Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Жизель
Люсик, как красиво Веро в этом платье, ну ооочень ей идет! И молодец, что Жизельку не продала!
-
- Dolls, dolls, dolls
Edit писал(а):Нет, ты решила добить меня своей красотой. Платье смотрится на всех девах по разному!
Эдинька, во всем "виновато" прекрасное платье - не дело ему - лежать в "запасниках"

kolibri_i писал(а):Жизель потрясающе красива! Просто сокровище!
Юленька, спасибо! Жизелька оказалась девушкой с характером. И, слава Богу - иначе кусала бы я сейчас локотки

Asterie писал(а):Люсик, как красиво Веро в этом платье, ну ооочень ей идет! И молодец, что Жизельку не продала!
Наталочка, видно, судьба было Жизельке остаться со мной. А против судьбы - не попрешь

А Веро сама ко мне напросилась. Посмотрела на меня и не отпустила.
Какая гордая девушка
А я ее раньше не видела(((
Украшения очень красивые, но хотелось бы получше рассмотреть))

Украшения очень красивые, но хотелось бы получше рассмотреть))
-
- Dolls, dolls, dolls
Лерчик, спасибо
Жизелька как-то мелькала в этом платье, давненько было дело.
Украшения попробую сфотографировать отдельно и покрупнее.

Жизелька как-то мелькала в этом платье, давненько было дело.
Украшения попробую сфотографировать отдельно и покрупнее.
Лен, смотрю я на эту Жизель, и понимаю, что начинает она мне нравиться, так что больше не показывай, а то денег покупать нет
. Конечно же я шучу. Красивая, а самое главное почему-то к ней хочется применить эпитет благородная. А вообще эту девушку я вижу в образе балерины.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, а Жизелька сейчас - в другом наряде, секретном
(пока). Наряд - близок к твоему представлению о Жизелькином идеальном образе (не балетный аутфит, но... не скажу).
Я уже и сама не могу понять - как появилась мысль продать эту красоту

Я уже и сама не могу понять - как появилась мысль продать эту красоту

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ООО, вот, порадовала!
Так приятно смотреть на Жизельку. Именно из-за этой Жизельки я полюбила ФРок. Моя первая и сама-самая Жизелька.
Утонченная, немного грустная и такая красивая. Так хорошо, что девочка осталась у тебя. Смотрится шикарно в этом платье. Очень жду фото в новом наряде.

Утонченная, немного грустная и такая красивая. Так хорошо, что девочка осталась у тебя. Смотрится шикарно в этом платье. Очень жду фото в новом наряде.

-
- Dolls, dolls, dolls
Лерочка. эта Жизелька - была первой светлоликой девой в сонме темнокожих, ярких красавиц. И терялась, съедали ее Адельки и Джорданки. И был тяжелый период в нашем "совместном существовании".
Но, благодаря дружеским советам и поддержке (за Жизельку друзья стали горой) - вопрос о продаже отпал. Да и мне как-то очень тяжко было уложить деву в коробочку. А уж процесс запаковывания к отсылке меня почему-то просто угнетал
В общем - Жизелька живет и здравствует и притянула к себе, как магнит, еще четырех бледнолицых красавиц
Но, благодаря дружеским советам и поддержке (за Жизельку друзья стали горой) - вопрос о продаже отпал. Да и мне как-то очень тяжко было уложить деву в коробочку. А уж процесс запаковывания к отсылке меня почему-то просто угнетал

В общем - Жизелька живет и здравствует и притянула к себе, как магнит, еще четырех бледнолицых красавиц

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Cумочки
Смотрела я смотрела на сумочку Амели и думала: где-то я ТАКОЕ уже видела
И вспомнила: моя сумка от Roberta Gandolfi очень на нее похожа:

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело не в платье, хотя оно очень красивое! Сами куклы восхитительные!
Сумки - здорово!
Сумки - здорово!

-
- Dolls, dolls, dolls
Эдинька. твое слово - на вес золота
куклы - и правда любимые и красивые
А платье, само собой - роскошное.
Сумочки - просто забавно выглядят рядом. Фото ни о чем, для настроения

А платье, само собой - роскошное.
Сумочки - просто забавно выглядят рядом. Фото ни о чем, для настроения

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная и позитивная фотка с сумочками! Жизелька - прелесть, привет ей от сестрички 

-
- Dolls, dolls, dolls
Викуся, это моя страсть к сумкам во мне заговорила, буквально заорала
Жизельке передаю привет
она сияет от внимания друга и передает взаимный привет киевской сестричке
(готовимся сфотографироваться в платье-облачке
)

Жизельке передаю привет

lisichka, Леночка, твои девы чудо как хороши в этом восхитительном платье!
Платье обалденное - просто мечта! Вот настолько же меня колбасит от туфель Поппи Гудман
А Жизель молодец у тебя! Мало того, что сама осталась в коллекции, так еще и задала моду на бледнолицых дам!

А Жизель молодец у тебя! Мало того, что сама осталась в коллекции, так еще и задала моду на бледнолицых дам!

-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Викуся, это моя страсть к сумкам во мне заговорила, буквально заорала
И вдохновила на позитивчик

lisichka писал(а):Жизельке передаю привет она сияет от внимания друга и передает взаимный привет киевской сестричке
Благодарим! Будем ждать в новом образе дамочку.
Что-то я соскучилась по вашей Ризке, давно ее не было в темке, все старшие девушки затерли

-
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):lisichka, Леночка, твои девы чудо как хороши в этом восхитительном платье!Платье обалденное - просто мечта! Вот настолько же меня колбасит от туфель Поппи Гудман
![]()
Танюша, есть в гардеробе моих дев пара платьев - совершенно необыкновенных - они всем идут и всех дев делают еще красивее

А Жизелька, действительно, оказалась "заводилой" - за ней в наш куклодом маленькой стайкой потянулись бледнолицые красавицы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия писал(а):
Что-то я соскучилась по вашей Ризке, давно ее не было в темке, все старшие девушки затерли
Викуся, Ризка не забыта

Обещаю - фото будут.
Жизель - прекрасный черный лебедь!
А сумочки - мое второе собирательное увлечение, после кукол

А сумочки - мое второе собирательное увлечение, после кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, это черное платье - волшебное!
скромниц-милашек оно делает красавицами. а красавиц - неотразимыми. идеальными красавицами!
Ах, сумочки! сумочки - мое третье хобби - после теддиков и кукол.

