты сказала :o

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 май 2021, 17:37

Возвращение получилось совсем не таким, как представлялось в мечтах. У Брюса другая жизнь, столько детей, уже будто он более свой там, нежели она сама...
Брюс очень терпелив, жизнь его поменяла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2021, 11:19

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты К тому же кто знает, может она уже беременна от мужа

Да, еще и поэтому никаких отношений. Если она родит ребенка от Каина, он тоже будет расти в Рат-Крогане...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она так долго искала любви и вот она рядом с любящей её мужчиной, во проект всему, он по-прежнему сердцем верен ей одной, не устоит она от соблазна как пить дать.
Искра рано или поздно вспыхнет

Да, от своей судьбы никуда не сбежишь, он был ей с самого начала.
А насчет искры, ту только стараниями Брюса, Блисс очень горюет по мужу(

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Тяжёлое получилось у Блисс возвращение в родной дом! Постаревшая Несса, Брюс, избегающий с ней общения, настороженные дети, Ваноры больше нет... но Рат-Кроган теперь процветает и в доме слышен детский смех. Ни это ли её тихая гавань? Возможно здесь, рядом со своим первым мужчиной она найдёт наконец покой и умиротворение.

Вот на это Каин и надеялся, отсылая ее домой. Думать, что она будет любить Грэхема, ему невыносимо, но дом есть дом, а если Блисс будет в покое и безопасности, ему хоть об этом тревожится не надо, ибо возможности встречи или просто увидеть ее у Каина нет(
crista писал(а):Источник цитаты Брюс как всегда в своём репертуаре - честен, открыт, серьёзен

Он - хороший отец, всегда честен, хоть и грубоват с детьми, и эта его манера переходит и в общение с Блисс. К тому же нужно сразу расставить точки над "и", чтобы Блисс не тревожилась по этому поводу. Наконец-то ее мужчины в чем-то касаемо ее самой пришли к согласию) Блисс должна быть спокойна и уверена в будущем!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Всё действительно постепенно наладится, хоть Блисс в это пока не верит, а Брюс постарается сделать так, чтобы это произошло скорее.

Да, именно на нем сейчас держится все: Рат-Кроган, дети, спокойствие Блисс...

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Вот с самого начала бы так вел себя Брюс! Как долго люди умнеют, если умнеют вообще...

Брюс наконец понял, что для того, чтобы завоевать-вернуть ее, нужно много сил и терпения, ничего по одному его желанию не будет( Да и за плечами у обоих прожитые годы...
Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты Как же жаль Каина, пусть и сам он загнал себя в такое безвыходное положение, потеряв все, что имел.

И не говори, Люда! Мне тоже его очень-очень жалко! Но для него семья была тогда на втором месте, увы(
Andromede писал(а):Источник цитаты А жизнь Блисс снова сделала поворот на 180 градусов. Сколько всего ей пришлось перенести...

Сколько еще впереди! :twisted: Детки скучать не дадут)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты лисс словно заново привыкает к родному дому, вроде все здесь родное, а одновременно и обновленное... представляю ее чувства.

Ей очень тяжело( Она себя чувствует даже здесь сейчас чужой, ведт жизнь всех домочадцев текла размеренно и без нее...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брюс правда такой...кхм... аккуратный с Блисс, события не торопит, даже непривычно. И теперь их отношения словно бы будут строиться заново с ними-новыми, само собой) С интересом погляжу, как это получится))

Да, как раз про налаживание отношений и будет этот сезон. Мой любимый будет следующим, он пожестче, сильно пожестче :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Возвращение получилось совсем не таким, как представлялось в мечтах. У Брюса другая жизнь, столько детей, уже будто он более свой там, нежели она сама...

Да, все верно( И ей одновременно и радостно видеть его спокойным и почти счастливым, отстроенный, разросшийся РАт-Кроган, и в то же время все здесь теперь чужое...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс очень терпелив, жизнь его поменяла.

Его изменили потери и дети, наверное в первую очередь дети)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 3. Вороненок. Часть 1.

Сообщение Fibella » 14 май 2021, 11:35

3. ВОРОНЕНОК. ЧАСТЬ 1.

