Знакомтесь - Astrophytum crassispinoides

остальные фото здесь -http://lindi.diary.ru/p179221566.htm
Модератор: admin
Эх... где же она, моя лялька)))Жду ляльку. и фото по приезду.
Она 12 дюймов будет?
Как часто он цветет в году?
А почему именно Ники будет следить за садом?
Кактусики!!!!!!!!!!!!! Вот это чудо!! Ну надо же! Какая красотища!
Beatle писал(а):Классная Ракель! И наряд симпатичный. Похоже у них с Жаном лямур) Так скоро всех моих парней разберут.
А насчет имени отдельная история: имя Ракель (Рахиль) заимствованно из Библии, древнееврейского происхождения, означает - «овечка». В Ветхом Завете Ракель была супругой Якоба и матерью Иозефа и Вениамина, обладала пророческим даром.
NastyaMalina писал(а):Ракель абалденная!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я тоже её хочу! Еще когда на промке увидела сразу поняла что мне она нужна)) такая яркая и особенная ))
если мне попадется обязательно куплю)![]()
Они здорово смотрятся вместе с Жан-Жаком)) Блондин и красавица брюнетка))))))![]()
MARI1394 писал(а):Не с моим количеством народа..удерживать![]()
Шикарная Ракель.
Жан-Жак только позировал??? или влюбился ? А Beatle?
У нас тоже были гости..вот теперь одним мальчикому меня стало больше..грустным![]()
Busia Slonson писал(а):Поздравляю с пополнением в коллекции шарнирный девушек!Ракель - знойный жэнщин, вах! Жан-жак не устоял
Николь производит впечатление открытой и просто в общении девушки. А Юсси, похоже, больше любит людей, чем кукол. Ну или просто не любит фотографироваться
MamaKa писал(а):Эта красавица еще на промке выглядела достойно!
Красивая, очень красивая и улыбка не назойливая! Надо было паренька от гостей тоже уводить, уж больно хорошо смотрятся вместе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]