Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
Evoska, вот только вчера о Вас вспонинала, когда появилась такая кукла- сестричка- знаю, таких две продавались, и та, что не ваша, ее так сфоторгафировали, что глаза были как у Алуси , я еще подумала какие красивые и что жалко продать редкое сочетание зеленоглазую блондинку- в этом молде она у меня на 1м месте
и наряд прелесть.
Собрать все молды я не могу,(хотя их меньше чем моих хотелок и я давно отказалась от мысли собирать по 1 в молде, тк это только увеличивает число хотелок)
но раз уж само в руки пришло- значит судьба.
Так что рада, что не Вы продали и не вам об этом жалеть.
Только не пойму, вроде мало винила у нее? а костюм был с короткими рукавами и шанишками родной? как это?
и тут кофточка не родная одета от лягушки?
У вас, смотрю стоять все умеют!
и наряд прелесть.
Собрать все молды я не могу,(хотя их меньше чем моих хотелок и я давно отказалась от мысли собирать по 1 в молде, тк это только увеличивает число хотелок)
но раз уж само в руки пришло- значит судьба.
Так что рада, что не Вы продали и не вам об этом жалеть.
Только не пойму, вроде мало винила у нее? а костюм был с короткими рукавами и шанишками родной? как это?
и тут кофточка не родная одета от лягушки?
У вас, смотрю стоять все умеют!
Девочки,спасибо за поздравления!
Мне приятно ,что вам нравятся мои кукляшки.
DEGДа,она в жизни лучше,чем на фото.
А костюм не родной: кофточка от костюма с курткой и джинсами,сарафан от Лягушки.
Тельце от этой куколки,но ей даже больше оно идет.
Это малышка Панда Риффик

Костюм отобрали у Новогодней,но они же сестрички -всем делятся

Мне приятно ,что вам нравятся мои кукляшки.
DEGДа,она в жизни лучше,чем на фото.
А костюм не родной: кофточка от костюма с курткой и джинсами,сарафан от Лягушки.
Тельце от этой куколки,но ей даже больше оно идет.
Это малышка Панда Риффик

Костюм отобрали у Новогодней,но они же сестрички -всем делятся

Ну и раз у меня сегодня есть такая возможность( мой ребенок спит уже третий час
)покажу,как мы сегодня выходили на улицу с бабушкой Надой

И прическу показываю,потому что чешутся у меня руки распустить эти пучки ,а смогу ли потом вернуть -не знаю.

И прическу показываю,потому что чешутся у меня руки распустить эти пучки ,а смогу ли потом вернуть -не знаю.

Evoska,британец бесподобен....я часто смотрю на него...но денег на него нет в сожалению...А пучки у Нады можно распустить....сделать их снова думаю не сложно будет. Кстати ссылку вам давала на полячку...купили её?
Evoska, аааааа, вот в чем был фокус!
Спасибо за модный показ! Красные наряды очень на все х понравились!
А вот платье- цветок мне больше понравилось на кареглазом рыжике как несколько постов выше....
А от него 091я в чем?
А почему бабушка- Нада?
может распустить только серединки пучков? а косы бараночки и заколочки оставить?
Спасибо за модный показ! Красные наряды очень на все х понравились!
А вот платье- цветок мне больше понравилось на кареглазом рыжике как несколько постов выше....
А от него 091я в чем?

А почему бабушка- Нада?
может распустить только серединки пучков? а косы бараночки и заколочки оставить?
DEG, спасибо, мне эта больше всех понравилась, да и скидка на неё была 30%
Tashe, у меня пока только эта парочка живёт, но в "хотелках" и остальные, на первом месте мальчик Гансик:)

Tashe, у меня пока только эта парочка живёт, но в "хотелках" и остальные, на первом месте мальчик Гансик:)
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
piskliha, спасибо! Я потом , когда уже купила,его встречала даже за 99$.
Полячку , к сожалению, не заказала
я пока разбиралась со своими куклами уже купленными и еще не отправленными, доллар как то незаметно для меня подскочил почти до 34
и она у меня получается со всеми процентами - доставками почти 9000 ... Дороговато для меня
DEG
Всегда пожалуйста
Я люблю переодевать , фотографировать.Фотографий много, жаль нет времени выкладывать.
А не подскажите, где еще можно выкладывать фото, кроме радикала. Потому пока выложишь, такого насмотришься
А 091 в своем платье. Так получилось, что у меня их два. Я сначала наряд купила, а потом эту куклу встретила.
Я завтра поэкспериментирую с волосами Нади. А бабушка она потому , что напоминает мне маленькую бабушку.. Такую милую, домашнюю бабушку, которая одела свой красивый костюм на деревенский праздник. Это я любя ее так называю.
Larachaika спасибо! Я рада, что вам понравилась. Я то я все долго сомневалась насчет нее.
Вот , что хотела давно спросить: у меня у некоторых кукол есть печать на шее, у некоторых нет. Куклы одного года..Может кто знает - почему?
Полячку , к сожалению, не заказала