Мы вернулись домой далеко за полдень. Внезапно я обнаружила, что как бы велика ни была моя боль и тоска по Каину, самая эта земля врачует мои раны, а вид зеленеющих полей и пологих холмов у подножия Шуттеркрона наполняет меня радостью и гордостью. Рат-Кроган изменился. Время не разрушило его, как всех нас, а только укрепило. Брюс говорил о расширении пастбищ и луговых наделов, о новых постройках и конюшнях с нескрываемой, хоть и неброской гордостью, и она была созвучна моей.
У ворот дома нас встретила та девушка, которую я видела утром на кухне. Лицо у нее было расстроенное и испуганное.
Изображение
- Что стряслось, Эли? - Похоже Брюс хорошо ее знает, он усмехнулся ее смятению. Но Эли все стояла, комкая край передника большими руками.
- Прибыли вещи госпожи Грэхем… - она бросила на меня опасливый быстрый взгляд. - Мы с Виллемом только занесли их наверх… Простите, милорд, в Вашу спальню… То есть, в спальню лордов Грэхем…
- Пустое, Эли. Леди Блисс будет жить в другой комнате, - сказал Брюс, и девушка чуть кивнула, все же с удивлением поглядев на меня. Губы ее дрожали.
Изображение
- Мы не заперли двери, милорд… Думали, леди Грэхем скоро вернется и я помогу ей распаковать багаж… А потом я ушла на кухню… А когда вернулась… - Эли всплеснула руками. Брюс отодвинул ее со ступенек, и мы вместе вошли в дом. Онн взлетел по лестнице, перескакивая через ступеньки, я едва поспевала за ним, и чуть не натолкнулась на его спину, когда он внезапно остановился перед дверью спальни. Я выглянула из-за его плеча и ахнула, прижав руку к губам. Мои платье, те немногие, что я спешно собрала в Гроверстоуне меньше недели назад, пестрым ворохом валялись на полу спальни, вывернутые из чемоданов. Лиф, рукава, юбки были безжалостно искромсаны ножом или ножницами. Казалось, кто-то хотел изорвать их в клочья, но не смог или не успел.
Изображение
Я во все глаза смотрела на остатки моего гардероба, но внутри у меня не было страха, только возмущение и горечь. Брюс шагнул в коридор.
Изображение
- Томаас! - рявкнул он. Лицо его было страшно, он сжимал и разжимал руку, и память моя тут же отозвалась: я понимала, в каком он бешенстве.
Нам пришлось ждать недолго. Мальчишка возник на пороге спальни, угрюмый, взъерошенный, похожий на вороненка. Он разительно отличался от белокожей Айлин резкими чертами угловатого смуглого лица, глядел на нас исподлобья. Он выпрямил сутулые плечи перед Брюсом.
- Да, милорд…
- Твоя работа?
Изображение
Томас не ответил, но и не протестовал, просто с нескрываемой злостью смотрел на меня, кривя губы в страшной гримасе.
- Лучше бы она умерла, - пробормотал он наконец, - А ты женился на маме!
- Закрой-ка рот! - гаркнул Брюс, его лицо потемнело от гнева, и я невольно шагнула к мальчику, желая его защитить. Но Томас отшатнулся от меня, как от прокаженной.
- Ты это сотворил один или с Эваном? - мрачно спросил Брюс. Томас поглядел ему в лицо с вызовом, но промолчал.
- Хорошо же! Эли, позови Эвана!
Изображение
Эван явился через минуту, будто и так был поблизости. Он не смотрел ни на отца, ни на меня. Его длинные темные ресницы притушили огонь в глазах, он виновато улыбнулся тем не менее очаровательной улыбкой.
- Прости, - шепнул он мне и стал рядом с нахохлившимся Томасом. Брюс испытующе смотрел то на одного, то на другого. Они были так не похожи между собой, как день и ночь. Разная кровь, разные характеры и положение, но мне хорошо было понятно их единение в общей шалости.
Брюс хмыкнул и принялся расстегивать и снимать тяжелый ремень со штанов.
- Брюс! Не надо…
- Выйдите все вон! - рявкнул он на нас с Эли.
Изображение
Дверь спальни захлопнулась, но нам слышны были мерные удары ремня и свист, с каким он рассекал воздух, мальчики не издали ни звука. Я содрогнулась и сбежала вниз, не разбирая дороги. Наверное, Брюс прав, один из них — его сын, второй тоже вверен ему Эсме. Но мое сердце раздирала боль, ибо я знала, это из-за меня! Их мирок разлетелся вдребезги с моим приездом, и тут я была бессильна.
Изображение
Ужинали мы втроем. Несса подливая Брюсу вина, я не могла проглотить ни кусочка, мы все молчали. После я зажгла свечу и на цыпочках поднялась наверх, в детскую. Эван спал, разметавшись по подушкам, тонкие веки подрагивали — должно быть, ему снился сон.
Изображение
Томас отвернулся к стене и я видела только его спину с острыми лопатками. Я не осмелилась ни утешить его, ни коснуться. Вместо этого я подошла к кроватке Айлин. Но к моему удивлению, малышка открыла глаза, зеленые, как у фейри, внимательно и с каким-то сожалением посмотрела на меня.
- Спи, - шепнула я, поправляя одеяло, как я тысячи раз делала в комнате у Ваноры в нашем с ней далеком детстве.
Изображение
Я собралась уже уходить, когда услышала горестный шепот девочки:
- Я думала, ты правда добрая… А ты соврала...
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 3. Вороненок. Часть 1.

