Мне вот тоже больше всех нравится именно такая Белоснежка) А на твоих фото совсем новым взглядом на неё взглянула и даже захотела себе свою собственную Снежку

Модератор: admin
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты
Очень понравилась фотосессия Белоснежки. Я раньше даже не замечала, что она грустная...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А ещё мне понравился фон на фотографиях! Очень сказочный!) Как от взмаха волшебной палочки!)
Lindi писал(а):Источник цитаты Ведь у меня, так сказать, юбилей коллекции... вот я и доросла до 100й куклы))
HelenTao писал(а):Источник цитатысмотрятся, как старшая и младшая сестра!)
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Как же приятно, когда не одна я такая "собирательница сумасшедшая"
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты На фото всегда кажется, что она танцует
Emily писал(а):Источник цитаты Лучше одной Эсмеральды могут быть только две Эсмеральды! Очень классные обе. Я бы на твоем месте тоже обеих бы оставила..
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И фон как всегда в точку! Очень живо отражает горячий и бойкий нрав Эсмеральды)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Даже до повышения курса она стоила не мало (не б\у) а теперь и вовсе мечтать не стоит,в ближайшее время точно...
Beatles писал(а):Источник цитаты Обязательно нужен Феб! Это в обяз=) А Квази - это уже другой формат)) Уже представляю фотосет Эсми и Жасмин в красном!
HelenTao писал(а):Источник цитаты смотрятся, как старшая и младшая сестра!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты старшая та, у которой улыбка более открытая
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Алёночка, змечательная юбилейная куколка! Поздравляю
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А маленькая фарфоровая куколка - это вообще чудо, такая славненькая, откуда такое сокровище, если не секрет?!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты двойная доза Эсмеральд!!!!У тебя наконец то появилась как и у меня
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Просто огненные фото))))А на Джессику всегда смотрю с умилением и любовью)Очень рада, что у нее теперь такая очаровательная куколка)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей