Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face

Сообщение Symi » 16 авг 2011, 00:17

Pifia- не переживайте , если не распускать хвостик у Натали или одеть шапочку как у kalibri19 на фото , то ничего не заметно.
Я просто не знала когда получила эту деталь.Поэтому выстригла ей волосы , да с ней целая история ,девочка была так разболтанна что пришлось перетягивать, а так как я была рассерженна этим,под "горячую" руку попала и ее прическа. :roll:
В крайнем случае всегда можно зделать ее паричковой. :wink:

kalibri19 - Натулечке очень идет шапочка, здорово. :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 16 авг 2011, 07:44

Всем здравствовать!
Хочу поговорить на тему-из какого винила сделаны куколки Galoob Baby Face.Вот уже который день нахожусь в удивлении от того,что куколки разные.Пропорции,конечно,соблюдены,но есть куколки ,у которых тело из твёрдого винила,из менее твёрдого,и уж совсем из мягкого(даже животик продавливается).Может быть кто-то из Любительниц знает в чём дело,как отличать при покупке кукол?-буду рада если поделитесь знаниями. :roll:

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 16 авг 2011, 08:29

Elli33 писал(а):-Натали у меня нет, поэтому точно подсказать не могу, но очень нужно ее у себя поселить :D , - девченки прийдут подскажут.
Куклы настолько классные и необычные, что хочется иметь коллекцию так штучек из 10, раньше мне хотелось 7 :mrgreen:
Вот так насмотришся домашних фоток, а потом и 36 захочется. 8)

Ага, вот и мне захотелось 10 :mrgreen: За последние 2 недели купила 9 Изображение Изображение Изображение Первый раз у меня такое :oops: Осталась 1, последняя....причем Натали (как-то мне с ней не везет).

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 16 авг 2011, 09:09

Спасибо! нам с Натусиком очень приятны Ваши отзывы! Ну а я бы в подружки для Натуськи взяла So Shy Sherri, Очень она мне нравится))))

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 16 авг 2011, 11:51

Pifia писал(а): За последние 2 недели купила 9

Вам "круто" :D :shock: повезло за такой короткий срок :shock: собрать разнообразных куколок(конечно -если продажи были "по всему миру",а не "только US и Canada") :roll:

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 16 авг 2011, 16:39

kalibri19 писал(а):Спасибо! нам с Натусиком очень приятны Ваши отзывы! Ну а я бы в подружки для Натуськи взяла So Shy Sherri, Очень она мне нравится))))

Она мне больше всех нравится :roll: С нее то все и началось....

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 16 авг 2011, 16:47

Larachaika писал(а):Вам "круто" :D :shock: повезло за такой короткий срок :shock: собрать разнообразных куколок(конечно -если продажи были "по всему миру",а не "только US и Canada") :roll:
Да, может это не везение, я просто не привередничала, брала почти всех б/у, без одежки и обуви.Конечно, все в Россию отправили, вот теперь жду...........Потом как приедут все :D , будем наряжаться и фотографироваться. Осталось только Натали где-то разыскать, а то уже 2 раза она у меня убегала из-под носа :( А пока я на ваших девочек полюбуюсь :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 авг 2011, 18:46

Pifia- Поздравляю , замечательно сразу 9 малышек приедут , легкой им дороги. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 авг 2011, 18:49

Учебный год для нас начался. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 17 авг 2011, 19:17

Symi , Вот это ДА!!!!! Здорово! Слов нет!! Действительно целый класс :lol: :lol: :lol:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 17 авг 2011, 19:31

Лариса,я дар речи потеряла......,и главное у них там у всех рюкзаки :shock: ,это какую работу нужно было проделать,чтобы вот так целый класс одеть.А как мне нравятся ваши кросовочки.У нас единственные самодельные,и то одолжили у Сары Готс.Автобус-супер!!!!!
У меня вопрос,у вас ооочень обширная коллекция кукол,одних бебифейсиков целый класс,ГДЕ ОНИ ВСЕ СИДЯТ :shock: :shock: :shock: ???Такой коллекции нужна целая комната,у себя в темке вы показывали только один шкафчик :D .
И ещё,там у тебя в темке есть фото где они переходят дорогу,когда ты успела их построить :D ,или там машины не ездят???Хотя дорога выглядит так,буд-то самая настоящая проезжая часть.
Последний раз редактировалось allamariya 17 авг 2011, 19:39, всего редактировалось 2 раза.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 17 авг 2011, 19:34

Symi, слов нет, как здорово!