Сообщение Fibella » 14 май 2021, 11:39

А еще у меня новости) Вы наверное заметили, что в сериях почти нет детей в кадре. Это потому, что сейчас они маленькие: мальчикам лет по 6, Айлин - около 2. А вот в следующем сезоне они все подрастут и поскольку он будет моим любимым, я спешно докупаю детей к нему. Айлин Грэхем уже приехала, и Роббекка тоже) А мальчишки в пути пока, как приедут, обязатеьно покажу всю семью)
Айлин неуловимо похожа на маму, но и на Брюса тоже, глаза отцовские)
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 3. Вороненок. Часть 1. с.211

Сообщение crista » 14 май 2021, 12:11

Конечно детишкам сейчас сложно принять новую маму, тут время нужно. Брюс ещё тот воспитатель, мальчишки-то на Блисс теперь ещё больше озлобятся, особенно Томас :crazy:
Айлин прелесть! Очень хорошенькая девчушка и так похожа на папу и маму, и на себя взрослую!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 май 2021, 12:28

Мда уж... из-за неосторожного действия слуг Блисс получила врагов в лице детей, супер((
Явно дети от Эсми настроены к ней более враждебно, чем Эван (что вроде бы и не удивительно). Боюсь после наказания, их отношение к Блисс вполне может стать только хуже, правда теперь делать пакости будут максимально незаметно(
Может быть с возрастом Томас и Айлин все-таки смогут понять и принять тот факт, что их мама умерла, Блисс к этому отношения не имеет, а Брюс не обязан вечно скорбеть и так же имеет право на свою жизнь.

Маленькая Айлин милая)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 май 2021, 19:10

Дети есть дети, они не знают Блисс, они ревнуют, шкодят, это вполне нормально.
Им надо с ней время провести, поиграть, сказки почитать, с доской Брюса на кухне повозиться с пирогами.
Блисс не стоит во всём винить себя.
Были бы у неё свои дети хлопот было бы не меньше.
Ей надо собраться с духом и постараться найти ключик.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 май 2021, 20:09

Да, крутой папаша Брюс... :) Бедные ребятишки! Они же еще маленькие. С ними бы поговорить по-хорошему, а он думал, что они так, по наитию, всё поймут. Блисс он научился понимать, а детей нет. Но, надо думать, всё впереди... :wink:

Айлин прелестная.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 май 2021, 22:03

Блисс теперь будет сложно найти взаимопонимание с детьми, хорошо, если вообще получится. некоторые дети в принципе не принимают никого, кроме мамы, причём даже когда вырастают.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 13:46

Детям, конечно, стресс приезд Блисс, им нужно время, особенно Тому. Он больше всего может чувствовать себя чужим. Нашкодили они обидно, тут ничего не скажешь, но Брюс прям суров. Такое ощущение, что боится, как бы Блисс не почувствовала себя чужой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 14:21

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Конечно детишкам сейчас сложно принять новую маму, тут время нужно. Брюс ещё тот воспитатель, мальчишки-то на Блисс теперь ещё больше озлобятся, особенно Томас

Ничего, зато Брюс воспитывает их одинаково, не делая разницы в положении и не давая поблажек родному сыну. А что суров, так люди особо не меняются, с мальчиками он и не будет мягким.
crista писал(а):Источник цитаты Айлин прелесть! Очень хорошенькая девчушка и так похожа на папу и маму, и на себя взрослую!

Спасибо) Ага, похожа, я ее к взрослой даже приставляла, сравнить)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мда уж... из-за неосторожного действия слуг Блисс получила врагов в лице детей, супер((

ну, не это, так другое послужило бы поводом для пакости(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Явно дети от Эсми настроены к ней более враждебно, чем Эван (что вроде бы и не удивительно). Боюсь после наказания, их отношение к Блисс вполне может стать только хуже, правда теперь делать пакости будут максимально незаметно(

Эван - ее кровь, уже другое положение. Айлин все же - дочка Брюса, у Томаса самое шаткое положение, вот он и злится, и боится лишиться любви Брюса(
Но я считаю, Брюс за дело обоих высек, не спускать же с рук такое! Тем более, с его ремнем мальчишки за эти годы хорошо познакомились :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Брюс не обязан вечно скорбеть и так же имеет право на свою жизнь.

Томас просто ревнует его к Блисс, отчаянно, со всем пылом ребенка...
От Айлин спасибо)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Дети есть дети, они не знают Блисс, они ревнуют, шкодят, это вполне нормально.
Им надо с ней время провести, поиграть, сказки почитать

Согласна, это только первые дни, они самые сложные...
Nasty писал(а):Источник цитаты Были бы у неё свои дети хлопот было бы не меньше.

Даже больше было бы! :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ей надо собраться с духом и постараться найти ключик.

Именно этим она и займется сегодня)

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, крутой папаша Брюс... Бедные ребятишки! Они же еще маленькие. С ними бы поговорить по-хорошему, а он думал, что они так, по наитию, всё поймут.

Нет, он наказал их за дело. А так отношения у них строгие, но честные, как с равными. И они оба обожают отца)
annika писал(а):Источник цитаты Айлин прелестная.

Спасибо, Аня) Я так давно вздыхала по куколкам из этой серии, и именно по шатенке. Теперь прям в тему покупка пришлась)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Блисс теперь будет сложно найти взаимопонимание с детьми, хорошо, если вообще получится. некоторые дети в принципе не принимают никого, кроме мамы, причём даже когда вырастают.

У Блисс главная проблема - это Томас. С Айлин и Эваном она быстро найдет общий язык.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Детям, конечно, стресс приезд Блисс, им нужно время, особенно Тому. Он больше всего может чувствовать себя чужим

Да, так оно и есть(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нашкодили они обидно, тут ничего не скажешь, но Брюс прям суров. Такое ощущение, что боится, как бы Блисс не почувствовала себя чужой.

Он бы их наказал, если б они например платья служанки изрезали, все равно. Но Блисс - это особое дело, хотя он старается быть беспристрастным...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 4. Вороненок. Часть 2. с.211

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 14:27

4. ВОРОНЕНОК. ЧАСТЬ 2.

Я провела бессонную ночь, пялясь в потолок своей новой спальни, раздираемая тоской по Каину, сожалением о случившемся вчера и смятением — как бы я ни пыталась, у меня не получалось жить здесь. Я знала, что нам всем понадобиться много времени и терпения, и любви, но сейчас была опустошена и измучена.
Когда я спустилась вниз, было еще темно, дети спали и только Несса и ее помощница уже суетились на кухне, разжигая печь. Я села к столу, безотчетно провела рукой по гладкой дощатой поверхности. Сколько раз я так сидела на это кухне — не счесть!
Изображение
Несса поглядела на меня и вдруг подошла и погладила по голове. Этот материнский жест, ее редкая и оттого дорогая ласка и в детстве были единственным проявлением нежности, и сейчас я вдруг почувствовала, как щиплет глаза и меня душат слезы. Несса села рядом, ее старческая узловатая рука сжала мои пальцы.
- Все образуется, птичка… Дай себе немного времени…
Я отчаянно помотала головой. Как все может образоваться, если Ванора мертва, я разлучена с Каином, и мы с Брюсом обречены жить под одной крышей и непрестанно мучаться!
- все рушится, - прошептала я, стараясь обрести твердость голоса, но у меня никак не выходило. - От нас ничего не осталось. Ты же видишь, Ванора в могиле, а я… лучше бы я тоже умерла!
Изображение
В этих словах наружу наконец прорвалось мое отчаяние и ерная боль. Но несса посмотрела на меня с осуждением, покачала седеющей головой.
- У каждого своя судьба, птичка. Ванора много чего натворила в жизни, хоть и не со зла. И понесла свою кару…
- Несса! Что ты такое говоришь! А я? Я чем заслужила это? Каждый раз, как мне кажется, что я могу быть счастлива, судьба все отнимает, разлучает меня с любимым!
Изображение
Ласковые темные глаза Нессы смотрели с укором и твердостью на мой взрыв отчаяния.
- Ты не хуже меня знаешь ответ, птичка. Любовь любовью, а отнимать мужа сестры было грехом, и ты за него поплатилась.
Изображение
Я опустила голову, меня обуревало возмущение, гнев на Нессу, но и стыд. Я знала, что няня любит меня, знала, что она всегда была честна и со мной, и с Ванорой… знала, что она права…
- К тому же, - добавила Несса с легкой улыбкой, - Нам неведомо, где наше истинное счастье.
Я быстро взглянула на нее. Уж не смеется ли Несса? Неужели она думает, что я буду счастлива здесь, с Брюсом?! Что забуду Каина!
Но Несса уже отвернулась и ставила хлеб в печь.
Изображение
До обеда я не столкнулась ни с Брюсом, ни с Томасом. Эван за завтраком улыбнулся мне, как ни в чем ни бывало. Глядя в его светлые переменчивые глаза, я силилась вспомнить Ванору в его возрасте. Была ли она такой, или я совсем не знала свою сестру… Что ж, Эван в бОльшей степени Даррох, чем ему бы даже хотелось, - с удовлетворением подумалось мне и я внезапно испугалась этих мыслей, будто они были не мои, а моего отца и всех тех бессчисленных мужчин и женщин, что жили на этой земле, рожали детей, воевали и умирали, зная, что после них придут другие и род их не угаснет. После нас будет только Эван. Я так пристально смотрела на мальчика, что он в конце концов смутился и улизнул из-за стола. Айлин кормила нянька. Несса со смешком сказала, что слишком стара для еще одного ребенка на своих руках. Но теперь здесь была я, и Айлин Грэхем — моя забота. Девочка смотрела на меня настороженными большими глазами, хмуря чистый покатый лоб. И внезапно эта ее гримаса отозвалась где-то в глубине моего существа острой болью, и на миг я задохнулась. Точно так же хмурится Брюс, когда что-то идет не по его, я знаю это и помню! Память, злая жестокая память! Почему изо всех дней, проведенных в Рат-Крогане, мне вспомнился именно этот. Мы сидели в траве у ограды поля, моя голова удобно покоилась на его плече. Его рука неторопливо ласкала мое бедро, и оба мы знали, что терпения у нас обоих не хватит, но продолжали эту игру.
- Блисс… Я хочу взять тебя в жены.
Я вскинула на него глаза, счастливая уже от одной этой мысли, от слов, произнесенных им, будто это была нерушимая клятва. Но все же сказала:
- Это невозможно, Брюс… Ты женат… И мы не можем…
Он нахмурился, глядя поверх моего плеча на поле, буйно зеленеющее всходами. Никакие преграды не могли разлучить нас, ни стыд, ни память о Ваноре… Мы оба это знали. Осторожно он опустил меня на траву, щекотавшую мои босые ноги и колени. Со вздохом я притянула его руку себе на грудь. Где-то в ветвях ивы над нами неистово кричали дрозды, пряно пахло нагретой землей и овсянником...

