Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давно я не брала эту девочку в руки. Но вот пришло и её время покрасоваться перед фотокамерой . Yellow Lati (SP). Очень редко встречаются такие у нас на форумах. Почему-то не пользуется спросом такой размер. А мне кажется, 19 см - очень даже замечательный формат. И не большой, и не маленький .
зашла и полчаса сидела ойкала ну как всегда сплошной позитив и умиление!!!! спасибо, Ирочка за хорошее настроение ))) и сегодня я всё-таки выяснила кого из вашего детсада я больше всех люблю ))))
Прямо вот таки дух захватывает от мелкоты! Какое разнообразие! Красота. Скудного запаса слов не хватает описать с каким восторгом и наслаждением любуюсь на ваши наряды и их изобилие. Браво мастеру!
Обожаю вашу тему, здесь столько позитива! Необыкновенные по своей детализации и исполнению вещи (тем более в таком масштабе!). Мне очень нравится, как вы создаёте образы - все нюансы продуманны и подача великолепна.
Доброго времени суток) Очень позитивная и теплая темка! Пролистала все 114 страничек - оторваться не могла)) Такие вкусные наряды, продуманные, полные образы, внимание к деталькам: бусинки, рюшки, кружева, пуговки, цветочки) Впечатлили наряды для самых мааленьких кукол) Желаю Вам вдохновения на создание таких же замечательных одежек для кукол)
nira, Ира!!!! такие девчонки живые и настоящие!!! Такие весенние!!! вот думаю. что надо уже в компе отдельную папочку создавать для твоей кампании ))))) ведь опять упёрла фотографию ))))
Ирина, регулярно смотрю Вашу тему, а тут что-то потеряла. Посмотрела за раз несколько страниц. Теперь у меня передозировка прекрасного))))) Просто чудные фото, куклы и, конечно, наряды на них! Жаль, что я не попала на выставку. К своему стыду, я про нее забыла. Мишки такие умилительные! Никогда таких не видела, даже не знала, что такие есть. Это же Мишки? Они просто очаровашки. Они Ваши или приехали приодеться?
ryna, спасибо большое ! Я тоже когда пишу "спасибо", пытаюсь написать что-нибудь другое, чтобы не повторяться, и получается не всегда, к сожалению .
Marish, спасибо! На выставку в этот раз тоже не ездила, хоть и прекрасно о ней помнила. Но как подумала, что в пробках придётся провести времени в три раза больше, чем на выставке, решила остаться дома))). На фото - маленькие мишки, ага . Один мой, который девочка, а второго для подруги заказывала. Ехали оба на мой адрес, вот, по дороге, наш жених и приоделся чуток. Ну, а я не удержалась, чтобы не сфотографировать эту сладкую парочку вместе. Они такие толстенькие лапочки))))).
Belle Epoque, Наташа, спасибо Вам и Васеньке за такую чудесную фотографию ! У вас там, на заднем плане, совсем уже зелено, а у нас по утрам ещё минусовая температура. Да и днём холодно для апреля. Из курток ещё не вылезаем .