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 17 авг 2011, 19:55

Девочки, как зайду в вашу темку, так выхожу с полной уверенностью, что мне непременно надо начать собирать и БебиФейсиков тоже :D , даже приглядывалась к ним на ебее, но никак не решусь купить, все жду чего-то, а чего жду - знаю, ищу именно блондинку с зелёными глазками :oops: Интересно, такая существует??? Очень уж мне хочется сделать из неё Машу из "Маша и медведь", этот мультик сынишка 1,5лет отроду готов смотреть день и ночь напролёт!!! Вот хочется его порадовать :wink:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 17 авг 2011, 19:59

Лариса, как здорово. Фотки прелесть. Выдумщица же ты однако. А тем где детки по парам в школу идутэто что-то. Это же надо так придумать.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 17 авг 2011, 20:06

_martika_,если не ошибаюсь то Машка из мультика шатенка,хотя все кто ко мне заходят сразу Натали называют Машей,она конечно и не блондинка,и не шатенка,но точно с характером Машки :D !Скорее начинайте собирать всех :mrgreen: ,они ну такие класнючие :D .Правда иногда внимание конечно переключается на милых роскошных барышень,но эти тоже НУЖНЫ,поднимают любое упадническое настроение своим характером :D !!!

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 17 авг 2011, 20:29

Неееет, Маша точно стала блондинкой уже! Это в первых сериях она была ещё русой, а потом на солнышке волосята совсем выгорели ))) Натали, да , больше всех похожа на Машу именно характером. Вот посмотрю ещё разок и точно куплю хотя бы однуууу :wink: , а потом меня понесёт, не удержать, как и всех наверное здесь :D . tami, рада приветствовать "односельчан" ))) А Вы где в Пермском крае?
Последний раз редактировалось _maritka_ 17 авг 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 17 авг 2011, 20:33

tami, рада приветствовать "односельчан" ))) А Вы где в Пермском крае?

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 17 авг 2011, 20:49

Symi писал(а):Учебный год для нас начался. :lol:

Лариса-слов нет -восторг полный-тема-чудо,фотки-высший пилотаж!Б Р А В О !!!

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 17 авг 2011, 22:23

Symi писал(а):Учебный год для нас начался.

Лариса! Ах!
Детишки молодцы-дружными рядами в школу-и мальчишки , и девченки , да еще и попарно! ААААА! Фоточки улетные!
И меня "страшно" умиляют рюкзаки и их количество,
-очень нравятся-очень! :D :D

_maritka_ писал(а):Девочки, как зайду в вашу темку, так выхожу с полной уверенностью, что мне непременно надо начать собирать и БебиФейсиков тоже

_maritka_! Из темы выходить не нужно-оставайтесь -с нами хорошо! :D
Мы все будем дружно ждать уже ваших бебифейсиков!
Аллочка правильно говорит-Натали -очень подходит на роль Маши и волосики у нее нужного цвета. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 авг 2011, 02:28

kalibri19 - спасибо. :D

allamariya- Алла спасибо :D , как-то прогуливаясь по Michaels- магазин для хобби , наткнулась на стендт с одежкой ,акссесуарами и обувью для кукол наподобие Battat. Вот и накупила кед , они неплохо сели на малышей, еще некоторую обувь купила там для AG девочек, конечно обувь немного простенькая ,нет задников но вообщем- то ничего. :wink:
Все размещаются в небольшой швейно-кукольной комнате ( у меня два таких шкафчика и еще один поменьше) места уже всем в шкафах нехватает и некоторые просто сидят,стоят на скамейках ,стульчиках.
Мы живем в конце улицы и кроме соседской пары по дороге поти никто не ездит, так что пока мы фоткались только с другой стороны проезжала одна машина.

Pifia- спасибо. :D

koko4ka- Таня спасибо :D , вчера до 12 ночи дошивала рюкзачки ( в один день много энергии , что даже после работы готова шить еще и для кукол , а в другой день вообще настроения нет).