DEG
Всегда пожалуйста

Я люблю переодевать , фотографировать.Фотографий много, жаль нет времени выкладывать.
А не подскажите, где еще можно выкладывать фото, кроме радикала. Потому пока выложишь, такого насмотришься

А 091 в своем платье. Так получилось, что у меня их два. Я сначала наряд купила, а потом эту куклу встретила.
Я завтра поэкспериментирую с волосами Нади. А бабушка она потому , что напоминает мне маленькую бабушку.. Такую милую, домашнюю бабушку, которая одела свой красивый костюм на деревенский праздник. Это я любя ее так называю.
Larachaika спасибо! Я рада, что вам понравилась. Я то я все долго сомневалась насчет нее.
Вот , что хотела давно спросить: у меня у некоторых кукол есть печать на шее, у некоторых нет. Куклы одного года..Может кто знает - почему?
Нада мне казалась бабулькой на промо, но на вАшем фото даже муж меня обругал, насчет бабули , сказал, среди адорок нет бабулек и страшных (кроме одной не стану называть)
Глаза у нее карие?
Там внучки для бабули не подобралось? как вмесе с 20й смотрится?
ТОмаса...муж не хочет пацанов, хочет жить среди красивых дам и все!
Печать на шее- надо бы изучить этот вопрос!
Фото лучше через радикал, остальные портят или не хранят долго....
А вот меняли тельце, там как , глазки доступны?
если глазки поменять иои тт, это реально, думаете?
Глаза у нее карие?
ТОмаса...муж не хочет пацанов, хочет жить среди красивых дам и все!

Печать на шее- надо бы изучить этот вопрос!
Фото лучше через радикал, остальные портят или не хранят долго....
Вот продолжение моегоо ресничного эксперимента.
Купила новые ресницы любимой блондинке.
Но так и не могу понять... на 021 нравится однозначно с новыми, а тут приложила, вроде все выстригла также...
Как вам?

а это ушко 048 куклы, не острое совем. Муж тоже сказал я придираюсь к ней.
Купила новые ресницы любимой блондинке.
Но так и не могу понять... на 021 нравится однозначно с новыми, а тут приложила, вроде все выстригла также...
Как вам?

а это ушко 048 куклы, не острое совем. Муж тоже сказал я придираюсь к ней.
Последний раз редактировалось DEG 06 июн 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
а так было с родными:

DEG, мне больше нравится с родными ресницами - с черными смотрится старше, не как детка, а как накрашенная черной тушью девочка...может это конечно просто увеличенное фото такой эффект дает, а в жизни не такие черные кажутся... 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, полностью согласна с rushechka!
Очень нравится, как адоровские дизайнеры подбирают куколкам ресницы по цвету - и по возрасту соответствие выходит, и из общей цветовой гаммы не выбиваются.
Очень нравится, как адоровские дизайнеры подбирают куколкам ресницы по цвету - и по возрасту соответствие выходит, и из общей цветовой гаммы не выбиваются.
rushechka, Vetiverija, спасиббо за мнение, мне тоже нравятся, но после 2009года длины ресниу=цам не хватает. И кажется мне, что именно мою любимицу обделили длиной, не цветом...
А вот на этой моей кукле мне светлые рсницы не нравятся категоричеки на единственной,

ей я приложила дополнительные и все вот дума.,
что эта 091 29ка у меня самая любимая и обделеннааая, но на ней ....на фото япрче почему-то смотрится...не знаю даже....
а на этой нравятся родные...

А вот на этой моей кукле мне светлые рсницы не нравятся категоричеки на единственной,

ей я приложила дополнительные и все вот дума.,
что эта 091 29ка у меня самая любимая и обделеннааая, но на ней ....на фото япрче почему-то смотрится...не знаю даже....
а на этой нравятся родные...

