В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Diorina, поздравляю! Девочки красивые и фото с оригинальным цветовым решением.
Спасибо, Диана! На ногах у Хэп кеды Azone- AngelicSigh Hi Top Sneaker, купила их года три назад в БИКе Вот такие же темные http://www.1999.co.jp/eng/10111032
Еще не уделила должного внимания новой девушке, хотя она тааак ко мне торопилась, получила я ее спустя неделю после ее презентации на конвенции
ну и сравнительные фото Поппи Бриз и Дрим тин, судить вам, но они мне не кажутся вариациями одной куклы, разные по настроению девушки, на них смотришь, и даже сходство не сразу видно, до того характеры, мэйки разные
Irvial, Lexxa - Большое спасибо! Solira - Поздравляю с новенькой! Очень симпатичная, но Дрим Тин для меня по-прежнему самая-самая! Lexxa - Очарована просто Вашей Симпатико! Больше всего поразила идеальность прически! У многих она уже буквально "ни в какие ворота", сорри, если кого ненароком обидела! Нарядики к ней очень симпатичные приехали, и все ей к лицу! Больше всего полосатая кофточка с шарфиком понравилась! orhi - Красавица с бездонными очами! В полном восторге! Кардиган новый очень ей к лицу!