Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
amazevista, спасибо! попробовала - не работает((
там наверное какая-то пружина сорвана. У Ваших нога именно болтается, прям совсем, как тряпочка?
И покажите красавиц, плз!
там наверное какая-то пружина сорвана. У Ваших нога именно болтается, прям совсем, как тряпочка?
И покажите красавиц, плз!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимые Диснеечки))
02 disney by Lindi Dragon, on Flickr
01 Ariel by Lindi Dragon, on Flickr
04 Jasmine by Lindi Dragon, on Flickr
08 Jasmine by Lindi Dragon, on Flickr

UTTA, спасибо большое!!! Думаю, ближе к НГ все-таки с Анной буду возиться (хотя у нее для игровушки достаточно детальный наряд, в отличие от Эльзы, которая в балетках
)
Lindi, какие красивые девочки! И такие яркие и красочные фото... Жасмин на последней вау!

Lindi, какие красивые девочки! И такие яркие и красочные фото... Жасмин на последней вау!

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat , да совсем как тряпочка, я думала отваливается она, но потом когда их стало много поняла что так и задумано, иначе она бы не могла этот удар делать резкий, т.е. нога взлетает за секунду, причем в какой момент не известно, т.к. не с первого раза рука срабатывает.
У них есть отдельная тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6451&start=60 я там сто лет назад каких-то фотографировала, правда они у меня по сравнению с Вашей золушки те еще...
Обзавидовалась Вашей обувке, да и вообще образ Вашей очень удачно подобран, я так и не придумала во что их можно прилично одеть.
У них есть отдельная тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6451&start=60 я там сто лет назад каких-то фотографировала, правда они у меня по сравнению с Вашей золушки те еще...

amazevista, эх, пробую, пробую, а нога все не взлетает)
Посмотрела тему по ссылке - очаровательные куклы! Особенно нравится Белоснежка, ну и Фиона. И наряды очень мне нравятся, прям жаль, что моя нюд продавалась. Обычно я равнодушна к принцессным нарядам, но тут зацепило, и пропорции у кукол милые очень, нравится маленькая грудь. По поводу ее наряда, это первая кукла, которой подошло это пальтишко от лив. А то вроде и красивое, и сшито хорошо, а никому не идет.
Обувь на ибее купила, ее там полно. Надо искать обувь для блайз. У нее еще гольфы прикольные полосатые в наборе. И мокси тинз подходит, кстати.
Посмотрела тему по ссылке - очаровательные куклы! Особенно нравится Белоснежка, ну и Фиона. И наряды очень мне нравятся, прям жаль, что моя нюд продавалась. Обычно я равнодушна к принцессным нарядам, но тут зацепило, и пропорции у кукол милые очень, нравится маленькая грудь. По поводу ее наряда, это первая кукла, которой подошло это пальтишко от лив. А то вроде и красивое, и сшито хорошо, а никому не идет.
Обувь на ибее купила, ее там полно. Надо искать обувь для блайз. У нее еще гольфы прикольные полосатые в наборе. И мокси тинз подходит, кстати.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, спасибо большое!
Рапунцель
02 Rapunzel by Lindi Dragon, on Flickr
03 Rapunzel by Lindi Dragon, on Flickr
05 Rapunzel by Lindi Dragon, on Flickr
и Мулан)))
01 Mulan by Lindi Dragon, on Flickr
02 Mulan by Lindi Dragon, on Flickr
05 Mulan by Lindi Dragon, on Flickr
Рапунцель

и Мулан)))

-
- Кукольник-фанат
Lindi, такие сочные красивые фото у Вас! А девочки одна другой краше! Мулан моя мечталочка, смотрю на Вашу и хочууу! А Рапунцель у вас случайно не 2014 года?
IaO, это от Симба такая крошка?
Lindi, яркие и красивые фото!
Кто-нибудь уже видел промо кукол по новому фильму "Золушка" (обещают весной 2015) Говорят, что Дснейстор готовит кукол к продаже этой зимой...

Lindi, яркие и красивые фото!

Кто-нибудь уже видел промо кукол по новому фильму "Золушка" (обещают весной 2015) Говорят, что Дснейстор готовит кукол к продаже этой зимой...
UTTA, да,от SIMBA, рост 18 см с хвостиком.Она милашка.
Lindi, прекрасные девочки!!! Одна другой краше
UTTA, видела) Сейчас покажу:

Качество фото не очень, но лучше пока нет.
Но Маттел, как ни странно, переплюнул Диснейстор. Фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p3301387

UTTA, видела) Сейчас покажу:

Качество фото не очень, но лучше пока нет.
Но Маттел, как ни странно, переплюнул Диснейстор. Фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p3301387
Titania, спасибо, действительно, простоваты малость по сравнению с промками от Маттел)
Всем привет)
Ох, девочки и мальчики,смотрела вашу тему очень долго и все отговаривала себя от покупки Дисней Сторочек.
Мол ,не нужны они мне.
Но недавно была возможность приобрести куколку Мериду от Дисней Стор.
Ну я и здалась
Куколка пока ко мне еще не приехала, так что не могу показать ее фото.
Девочку брала Б/У, но на 99% новую
Она 2013 года выпуска ( ни одну такую Мериду в теме не видела), так что ножки виниловые
Как персонажа Мериду,люблю очень.
Конечно, куколка прошлого года выпуска, не имеет лука и стрел,но мы ей его обязательно докупим
На форуме я новенькая, так что тапочками в меня не кидайтесь
Ох, девочки и мальчики,смотрела вашу тему очень долго и все отговаривала себя от покупки Дисней Сторочек.
Мол ,не нужны они мне.
Но недавно была возможность приобрести куколку Мериду от Дисней Стор.
Ну я и здалась

Куколка пока ко мне еще не приехала, так что не могу показать ее фото.
Девочку брала Б/У, но на 99% новую

Она 2013 года выпуска ( ни одну такую Мериду в теме не видела), так что ножки виниловые

Как персонажа Мериду,люблю очень.
Конечно, куколка прошлого года выпуска, не имеет лука и стрел,но мы ей его обязательно докупим

На форуме я новенькая, так что тапочками в меня не кидайтесь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо огромное! Желаю вам удачи в скорейшим приобретении Мулан, она необыкновенная!
Рапунцель у меня 2010 года из большого набора принцесс)))
UTTA, спасибо!
Titania, большое спасибо!))
Veron1238, добро пожаловать на форум и ждём вашу Мериду))
Рапунцель у меня 2010 года из большого набора принцесс)))
UTTA, спасибо!

Titania, большое спасибо!))
Veron1238, добро пожаловать на форум и ждём вашу Мериду))

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, сочувствую. ужасно жаль!
у нас прибавление в диснеевских рядах. к нашей Белоснежке приехал принц Фердинанд

Snow White & Prince Ferdinand by Sonnenschein World, on Flickr
ещё к нашей Авроре приехал принц филипп, но он от маттел, поэтому остался на заднем плане, а на переднем счастливая Аврора!

у нас прибавление в диснеевских рядах. к нашей Белоснежке приехал принц Фердинанд

ещё к нашей Авроре приехал принц филипп, но он от маттел, поэтому остался на заднем плане, а на переднем счастливая Аврора!

- Duimovochka
- Новичок на форуме
Ко мне наконец приехала моя Рапи 2012 года

Я тут кстати задалась вопросом по диснейсторакам, по-моему выпуск 2012 года у Рапи самый удачный по росписи, а с ресничками и губками посветлее так вообще как лимитка^^ но это единственный выпуск с неканонным платьем, жаль только сейчас отказались от шарнирных ног, а бедренный шарнир все никак доработать за 4 года не могут

Я тут кстати задалась вопросом по диснейсторакам, по-моему выпуск 2012 года у Рапи самый удачный по росписи, а с ресничками и губками посветлее так вообще как лимитка^^ но это единственный выпуск с неканонным платьем, жаль только сейчас отказались от шарнирных ног, а бедренный шарнир все никак доработать за 4 года не могут
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Anioven, советую вам взять тушку от обитсу, они очень светлые и очень подвижные, все их части продаются отдельно, так что не нужно покупать целую куклу
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , очень хорошие у вас фотографии 

http://savepic.su/4629895m.jpg
Получила наконец-то свою Мериду
Рада как стадо слонов!)
Фото пока техническое:-)
Получила наконец-то свою Мериду

Рада как стадо слонов!)
Фото пока техническое:-)
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие? 

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Дорогие?
Я заказывала до проблем с валютой, так что для лимиток это не очень дорого. 150 $, покупала не в дисней сторе, а на аукционе, поэтому цена чуть выше была чем в сторе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turba, поздравляю с Анной! Очень красивые фото и козочка замечательная)))
- Volfa
- Постоянный житель форума
Turba, очень красиво! Анне идет такой образ)))))
а вот прическа Хантера, мн екажется, тут как то не к месту...
а вот прическа Хантера, мн екажется, тут как то не к месту...
Очень красивые Анна и Хантер! Костюмы и фото супер! Теперь и я такую парочку захотела 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, поздравляю. У девушки такие обалденные кудряшки.
Turba, у Анны такой прекрасный румянец. И с Хантером ей повезло, он красив. Мои поздравления!
Turba, у Анны такой прекрасный румянец. И с Хантером ей повезло, он красив. Мои поздравления!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turba, аааа !!! последняя фоточка - прелесть!!!
надо своим тоже козочку купить 

Turba, сказочно! И как же Аннушке русские сарафаны идут!)))
По чудесному (предновогоднему) настроению напомнило кадр из "Морозко":
По чудесному (предновогоднему) настроению напомнило кадр из "Морозко":
Скрытый контент: показать