DEG писал(а):Нада мне казалась бабулькой на промо, но на вАшем фото даже муж меня обругал, насчет бабули , сказал, среди адорок нет бабулек и страшных (кроме одной не стану называть)
Глаза у нее карие?
Но это я ее любя

Да, забыла про глаза написать - глаза ореховые, но под определенным углом кажутся зеленоватыми.
Нет, мы без внучки пока. Наряды все современные у нас.Вчера накупила тканей стопочку

Когда тельце меняла , там головка забита синтепоном, не стала там копаться. Интересно , что у одной куклы есть вставка , чтобы головка держалась, а у другой нет.. Я бы не стала глаза менять, но вы сказали и мне стало интересно. Хотела еще парочку поменять телами, тогда посмотрю.Кстати, нашла магазин и там кит адоры продается.там можно выбрать и молд, и цвет глаз, только парик отдельно. Мне вот хочется попробовать ...
Мне ресницы у первой нравятся длиной. а цвет может коричневый попробовать?
А у второй- она как то теряет свою детскую нежность что ли. Ей точно нужны светлее ресницы.
А я нашла магазин, где ресницы продаются лентой от 8 до 12 мм шириной и большой выбор цветов . Нужен кому то?
Evoska, 021 на фото лучше выходит, чем в жизни, большинство ее фото до меня вообзще она кажется мне страшненькой. на моем фото ей светлые хорошо. а в жизни ....
есть несколько моментов, что мне трудно передать на фото.
это:
вторая зелленушка, как не снимаю- не такая как в жизни, например, да и первая тоже....и смуглянка лучше чем на фото. она иногда посмотрит- аж пробирает, как живая, живее Лизочки и блондинки 021.
ну и 091е блондинка и шахматка- на фото их глаза горят как сапфиры. ресницы контрастны.
вот сфоткала их, тк это как раз позволяет сравнить более реально что было и что стало.
Хотя думаю проредить ресницы нижние блондинке.
Ссылку на маг с ресницами- хочуууу, а то этих двух несправедливо обделили, хотя, как видно сравнение шахматной и рождественской- у этого свои плюсы, весь мейк на это рассчитан, а блондинка то еще и смуглее!
Про глаза мне тоже интересно, ну и тк писали, что треснул глазик- я и подумала.....

есть несколько моментов, что мне трудно передать на фото.
это:
вторая зелленушка, как не снимаю- не такая как в жизни, например, да и первая тоже....и смуглянка лучше чем на фото. она иногда посмотрит- аж пробирает, как живая, живее Лизочки и блондинки 021.
ну и 091е блондинка и шахматка- на фото их глаза горят как сапфиры. ресницы контрастны.
вот сфоткала их, тк это как раз позволяет сравнить более реально что было и что стало.
Хотя думаю проредить ресницы нижние блондинке.
Ссылку на маг с ресницами- хочуууу, а то этих двух несправедливо обделили, хотя, как видно сравнение шахматной и рождественской- у этого свои плюсы, весь мейк на это рассчитан, а блондинка то еще и смуглее!
Про глаза мне тоже интересно, ну и тк писали, что треснул глазик- я и подумала.....

Последний раз редактировалось DEG 06 июн 2012, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
А мне пришла - тадам! - Клубничка!
Планирую что это будет последняя Адорка.( Ну хотя бы в этом году!)
Еще только коробку раскрыла, вроде всё на месте - первым делом на глаза посмотрела - не треснутые ли!
Вроде всё нормально...
У нее пробор прошит белыми нитками - у всех так?
Фотать не фотала - у нас плюс 30 в тенечке, жарко, все шторы закрыты от солнца.

Планирую что это будет последняя Адорка.( Ну хотя бы в этом году!)

Еще только коробку раскрыла, вроде всё на месте - первым делом на глаза посмотрела - не треснутые ли!

У нее пробор прошит белыми нитками - у всех так?