Ах, сумочки! сумочки - мое третье хобби - после теддиков и кукол.
А я смотрю на фото-понять не могу, такая ,думаю, сумочка большая кукольная, или мне кажется
Интересно получилось.
Сумочки мы тоже любим

Интересно получилось.
Сумочки мы тоже любим

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, и ты такую красавицу продавать хотела?
Ты чего???
Я от ее мэйка просто в восторге!
Видно что хозяюшка та еще модница!
Супер-сумочки!

Я от ее мэйка просто в восторге!
Видно что хозяюшка та еще модница!

Супер-сумочки!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем нашим дорогим и любимым посетителям доброго времени суток 
Недавно побывала на кукловстрече. Впечатления крайне положительные, очень понравилось. Отдельное спасибо хозяйке встречи, у которой непосредственно и проходило мероприятие Галине MamaKa.
Обзорное фото

И поближе
Ава No Exaggeration Олечки Oli4ka+

Образовавшаяся во время кукловстречи парочка Erin You Look So Fine (Галя MamaKa) и Darius Staying Power (Катюша masusa). В скобках указаны владельцы. К сожалению, после кукловстречи голубков пришлось разлучить

Слева направо Lilith Rocking Ever After (Галя MamaKa), Vanessa Metal Maven и Джек - Воробей фирмы Mattel (Олечка Oli4ka+)

Слева направо Dania Optic Clash (моя прелесть
), Jasper Back To Brooklyn, Titanic Barbie, Lilith Rocking Ever After (все три куклы Галя MamaKa), Vanessa Metal Maven (Олечка Oli4ka+)

Все те же красотки. Из новых Colette Lost Angel (Катюша masusa) и Isha Purple Pose (моя прелесть номер два
)

Ну и последняя группа товарищей, принадлежащая Гале MamaKa целиком и полностью. Опять же слева направо невеста Дракулы Mina Yours Evermore, Poppy Parker The Happening и Dream Teen, Holiday barbie Bob Mackie AA 2005

Ну вот, собственно и все. Оставляйте отзывы, буду очень рада услышать ваше мнение

Недавно побывала на кукловстрече. Впечатления крайне положительные, очень понравилось. Отдельное спасибо хозяйке встречи, у которой непосредственно и проходило мероприятие Галине MamaKa.
Обзорное фото

И поближе
Ава No Exaggeration Олечки Oli4ka+

Образовавшаяся во время кукловстречи парочка Erin You Look So Fine (Галя MamaKa) и Darius Staying Power (Катюша masusa). В скобках указаны владельцы. К сожалению, после кукловстречи голубков пришлось разлучить

Слева направо Lilith Rocking Ever After (Галя MamaKa), Vanessa Metal Maven и Джек - Воробей фирмы Mattel (Олечка Oli4ka+)

Слева направо Dania Optic Clash (моя прелесть

Все те же красотки. Из новых Colette Lost Angel (Катюша masusa) и Isha Purple Pose (моя прелесть номер два

Ну и последняя группа товарищей, принадлежащая Гале MamaKa целиком и полностью. Опять же слева направо невеста Дракулы Mina Yours Evermore, Poppy Parker The Happening и Dream Teen, Holiday barbie Bob Mackie AA 2005

Ну вот, собственно и все. Оставляйте отзывы, буду очень рада услышать ваше мнение

Последний раз редактировалось Tanchi 26 сен 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Встреча в Минске
Танюшка, ура, наконец ты выложила фотки из кукловстречи! Видела некоторые из них в темках других девочек, но рада твоему подробному отчету
. Какие же вы молодцы, что собрались вот так в теплой домашней обстановке! Даже невооруженным взглядом видно, что на встрече царила очень теплая и радосная атмосфера и еще знаю, что там был песик
Теперь вам придется встречаться чаще, иначе Дариус и Эрин будут скучать друг без друга 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Кукловстреча в Мин
Викуся, спасибо, всегда рада твоим комментам, мой друг. Да, был там маленький песик размером с лошадь
Но к счастью куклами он не интересовался. Посидели хорошо, душевно, надеюсь, еще повторим 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я бы там от песика не отходила, мне бы было уже не до кукол 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
молодцы, что встретились, какой у вас цветник получился!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия, Викуся, это песик от тебя не отходил бы
Очень общительная собачка
adelina, Ульянушка, спасибо, да мы сами в шоке от увиденной красоты

adelina, Ульянушка, спасибо, да мы сами в шоке от увиденной красоты

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукловстреча - это всегда здорово! Я рада, что вам удалось встретиться! Девочки - все красотки!
Особенно первое фото понравилось! Самое групповое!
Люблю когда много куколок вместе собирается!
Особенно первое фото понравилось! Самое групповое!

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибо. Я тоже люблю душевную компанию и дружеские посиделки на общие куклотемы. Групповое фото и мне нравится, только вот лица видно там плохо, вот и пришлось разбивать товарищей на группы 

-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо все видно!
тем более, лица этих куклотоварищей мы знаем - нам массовость приятно и умильно увидеть 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»