Айлин похожа на отца больше, чем Эван, и это сходство больно ранило меня, будто чужая, незнакомая мне женщина, украла его у меня, оставила ему память о себе, какой у меня не было.
Уложив Айлин вздремнуть после обеда, я отправилась на конюшни. Мне хотелось увидеть лошадей, но еще от Эвана я знала, что там излюбленное место Томаса, когда он хочет спрятаться ото всех. Я нашла его за дальними загонами. Его худая, сгорбленная фигурка на самом верху новой ограды напоминала диковинную нахохлившуюся птицы. Увидев меня, он выпрямился, спрыгнул на землю. Но не убежал, как я опасалась, а остался стоять. Молча глядел, как я приближалась, угрюмо прищурив темные глаза. Я поравнялась с ним.
- Здравствуй, Томас. - Он промолчал, желваки ходили у него под кожей, косая черная челка падала на глаза. Он совсем дикарь, этот мальчишка… Изрезал все мои платья… На миг мне стало страшно, но я отбросила сомнения и уселась прямо на землю, подобрав юбки.
- Тебе вчера здорово досталось, - он не шелохнулся, но меня полоснул острый быстрый взгляд. Насмехаюсь ли я или сочувствую?
- Присядь, я просто хочу поговорить.
Изображение
Неохотно он сел поодаль, острые лопатки выпирали под простой холщовой рубахой. Босые пыльные ноги он поджал под себя.
- Томас… Я не враг тебе, - мягко сказала я. Мальчишка отвернулся и мне было видно только его грязную щеку и поджатые губы.
- Я не хотела ехать сюда, но так получилось. И я хочу, чтобы ты знал — я не буду заменять тебе мать. Она останется твоей мамой, а я буду… буду заботиться о вас и только.
Он недоверчиво взглянул на меня, и на краткий миг мне почудилось, что мы все преодолеем. Но в следующую секунду он поглядел на меня с горечью и ненавистью.
- Тогда уезжайте! Нам было хорошо без Вас! Уезжайте!!!
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 4. Вороненок. Часть 2. с.211

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2021, 15:18

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты не это, так другое послужило бы поводом для пакости(
Да, оно и понятно(
Fibella писал(а):Источник цитаты Но я считаю, Брюс за дело обоих высек, не спускать же с рук такое!
Согласна, пакостили вместе, вместе и получать должны.

Да уж, непросто все( Им еще предстоит свыкнуться с теперешней ситуацией. Надеюсь, Блисс больше не пострадает, на нее и так столько стрессов свалилось в последнее время( Том вроде упрямый, но не злой, может еще изменит свое отношение к ней.
Погоди-ка, а флэшбек Блисс - это уже недавние события? Получается,у них с Брюсом что-то было уже после ее возвращения? :o

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 15:26

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Согласна, пакостили вместе, вместе и получать должны.

вот он того же мнения!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Им еще предстоит свыкнуться с теперешней ситуацией. Надеюсь, Блисс больше не пострадает, на нее и так столько стрессов свалилось в последнее время( Том вроде упрямый, но не злой, может еще изменит свое отношение к ней.

Время все расставит по своим местам, Томас смирится с новым положением дел, главное, чтоб это положение не менялось больше.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Погоди-ка, а флэшбек Блисс - это уже недавние события? Получается,у них с Брюсом что-то было уже после ее возвращения?

Нет, это в те полтора года до ареста Блисс Инквизицией, давно еще(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 15:42

Томас очень агресивен, совсем не раскаивается в содеяном.
Помимо Брюса, у Блисс еще столько новых людей, пусть и маленьких, с которыми нужно наладить отношения.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 15 май 2021, 17:40

Да, с Томасом придется нелегко. Он, хоть по крови и не сын Брюса, а нравом, похоже, круче Эвана... :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2021, 22:34

Главное что Блисс дала понять что на место матери не претендует, к тому же уверена она больше возиться будет с дочкой Брюса чем с мальчишками, малышке пора прививать манеры леди.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 май 2021, 23:17

Первый шаг сделан, посмотрим, что будет дальше.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 май 2021, 08:07

Эх, тяжело Блисс, очень тяжело...
Но и ми всем тоже нелегко без матери, без жены, без хозяйки...
Боль утихнет, потихоньку всё наладится... Главное- Блисс дома...:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 май 2021, 08:20

Fibella писал(а):Источник цитаты - Тогда уезжайте! Нам было хорошо без Вас! Уезжайте!!!
Да уж, нахулиганили они :icon_e_confused:
Но их поступок в общем-то понятен, хотя после наказания найти с ними общий язык будет сложнее...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2021, 22:07

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Томас очень агресивен, совсем не раскаивается в содеянном.