Larachaika- Лара спасибо, у нас сегодня учебный год начался и мы решили отметится. :D

Elli33- Алена спасибо, в школу без рюкзачков никак . :lol:

_maritka_- присоединяйтесь, малышки чудесные , столько от них позитива. :D

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 18 авг 2011, 08:51

Спасибо всем за отклики и особенно за предложение остаться :) , теперь я точно буду у вас прописываться! На форуме много разных тем, но именно здесь столько позитива и озорства даже, характер куколок даёт о себе знать! Пошла приглядывать себе "первенца" :wink:

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 18 авг 2011, 10:16

_maritka_ писал(а):Спасибо всем за отклики и особенно за предложение остаться

Очень рады Вашей заинтересованности,присоединяйтесь скорее :lol:
_maritka_ писал(а): На форуме много разных тем, но именно здесь столько позитива и озорства даже, характер куколок даёт о себе знать! :wink:

Очень стараемся все-все-сохранить этот позитив и доброе-доброе взаимоотношение между участницами :D

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 18 авг 2011, 11:55

Ура, наконец-то я попала на сайт!Что-то два дня не могу пробиться!
Ща всю красоту расмотрю!
kalibri19 писал(а):Натусик подружилась с Марком и стала еще более счастливая :D Изображение

kalibri19, очень гармоничная парочка!Поздравляю с Наталкой! Подруга не сильно расстроилась? :wink: Наверно теперь тоже себе девочку ищет?

Pifia, 9 сразу вот это супер!!!! Обзавидовалась!У меня в мечтах хотя бы к ДР или НГ ( это практически одно и тоже в моем случае :mrgreen: ) обзавестись подружкой для Снежки! :roll:

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 18 авг 2011, 11:59

allamariya писал(а):[color=#BF4040].
А мы сегодня ездили в резиденцию Богдана Хмельницкого,это совсем не далеко от нас,конечно у всех достопримечательностей фотографировались мои дети,а Шерри не удалось сфотографироваться ни с мечами,ни с булавой гетмана,ни в Ильинской церкве,которая изображена у нас на пятигривневой купюре,ни на замковой горе,она только просто пару раз попала в кадр
Изображение

Классная прогулка!!!! Обожаю Шерри она такая... ням!

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 18 авг 2011, 12:00

Symi писал(а):Учебный год для нас начался. :lol:

Изображение

Symi, вот это масштабы!!! А какие наряды, аксессуары, а обувашка...
Говорят у Вас своя темка, пойду погляжу! Мона? А то мне тоже интересно где, кто и как размещает своих куколок!
Раньше я собирала, только пупсиков... А теперь вот и не знаю как быть :roll:

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 18 авг 2011, 12:03

Ну, и я сегодня не с пустыми руками!Вот не прошло и полгода, мы пришли знакомиться! Это наша Снежка
ИзображениеНесмотря на мелкий дождик, мы отправились вчера на прогулку

Изображение
Огородик маленькой хозяйки.Ждем помидорки!

Изображение
Покатались на качельке…

Изображение
Собрали яблучки и домой…

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 18 авг 2011, 13:12

Ой девочки-какая прелесть!За окном беспробудный ливень,а у нас тут тепло и сухо!!!!Детки в школу собираються.ЗдОрово!!!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 18 авг 2011, 13:22

Ma-ri,ах,- Ma-ri :roll: ,-зачем такие маленькие фоточки :( ?замените,пожалуйста на полноценные-большие.Снежка-прелесть-не налюбоваться!

Изображение
Изображение

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 18 авг 2011, 13:56

Ma-ri!
Ну наконец Снежку показали нам! Такая девочка замечательная! Столько яблочек собрала-умница! :D
Скорейшего вам пополнения -сестрички просто необходимы! :D

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 18 авг 2011, 15:15

Larachaika писал(а):Ma-ri,ах,- Ma-ri :roll: ,-зачем такие маленькие фоточки :( ?замените,пожалуйста на полноценные-большие.Снежка-прелесть-не налюбоваться!

Larachaika,фото увеличиваются по клику :(
Elli33, спасибо! Сестричку очень хотим :D , мечтаем о Шерри или брюнеточке 8) в идеале вот такой :D :
Изображение
:roll: ну, мечтать же не вредно :roll:

Вернуться в «Американские куклы-дети»