Фотать не фотала - у нас плюс 30 в тенечке, жарко, все шторы закрыты от солнца.
rushechka, поздравляю! у меня вроде нет белых ниток...rushechka,
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
ИМХО-мне куклы с добавленными тёмными ресничками сразу напоминают утрированный мейк у кукол FayZah Spanos и Jan McLean ,из-за такой яркой внешности не могу решиться на приобретение подобных кукол 

Larachaika, спасибо, а Вы ощущвете отличие между блондинкой и шахматной?
Для меня иногда и мейк шахматной кажется ярковат, но так вроде необычно и этим интересно....
Просто живьем я почти ен ощущаю разницы, на фото поярче почему-то...
а 021 живьем смотрится просто как 021 2010 года выпуска....там же темные ресницы.
Будем искать коричневые подлиннее...
мои блондинки и их реснички

пс платье на Свтт Хэт не платье от Эштона Дрейка....я ошиблась выше, он красивее и меньше.
Для меня иногда и мейк шахматной кажется ярковат, но так вроде необычно и этим интересно....
Просто живьем я почти ен ощущаю разницы, на фото поярче почему-то...
а 021 живьем смотрится просто как 021 2010 года выпуска....там же темные ресницы.
Будем искать коричневые подлиннее...
мои блондинки и их реснички

пс платье на Свтт Хэт не платье от Эштона Дрейка....я ошиблась выше, он красивее и меньше.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Дык
,вот и Шахматка мне кажется яркой куколкой,но у неё винил смуглее явно,и волосы не блондинистые-это и "спасает"
ситуацию

Не знаю, видно ли вам по фото, но у моих блондинка имеет значительно смуглее винил, прям золотистый, а шахматка бледная с ярким макияжем....
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
DEG писал(а):Не знаю, видно ли вам по фото, но у моих блондинка имеет значительно смуглее винил, прям золотистый, а шахматка бледная с ярким макияжем....
ну...коль так-то и славненько

на мой вкус-Лавандовым полям тёмные реснички -ещё куда ни шло,а вот 4сезона-надо бы посветлее

но я бы все равно блондинке купила такие ресницы как у рождественской, да и и шахматной тоже бы купила...
Выходит, заводов и партий много, стали делать так, что две одинаковые все равно разные...
4сезона вам тогда надо было брать в варианте как Одри купила- коровку.
мне нравится в принипе разнообразие при моем количестве кукол...
наверно все же темные ресницы на 4сезона больше нравились, хотя...в целом, уже и не знаю...
на Дагни никаких кроме золотых ресниц не хочется, только на 091 блондинке хочется коричневых...
Народ , наверно, читает- думает, нам бы их проблемы...
Но просто я ожидала получить шахматку как у Юли, а вышло, блондинка попалась красивее чем ждала, а шахматная Юлина нравится больше, а по вашей не могу понять=- видно третий вариант, и не как моя и не как Юлина...

кстати, ваша блондинка тоже смуглее рождественской...
Выходит, заводов и партий много, стали делать так, что две одинаковые все равно разные...
4сезона вам тогда надо было брать в варианте как Одри купила- коровку.
мне нравится в принипе разнообразие при моем количестве кукол...
наверно все же темные ресницы на 4сезона больше нравились, хотя...в целом, уже и не знаю...
на Дагни никаких кроме золотых ресниц не хочется, только на 091 блондинке хочется коричневых...
Народ , наверно, читает- думает, нам бы их проблемы...

Но просто я ожидала получить шахматку как у Юли, а вышло, блондинка попалась красивее чем ждала, а шахматная Юлина нравится больше, а по вашей не могу понять=- видно третий вариант, и не как моя и не как Юлина...

кстати, ваша блондинка тоже смуглее рождественской...
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Ларисс, посмотрела- ручки все одинаковые, только отличаются у мало и много винильных.
Кстати, наряды, рассчитаны на конкретный тип кукол, напрмер, панда легко одевается на маловинильных и застревает ручка в рукаве, если одеть на многовинильную куклу...
так же есои наряд для 021 молда- то может на шее другой куклы не застегнуться....
Кстати, наряды, рассчитаны на конкретный тип кукол, напрмер, панда легко одевается на маловинильных и застревает ручка в рукаве, если одеть на многовинильную куклу...
так же есои наряд для 021 молда- то может на шее другой куклы не застегнуться....
У меня у моих двух - как у Шахматки - мизинчик немного отогнут.
у моих тож е отогнут, не видно просто в этом ракурсе.
Пофотографировала эту малышку, заходите посмотреть подробно на нее
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1757484#p1757484

viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1757484#p1757484

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Ну, коль зашла речь о фигурах и нарядах-добавлю и свои впечатления.У ранних выпусков адорочек не "втянута",как говорят "голова или шея в плечи",сидят аки королевны
,а Лавандовые поля и 4сезона-вытягиваю, вытягиваю вверх им обеим шеи,подправляю,дабы не "сутулились" куклята-практически безуспешно
,так и сидят, как цыплята, "нахохлившись" 

Вернуться в «Американские куклы-дети»