Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Чудо-женщина!
Верочка, да, прикольные куклы ))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудо-женщина красавица! И цена очень приятная!
Поздравляю, Дина, с такой весьма интересной и дивно красивой девушкой в коллекцию

Поздравляю, Дина, с такой весьма интересной и дивно красивой девушкой в коллекцию

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо 

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
О, приехала.
Я тоже присоединяюсь с поздравлениями, симпатишная у нее мордашка. 
В свое время не купила поппи Портрет, потом пожалела, кукла красивая, может не стоит такую красотку продавать?

В свое время не купила поппи Портрет, потом пожалела, кукла красивая, может не стоит такую красотку продавать?

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, спасибо 
Может и не стоит, я подумаю. Потребительское у меня отношение к бедным куклам
по крайней море это к тем, к которым не тянутся руки.
А вообще, говорят, что доллар к концу года пойдет вверх к 100 рублям курс. так что еще будет труднее новых кукол покупать. будем довольствоваться старыми.
Так что на самом деле, попридержу малышек-неизвестно, что дальше будет
Итак сильно не разгуляешься. Купить три новых куклы в месяц - это 30 тыщ. Для кого-то это целая зарплата...

Может и не стоит, я подумаю. Потребительское у меня отношение к бедным куклам

А вообще, говорят, что доллар к концу года пойдет вверх к 100 рублям курс. так что еще будет труднее новых кукол покупать. будем довольствоваться старыми.
Так что на самом деле, попридержу малышек-неизвестно, что дальше будет

Итак сильно не разгуляешься. Купить три новых куклы в месяц - это 30 тыщ. Для кого-то это целая зарплата...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик 
К нам приехала Даша. Кукла красивая, необычная. Прикольные киборгские руки-ноги.

К нам приехала Даша. Кукла красивая, необычная. Прикольные киборгские руки-ноги.

Последний раз редактировалось airburst 27 дек 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst,
посмеялась над селфи вампиров на фоне Ашерона!
Мина какая красивая!

Мина какая красивая!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо
Миночка приехала вчера. На выходные сделаю фото. Ровно месяц ехала, я очень её ждала. И не разочаровалась. Рада, что она теперь у меня есть.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша - куколка эффектная))) но на меня немного жути наводит))) для каких-нибудь супер историй она была бы незаменима)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, да, она довольно суровая. Сегодня уехала от нас.... в Китай. Будет там жить. Поначалу мне понравилась сама идея, но когда кукла приехала, я тут же поняла, что она - не моё. И молд точно мне не нравится, ни в каком виде.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Фото из шкафа
Мина пока обживается. Качественного фото нет, только на что хватило времени: фото из шкафа

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, ей нравится))) 

Красавица-Мина смотрится в этой тусовке на своем месте 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень оригинальная Даша! И определено красивая и стильная!
Re: Airburst: Бомба, то есть Мина :) или взрывоопасная штучка
Вай, какие классные сеструльи... оч нра.. платье у Мины бесподобное..
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, спасибо
да, платье симпатичное и сапожки у Мины клёвые.

Да-а, для меня Мина точно входит в десятку самых красивых кукол Интегрити)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, я тоже так думаю. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Хэллоуин.
Всем добрый день
Давно не показывалась. Обещаю исправиться.
Сегодня Хэллоуин, день всех святых. Всретила в одном из наших торговых центров такую инсталляцию сегодня:

Устрашающе, не правда ли?
Я тут немного отошла от кукол опять, в который раз,-у меня это периодами
но по опыту я уже знаю, что это временно. Даже в хэллоуинский праздник что-то не тянутся руки ни к моим вампирам Люси, Мине и Антуану, ни к тёмному охотнику Ашерону.
Недавно перебирала всех своих кукол
Из новеньких к нам пока никто не едет, так как особых симпатий не вызвал никто ни из конвенционных ФР и Поппиков, ни из основных линеек. Имеющихся кукол мне пока вполне достаточно.
Конечно, надо их почаще показывать. Обещаю скоро исправиться и вытащить кого-нибудь на фотосессию.

Сегодня Хэллоуин, день всех святых. Всретила в одном из наших торговых центров такую инсталляцию сегодня:

Устрашающе, не правда ли?

Я тут немного отошла от кукол опять, в который раз,-у меня это периодами

Недавно перебирала всех своих кукол
Из новеньких к нам пока никто не едет, так как особых симпатий не вызвал никто ни из конвенционных ФР и Поппиков, ни из основных линеек. Имеющихся кукол мне пока вполне достаточно.
Конечно, надо их почаще показывать. Обещаю скоро исправиться и вытащить кого-нибудь на фотосессию.