Конечно, не раскаивается! Он бы хотел вообще избавится не от платьев Блисс, а от нее самой(

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, с Томасом придется нелегко. Он, хоть по крови и не сын Брюса, а нравом, похоже, круче Эвана..

Эван вообще обаятельный и себе на уме, но он во многом в мать пошел, и весьма дипломатичен) А Томас в Брюса по поведению даже - рубит с плеча, напором, нахрапом...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Главное что Блисс дала понять что на место матери не претендует, к тому же уверена она больше возиться будет с дочкой Брюса чем с мальчишками, малышке пора прививать манеры леди.

Да, основная забота Блисс - именно крошка Айлин) Ты права.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Первый шаг сделан, посмотрим, что будет дальше.

Дальше пока скрытое противостояние. Вот если Блисс снова сойдется с мужем - это будет для Томаса удар!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, тяжело Блисс, очень тяжело...
Но и ми всем тоже нелегко без матери, без жены, без хозяйки...
Боль утихнет, потихоньку всё наладится... Главное- Блисс дома..

Родные стены лечат, не сразу, но верно! Все наладится, тем более Брюс полностью на стороне Блисс, он готов сделать все, чтобы ей тут было хорошо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, нахулиганили они
Но их поступок в общем-то понятен, хотя после наказания найти с ними общий язык будет сложнее...

Я их поступок тоже понимаю, со зла он, но по-детски все же... Хорошо, что Блисс дала понять Томасу, что не враг ему и наказывать не станет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Немного нового.

Сообщение Fibella » 16 май 2021, 22:16

Немного новых фото и платьев. Как всегда, принцессный наряд получила... Айлин! Кто ж еще :mrgreen:
Изображение
Изображение
И капризуля Мияко, настолько капризуля, что в новом платье у нее приличная только одна фотография!
Изображение
Ну и красавчик Кит, про которого я сейчас пишу! Прониклась им)
Изображение
А еще Соул был на ивенте и хоть я почти ничего там не успела, пара фото осталась:
Изображение
Изображение
Изображение
И любимая пара :P
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 16 май 2021, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Немного нового. с.211

Сообщение Junie » 16 май 2021, 22:22

Fibella, Соул и Юджин на эвенте были один другого краше. А по поводу истории, нижайший поклон - умудрятся сочинять и там и там.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 май 2021, 18:32

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Время все расставит по своим местам, Томас смирится с новым положением дел, главное, чтоб это положение не менялось больше.
Вот проспойлерила, а я же теперь сгорю от нетерпения) Интересно, как буду налаживаться отношения у Блисс Со всеми персонажами теперь)

Айлин в этом платье похожа на зефирку) Но... ее хитрый взгляд все время дает понять, что она не так невинна, как кажется на первый взгляд :twisted:
Мияко очень красивая, и пусть только с одним фото, но я любуюсь ей бесконечно)
Кит и Соул, как я понимаю, были на ивенте? Ооооо надо будет прочитать, что вы там наиграли :icon_e_surprised: :D Безумно любопытно)
Судя по фото, у Блисс и Брюса все наладится не смотря на некоторые пакости детей) Божечки, какие у нее шикарные волосы

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 май 2021, 00:37

Красивые обновки у девушек, отлично отображают характер каждой))
Кит - красавчик! Глаз не отвести!
С Соулом классные фото, настоящий моряк)))
Fibella писал(а):Источник цитаты И любимая пара

Какие они красивые и родные уже!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 май 2021, 23:16

Принцесской Айлин можно бесконечно любоваться - ну какая классная девчушка :angel:
Кадр с Мияко очень выразителен, и она стройная, тоненькая, как тростиночка, в этом платье!
Кита люблю, эту его хмурую черточку между бровями...

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 май 2021, 23:25

Все неотразимы. :D

Айлин - девочка с характером, причем явно с папиным. :wink: И явно кто-то будет иметь счастье или несчастье ее полюбить...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2021, 07:02

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Айлин! Кто ж еще

Какая же она любовательная)))
Fibella писал(а):Источник цитаты И капризуля Мияко

Очень хорошо получается на фото!))
Парни как всегда приковывают взгляд))
Парочке счастья))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 май 2021, 12:04

Отличные фото, парни и дамы выше всех похвал.
Интересно узнать историю Кита.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»