Ничего так, миленько)) Ювелирный салон на заднем плане немного портит впечатление. Особенно надпись "Ломбард", сразу мысли появляются - скелетик не оттуда?
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark,
да вот, пришел человек под влиянием кризиса, сдал все имущество в ломбард, проел его, и вот до какого состояния докатился, бедный. мне инсталляция не понравилась,-слишком уж мрачноватая.
Фотографировала всю коллекцию только один раз
, но было это давно, 5 лет назад:
viewtopic.php?f=14&t=25344&start=480#p1227553
тогда их было 30. Недавно пересматривала эти фото, кстати, пытаюсь восстановить неотображающиеся фото в своей теме, так как сервер moifoto.ru и он же moifoto.org канул в небытие, перезаливаю фотоки, когда появляется свободная минутка.
Так вот, пересматривала эти фото, и посчитала, что на настоящий момент из тех 30-ти у меня осталось только 17, зато добавилось еще много новых, но из стареньких самыми живучими оказались:
Лары Крофт
Поппики-самая долгожительница-Поппи Подушечка, одна из самых первых моих кукол.
Идены и Лилит
Дешевый китайский ООАКнутый Кен
Обитсу Харука
Вампирка Люси
Барби на роликах, которую я никак не могу никуда пристроить
Сейчас всех сфотать будет проблематично,-это такой головняк, если честно, всех вытащить, рассадить, потом убирать ))
да вот, пришел человек под влиянием кризиса, сдал все имущество в ломбард, проел его, и вот до какого состояния докатился, бедный. мне инсталляция не понравилась,-слишком уж мрачноватая.
Фотографировала всю коллекцию только один раз

viewtopic.php?f=14&t=25344&start=480#p1227553
тогда их было 30. Недавно пересматривала эти фото, кстати, пытаюсь восстановить неотображающиеся фото в своей теме, так как сервер moifoto.ru и он же moifoto.org канул в небытие, перезаливаю фотоки, когда появляется свободная минутка.
Так вот, пересматривала эти фото, и посчитала, что на настоящий момент из тех 30-ти у меня осталось только 17, зато добавилось еще много новых, но из стареньких самыми живучими оказались:
Лары Крофт
Поппики-самая долгожительница-Поппи Подушечка, одна из самых первых моих кукол.
Идены и Лилит
Дешевый китайский ООАКнутый Кен
Обитсу Харука
Вампирка Люси
Барби на роликах, которую я никак не могу никуда пристроить

Сейчас всех сфотать будет проблематично,-это такой головняк, если честно, всех вытащить, рассадить, потом убирать ))
airburst писал(а):Источник цитаты мне инсталляция не понравилась,-слишком уж мрачноватая.
Ничего, в день Святого Валентина сделают повеселее)) Мне там только траурные шарики не понравились. А призрак обезьяны (последнее фото) даже рассмешил)
airburst писал(а):Источник цитаты Сейчас всех сфотать будет проблематично,-это такой головняк, если честно, всех вытащить, рассадить, потом убирать ))
Это да

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, смотреть и вспоминать действительно приятно и интересно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, было бы классно увидеть всех ваших 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Эйс и Джэйм
Сегодня день плюс 
Что значит плюс? Это -радостный день
Во-первых, нашлась застрявшая посылка от Интегрити, отправленная 30-го ноября. Всего за 20 дней приехала, причем по треку кроме "приема" больше ничего не значится. Ожидать ее, конечно, было "весело", вот тебе и первый класс с треком, но, тем радостнее встреча, это плюс. Второй плюс - это спасибо Интегрити за скидки, ведь благодаря им я купила куклу, на которую давно поглядывала, но все не решалась. Это Джэйм. По моему скромному мнению она очень красивая. Третий плюс - это то, что я впервые познакомилась с девичьим телом Color Infusion. Да-да, стыдно, но это факт, это первая моя колорка. Ну а что, у меня ж одни Поппи и ФР )) Четвертый плюс - это Эйс, парень классный. Я все его разглядывала, думала, кого ж он мне напоминает. Знаете, может это бред, но вот у меня он ассоциируется с Данилой Козловским, вот такой же массивный подбородок, губы, глазки и бровки. Ну и пятый плюс: я могу поделиться с вами их фото
они подвигли меня отогнать лень, пофотографировать наконец-то кукол и обновить темку 
Эйс - парень важный, но фотографировать его приятно. Спортивное и зеленое ему идет больше, чем классический стиль:

Джэйм еще из коробки не вынула, но уже надела на нее кофточку, фото как есть, но уже на нем видно, какая она красавица:

Что значит плюс? Это -радостный день

Эйс - парень важный, но фотографировать его приятно. Спортивное и зеленое ему идет больше, чем классический стиль:

Джэйм еще из коробки не вынула, но уже надела на нее кофточку, фото как есть, но уже на нем видно, какая она красавица:

Последний раз редактировалось airburst 28 ноя 2018, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Джейми - несомненная красавица)) А Эйса ужасно хочется перепрошить...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, очень красивые!!))) Милые такие))...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»